Гость
Статьи
Личный вопрос об …

Личный вопрос об интиме для женщин. Возрастом примерно 40 лет. Плюс—минус пару лет

Ситуация гипотетическая. Для того чтобы ответить нужно ее смоделировать. Поставить себя в подобные условия и свой ответ аргументировать. Я уже задавал подобный вопрос, но я хочу опросить значительно большую аудиторию женщин, чтобы сделать правильные выводы. Представьте себе ситуацию, что вы одинокая женщина возрастом 40 лет (плюс—минус пару лет) и у вас давно не было секса. Со временем вы понимаете, что он вам необходим, хотя бы изредка, но при этом кандидатов среди мужчин для серьезных отношений у вас нет. Вы соглашаетесь на «секс без обязательств». Просто секс для удовлетворения физиологических потребностей. Без серьезных отношений и взаимных обязательств. В таком случае у вас есть выбор среди трех мужчин :
1) Первому мужчине 25 лет. Он вас младше на 15 лет. Он темпераментен и вынослив в постели, но у него поменьше опыта сравнительно с другими
2) Второй мужчина примерно ваш ровесник ему 40—45 лет. Он не так вынослив и темпераментен, но при этом у него больше опыта и он знает , что нравится женщинам в постели
3) Мужчина, который старше вас на 10—15 лет. Ему примерно 50—55 лет. Он наименее выносливый, зато наиболее опытный и знающий как сделать партнерше очень приятно.

Женщины, кого бы при таком раскладе среди троих претендентов вы бы вы ради и почему?
Автор
1 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Amanda
Да, для секса только молодые и озорные
Аллилуйя
))
Де бик, ты бы лучше работать пошел. А не преследовал бабу и не прокрастинировал на форуме.
В твой тридцатник давно пора образумиться.
Гость
Amanda
Да, для секса только молодые и озорные
Аллилуйя
))
Согласен, лучшее средство для потенции-молодая,упругая девка.
Ценник недёшев,но один раз живём,можно и побаловать себя)
Amanda
Твою мать
И тут поклонница, да чтоб жеж тебя
)))))
Гость
Amanda
Это мне целочник пишет, ноющий сутки в припадке педофилии?
)))
Мы тебе уже посочувствовали, можешь идти на сайт знакомств продолжать поиски, без тебя тут было намного веселее
Чу чело, ты даже не понимаешь, сколько ты всего написал под этим ником на форуме, сам уже не помнишь 🤭
Аманда.
Amanda
Гость
Согласен, лучшее средство для потенции-молодая,упругая девка.
Ценник недёшев,но один раз живём,можно и побаловать себя)
Побаловать себя можно и нужно
Женщинам в этом плане повезло гораздо больше, можно и без ценника)
Гость
Amanda
Твою мать
И тут поклонница, да чтоб жеж тебя
)))))
Твои поклонники только в твоем воспаленном сознании. А кто захочет поюзает поиск и поймет что ты странный мужик прокрастинатор и сталкер :)
Гость
Amanda
Побаловать себя можно и нужно
Женщинам в этом плане повезло гораздо больше, можно и без ценника)
Ну кому повезло это вопрос спорный,женщинам повезло в плане доступности секса. Как там в поговорке: женщина выбирает с кем будет спать,а мужчина на ком жениться))
Amanda
Гость
Твои поклонники только в твоем воспаленном сознании. А кто захочет поюзает поиск и поймет что ты странный мужик прокрастинатор и сталкер :)
Ого)
Ок, у тебя все настом надеюсь
Гость
Гость
Ну кому повезло это вопрос спорный,женщинам повезло в плане доступности секса. Как там в поговорке: женщина выбирает с кем будет спать,а мужчина на ком жениться))
Будто брак это гарантия счастья
Amanda
Гость
Это какая-то маргинальная поговорка, из жизни насекомых
Все все выбирают, как им будет комфортно
Гость
Amanda
Ого)
Ок, у тебя все настом надеюсь
Да ладно. Тролль дальше. Не знаю чего это я ;)
Аманда
Гость
Гость
Будто брак это гарантия счастья
Не гарантания конечно! Но большинство мужчин манит влагалище с сиськами,а женщин ЗАГС 😁
Amanda
Гость
Да ладно. Тролль дальше. Не знаю чего это я ;)
Аманда
Спасибо за разрешение, но мы закончили вроде бы
Гость
Amanda
Это даже не поговорка,а народная мудрость))
Гость
Amanda
Кое кто довыбирался что ходит ищет свою прошлую любофь 😅
В череде безликих лиц 🤭
Гость
Гость
Не гарантания конечно! Но большинство мужчин манит влагалище с сиськами,а женщин ЗАГС 😁
Хороший тамада и конкурсы интересные 🤑🥳🤡🙈👀👰‍♂️🤵🕺💃
Amanda
Гость
Это даже не поговорка,а народная мудрость))
Возможно
Каков народ такова и мудрость
))
Пс как это созвучно теме неясно совершенно
Гость
Amanda
Возможно
))
Тема про 40летних дряблых старушек 😁
Гость
Гость
И нездоровый интерес мужчин разных возрастов к ним
Гость
Amanda
Возможно
))
Ну если по теме,нахрен нужна тётка в возрасте или мужик. Но *** же,значит нужны. Видимо на безрыбье и рак-колбаса)
Ну или есть свои плюсы,перевешивающие минусы.
