Гость
Статьи
Личный вопрос об …

Личный вопрос об интиме для женщин. Возрастом примерно 40 лет. Плюс—минус пару лет

Ситуация гипотетическая. Для того чтобы ответить нужно ее смоделировать. Поставить себя в подобные условия и свой ответ аргументировать. Я уже задавал подобный вопрос, но я хочу опросить значительно большую аудиторию женщин, чтобы сделать правильные выводы. Представьте себе ситуацию, что вы одинокая женщина возрастом 40 лет (плюс—минус пару лет) и у вас давно не было секса. Со временем вы понимаете, что он вам необходим, хотя бы изредка, но при этом кандидатов среди мужчин для серьезных отношений у вас нет. Вы соглашаетесь на «секс без обязательств». Просто секс для удовлетворения физиологических потребностей. Без серьезных отношений и взаимных обязательств. В таком случае у вас есть выбор среди трех мужчин :
1) Первому мужчине 25 лет. Он вас младше на 15 лет. Он темпераментен и вынослив в постели, но у него поменьше опыта сравнительно с другими
2) Второй мужчина примерно ваш ровесник ему 40—45 лет. Он не так вынослив и темпераментен, но при этом у него больше опыта и он знает , что нравится женщинам в постели
3) Мужчина, который старше вас на 10—15 лет. Ему примерно 50—55 лет. Он наименее выносливый, зато наиболее опытный и знающий как сделать партнерше очень приятно.

Женщины, кого бы при таком раскладе среди троих претендентов вы бы вы ради и почему?
Автор
1 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
дело не в проблемному, а в плотности, упругости, эластичности, размере кожного покрова. Кожа растет с возрастом, и если вы приглядитесь, то увидите, что вы уже не налитое яблоко, как в 20, когда кожа аж чуть не лопалась, а такое себе, среднеобтянутое. Мужчины наверняка это тоже замечают, они вообще детали замечают, а следы старения женщины, особенно новой, пробуждают инстинкты отсеивания.
Где вы вычитали, что кожа растет с возрастом?
Гость
4) Женщина 27-35
вот мое предпочтение
Гость
Ха ха первому конечно
Гость
Гость
😁 😁 😁 биология это не его.
Гость
Гость
Я вам забавную вещь скажу. Девственник, или парень у которого были 1-2 длительных отношений зачастую будет гораздо круче в сексе, чем йопырь террорист, который женщин кажлый месяц меняет. Личный опыт😊
У меня личный опыт обратный)
Гость
Гость
Согласен, лучшее средство для потенции-молодая,упругая девка.
Ценник недёшев,но один раз живём,можно и побаловать себя)
часто ваша потенция не выдерживает))))
Гость
Гость
Ну кому повезло это вопрос спорный,женщинам повезло в плане доступности секса. Как там в поговорке: женщина выбирает с кем будет спать,а мужчина на ком жениться))
А нафиг нам ваша женитьба? Это ловушка, оставьте ее себе)
Гость
Гость
Не гарантания конечно! Но большинство мужчин манит влагалище с сиськами,а женщин ЗАГС 😁
всегда было пофиг на загз, тупо всегда.
Гость
Гость
Прохор Шаляпин не даст соврать))
ну для прохора 40 это девочка совсем.
Гость
Гость
часто ваша потенция не выдерживает))))
Моя часто выдерживает) инфа 💯
Гость
Гость
всегда было пофиг на загз, тупо всегда.
Вам да,а большинству нет)
Открывайте форум в течение недели,и посчитайте темы "не зовёт замуж",ну так ради интереса))
Гость
Гость
😁 😁 😁 биология это не его.
Не, ну она растет, конечно. Вместе с человеком.
Но висящих излишков при этом не образуется, они только после сильного похудения будут.
Рита
Гость
а я несогласна. 25-летние долбоящеры только и знают, что долбить. Ни разговором возбудить, ни ласками. Да и для них 40-летняя женщина стара, будем честны, как бы мы не ухаживали за собой, цветок в 40 лет и в 20 несравним, как и гормональный фон.
Ну так и хорошо. То, что у них нет проблем с потенцией и долбить, как Вы выразились, не проблема. Насчёт возбудить не могут - поспорю. Конечно есть и беседы и ласка от них и её достаточно, потому что главное в них это огонь, что он горит аж трясётся, тебя не нужно наглаживать как кошку часами, откликаешься на эту искренность, на темперамент моментально. Вот вы посидели типа попили чай, он погладил твои волосы очень чувственно, взял и погладил твои пальцы, кисти, захотел, чтоб ты села к нему на колени, взгляд ох..нный, просто расстреливает, потом ты спряталась за дверью с яблоком в руке, как Ева)), он тебя нашёл и смотрит на тебя как волк, прижимает тебя к стене, он ласковый, но он кипит, ты улыбаешься и откусываешь яблоко, а он тебя целует в губы..Извините, как тут можно не возбудиться. Я уже давно!)) Какие разговоры?
Гость
Гость
дело не в проблемному, а в плотности, упругости, эластичности, размере кожного покрова. Кожа растет с возрастом, и если вы приглядитесь, то увидите, что вы уже не налитое яблоко, как в 20, когда кожа аж чуть не лопалась, а такое себе, среднеобтянутое. Мужчины наверняка это тоже замечают, они вообще детали замечают, а следы старения женщины, особенно новой, пробуждают инстинкты отсеивания.
что то замечаю, но это не всегда минусы, реально много появилось плюсов, а мужчины меня редко когда выбирают как товар по параметрам, чаще просто нравится не нравится и все.
Гость
Гость
блин у вас даже коленки в 36 не как в 20, а вы про вагину. Гормональный фон почитайте что такое. Вы по-любому не хотите секса также яростно и страстно, как в 20, и цветочек вырабатывает значительно меньше нектара.
еще как хочу, после 35 пробило, а в 20 не хотела вообще.
Гость
Гость
Моя часто выдерживает) инфа 💯
а тут кто то скажет про себя другое?)))
Гость
Гость
Вам да,а большинству нет)
Открывайте форум в течение недели,и посчитайте темы "не зовёт замуж",ну так ради интереса))
лень
Гость
Гость
блин у вас даже коленки в 36 не как в 20, а вы про вагину. Гормональный фон почитайте что такое. Вы по-любому не хотите секса также яростно и страстно, как в 20, и цветочек вырабатывает значительно меньше нектара.
Че?? В 20 секса хочется меньше в 2р, чем в 36
Гость
Рита
Ну так и хорошо. То, что у них нет проблем с потенцией и долбить, как Вы выразились, не проблема. Насчёт возбудить не могут - поспорю. Конечно есть и беседы и ласка от них и её достаточно, потому что главное в них это огонь, что он горит аж трясётся, тебя не нужно наглаживать как кошку часами, откликаешься на эту искренность, на темперамент моментально. Вот вы посидели типа попили чай, он погладил твои волосы очень чувственно, взял и погладил твои пальцы, кисти, захотел, чтоб ты села к нему на колени, взгляд ох..нный, просто расстреливает, потом ты спряталась за дверью с яблоком в руке, как Ева)), он тебя нашёл и смотрит на тебя как волк, прижимает тебя к стене, он ласковый, но он кипит, ты улыбаешься и откусываешь яблоко, а он тебя целует в губы..Извините, как тут можно не возбудиться. Я уже давно!)) Какие разговоры?
Не все как вы.
Есть бревна, которые надо наглаживать часами.
Гость
Гость
Сразу видно, что писал мужик. Опыт то се, а женщине надо чтоб мужик был не нудный, чистоплотный и нравился. Это если "для здоровья", что весьма сомнительно.
А вообще наблюдения показывают, что у кого по жизни чешется, те и в 70 лет находят где и с кем. Но большинству в 40+ уже хочется жить для себя, все эти игрища с мужиками уже в печенках.
Жена Сальвадора Дали, Галла и в 70 лет себе молодых мужиков водила.
Разгоняли ей кровь по ватрухе. 😜
Рита
Гость
Да, я с этого тоже прибалдела. Куда кожа растёт? В длину, в толщину? Что это за кожаный чехол?😄 или сзади волочится мотнёй? это как у паука кожа растёт. Он её сбрасывает. Вообще кожа с годами истончается. Если без шуток.
Гость
Как же ты зае**бал с этим вопросом. Это ж пи**з**дец просто какой то. Я бы вабрала вибратор.
Гость
Гость
Че?? В 20 секса хочется меньше в 2р, чем в 36
++++
Гость
Гость
++++
У меня не так. Больше всего хотела секса в 15-23. Сейчас в 35 почти вообще не хочется.
Рита
Гость
Не все как вы.
Есть бревна, которые надо наглаживать часами.
Я не знаю, как у других. Но наглаживание - это не то, что возбуждает. Меня возбуждает другая прелюдия. Это то, что он позвал меня в кино и я конечно отказала. А потом он ждёт меня с работы, подвозит меня вообще в другую сторону от своего дома, он готов сидеть со мной в машине до утра, не спать, он не думает про режим, про здоровье, он прилетает с другого конца, чтобы оставить цветы на моём подоконнике, он готов гулять до утра, он качает меня на качелях, ему очень нравится как летят мои голые ноги и волосы. Потом нас накрывает ливень. И мы мокрые бежим босиком по лужам и хохочем. Потом он меня несёт на руках. Потом он вытирает мои ноги и обувает мне босоножки, говорит, что у меня очень красивые босоножки и незаметно гладит ногу. Он проводит со мной время, он искренен, он так смотрит в мои глаза, что я умираю. И ещё у него сбивается дыхание. Я это слышу. Он умеет очень выразительно смотреть и очень подолгу в мои глаза. Мы и глазами друг друга гладим по всем эрогенным зонам. Кто знает, тот поймёт.
Гость
Гость
и что, смысл в 25-летнем, если не гладкий х..? Он не будет ковыряться с удовольствием в 40-летних телесах, чтобы найти точку джи. Ему приятнее это с 20-летней упругой девочкой гормональной сделать. Поэтому другой причины кроме пососать молодого х… и что еще там ему облизать, не вижу. Это женщину мужчина должен облизывать. А если молодому нравится облизывать старче, то у него извращения.
Какая разница что у него, если встречи только для здоровья?)
Гость
Вибратор
Гость
Гость
ну я скорее про органы и гормоны. Даже страшненькая 20-летка - упругая и сочная внутри, податливая. В 40 лет другой уровень, другие грани. Умным женщинам нужны умные мужчины.
Хотя, я и в 20 лет на ровесников не возбуждалась. Мне в мужчине важен ум и опыт. И чтобы он с удовольствием вкушал, а не за деньги, статус старой тетки, подавив рвотный рефлекс и мечтая о соседке. Я как представлю себя на месте молодого мужчины, перед лицом которого 40-летняя вагина.. Оторопь берет. Все же, более гармонично, когда мужчина старше нацеловывает свежий цветок. Хотя, молодые парни если треплют и хлещут теток бальзаковского возраста, то пусть, потому что молодых девочек надо на руках носить.
Ага щаз))

