Гость
Статьи
Личный вопрос об …

Личный вопрос об интиме для женщин. Возрастом примерно 40 лет. Плюс—минус пару лет

Ситуация гипотетическая. Для того чтобы ответить нужно ее смоделировать. Поставить себя в подобные условия и свой ответ аргументировать. Я уже задавал подобный вопрос, но я хочу опросить значительно большую аудиторию женщин, чтобы сделать правильные выводы. Представьте себе ситуацию, что вы одинокая женщина возрастом 40 лет (плюс—минус пару лет) и у вас давно не было секса. Со временем вы понимаете, что он вам необходим, хотя бы изредка, но при этом кандидатов среди мужчин для серьезных отношений у вас нет. Вы соглашаетесь на «секс без обязательств». Просто секс для удовлетворения физиологических потребностей. Без серьезных отношений и взаимных обязательств. В таком случае у вас есть выбор среди трех мужчин :
1) Первому мужчине 25 лет. Он вас младше на 15 лет. Он темпераментен и вынослив в постели, но у него поменьше опыта сравнительно с другими
2) Второй мужчина примерно ваш ровесник ему 40—45 лет. Он не так вынослив и темпераментен, но при этом у него больше опыта и он знает , что нравится женщинам в постели
3) Мужчина, который старше вас на 10—15 лет. Ему примерно 50—55 лет. Он наименее выносливый, зато наиболее опытный и знающий как сделать партнерше очень приятно.

Женщины, кого бы при таком раскладе среди троих претендентов вы бы вы ради и почему?
Автор
1 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
А как еще воспринимать опыт?
Зачем подбирать то, что потрепано и поюзано многими? Зачем? Это какая то любовь к мусору, секонду, дерь му? Я честно не понимаю.
Это пленочники так рассуждают))) Это когда чисто подбираешь товар, а не человека, когда так рассуждает женщина, она просто не понимает, что такое умелый любовник и что девственик таким априори не будет, иначе это объяснить нельзя.
Гость
Гость
А потаску ха мужского пола может вызывать эмоции кроме отвращения? Какие например?
Любые, для вас даже если был один раз женат, то уже поюзаный товар, что можно объяснить человек с девиациями...
Amanda
Гость
Я уже нашла достаточно. Но у меня это не единситвенный критерий, их много. У меня высокая планка. И четкое понимание кто и что мне нужно.
Я за вас прям рада
))
Гость
Гость
Я уже нашла достаточно. Но у меня это не единситвенный критерий, их много. У меня высокая планка. И четкое понимание кто и что мне нужно.
У вас неадекватное восприятие реальности, от которого вы сами же и будете страдать, что вы дадите молодому девственнику, зачем вы ему? разве что для секса, научить чему-то, но чему вы научите, учитывая ваш опыт...
Гость
Гость
Это пленочники так рассуждают))) Это когда чисто подбираешь товар, а не человека, когда так рассуждает женщина, она просто не понимает, что такое умелый любовник и что девственик таким априори не будет, иначе это объяснить нельзя.
Я не могу воспринимать потас куна как человека. Потому что они далеко от человеческого поведения, ближе к макакам или гиббонам.
Amanda
Гость
Да, это не тот пользователь, который топит за девственность?
Гость
Гость
Я не могу воспринимать потас куна как человека. Потому что они далеко от человеческого поведения, ближе к макакам или гиббонам.
такое впечатление, что вы вообще никогда не общались с людьми, а о социуме знаете из книг.
Гость
Гость
В джунглях и ближайшем зоопарке таких умелых любовников полно.
Человек это все таки нечто другое, правда?
Гость
Гость
Любые, для вас даже если был один раз женат, то уже поюзаный товар, что можно объяснить человек с девиациями...
По моему девиации у вас, раз вы пытаетесь навязать мне свое видение мира.
Гость
Гость
В джунглях и ближайшем зоопарке таких умелых любовников полно.
Человек это все таки нечто другое, правда?
Правда, и человеческие качества не зависят от девственности очень часто.
Гость
Amanda
Какой? С пеальмочкой? Да не, точно не, манера не та.
Гость
Гость
У вас неадекватное восприятие реальности, от которого вы сами же и будете страдать, что вы дадите молодому девственнику, зачем вы ему? разве что для секса, научить чему-то, но чему вы научите, учитывая ваш опыт...
Вы ошибаетесь. Я может человек непохожий на большинство, но я очень глубокая. Полное погружение в мир, в себя, в другого, в свое дело.
Гость
Гость
По моему девиации у вас, раз вы пытаетесь навязать мне свое видение мира.
