Личный вопрос об интиме для женщин. Возрастом примерно 40 лет. Плюс—минус пару лет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
- Секс после 50-и21 316 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 159 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 530 ответов
- Есть верные мужчины?4 002 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 715 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
1 713 ответов
Последний —
Перейти
Amanda
Твою мать
И тут поклонница, да чтоб жеж тебя
)))))
И тут поклонница, да чтоб жеж тебя
)))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Amanda
Ну если по теме,нахрен нужна тётка в возрасте или мужик. Но *** же,значит нужны. Видимо на безрыбье и рак-колбаса)
Ну или есть свои плюсы,перевешивающие минусы.
Ну или есть свои плюсы,перевешивающие минусы.
Я с вами абсолютно согласна
Рулит вопрос предпочтений. Единственно неясно какую цель можно преследовать приходя к контингенту который вам отвратителен, к примеру, и высказывать ценное мнение. Фиг знает что за мотивация
Рулит вопрос предпочтений. Единственно неясно какую цель можно преследовать приходя к контингенту который вам отвратителен, к примеру, и высказывать ценное мнение. Фиг знает что за мотивация
Гость
Ну форум,это же та же "пизzдобольня". Чего бы и не поговорить?))
Да мнение у каждого верное, своё правда)
Да мнение у каждого верное, своё правда)
Гость
Любопытство. Нам противны червяки, крысы или маньяки, но мы читаем про них для общего развития
Гость
ситуация скорее всего реальная.а спрашиваете вы потому что боитесь ошибится.
Гость
Но мне воспитание не позволяет попереться к здешним мужикам и рассказывать им что они допустим нищеброды, либо психопаты
Ну зачем бы мне это нужно было? Кпд ноль, даже несмешно
Ну зачем бы мне это нужно было? Кпд ноль, даже несмешно
Собственно а почему нет?! Здесь забавно.А что кому говорить,их дело. Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя. Ну и наоборот конечно.
Amanda
Собственно а почему нет?! Здесь забавно.А что кому говорить,их дело. Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя. Ну и наоборот конечно.
Ну так видите ли, голосите вы тут от отчаяния
Это явно
Нестабильная психика плюс ограниченные финансовые способности и срываетесь на ком-то кто по идее должен отреагировать. Троллинг заплинтусного уровня конечно. Не все реагируют на одно и то же. Вам просто не достало образованности это понять
Сочувствую милый)
Это явно
Нестабильная психика плюс ограниченные финансовые способности и срываетесь на ком-то кто по идее должен отреагировать. Троллинг заплинтусного уровня конечно. Не все реагируют на одно и то же. Вам просто не достало образованности это понять
Сочувствую милый)
Гость
Ну так видите ли, голосите вы тут от отчаяния
Это явно
Сочувствую милый)
Это явно
Сочувствую милый)
Стабильная практика ограниченных бабенок,поставить своеобразный штамп неудачника,на собеседника. Особенно когда нет других аргументов)
И голосят,и психи,и нищуки. По чувство юмора даже не забыли) Ну и конечно же "короночка",мне вас жаль я вам сочувствую...
Хорошая попытка, но нет 😁
И голосят,и психи,и нищуки. По чувство юмора даже не забыли) Ну и конечно же "короночка",мне вас жаль я вам сочувствую...
Гость
Некого а зачем ? Для секса нужен тот кто только для серьёзных отношений згож если не згож то некакой так просто в пуфе девушки продаются за деньги там платят а так за не за что лиш бы с кем чюжим только после замужества такие темы обсуждаем.
Amanda
Стабильная практика ограниченных бабенок,поставить своеобразный штамп неудачника,на собеседника. Особенно когда нет других аргументов)
Это коротенько
Я не бью по самолюбию наотмашь обычно
Штамп неудачниц наставили тут вы, хоть тема беспроблемная и легкая, можно было бы пофлудить, но нет, надо показать себя экспертом юных целок и всем все пересрать
Штамп неудачниц наставили тут вы, хоть тема беспроблемная и легкая, можно было бы пофлудить, но нет, надо показать себя экспертом юных целок и всем все пересрать
Amanda
А тем временем юные целки уже все глаза проглядели в горизонт
)))
)))
Гость
Это коротенько
Ну во первых не неудачниц,а сказочниц))
Эксперт по целкам? Вроде не говорил такого. А вот что молодое тело само по себе привлекательней буду утверждать)
Вот вроде меня хотели пизzдоболом выставить,а на деле сами такой являетесь))
Эксперт по целкам? Вроде не говорил такого. А вот что молодое тело само по себе привлекательней буду утверждать)
Amanda
Ну во первых не неудачниц,а сказочниц))
Я никого не хочу выдавать, я общаюсь с другими людьми, важными для меня, а сайтом заполняю паузы. Иными словами развлекаюсь
И вам желаю того же
И вам желаю того же
Гость
Я в реальности при такой ситуации выбрала вариант номер один. Старый пер. дун 55+ даже с доплатой не нужен.
Гость
дело не в проблемному, а в плотности, упругости, эластичности, размере кожного покрова. Кожа растет с возрастом, и если вы приглядитесь, то увидите, что вы уже не налитое яблоко, как в 20, когда кожа аж чуть не лопалась, а такое себе, среднеобтянутое. Мужчины наверняка это тоже замечают, они вообще детали замечают, а следы старения женщины, особенно новой, пробуждают инстинкты отсеивания.
Гость
да с чего она должна быть вялая в таком возрасте?)))) блин, вы же даже с такими не спали, чтобы судить))) мне 36, где так что вялое? не заметила)))
блин у вас даже коленки в 36 не как в 20, а вы про вагину. Гормональный фон почитайте что такое. Вы по-любому не хотите секса также яростно и страстно, как в 20, и цветочек вырабатывает значительно меньше нектара.
Гость
блин у вас даже коленки в 36 не как в 20, а вы про вагину. Гормональный фон почитайте что такое. Вы по-любому не хотите секса также яростно и страстно, как в 20, и цветочек вырабатывает значительно меньше нектара.
Все относительно. Я в 20 не хотела секса ни с кем конкретным, никто не нравился, хотя мастурбировала. А сейчас чувствую себя больше парнем. Во мне всегда было много мужского. Хотя и женского. Но сейчас я наконец могу себе позволить быть парнем когда хочу. В одежде, в поведении, в чем захочу :)
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Первому мужчине 25 лет. Он вас младше на 15 лет. Он темпераментен и вынослив в постели, но у него поменьше опыта сравнительно с другими
2) Второй мужчина примерно ваш ровесник ему 40—45 лет. Он не так вынослив и темпераментен, но при этом у него больше опыта и он знает , что нравится женщинам в постели
3) Мужчина, который старше вас на 10—15 лет. Ему примерно 50—55 лет. Он наименее выносливый, зато наиболее опытный и знающий как сделать партнерше очень приятно.
Женщины, кого бы при таком раскладе среди троих претендентов вы бы вы ради и почему?