Кто бы старому пepgyнy ещё бы дал этот свежий цветок)

От мужиков 40+ уже старичьём воняет. Это ж насколько надо быть не брезгливой чтобы в молодом возрасте под такого лечь? 🤢
Гость
Гость
Спрос то есть, но какой уровень кавалеров? Если на одной ступени, низшей, то нормально. Если средний, и выше уровень, то возраст уже имеет большое значение.
Вы всё-таки мужик). Потому что бред пишете.

Я вышла замуж в 36. Уровень кавалера всем на зависть.

Две мои подруги вышли в 38 и 41. Тоже довольны выбором. У них это вторые браки и они гораздо более удачные, чем первые когда им было до 30.
Гость
Гость
и себя в том числе.
Или вы не помните состояние вашего тела 20 лет назад? Формы могут быть сейчас лучше, но кожа, кожа уже другая. Это никак не исправить.
Всё нормально с кожей. Особенно при помощи косметологов.

У вас видимо генетика гнилая.
Гость
Гость
У меня не так. Больше всего хотела секса в 15-23. Сейчас в 35 почти вообще не хочется.
Значит у вас проблемы с гормонами. Сходите к эндокринологу. Обычно у женщин в 30 лет самый пик.
Гость
Гость
А у вас как с коленками в 35+?))

Или это другоооооое? 😁
Гость
Гость
Ну во первых не неудачниц,а сказочниц))
Эксперт по целкам? Вроде не говорил такого. А вот что молодое тело само по себе привлекательней буду утверждать)
Вот вроде меня хотели пизzдоболом выставить,а на деле сами такой являетесь))
Смотря какое молодое тело)

Бывают бабищи в 20 лет в три раза шире меня). А бывают и женщины-конфетки в возрасте под 50.

Вот эта, например, в инсте

irisikk
Гость
Рита
Я не знаю, как у других. Но наглаживание - это не то, что возбуждает. Меня возбуждает другая прелюдия. Это то, что он позвал меня в кино и я конечно отказала. А потом он ждёт меня с работы, подвозит меня вообще в другую сторону от своего дома, он готов сидеть со мной в машине до утра, не спать, он не думает про режим, про здоровье, он прилетает с другого конца, чтобы оставить цветы на моём подоконнике, он готов гулять до утра, он качает меня на качелях, ему очень нравится как летят мои голые ноги и волосы. Потом нас накрывает ливень. И мы мокрые бежим босиком по лужам и хохочем. Потом он меня несёт на руках. Потом он вытирает мои ноги и обувает мне босоножки, говорит, что у меня очень красивые босоножки и незаметно гладит ногу. Он проводит со мной время, он искренен, он так смотрит в мои глаза, что я умираю. И ещё у него сбивается дыхание. Я это слышу. Он умеет очень выразительно смотреть и очень подолгу в мои глаза. Мы и глазами друг друга гладим по всем эрогенным зонам. Кто знает, тот поймёт.
Спасибо, стошнило. Это не эротика. Это мечты 13летней пионерки.
Гость
Гость
Значит у вас проблемы с гормонами. Сходите к эндокринологу. Обычно у женщин в 30 лет самый пик.
Нет, в пубертантный период больше всего люди хоття секса. Наукой доказано. После 30-ти уровень гормонов снижается и это естественно.
Гость
Гость
😀😅🤣
Мир заполонили любители старушатины
Это побочный и неизбежный эффект святого пополама 😁

Кушайте, не обляпайтесь)
Гость
По поводу дамы, кот типа сайты делает. Я вижу ситуацию так. Полезла она шилом - мылом в мужской коллектив. И охотится на детей. Сидит в засаде и заманивает молодых дурачков с проблемами в общении с девочками. Вот их она и лишает девственности. А как только юноши приобретают маломальский опыт, то они от неё бегут. Такая моя версия.
Гость
Amanda
Я с вами абсолютно согласна
Рулит вопрос предпочтений. Единственно неясно какую цель можно преследовать приходя к контингенту который вам отвратителен, к примеру, и высказывать ценное мнение. Фиг знает что за мотивация
Тоже не понимаю этого)

Вот для меня мужики на 10 и более лет меня старше глубоко противны. Прям буэ 🤢

И мне в голову не придёт идти к ним на специальные форумы и там им гадости писать 🤷🏼 Скорее я постараюсь избежать общения с теми, кто мне противен.
Таурия
Правильно ли пороть жену ремнём по заднице в качестве воспитательной меры и/или для профилактики? Опыт многих пар показывает актуальность и эффективность этой меры даже в наше время. Женщины признают что порка идёт им скорее на пользу и корректирует поведение с точки зрения роли жены и матери. А ярым противницам ремешка он бы явно не повредил, для лечения разнузданности и истеричности, как лукаво подмечают сами же дамы. Стоит ли неприкосновенность женских поп от ремня семейного благополучия? Вопрос обоим полам. Возможно у кого то есть личный опыт по данной теме в рамках семейных отношений?