Гость
Amanda
Возможно
))
Народ очень мудр.
Гость
Гость
Народ очень мудр.
Но не весь и не всегда
© Кличко
Гость
Гость
Автор, тебе уже отвечали, что чисто для секса никто не выберет 50летнего. Для отношений да, возраст не имеет значения. Для голого секса только молодой или ровесник.
Видимо автор из 2 или 3й категории :))
Гость
Гость
Нормальная такая тема,прям как в гостях у сказки))
Толпы прынцев,осаждают поросшую мхом и покосившуюся башню принцессы😂
Amanda
Гость
Ну если по теме,нахрен нужна тётка в возрасте или мужик. Но *** же,значит нужны. Видимо на безрыбье и рак-колбаса)
Ну или есть свои плюсы,перевешивающие минусы.
Я с вами абсолютно согласна
Рулит вопрос предпочтений. Единственно неясно какую цель можно преследовать приходя к контингенту который вам отвратителен, к примеру, и высказывать ценное мнение. Фиг знает что за мотивация
Гость
Гость
Мне в 40 лет на *** ни какой секс не нужен. Я в спортзале устаю.
От спорта либидо повышается. Чёт вы незачетно тренитесь)
Гость
Amanda
Рулит вопрос предпочтений. Единственно неясно какую цель можно преследовать приходя к контингенту который вам отвратителен, к примеру, и высказывать ценное мнение. Фиг знает что за мотивация
Ну форум,это же та же "пизzдобольня". Чего бы и не поговорить?))
Да мнение у каждого верное, своё правда)
Гость
Гость
Нормальная такая тема,прям как в гостях у сказки))
Толпы прынцев,осаждают поросшую мхом и покосившуюся башню принцессы😂
😀😅🤣
Мир заполонили любители старушатины
Гость
Гость
😀😅🤣
Мир заполонили любители старушатины
Сэр,вы просто не умеете их готовить😂
Гость
Amanda
Любопытство. Нам противны червяки, крысы или маньяки, но мы читаем про них для общего развития
Гость
Гость
От спорта либидо повышается. Чёт вы незачетно тренитесь)
Лучший спорт это сон
Гость
Гость
Сэр,вы просто не умеете их готовить😂
Прохор Шаляпин не даст соврать))
Гость
Гость
Вообще с молодыми связываться опасно, они слишком увлекаются. У меня знакомая есть, легких нравов, с одним молодым связалась, он ей через 3 месяца надоел, а он ее три года преследовал везде.
Кстати , такое бывает и не только с молодыми, если что.
Гость
ситуация скорее всего реальная.а спрашиваете вы потому что боитесь ошибится.
Amanda
Гость
Ну форум,это же та же "пизzдобольня". Чего бы и не поговорить?))
Да мнение у каждого верное, своё правда)
Но мне воспитание не позволяет попереться к здешним мужикам и рассказывать им что они допустим нищеброды, либо психопаты
Ну зачем бы мне это нужно было? Кпд ноль, даже несмешно
Amanda
Гость
Любопытство. Нам противны червяки, крысы или маньяки, но мы читаем про них для общего развития
Спасибо, вы раскрылись в полный рост
))
Вы свободны, или там тоже вы)))
Гость
Amanda
Но мне воспитание не позволяет попереться к здешним мужикам и рассказывать им что они допустим нищеброды, либо психопаты
Ну зачем бы мне это нужно было? Кпд ноль, даже несмешно
Собственно а почему нет?! Здесь забавно.А что кому говорить,их дело. Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя. Ну и наоборот конечно.
Amanda
Гость
Собственно а почему нет?! Здесь забавно.А что кому говорить,их дело. Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя. Ну и наоборот конечно.
