Гость
Статьи
Личный вопрос об …

Личный вопрос об интиме для женщин. Возрастом примерно 40 лет. Плюс—минус пару лет

Ситуация гипотетическая. Для того чтобы ответить нужно ее смоделировать. Поставить себя в подобные условия и свой ответ аргументировать. Я уже задавал подобный вопрос, но я хочу опросить значительно большую аудиторию женщин, чтобы сделать правильные выводы. Представьте себе ситуацию, что вы одинокая женщина возрастом 40 лет (плюс—минус пару лет) и у вас давно не было секса. Со временем вы понимаете, что он вам необходим, хотя бы изредка, но при этом кандидатов среди мужчин для серьезных отношений у вас нет. Вы соглашаетесь на «секс без обязательств». Просто секс для удовлетворения физиологических потребностей. Без серьезных отношений и взаимных обязательств. В таком случае у вас есть выбор среди трех мужчин :
1) Первому мужчине 25 лет. Он вас младше на 15 лет. Он темпераментен и вынослив в постели, но у него поменьше опыта сравнительно с другими
2) Второй мужчина примерно ваш ровесник ему 40—45 лет. Он не так вынослив и темпераментен, но при этом у него больше опыта и он знает , что нравится женщинам в постели
3) Мужчина, который старше вас на 10—15 лет. Ему примерно 50—55 лет. Он наименее выносливый, зато наиболее опытный и знающий как сделать партнерше очень приятно.

