Таааак. Ну, по секрету вам скажу что женщина должна немного всегда с кем-то флиртовать. Чтобы нравится себе, мужу и окружающим. И это мне сказал ОЧЕНЬ интересный мужчина, красавец, семьянин, интеллектуал, добытчик. Забейте и дайте зеленый свет. "Я разрешаю тебе легкий флирт, но только попробуй задрать юбку - это будет конец" - так и скажите.
В последнее время жена стала меньше обращать на меня внимание и ушла в общение с подругами, начала выпивать дома пиво почти каждый день. И как то раз, по пьяни, она мне заявила, что ей нравится другой парень с ее работы, и что ее чувства ко мне охлодели. Это было ударом для меня.
Я собрал вещи и поехал к другу. Начал сам выпивать. Это продолжалось 3 дня, а потом она сказала, чтоб я возвращался домой, чтоб я не рушил семью, и что она говорила мне тогда, являлось бредом пьяной бабы.
Я вернулся к ней. Начал сдувать с нее пылинки, купил сертификат ей на 20000р в медцентр, купил ей духи, заказал ее портрет у художника и каждый день ублажал ее в постели так как она хотела. В общем я понял как это любить и что я раньше себя не правильно вел. Но весь месяц, который я провел ублажая ее во всем, я замечал всякие интрижки (то ей кто то позвонит и наделает ей комплиментов, то она с кем то переписывается в соцсетях), при этом она стала удалять беседы и списки звонков. И кстати, пить она не бросила.
И вот сегодня, она в очередной раз напилась. Я лег спать в спальной и услышал, что она с кем то беседует по телефону, я пришел и спросил с кем она трещит и чтоб показала телефон. Естественно трубку она сбросила и быстро удалила звонившего. Я начал выпытывать, что же происходит. В итоге она мне заявла, что любит меня, но не нагулялась, клянется мамой, что не изменяла мне, а внимание мужчин ей просто приятно. Говорит, что не видит нашу семью в будущем. Я, естественно, опять весь в переживаниях пошел лег назад на кровать. Но спустя 10 минут она пришла и сказала, что все это фигня и что она хочет быть всегда только со мной, что хочет от меня еще ребенка. Я не понимаю, почему она так себя ведет