Недописала.
Еще нравится, когда он трогает мои плечи, руки, очень нравится, когда он трогает меня за шею. Нравится, когда он слегка подёргивает меня за волосы. Когда он гладит мои щеки. Сначала гладит щеки, потом шею, плечи, потом грудь, потом гладит живот и похлопывает по нему, хлопает по попе и ляжкам, гладит их, затем гладит голени и стопы. Обожаю, когда он потихоньку раздевает меня: сначала снимет футболку и майку, потом штаны, потом похлопает меня по животу и ущипнет за грудь, потом снимет лифчик и будет надкусывать соски и гладить мою грудь. Он берется за мои плечи и нежно целует меня: сначала расцелует всю мою шею, потом начнет целовать плечи, и только потом будет взасос целовать меня в губы. Потом он снимает свои трусы и свою одежду, я начинаю делать минет(простите за подробности): надкусываю ему головку члена, лижу тело пениса, нализываю яйца. Его член возбуждается. Он затем медленно-медленно снимет с меня трусики и ущипнет меня за попу и ляжку, начнет ласкать клитор, гладить лобковые волосы. Я его волосики на лобке тоже люблю трогать, мне нравится, когда я трогаю его лобковые волосы. Потом он вставляет свой член в меня.
Извините, что такие непристойные подробности в самом конце написала, но не смогла удержаться от ответа🤭, хотелось все в подробностях написать.
1) Первому мужчине 25 лет. Он вас младше на 15 лет. Он темпераментен и вынослив в постели, но у него поменьше опыта сравнительно с другими
2) Второй мужчина примерно ваш ровесник ему 40—45 лет. Он не так вынослив и темпераментен, но при этом у него больше опыта и он знает , что нравится женщинам в постели
3) Мужчина, который старше вас на 10—15 лет. Ему примерно 50—55 лет. Он наименее выносливый, зато наиболее опытный и знающий как сделать партнерше очень приятно.
Женщины, кого бы при таком раскладе среди троих претендентов вы бы вы ради и почему?