Ну так видите ли, голосите вы тут от отчаяния
Это явно
Нестабильная психика плюс ограниченные финансовые способности и срываетесь на ком-то кто по идее должен отреагировать. Троллинг заплинтусного уровня конечно. Не все реагируют на одно и то же. Вам просто не достало образованности это понять
Сочувствую милый)
Гость
Amanda
Ну так видите ли, голосите вы тут от отчаяния
Это явно
Нестабильная психика плюс ограниченные финансовые способности и срываетесь на ком-то кто по идее должен отреагировать. Троллинг заплинтусного уровня конечно. Не все реагируют на одно и то же. Вам просто не достало образованности это понять
Сочувствую милый)
Стабильная практика ограниченных бабенок,поставить своеобразный штамп неудачника,на собеседника. Особенно когда нет других аргументов)
И голосят,и психи,и нищуки. По чувство юмора даже не забыли) Ну и конечно же "короночка",мне вас жаль я вам сочувствую...
Хорошая попытка, но нет 😁
Гость
Некого а зачем ? Для секса нужен тот кто только для серьёзных отношений згож если не згож то некакой так просто в пуфе девушки продаются за деньги там платят а так за не за что лиш бы с кем чюжим только после замужества такие темы обсуждаем.
Amanda
Гость
Стабильная практика ограниченных бабенок,поставить своеобразный штамп неудачника,на собеседника. Особенно когда нет других аргументов)
И голосят,и психи,и нищуки. По чувство юмора даже не забыли) Ну и конечно же "короночка",мне вас жаль я вам сочувствую...
Хорошая попытка, но нет 😁
Это коротенько
Я не бью по самолюбию наотмашь обычно
Штамп неудачниц наставили тут вы, хоть тема беспроблемная и легкая, можно было бы пофлудить, но нет, надо показать себя экспертом юных целок и всем все пересрать
Amanda
А тем временем юные целки уже все глаза проглядели в горизонт
)))
Гость
Amanda
Это коротенько
Я не бью по самолюбию наотмашь обычно
Штамп неудачниц наставили тут вы, хоть тема беспроблемная и легкая, можно было бы пофлудить, но нет, надо показать себя экспертом юных целок и всем все пересрать
Ну во первых не неудачниц,а сказочниц))
Эксперт по целкам? Вроде не говорил такого. А вот что молодое тело само по себе привлекательней буду утверждать)
Вот вроде меня хотели пизzдоболом выставить,а на деле сами такой являетесь))
Amanda
Гость
Ну во первых не неудачниц,а сказочниц))
Эксперт по целкам? Вроде не говорил такого. А вот что молодое тело само по себе привлекательней буду утверждать)
Вот вроде меня хотели пизzдоболом выставить,а на деле сами такой являетесь))
Я никого не хочу выдавать, я общаюсь с другими людьми, важными для меня, а сайтом заполняю паузы. Иными словами развлекаюсь
И вам желаю того же
Гость
Amanda
Я никого не хочу выдавать, я общаюсь с другими людьми, важными для меня, а сайтом заполняю паузы. Иными словами развлекаюсь
И вам желаю того же
Ду рик, это ты отвечал не мне, а другому комментатору.
Гоу арбайтен, солнце еще высоко
Гость
Amanda
И вам желаю того же
Спасибо и вам тоже)
Будем считать это паритетом😏
Гость
Я в реальности при такой ситуации выбрала вариант номер один. Старый пер. дун 55+ даже с доплатой не нужен.
Гость
Гость
и что? норм вполне кожа, мне 36, а в 20 была проблемная.
дело не в проблемному, а в плотности, упругости, эластичности, размере кожного покрова. Кожа растет с возрастом, и если вы приглядитесь, то увидите, что вы уже не налитое яблоко, как в 20, когда кожа аж чуть не лопалась, а такое себе, среднеобтянутое. Мужчины наверняка это тоже замечают, они вообще детали замечают, а следы старения женщины, особенно новой, пробуждают инстинкты отсеивания.
Гость
Гость
да с чего она должна быть вялая в таком возрасте?)))) блин, вы же даже с такими не спали, чтобы судить))) мне 36, где так что вялое? не заметила)))
блин у вас даже коленки в 36 не как в 20, а вы про вагину. Гормональный фон почитайте что такое. Вы по-любому не хотите секса также яростно и страстно, как в 20, и цветочек вырабатывает значительно меньше нектара.
Гость
Гость
блин у вас даже коленки в 36 не как в 20, а вы про вагину. Гормональный фон почитайте что такое. Вы по-любому не хотите секса также яростно и страстно, как в 20, и цветочек вырабатывает значительно меньше нектара.
Все относительно. Я в 20 не хотела секса ни с кем конкретным, никто не нравился, хотя мастурбировала. А сейчас чувствую себя больше парнем. Во мне всегда было много мужского. Хотя и женского. Но сейчас я наконец могу себе позволить быть парнем когда хочу. В одежде, в поведении, в чем захочу :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова