Личный вопрос об интиме для женщин. Возрастом примерно 40 лет. Плюс—минус пару лет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 673 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 002 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Культ девственности1 793 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 159 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
1 713 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да уж, чем только мужики не занимаются, лишь бы узнать как можно наибольшему числу женщин присунуть и желательно за просто так. Уже на женских форумах их бомбит🤣🤣🤣
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а херли нам красивым
перепись милфочек нимфоманок?
Гость
Это звучит мейби странно. Но мне нравятся подростки и школота потому что я сама в романтическом плане осталась подростком. Со всеми этим отношением к любви или сексу или отношениям как к чему то трепетному, вызывающему эмоции. Это не взрослое отношение к сексу или отношениям как к бытовухе.
Это не имеет отношения к педофилии.
В большинстве людей с возрастом нет тех эмоций, переживаний, свежести чувств, чистоты. Без которых все эти ваши отношения постная хйня, даже без масла.
В большинстве людей с возрастом нет тех эмоций, переживаний, свежести чувств, чистоты. Без которых все эти ваши отношения постная хйня, даже без масла.
Гость
Это звучит мейби странно. Но мне нравятся подростки и школота потому что я сама в романтическом плане осталась подростком. Со всеми этим отношением к любви или сексу или отношениям как к чему то трепетному, вызывающему эмоции. Это не взрослое отношение к сексу или отношениям как к бытовухе.
О чем вы можете говорить если у вас опыта по сути нет с нормальными мужчинами? Есть там и эмоции, и все остальное.
Amanda
А чем отличается педофилия от этого интересно?
Гость
О чем вы можете говорить если у вас опыта по сути нет с нормальными мужчинами? Есть там и эмоции, и все остальное.
Вы мужчина - представьте. Вы могли бы влюбиться в спидозную прасту с трассу? А в пропитую алкашку наричку? Хотели бы с ней сидеть смотреть на закат, готовить ужин, заводить детей?
Ну и я не хочу.
И не надо говорить, что "это другое"
Ну и я не хочу.
И не надо говорить, что "это другое"
Гость
Гость
С нормальными это какими? В моем понимании - потасканные, агрессивные, жадные это не мужчины вообще. Как фон или бесполые, я их не замечаю.
Про агрессивных и жадных никто не говорил, не все опыт воспринимают как потасканность, так как выбираешь ты человека, а не товар, по эмоциям или ощущениям, по каким-то критериям.
Гость
Про агрессивных и жадных никто не говорил, не все опыт воспринимают как потасканность, так как выбираешь ты человека, а не товар, по эмоциям или ощущениям, по каким-то критериям.
А как еще воспринимать опыт?
Зачем подбирать то, что потрепано и поюзано многими? Зачем? Это какая то любовь к мусору, секонду, дерь му? Я честно не понимаю.
Зачем подбирать то, что потрепано и поюзано многими? Зачем? Это какая то любовь к мусору, секонду, дерь му? Я честно не понимаю.
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Первому мужчине 25 лет. Он вас младше на 15 лет. Он темпераментен и вынослив в постели, но у него поменьше опыта сравнительно с другими
2) Второй мужчина примерно ваш ровесник ему 40—45 лет. Он не так вынослив и темпераментен, но при этом у него больше опыта и он знает , что нравится женщинам в постели
3) Мужчина, который старше вас на 10—15 лет. Ему примерно 50—55 лет. Он наименее выносливый, зато наиболее опытный и знающий как сделать партнерше очень приятно.
Женщины, кого бы при таком раскладе среди троих претендентов вы бы вы ради и почему?