Женщины, кого бы при таком раскладе среди троих претендентов вы бы вы ради и почему?
Автор
1 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Amanda
Гость
Никогда не пойму женщин что подбирают мужиков после праст, кучи баб. Это трэш, реально.
В плане любовников или партнеров?
В любом случае он сформирован всем тем что предшествовало вашей встрече, иначе он был бы другим. Это нужно учитывать
Гость
Гость
Фоново?кому ты шепчешь? Прокрастинируй и не оправдывайся
О да, фоново, успела уже 3 страницы сайта по работе сделать)
Гость
Amanda
Так а чем развлекаетесь, манчкином?
Это что?
Гость
Гость
Сейчас за такое за решетку? Серьезно? Я просто не знаю, это давно было когда муж еще в школе учился. Про девочек маленьких понятно и так, про мальчиков даже не знала.
А какая разница девочки или мальчики? Или мало педофилов на мальчиков позарятся? Это ужз честно.
Amanda
Гость
Как будто кто-то сидит в интернете с открытым сайтом и только
))
Гость
Amanda
Так а чем развлекаетесь, манчкином?
Паладином в ДнД 🥷
Гость
Amanda
В любом случае он сформирован всем тем что предшествовало вашей встрече, иначе он был бы другим. Это нужно учитывать
Значит мне не нужен сформированный таким образом :)
Для меня это инородный элемент
Гость
Amanda
Как будто кто-то сидит в интернете с открытым сайтом и только
))
Я сайты создаю))), а этот открыт фоново, хотя не помню о чем вопрос был)))
Гость
Гость
Молодец. Если правда
Amanda
Гость
Значит мне не нужен сформированный таким образом :)
Для меня это инородный элемент
Но и 38-летний девственник вас тоже вряд ли устроит уже
Гость
Да уж, чем только мужики не занимаются, лишь бы узнать как можно наибольшему числу женщин присунуть и желательно за просто так. Уже на женских форумах их бомбит🤣🤣🤣
Гость
Amanda
Но и 38-летний девственник вас тоже вряд ли устроит уже
Устроит но лучше младше. Намного.
Гость
Amanda
С таким мы не пересечемся в принципе или как минимум не будет настоящих отношений, секса и сж с таким. Мы из разных миров.
Amanda
Гость
Устроит но лучше младше. Намного.
А что сайты знакомств не предоставляют уже такую услугу?
Куда кстати вы мужа-девственника дели?
Amanda
Гость
Я сайты создаю))), а этот открыт фоново, хотя не помню о чем вопрос был)))
Вопроса не было, тут все чем-то заняты в интернете, там есть много полезного и интересного
Гость
Amanda
Я не сижу на сз. Что я там забыла? Это для де билов.
Amanda
Гость
С таким мы не пересечемся в принципе или как минимум не будет настоящих отношений, секса и сж с таким. Мы из разных миров.
Да, я поняла что нужен девственник годиков 25. Что только с ним делать. Но вы видимо как интересная женщина найдете ему применение
))
Гость
Amanda
Вопроса не было, тут все чем-то заняты в интернете, там есть много полезного и интересного
А ну, значит не было)))
Гость
Amanda
Да, я поняла что нужен девственник годиков 25. Что только с ним делать. Но вы видимо как интересная женщина найдете ему применение
))
Нее, 25 для нее старый)
Amanda
Гость
Нее, 25 для нее старый)
Извращенка!
(голосом Понасенкова в интервью Собчак)
Гость
Amanda
Ушла от него чтобы он нашел ту кто будет любить его больше чем и родит ему ребенка :)
Гость
Amanda
))
Найду. В хозяйстве пригодится
Гость
Гость
Нее, 25 для нее старый)
Вообще то да. 24 потолок
Amanda
Гость
Ушла от него чтобы он нашел ту кто будет любить его больше чем и родит ему ребенка :)
Звучит как тост
))
Гость
Amanda
Извращенка!
(голосом Понасенкова в интервью Собчак)
🫥😶‍🌫️🫨
Гость
Гость
Что вам мешало родить?
Гость
Гость
Что вам мешало родить?
Я сама еще местами не выросла
Amanda
Гость
🫥😶‍🌫️🫨
А че, эт мило, вы практически как Гумберт Гумберт
Гость
Amanda
Женщине по большому счету опыт особо и не нужен. Только поюзанности реальной прибавит. Главное чтоб тонкая звонкая гибкая и легкая на подъем
Как и мужику.
Гость
Amanda
А че, эт мило, вы практически как Гумберт Гумберт
Лолита как книга мне не понравилась. Я не такая. Я романтик.
а херли нам красивым
перепись милфочек нимфоманок?
Гость
Гость
Я сама еще местами не выросла
Это заметно
Amanda
Гость
Как и мужику.
Мужчин оставьте нам пожалуй
))
Вы ж по мальчикам
Amanda
Гость
Лолита как книга мне не понравилась. Я не такая. Я романтик.
Но вы ее прям цитируете невольно
Гость
Гость
Нее, 25 для нее старый)
Это звучит мейби странно. Но мне нравятся подростки и школота потому что я сама в романтическом плане осталась подростком. Со всеми этим отношением к любви или сексу или отношениям как к чему то трепетному, вызывающему эмоции. Это не взрослое отношение к сексу или отношениям как к бытовухе.
Это не имеет отношения к педофилии.
В большинстве людей с возрастом нет тех эмоций, переживаний, свежести чувств, чистоты. Без которых все эти ваши отношения постная хйня, даже без масла.
Гость
Гость
Это звучит мейби странно. Но мне нравятся подростки и школота потому что я сама в романтическом плане осталась подростком. Со всеми этим отношением к любви или сексу или отношениям как к чему то трепетному, вызывающему эмоции. Это не взрослое отношение к сексу или отношениям как к бытовухе.
В большинстве людей с возрастом нет тех эмоций, переживаний, свежести чувств, чистоты. Без которых все эти ваши отношения постная хйня, даже без масла.
О чем вы можете говорить если у вас опыта по сути нет с нормальными мужчинами? Есть там и эмоции, и все остальное.
Гость
Amanda
Мужчин оставьте нам пожалуй
))
Вы ж по мальчикам
Забирайте. Я не претендую.
Гость
Amanda
Но вы ее прям цитируете невольно
Нет.
Amanda
Гость
А чем отличается педофилия от этого интересно?
Гость
Гость
О чем вы можете говорить если у вас опыта по сути нет с нормальными мужчинами? Есть там и эмоции, и все остальное.
С нормальными это какими? В моем понимании - потасканные, агрессивные, жадные это не мужчины вообще. Как фон или бесполые, я их не замечаю.
Amanda
Гость
Нет.
Один в один, был когда-то девственник, постарел как мама Лолиты - не нужен, нужно мясо помоложе и понаивнее. Но Гумберт то и погорел на том сильно, на увязке наивности и чистоты с возрастом
Гость
Гость
Вы мужчина - представьте. Вы могли бы влюбиться в спидозную прасту с трассу? А в пропитую алкашку наричку? Хотели бы с ней сидеть смотреть на закат, готовить ужин, заводить детей?
Ну и я не хочу.
И не надо говорить, что "это другое"
Гость
Гость
Вы мужчина - представьте. Вы могли бы влюбиться в спидозную прасту с трассу? А в пропитую алкашку наричку? Хотели бы с ней сидеть смотреть на закат, готовить ужин, заводить детей?
Ну и я не хочу.
И не надо говорить, что "это другое"
"Опытные" мужики это те же прасты. Как минимум на мой взгляд.
Гость
Гость
С нормальными это какими? В моем понимании - потасканные, агрессивные, жадные это не мужчины вообще. Как фон или бесполые, я их не замечаю.
Про агрессивных и жадных никто не говорил, не все опыт воспринимают как потасканность, так как выбираешь ты человека, а не товар, по эмоциям или ощущениям, по каким-то критериям.
Гость
Amanda
А чем отличается педофилия от этого интересно?
Без понятия. Может тем что это платонически.
Гость
Гость
Про агрессивных и жадных никто не говорил, не все опыт воспринимают как потасканность, так как выбираешь ты человека, а не товар, по эмоциям или ощущениям, по каким-то критериям.
А как еще воспринимать опыт?
Зачем подбирать то, что потрепано и поюзано многими? Зачем? Это какая то любовь к мусору, секонду, дерь му? Я честно не понимаю.
Гость
Гость
А потаску ха мужского пола может вызывать эмоции кроме отвращения? Какие например?
Amanda
Гость
А как еще воспринимать опыт?
Зачем подбирать то, что потрепано и поюзано многими? Зачем? Это какая то любовь к мусору, секонду, дерь му? Я честно не понимаю.
Так и в 19 можно быть поюзанными сильно
Хотя, отпишитесь когда придет успех в поисках)
Гость
Amanda
Я уже нашла достаточно. Но у меня это не единситвенный критерий, их много. У меня высокая планка. И четкое понимание кто и что мне нужно.
Гость
Amanda
Да, можно и в 19 быть б/у мусором, я такого достаточно выбросила перебирая. Но они еще долго не отлипали, бегали, звонили, что-то хотели.
Игра «Кроссворд»
Перейти