Фраза женщины: я сама использовала мужчин в сексе а не они меня..
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все крики про использование начинаются, когда не оправдываются ожидания одной из сторон. Причём не те ожидания, о которых договорились заранее, а вновь возникшие.
Пара договорилась пожить вместе, живут как умеют, но девушке взбрыкнуло замуж. И начинаются песни про использование или манипуляцию.
Парень от взрыва юных чувств заваливал цветами, водил-развлекал-дарил. Через год опомнился - она ж использует, меркантильная дрянь! А девушка просто не возражала против подарков и ничего взамен не обещала.
Чаще люди сами делают всякую ерунду, не думая своей головой, а потом обвиняют партнёров в модных грехах - манипуляции, использование, абьюз, газлайтинг, обесценивание и прочей туфте, выдуманной психолухами и журналюшками для выманивания денег.
Пара договорилась пожить вместе, живут как умеют, но девушке взбрыкнуло замуж. И начинаются песни про использование или манипуляцию.
Парень от взрыва юных чувств заваливал цветами, водил-развлекал-дарил. Через год опомнился - она ж использует, меркантильная дрянь! А девушка просто не возражала против подарков и ничего взамен не обещала.
Чаще люди сами делают всякую ерунду, не думая своей головой, а потом обвиняют партнёров в модных грехах - манипуляции, использование, абьюз, газлайтинг, обесценивание и прочей туфте, выдуманной психолухами и журналюшками для выманивания денег.
Если парень любит, он жениться. Остальное - использование.
Продавшица из Пятёрочки
Верно. Всё муж ло так делают. Нт вот в чем проблема - они женятся на таких же, в которых сливали другие.
Девственницы редко кому достаются.
В итоге Васька женился на бабе которую ййеб Петя, а Петя женился на бабе, котррую траххал Коля иттд.
Девственницы редко кому достаются.
В итоге Васька женился на бабе которую ййеб Петя, а Петя женился на бабе, котррую траххал Коля иттд.
Продавшица из Пятёрочки
А если женщина не планирует замуж выходить и занимается кексом когда ЕЙ этого хочется, а не по его потребностям? Такой вариант как, рассматриваете? Это и называется - использует для секса. Вы не поверите, женщина тоже получает от секса удовольствие 😁
Не поверю. Таких единицы, иу всех у них по тысячи штанов было. Они больные и на тело и на голову.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Продавщица, как ты рассуждать стала 👏👏👏
Продавшица из Пятёрочки
Я - не каждая. У меня свои законы.
А женщины сделали из таскания по членам норму. Вот ты, например, пишешь, "что такого" типа. Для тебя ничего. Для Васька ничего. Ну вот и женитесь друг на друге.
А есть люди с высокими моральными принципами, с огромной силой духа и воли, вот им не всё равно.
Но как говорится, каждой твари по паре.
Если женился на шлюхандре, то ты ее и достоин.
А женщины сделали из таскания по членам норму. Вот ты, например, пишешь, "что такого" типа. Для тебя ничего. Для Васька ничего. Ну вот и женитесь друг на друге.
А есть люди с высокими моральными принципами, с огромной силой духа и воли, вот им не всё равно.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Меня банят тут каждые 5 мин.
Вот и виснет всё
Вот и виснет всё
Продавшица из Пятёрочки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продавшица из Пятёрочки
Коммент шлюхандры настоящей. Пытаешься себя отмыть
Не отмоешь.
Ты грязная, потасканнная и использованная многочисленными васьками.
Ты никогда не отмоешься.
Не отмоешь.
Ты грязная, потасканнная и использованная многочисленными васьками.
Ты никогда не отмоешься.
Гость
Я знала женщину, ставщую нимфоманкой после родов. То есть с "бешенством матки". Она не пропускала ни одни штаны. Могла прилюдно приставать. И никак не могла удовлетвориться и успокоиться. Но если поначалу к ней радостно очередь становилась из желающих, то потом мужчины при виде её врассыпную бросались. Догнала бы - наверное изнасиловала бы.
Вот такая точно использовала мужчин, а не они её.
Вот такая точно использовала мужчин, а не они её.
домогалка
Диана
Он её считает вполне нормальной.Есть шанс создать нормальную семью,а сколько там васьков побывало-это за гранью их отношений .Ему нужна именно такая.А моральная сторона у них на десятом месте.
Гость
Именно это и означает. Иногда бывает взаимное использование.
Просто хочется секса, а этот вариант доступный на данный момент. Трахнулись и разбежались. Это даже не про "хочу тебя", ибо даже имя лень запоминать. Это просто живой доступный член,а не человек.
Странно, что мужчины потом орут "меня использовали", когда не соглашаешься на повтор или дальнейшее общение. Даже если секс был мега хорош. Даже для просто регулярного секса важен уже человек, а живые члены это одноразовое событие
Просто хочется секса, а этот вариант доступный на данный момент. Трахнулись и разбежались. Это даже не про "хочу тебя", ибо даже имя лень запоминать. Это просто живой доступный член,а не человек.
Странно, что мужчины потом орут "меня использовали", когда не соглашаешься на повтор или дальнейшее общение. Даже если секс был мега хорош. Даже для просто регулярного секса важен уже человек, а живые члены это одноразовое событие
Гость
В том что оказывается в сексе есть две стороны и обе стороны в нем заинтересованы. И обе стороны получают удовольствие. Если же одна сторона не получает то даже тогда не факт что используют. Используют тогда когда один из партнеров не думает о чувствах и другом партнере а удовлетворяет только свои потребности
Гость
Иногда бывает, что мужчина нравится в интимном плане, но жить с ним ( замуж, детей) не хочешь, не подходит по ряду причин ( характер не нравится, бабник, жадноват и т д). Вот тогда можно: секс ради секса
***- вопрос был, почему баба решила вдруг, что не используют её?
Кто там в конце концов *бёт, а кто лежит раскорячившись?
Кто там в конце концов *бёт, а кто лежит раскорячившись?
Форум: Секс
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Отсутствие секса и дилдо41 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня10 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс24 ответа
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж изменил в туалете63 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)60 ответов
- Отсутствие секса и дилдо44 ответа
- Идеальный секс24 ответа
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Моя проверка, верхняя дама или нет?19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я раньше всегда думал, что мужчина "берёт и использует" Женщину в интимном плане. Но впервые услышал женское мнение что все наоборот?
Ваше мнение?