автор, если послушаешь меня, то у тебя будет такой же отличный муж и брак как у меня. где мои желания всегда учитываются, где мою свободу и сексуальность не контролируют, где уважают и любят каждый день. и ни разу, слышишь, НИ РАЗУ за 18 лет не обидели ни одним грубым или небрежным словом. но для этого нужно стать внутренне свободной, любить себя и свою сексуальность, РАСКРЫТЬ ЕЕ, понять что тебе нужно и чего жаждет твое подсознание. А вот в этих картонных сценариях как у Егорки этого точно никогда-никогда не случится. это нерабочие схемы цел.кодро.черов, это мертвечина никогда не работала, даже в те времена, когда церковь не признавала за бабой наличие души.
Пару раз пыталась построить отношения, но как-то не клеилось, и я забила на это, сместив фокус внимания на себя. Мне довольно тяжело довериться людям, чтобы я начала себя комфортно чувствовать с человеком, мне нужно несколько месяцев общения.
В последнее время очень хочу секса, я себя удовлетворяю, но есть ощущение, что это не то. У меня есть пара потенциальных мужчин, с которыми я могла бы лечь в постель, да и они не против, мы говорили об этом с ними, но классического секса им мало, они хотят ещё и оральный с анальным. И я то всеми руками-ногами "за", то, когда думаю об этом наедине с собой, возникает мандраж, и я начинаю думать, а может не стоит? Может я ещё не готова? Может стоит подождать своего человека?
Ещё есть такой момент, что мне нравится один человек, но он сейчас живёт в другой стране, да и в качестве девушки меня не рассматривает, и эти мои чувства тоже осложняют ситуацию.
Я даже немного затронула эту тему у психолога, и она мне ответила:"Никакой мужчина сейчас не будет ждать несколько месяцев, чтобы заняться сексом"
Я не знаю, как мне поступить.