Да папика по своему вкусу найти сложно, пока муж помогает, родители и сдаю квартиру плюс иногда случайные заработки, а так да, работать ну очень не люблю, монотонный труд быстро надоедает или вообще на работе от скуки просто засыпаю, а на такую работу интересную нет навыков или талантов, или образование не подходит
Мне вот из работ нравится
Кинолог
Тамада на свадьбы
Врач на приеме в мед центре на занятость не более 4 часов в день
Еще нравится как поют, но петь я не умею)))
Мед образования к сожалению нет...
С собаками тоже никогда не работала...навыков нету
Организаторских способностей чтобы быть тамадой тоже нет
А абы куда идти то зарплата не устраивает то график плотный что мне тоже не нравится, то работодатели начинают очень нагружать работой не справедливо потому и неохото под них прогибаться....
Потому летом отдыхаю, на пляж, плаванием занимаюсь, спортом, путешествуем с мужем еще на машине, и еще я обожаю читать :) потому бывает и времени кажется не хватает хоть и работы сейчас нет, потому не представляю как можно скучать?)))
Ну некоторые говорят мол не работает потому что и так деньги есть у тебя, а другие говорят не работаешь потому не берут никуда тк нигде не подходишь и не срособна работать третьи говорят если б кушать захотела то быстро б работу нашла, и вот хрен их пойми почему у меня нет работы)))
Почему ты такая злая?) Наслаждайся счастьем материнства раз так в кайф и не называй других амебами если у них есть возможности заниматься собой) и не навязывай другим детей...
Мы же тебе не навязываем что работу надо бросить уехать одной на курорт месяца на три и валяться на диване без дела,а это чертовски приятно