Где я что пыталась навязать?) Это вы тут навязываете в каждом сообщении поливая помоями обычных людей только на основе наличия у них опыта.
Гость
Amanda
Нет, я не Ве.
Гость
Гость
Вы ошибаетесь. Я может человек непохожий на большинство, но я очень глубокая. Полное погружение в мир, в себя, в другого, в свое дело.
Это мало кому интересно, сорри.
Гость
Гость
такое впечатление, что вы вообще никогда не общались с людьми, а о социуме знаете из книг.
😀 Забавные выводы. На самом деле все наоборот.
Гость
Гость
😀 Забавные выводы. На самом деле все наоборот.
Значит негативный опыт
Amanda
Гость
Какой? С пеальмочкой? Да не, точно не, манера не та.
Но ход мысли слишком заезженный, как раз для данного контингента
Ну и неженское это, до умопомрачения хотеть чистого девственника, и не понять что потом с ним делать. Но и по факту не иметь его
Amanda
Где мы все видели девственников 25 лет, напомните?
Смех конечно
))
Гость
Гость
Где я что пыталась навязать?) Это вы тут навязываете в каждом сообщении поливая помоями обычных людей только на основе наличия у них опыта.
Не поливаю. Я просто не строю с такими отношения и все :)
Гость
Гость
Это мало кому интересно, сорри.
Главное что это интересно мне :)
Меня волнует только мое мнение.
Гость
Amanda
Смех конечно
))
Я с таким к счастью или сожалению пересеклась, у меня от такого сын, но вот почему девственник был, потому что характер гнилой, не бывает ничего без причины, нормальные без тараканов, конечно, долго не засиживаются.
Гость
Гость
Значит негативный опыт
Более негативный чем ваш неудачный брак и судьба матери одиночки с малышом? :)
Гость
Гость
Главное что это интересно мне :)
Меня волнует только мое мнение.
Ну да, и к сожалению ваша мечта не сбудется))))
Гость
Гость
Не поливаю. Я просто не строю с такими отношения и все :)
да да, макаки, вонючие, и тд, конечно не поливаете)
Гость
Amanda
Но ход мысли слишком заезженный, как раз для данного контингента
Ну и неженское это, до умопомрачения хотеть чистого девственника, и не понять что потом с ним делать. Но и по факту не иметь его
Женщины разные. Обобщать всех такое себе.
Гость
Гость
Более негативный чем ваш неудачный брак и судьба матери одиночки с малышом? :)
С чего вдруг одиночки))) с папашей он видится даже чаще, чем хотелось бы)))
Amanda
Гость
Я с таким к счастью или сожалению пересеклась, у меня от такого сын, но вот почему девственник был, потому что характер гнилой, не бывает ничего без причины, нормальные без тараканов, конечно, долго не засиживаются.
А я даже профиль не видела девственников, в самую горячую молодую пору. И как-то не тянуло. Это все комплексы и шаблоны как я думаю
Гость
Amanda
Смех конечно
))
Вы так натужно смеетесь, как один потасканный парень что годами преследовал меня везде, не понимая что я никогда с ним не пойду на встречу.
Гость
Гость
Женщины разные. Обобщать всех такое себе.
ну вы обобщаете. "как можно хотеть потасканного", и тд, и приписываете какие-то качества несуществующие только на основе наличия или отсуствия девственности, а я, по своему опыта, знаю, что именно девственники или недавние девственники поздние и с 1 партнершей за спиной это максимально гнилые люди.
Гость
Amanda
А я даже профиль не видела девственников, в самую горячую молодую пору. И как-то не тянуло. Это все комплексы и шаблоны как я думаю
Я думаю, если вам такие и попадались, то просто не признавались в этом, могли сказать, что "давно не было". что "перевозбудился" и тд.
Гость
Гость
да да, макаки, вонючие, и тд, конечно не поливаете)
Вы знаете что такое субъективное мнение?
Amanda
Гость
Вы так натужно смеетесь, как один потасканный парень что годами преследовал меня везде, не понимая что я никогда с ним не пойду на встречу.
Ну не буду больше вас смущать, чтоб не возникало ненужных ассоциаций
Номер могу не запомнить, но вы в курсе😉
Гость
Гость
Вы знаете что такое субъективное мнение?
вы его выдаете за истину, слишком активно)
Гость
Amanda
Тем лучше. Мне легче будет найти того кто мне нужен 🙃
Гость
Гость
ну вы обобщаете. "как можно хотеть потасканного", и тд, и приписываете какие-то качества несуществующие только на основе наличия или отсуствия девственности, а я, по своему опыта, знаю, что именно девственники или недавние девственники поздние и с 1 партнершей за спиной это максимально гнилые люди.
Не несите пурги 🤭
Ваш сын тоже из гнилых?
Гость
Гость
Ну да, и к сожалению ваша мечта не сбудется))))
Сбудется. Я всегда достигаю чего хочу.
Гость
Amanda
Ну не буду больше вас смущать, чтоб не возникало ненужных ассоциаций
Номер могу не запомнить, но вы в курсе😉
Я просто надеюсь, что потаску хи мужского пола не будут катить ко мне яйца и преследовать онлайн или в реале.
Гость
Гость
Не несите пурги 🤭
Ваш сын тоже из гнилых?
у меня маленький ребенок еще)
Гость
Гость
Сбудется. Я всегда достигаю чего хочу.
ну ну)))) поэтому вы плохо выглядите, сидите без работы, ничего из себя не представляете и мечтаете о юном девственнике, который еще и вам будет давать деньги)
Гость
Гость
Я просто надеюсь, что потаску хи мужского пола не будут катить ко мне яйца и преследовать онлайн или в реале.
Конечно они вас преследуют))) прям отбоя нет)
Гость
Гость
ну ну)))) поэтому вы плохо выглядите, сидите без работы, ничего из себя не представляете и мечтаете о юном девственнике, который еще и вам будет давать деньги)
Все так. Но я всегда достигаю чего хочу.
Гость
Amanda
Я вам забавную вещь скажу. Девственник, или парень у которого были 1-2 длительных отношений зачастую будет гораздо круче в сексе, чем йопырь террорист, который женщин кажлый месяц меняет. Личный опыт😊
Amanda
Гость
Я вам забавную вещь скажу. Девственник, или парень у которого были 1-2 длительных отношений зачастую будет гораздо круче в сексе, чем йопырь террорист, который женщин кажлый месяц меняет. Личный опыт😊
Охотно верю
У меня в принципе небогатый сексуальный опыт и точное количество я никогда не уточняла, муж имел там кого-то когда-то где-то в вузе и ам не помнил кого. Уже выше писала, что мне важен интеллект мужчины и его эмоциональный опыт. Потертость в сексе никак на нем не отразится точно, как я вижу. Но опять де, дамы, тут речь была совершенно не о том
))
Гость
Чушь пишешь. Кто сказал, что страше значит опытнее. У меня знакомый 40 лет девстанник. И? Я бы выбрала молодого кобеля лет 18-20 и подстроила бы его под себя, как мне нравится. Старый пердун никому не нужен. И нет там никакого опыта. Знаю, тк были у меня и 60 лет, и 50, и 40, и 20. Только молодой и точка.
Гость
Amanda
Охотно верю
У меня в принципе небогатый сексуальный опыт и точное количество я никогда не уточняла, муж имел там кого-то когда-то где-то в вузе и ам не помнил кого. Уже выше писала, что мне важен интеллект мужчины и его эмоциональный опыт. Потертость в сексе никак на нем не отразится точно, как я вижу. Но опять де, дамы, тут речь была совершенно не о том
))
Прекрасный муж, потаску ха со склерозом, которое не помнило в кого совало. Извините, не сдержалась. Но это просто цирк. Этот клоун про зппп или внебрачных детей тоже "не помнил"? 🙄🤭
Amanda
Гость
Прекрасный муж, потаску ха со склерозом, которое не помнило в кого совало. Извините, не сдержалась. Но это просто цирк. Этот клоун про зппп или внебрачных детей тоже "не помнил"? 🙄🤭
Тетя, пошла ка ты вон
Amanda
Гость
Чушь пишешь. Кто сказал, что страше значит опытнее. У меня знакомый 40 лет девстанник. И? Я бы выбрала молодого кобеля лет 18-20 и подстроила бы его под себя, как мне нравится. Старый пердун никому не нужен. И нет там никакого опыта. Знаю, тк были у меня и 60 лет, и 50, и 40, и 20. Только молодой и точка.
Да, для секса только молодые и озорные
Аллилуйя
))
Гость
Amanda
Тетя, пошла ка ты вон
Дядя, ты уже там 🖕
Это кринжово что ты выдаешь себя за тетку. Я видела твои другие комменты в темах.
Amanda
Гость
Дядя, ты уже там 🖕
Это кринжово что ты выдаешь себя за тетку. Я видела твои другие комменты в темах.
Это мне целочник пишет, ноющий сутки в припадке педофилии?
)))
Мы тебе уже посочувствовали, можешь идти на сайт знакомств продолжать поиски, без тебя тут было намного веселее
Игра «Кроссворд»
Перейти