Истории в тему. https://lady.mail.ru/forum/topic/imel_li_moralnoe_pravo_muzh_jetoj_damy_tak_postupit/

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5550130/

"Моя подруга стала мне жаловаться что после замужества нередко получает ремнём по мягкому месту от мужа, и вынуждена с этим мириться. Она считает что он находит в этом сексуальные эмоции. Я в свою очередь замечаю что она стала более семейной, покладистой. Видимо супруг решил избавить её таким образом от наследия прежней разнузданности и воспитать себе жену. И результат надо сказать налицо. Я ей сочувствую, но в то же время вижу положительные моменты в новом семейном этапе её жизни. Её муж придерживается консервативных взглядов и дать ремня жене для него в порядке вещей. В остальном у них всё стабильно и благополучно. Даже не знаю как к этому относиться. Допустимо ли по вашему подобное "строгое участие"?"
Гость
Гость
Тема про 40летних дряблых старушек 😁
И 40летних завонявшихся старичков, которые уверены, что достойны 20летней 😁

Цирк короче))
Гость
Гость
Согласен, лучшее средство для потенции-молодая,упругая девка.
Ценник недёшев,но один раз живём,можно и побаловать себя)
В последние два-три года перед импотенцией да). Почему бы и не побаловать? Если, конечно, деньжата водятся))
Гость
Гость
Нет, в пубертантный период больше всего люди хоття секса. Наукой доказано. После 30-ти уровень гормонов снижается и это естественно.
В пубертатный период секса хотят мальчики). Это у них гон в 14-16 лет. Женщины же раскрываются в возрасте около 30.

Вы хоть одну книжку прочитайте на эту тему. И не пытайтесь уравнять женскую и мужскую физиологию.
Станислав
Гость
Это звучит мейби странно. Но мне нравятся подростки и школота потому что я сама в романтическом плане осталась подростком. Со всеми этим отношением к любви или сексу или отношениям как к чему то трепетному, вызывающему эмоции. Это не взрослое отношение к сексу или отношениям как к бытовухе.
Это не имеет отношения к педофилии.
В большинстве людей с возрастом нет тех эмоций, переживаний, свежести чувств, чистоты. Без которых все эти ваши отношения постная хйня, даже без масла.
Нет, дорогуша, это как раз и есть латентная педофилия.
Рита
Гость
Спасибо, стошнило. Это не эротика. Это мечты 13летней пионерки.
Охотно верю, что Вас тошнит от сексуальных отношений. Да, в каком-то смысле с молодым парнем можно впадать в юность. Разве это плохо? А что мне в старость впадать? Чтоб старикашка вдумчиво мне натирал какие-то точки и тогда может быть я оживу, как мумия? Идите Вы лесом. Не завидуйте, смотрите свой телевизор. И это не мечты. Ему 19 было, мне 32.
Гость
Гость
Ага щаз))

Кто бы старому пepgyнy ещё бы дал этот свежий цветок)

От мужиков 40+ уже старичьём воняет. Это ж насколько надо быть не брезгливой чтобы в молодом возрасте под такого лечь? 🤢
от мужиков в принципе в любом возрасте воняет. Если за собой не следят. В 40 лет воняет от тех, от кого в 20 воняло потом и грибком
Гость
Гость
Смотря какое молодое тело)

Бывают бабищи в 20 лет в три раза шире меня). А бывают и женщины-конфетки в возрасте под 50.

Вот эта, например, в инсте

irisikk
ну и что, кожа у нее везде уже дряблая, даже на бедрах, коленки висят, с лицом вообще ахтунг. Губы как воспалённый герпес. Дама с душком
Рита
Гость
ну и что, кожа у нее везде уже дряблая, даже на бедрах, коленки висят, с лицом вообще ахтунг. Губы как воспалённый герпес. Дама с душком
Я не понимаю. Что все пристали к этим коленкам? Как они могут вообще висеть? Это же кость!
Гость
Гость
Нормальная такая тема,прям как в гостях у сказки))
Толпы прынцев,осаждают поросшую мхом и покосившуюся башню принцессы😂
Скорее на башню, а поросшую мхом пещеру. ))
Гость
Гость
от мужиков в принципе в любом возрасте воняет. Если за собой не следят. В 40 лет воняет от тех, от кого в 20 воняло потом и грибком
Неа). Воняет именно старым телом 🤢
Гость
Гость
Изучила ещё раз внимательно её профиль).

Где там что-то дряблое или висит? 🤷🏼
Какие коленки? Ничего подобного не нашла. Знаю лично нескольких 19-20летних, которые гораздо хуже выглядят.

А Ира видно, что из спорт зала не вылезает, тратится на массажи и косметолога. Это да. При бабле хорошем дамочка. Всем бы так в полтос выглядеть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова