Гость
Статьи
Личный вопрос об …

Личный вопрос об интиме для женщин. Возрастом примерно 40 лет. Плюс—минус пару лет

Ситуация гипотетическая. Для того чтобы ответить нужно ее смоделировать. Поставить себя в подобные условия и свой ответ аргументировать. Я уже задавал подобный вопрос, но я хочу опросить значительно большую аудиторию женщин, чтобы сделать правильные выводы. Представьте себе ситуацию, что вы одинокая женщина возрастом 40 лет (плюс—минус пару лет) и у вас давно не было секса. Со временем вы понимаете, что он вам необходим, хотя бы изредка, но при этом кандидатов среди мужчин для серьезных отношений у вас нет. Вы соглашаетесь на «секс без обязательств». Просто секс для удовлетворения физиологических потребностей. Без серьезных отношений и взаимных обязательств. В таком случае у вас есть выбор среди трех мужчин :
1) Первому мужчине 25 лет. Он вас младше на 15 лет. Он темпераментен и вынослив в постели, но у него поменьше опыта сравнительно с другими
2) Второй мужчина примерно ваш ровесник ему 40—45 лет. Он не так вынослив и темпераментен, но при этом у него больше опыта и он знает , что нравится женщинам в постели
3) Мужчина, который старше вас на 10—15 лет. Ему примерно 50—55 лет. Он наименее выносливый, зато наиболее опытный и знающий как сделать партнерше очень приятно.

Женщины, кого бы при таком раскладе среди троих претендентов вы бы вы ради и почему?
Автор
1 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Рита
Гость
У меня однажды были отношения с 28 летним. Не то чтобы тупой и все у него огонь было…но постоянно все спрашивал меня, нравится не нравится, старался ужасно…но никакого представления о женской анатомии. В итоге я просто встала и ушла, ну невозможно было, как цирк какой то…
Ну а в чём цирк то?
Эпикуриум
Станислав
Нет, дорогуша, это как раз и есть латентная педофилия.
*** жить в мире умозрительных концептов и культивировать это ебаное слово, всюду, где только можно? Существуют объективные конституциональные половые различия и двойные стандарты оправданы и неизбежны. Из-за таких долбоёбов вся эта *** истерия и расцвела буйным цветом. Хотя это полнейшее помешательство и способ отвлечения внимания овощного планктона от сущностных явлений. Например в тех же США. Единственное что решили перенести на российскую почву оттуда, так это именно это (а не неприкосновенность частного бизнеса, к примеру), ровно с тему же социально политическими целями. Вот что ты сейчас делаешь, друг ситный? Ты пытаешься её стигматизировать в её же глазах и в глазах читателей форума. Волшебное гнусное слово на букву "П" призвано вымарать эту участницу форума тухлой селёдкой? Почему подросток не может завести роман, интрижку с симпатичной дамочкой?
Эпикуриум
Станислав
Почему ты хочешь лишить меня субъектности? У меня в подростковом возрасте был сексуально романтический опыт с 32 летней девушкой. Дал ей мятных леденцов на дорожку. Остались тёплые ностальгические воспоминания. Ответь мне. Почему ты хочешь лишить меня этого опыта и что бы ты хотел этим достичь? Тем самым, лишив меня субъектного начала и мужской половой идентичности? Нет никаких "гендеров". Есть пол, точнее - два. В этом плане я и есть самый убеждённый консерватор и должен защищать 1) свою субъектность 2) свободу и право той женщины, с которой я был.Ты осознаёшь что лишение субъектности это худшее что может произойти с человеком и при прочих равных нужно заболтать защеку каждому, кто культивирует подобную повестку и идеологию. Это было довольно обыденно, чувственно и уютно. В этом не было и тени порока. Подобные тебе (хотя, ты скорее обычный нон субъектный ретранслятор этого бреда) возвели вокруг этой темы безумную мифологию аки жупел и ветряную мельницу для обывателей с интеллектом хлебушка. В мире много зла, много горя, много безумия. Хватит заниматься хуйнёй. Даже если она такая, что дальше? Какие то проблемы? ЗЫ Повторюсь. Подобных тебе истеричек я презираю в первую очередь за намерение умалить, попрать мужскую субъектность подростка (коим являлся тогда и я). Во вторую - за сладострастно садистское намерение лишить подобную женщину свободы и судьбы. А за что же? За что? Единственным критерием порочности/непорочности может являться лишь принцип объективного блага/урона и принцип безоговорочной добровольности. Точка, ***.
Рита
Гость
При наличии чувств и взаимной химии я очень темпераментная 🤭
В подробности вдаваться не буду
Вы б разобрались - Вы мужчина или женщина. То Вы о себе в мужском роде, то в женском.
Эпикуриум
Станислав
Я думаю что причина лежит в очень банальной низменной плоскости. Как и большинство истинных человеческих мотиваций. Боязнь что будут давать молодым и юным и не будут давать 'старпёрам". Да не беспокойся ты так. На всех любительниц хватит. Пусть цветут сто цветов. Я тоже заинтересован в интересе дам к зрелым индивидам. Так как сам сейчас уже отнюдь не столь юн, как в те романтические времена. Увы. Просто хватит культивировать и мультиплицировать эту чушь. ЗЫ Всегда с юности привлекали именно миловидные фертильные дамы средних лет. К ровесницам относился несерьёзно. И для достаточно субъектной мужской особи в теле подростка это как раз и является базовой нормой. Так как мужская субъектность, в конечном итоге, превалирует над женской субъектностью, не смотря на определённую разницу в возрасте. Местные участницы казнят меня за эту последнюю крамольную мысль. Ну и к чёрту. Говорю что думаю. Ибо истинный здоровый консерватизм заключается именно в этом. А не в том, чтобы культивировать бредовую истерию - яркий признак нашего ебанутого времени. Один мудрый дяденька мне говорил: когда тебе 15 нужно встречаться с 30 летней. А не вот это вот всё. Но я прекрасно знал об этом задолго до его совета.
Эпикуриум
Короче, дамы. Обращаясь в том числе к визави участника выше. Не слушайте всяких ипаклаков. Любите кого хотите. Юных, молодых, зрелых, пожилых. Дело вкуса. Лезть людям в трусы это последнее прибежище последних лицемерных ничтожеств. Будь это отдельно взятый индивид с сексуальной нереализованностью или, скажем, системный элемент гос политики некоторых разных стран, вечерами напролёт засирающий мозги телезрителЯм всякими джерри спрингерами и малаховыми.
Гость
Эпикуриум
Короче, дамы. Обращаясь в том числе к визави участника выше. Не слушайте всяких ипаклаков. Любите кого хотите. Юных, молодых, зрелых, пожилых. Дело вкуса. Лезть людям в трусы это последнее прибежище последних лицемерных ничтожеств. Будь это отдельно взятый индивид с сексуальной нереализованностью или, скажем, системный элемент гос политики некоторых разных стран, вечерами напролёт засирающий мозги телезрителЯм всякими джерри спрингерами и малаховыми.
А если угораздило влюбиться в сексуально фрустрованного маньяка?
Гость
Викейк
Автор, какой еще секс для здоровья, откуда эта дичь у вас в голове.
Здоровый секс только с любимым, очиальное всё придумано. Нужели вам приятно что хрен знает кто повазюкает свой причиндал у вас в манде. О каком здоровье речь. Не оскверняйте свое тело и душу.
"Причиндал у вас в манде" и "не оскверняйте тело и душу") Контраст улыбнул)
Гость
Гость
Нет. Я реально не вижу смысла в лишних телодвижениях если они не меняют кардинально мою жизнь к лучшему.
Бритва Оккама?
Так к дивану в ожидании прирастешь.
Гость
Amanda
Вы слишком много намешали себе чернухи по-моему. Зачем интеллект, поговорить? Харизмы и привлекательности мужской недостаточно? Я знаю мужчину, вернее знала, что только при взгляде на него сразу можно отправляться заниматься сексом. Но суперинтеллекта там не было. Что-то цепляющее во внешности, поведении и повадках
Поэтому я думаю? этого набора было бы вполне достаточно
Доя юной свиристелки необходимо и достаточно. С возрастом же приходит осознание, что близость - это не только повышение артериального давление путем фрикций, но и обмен энергией. А ею обмениваться абы с кем нет охоты.
Рита
Я не знаю, как у других. Но наглаживание - это не то, что возбуждает. Меня возбуждает другая прелюдия. Это то, что он позвал меня в кино и я конечно отказала. А потом он ждёт меня с работы, подвозит меня вообще в другую сторону от своего дома, он готов сидеть со мной в машине до утра, не спать, он не думает про режим, про здоровье, он прилетает с другого конца, чтобы оставить цветы на моём подоконнике, он готов гулять до утра, он качает меня на качелях, ему очень нравится как летят мои голые ноги и волосы. Потом нас накрывает ливень. И мы мокрые бежим босиком по лужам и хохочем. Потом он меня несёт на руках. Потом он вытирает мои ноги и обувает мне босоножки, говорит, что у меня очень красивые босоножки и незаметно гладит ногу. Он проводит со мной время, он искренен, он так смотрит в мои глаза, что я умираю. И ещё у него сбивается дыхание. Я это слышу. Он умеет очень выразительно смотреть и очень подолгу в мои глаза. Мы и глазами друг друга гладим по всем эрогенным зонам. Кто знает, тот поймёт.
Меня как раз возбуждает наглаживание и похлопывание. Нравится, когда муж хлопает меня по животу и бёдрам, гладит мою грудь, бедра и живот.
Рита
Я не знаю, как у других. Но наглаживание - это не то, что возбуждает. Меня возбуждает другая прелюдия. Это то, что он позвал меня в кино и я конечно отказала. А потом он ждёт меня с работы, подвозит меня вообще в другую сторону от своего дома, он готов сидеть со мной в машине до утра, не спать, он не думает про режим, про здоровье, он прилетает с другого конца, чтобы оставить цветы на моём подоконнике, он готов гулять до утра, он качает меня на качелях, ему очень нравится как летят мои голые ноги и волосы. Потом нас накрывает ливень. И мы мокрые бежим босиком по лужам и хохочем. Потом он меня несёт на руках. Потом он вытирает мои ноги и обувает мне босоножки, говорит, что у меня очень красивые босоножки и незаметно гладит ногу. Он проводит со мной время, он искренен, он так смотрит в мои глаза, что я умираю. И ещё у него сбивается дыхание. Я это слышу. Он умеет очень выразительно смотреть и очень подолгу в мои глаза. Мы и глазами друг друга гладим по всем эрогенным зонам. Кто знает, тот поймёт.
Недописала.
Еще нравится, когда он трогает мои плечи, руки, очень нравится, когда он трогает меня за шею. Нравится, когда он слегка подёргивает меня за волосы. Когда он гладит мои щеки. Сначала гладит щеки, потом шею, плечи, потом грудь, потом гладит живот и похлопывает по нему, хлопает по попе и ляжкам, гладит их, затем гладит голени и стопы. Обожаю, когда он потихоньку раздевает меня: сначала снимет футболку и майку, потом штаны, потом похлопает меня по животу и ущипнет за грудь, потом снимет лифчик и будет надкусывать соски и гладить мою грудь. Он берется за мои плечи и нежно целует меня: сначала расцелует всю мою шею, потом начнет целовать плечи, и только потом будет взасос целовать меня в губы. Потом он снимает свои трусы и свою одежду, я начинаю делать минет(простите за подробности): надкусываю ему головку члена, лижу тело пениса, нализываю яйца. Его член возбуждается. Он затем медленно-медленно снимет с меня трусики и ущипнет меня за попу и ляжку, начнет ласкать клитор, гладить лобковые волосы. Я его волосики на лобке тоже люблю трогать, мне нравится, когда я трогаю его лобковые волосы. Потом он вставляет свой член в меня.
Извините, что такие непристойные подробности в самом конце написала, но не смогла удержаться от ответа🤭, хотелось все в подробностях написать.
Гость
Гость
По поводу дамы, кот типа сайты делает. Я вижу ситуацию так. Полезла она шилом - мылом в мужской коллектив. И охотится на детей. Сидит в засаде и заманивает молодых дурачков с проблемами в общении с девочками. Вот их она и лишает девственности. А как только юноши приобретают маломальский опыт, то они от неё бегут. Такая моя версия.
Это ж надо таким человеколюбием обладать, отдает всю себя даром чтобы у людей проблемы решились с неуверенностью и опытом делится. Мать Тереза просто, я б не смогла)) Кроме шуток, среди мужчин я только готовое хорошее брала без малейших усилий, это они землю рыли.
Твоя колоноскопия
Дарья
Недописала.
Еще нравится, когда он трогает мои плечи, руки, очень нравится, когда он трогает меня за шею. Нравится, когда он слегка подёргивает меня за волосы. Когда он гладит мои щеки. Сначала гладит щеки, потом шею, плечи, потом грудь, потом гладит живот и похлопывает по нему, хлопает по попе и ляжкам, гладит их, затем гладит голени и стопы. Обожаю, когда он потихоньку раздевает меня: сначала снимет футболку и майку, потом штаны, потом похлопает меня по животу и ущипнет за грудь, потом снимет лифчик и будет надкусывать соски и гладить мою грудь. Он берется за мои плечи и нежно целует меня: сначала расцелует всю мою шею, потом начнет целовать плечи, и только потом будет взасос целовать меня в губы. Потом он снимает свои трусы и свою одежду, я начинаю делать минет(простите за подробности): надкусываю ему головку члена, лижу тело пениса, нализываю яйца. Его член возбуждается. Он затем медленно-медленно снимет с меня трусики и ущипнет меня за попу и ляжку, начнет ласкать клитор, гладить лобковые волосы. Я его волосики на лобке тоже люблю трогать, мне нравится, когда я трогаю его лобковые волосы. Потом он вставляет свой член в меня.
Извините, что такие непристойные подробности в самом конце написала, но не смогла удержаться от ответа🤭, хотелось все в подробностях написать.
У вас что то с головой
Гость
Тут и без опроса понятно, 99% баб на том форуме взвоет про первого кандидата, а лучше ещё младше брать, прям на выпускном хватать, и в мешок)) кукухи ей богу, когда они протрезвеют
Гость
Никого бы не выбрала. Выбрала бы мастурбацию. Это решает все вопросы с желанием быстро, всегда качественно, всегда без последствий. От мужиков толку никакого, одни проблемы.
Гость
Если только для постели - то любого. Какая разница.

Серьезного отношения от молодого вы скорее всего не получите, ни любви, ни интереса, для них это только опыт типа "оприходовал мамашу". Плюс за молодыми надо бегать, уламывать, подарки, рестораны, а взрослая голодная женщина более доступна, еще и сама приплатит и обедом накормит.

Ровесник, старик - может и будут как-то относиться серьезнее, но в целом у обоих уже за плечами куча всякой фигни, обидок, травм, мало приятного короче. Встретитесь "два одиночества" и будете грузить друг друга всей этой шнягой, как раньше обожглись.

Но для просто секса это все вроде как не имеет же значения.
Твоя колоноскопия
У вас что то с головой
Почему? Я просто описала свою прелюдию, как у нас с мужем начинается секс. В чем проблема?
Amanda
Гость
Доя юной свиристелки необходимо и достаточно. С возрастом же приходит осознание, что близость - это не только повышение артериального давление путем фрикций, но и обмен энергией. А ею обмениваться абы с кем нет охоты.
Не думаю, что с возрастом много чего приходит
Вы либо изначально целомудренны, либо изначально блудливы. Все домыслы про метаморфозы во времени надуманы и глупы. Базовые настройки не трансформируются
Но тут в задаче стоит вопрос, что бы вы делали если бы ничего лучше этого не случилось. Оттуда нужно и плясать
Твоя колоноскопия
Дарья
Почему? Я просто описала свою прелюдию, как у нас с мужем начинается секс. В чем проблема?
Вы серьёзно думаете, что кому то интересно читать как вы члены сосете ? Фото ваше? Не в курсе , что форум охватывает большую публику, а вы тут во всей красе описываете свои поэбушки.
Вы признайтесь, подпольный онанист ?
Твоя колоноскопия
Вы серьёзно думаете, что кому то интересно читать как вы члены сосете ? Фото ваше? Не в курсе , что форум охватывает большую публику, а вы тут во всей красе описываете свои поэбушки.
Да, фото мое.
Извините, что в таких подробностях написала о себе, но хотелось подробно расписать, как у нас начинается секс. Тем более это раздел про секс, и я отвечала другой женщине, которая писала про свою прелюдию.
Твоя колоноскопия
Почему подпольный онанист?
Гость
Эпикуриум
Почему ты хочешь лишить меня субъектности? У меня в подростковом возрасте был сексуально романтический опыт с 32 летней девушкой. Дал ей мятных леденцов на дорожку. Остались тёплые ностальгические воспоминания. Ответь мне. Почему ты хочешь лишить меня этого опыта и что бы ты хотел этим достичь? Тем самым, лишив меня субъектного начала и мужской половой идентичности? Нет никаких "гендеров". Есть пол, точнее - два. В этом плане я и есть самый убеждённый консерватор и должен защищать 1) свою субъектность 2) свободу и право той женщины, с которой я был.Ты осознаёшь что лишение субъектности это худшее что может произойти с человеком и при прочих равных нужно заболтать защеку каждому, кто культивирует подобную повестку и идеологию. Это было довольно обыденно, чувственно и уютно. В этом не было и тени порока. Подобные тебе (хотя, ты скорее обычный нон субъектный ретранслятор этого бреда) возвели вокруг этой темы безумную мифологию аки жупел и ветряную мельницу для обывателей с интеллектом хлебушка. В мире много зла, много горя, много безумия. Хватит заниматься хуйнёй. Даже если она такая, что дальше? Какие то проблемы? ЗЫ Повторюсь. Подобных тебе истеричек я презираю в первую очередь за намерение умалить, попрать мужскую субъектность подростка (коим являлся тогда и я). Во вторую - за сладострастно садистское намерение лишить подобную женщину свободы и судьбы. А за что же? За что? Единственным критерием порочности/непорочности может являться лишь принцип объективного блага/урона и принцип безоговорочной добровольности. Точка, ***.
Текст скорее всего откуда-то списан. Гимн стару_шатников. По теме: в психоанализе есть термин "фиксация". Т.е подросток, переспавший со взрослой женщиной, может быть фиксирован на этой теме, т.е понесет эту каверзу всю свою жизнь, будет бегать по теткам старше себя. Поэтому образованные люди на Западе издали ряд законов, запрещающих взрослым людям приближаться к подросткам. И похотливым училкам, лезущих к своим ученикам, дают уголовку. ПС: ни одного нормального старушат_ника не видел в жизни, все какие-то с приветом инфантилы)) Их и не много: всего 2-3 %, как ***. Вот для того , что бы их было мало, придуманы такие законы. Так понятно?
Гость
Дарья
Да, фото мое.
Извините, что в таких подробностях написала о себе, но хотелось подробно расписать, как у нас начинается секс. Тем более это раздел про секс, и я отвечала другой женщине, которая писала про свою прелюдию.
такие жиры прятать надо. А не выставлять на всеобщее улюлюканье) И спортом заниматься, да...
Гость
такие жиры прятать надо. А не выставлять на всеобщее улюлюканье) И спортом заниматься, да...
Хочу себе и выставляю, это мое дело, выставлять себя или нет.
Гость
Гость
Если только для постели - то любого. Какая разница.

Серьезного отношения от молодого вы скорее всего не получите, ни любви, ни интереса, для них это только опыт типа "оприходовал мамашу". Плюс за молодыми надо бегать, уламывать, подарки, рестораны, а взрослая голодная женщина более доступна, еще и сама приплатит и обедом накормит.

Ровесник, старик - может и будут как-то относиться серьезнее, но в целом у обоих уже за плечами куча всякой фигни, обидок, травм, мало приятного короче. Встретитесь "два одиночества" и будете грузить друг друга всей этой шнягой, как раньше обожглись.

Но для просто секса это все вроде как не имеет же значения.
Это какой же надо быть макакой чтобы вот такое настрочить
Гость
Рита
Охотно верю, что Вас тошнит от сексуальных отношений. Да, в каком-то смысле с молодым парнем можно впадать в юность. Разве это плохо? А что мне в старость впадать? Чтоб старикашка вдумчиво мне натирал какие-то точки и тогда может быть я оживу, как мумия? Идите Вы лесом. Не завидуйте, смотрите свой телевизор. И это не мечты. Ему 19 было, мне 32.
Полностью разделяю ваши взгляды.
В 31 влюбилась в мч 22 года, вместе были около 10 лет
С ним эмоции как в юности, деды это дать не могут
Дед не тянет ни эмоционально, ни физически
Гость
Дарья
Хочу себе и выставляю, это мое дело, выставлять себя или нет.
это такая оригинальная борьба с комплексами? Или садизм? Вот смотрите на мою мощную тучность и страдайте))
Гость
это такая оригинальная борьба с комплексами? Или садизм? Вот смотрите на мою мощную тучность и страдайте))
Какая борьба с комплексами? Какой садизм? Причем тут моя тучность и чьи-то страдания? У вас с головой проблемы? Просто выставила свое фото, потому что я себе нравлюсь.
Гость
Дарья
Какая борьба с комплексами? Какой садизм? Причем тут моя тучность и чьи-то страдания? У вас с головой проблемы? Просто выставила свое фото, потому что я себе нравлюсь.
Это у вас с головой проблемы: некрасивое тело любим и другим в нос суем. Бодипозитив головного мозга. Гуглите , что такое реактивное образование
Гость
Гость
Тут и без опроса понятно, 99% баб на том форуме взвоет про первого кандидата, а лучше ещё младше брать, прям на выпускном хватать, и в мешок)) кукухи ей богу, когда они протрезвеют
А надо стариков подбирать из которых песок сыпется?)))
Гость
Это у вас с головой проблемы: некрасивое тело любим и другим в нос суем. Бодипозитив головного мозга. Гуглите , что такое реактивное образование
У меня с головой все хорошо, а вам бы голову как раз подлечить. А то вы людей делите на сорта на основании их роста и веса, и ваших представлений о красоте, когда люди разные и у них разные фигуры, хотят их и выставляют.
Твоя колоноскопия
Дарья
Но грудь правда отвратительная
Грузная, тяжелая, не красиво
Портит все. Нужна пластика.
Ну после похудения
Твоя колоноскопия
Твоя колоноскопия
Ну после похудения
Грудь откормившей 7рых детей , а вам всего 22.
Да и живот тут убран фотошопом.
При таком карданном вале, есть и живот.
Твоя колоноскопия
Ну после похудения
Не собираюсь ни худеть, ни на пластику деньги тратить. Я себе люблю какой есть.
Гость
Дарья
У меня с головой все хорошо, а вам бы голову как раз подлечить. А то вы людей делите на сорта на основании их роста и веса, и ваших представлений о красоте, когда люди разные и у них разные фигуры, хотят их и выставляют.
Я заметил как у вас все с головой хорошо. Обвешаны штампованными защитами, и это не с проста. Вам бы к специалисту-психологу хорошему, а то ожирение вещь опасная для здоровья прежде всего. А представления красоте оно со времен античности почти неизменно, кустодиевские матрёхи особо никогда не ценились.
Твоя колоноскопия
Дарья
Не собираюсь ни худеть, ни на пластику деньги тратить. Я себе люблю какой есть.
Кето диета ваш выход.
Гость
зачем тут засируют чужие тела? для чего? большая часть сидящих тут недомущщин цыплаки с хилой грудкой и кривыми ножульками. или животастые хряки. и они еще критикуют пышную девушку с красивой грудью? они не видели грудь выкормившей 7 детей? ну пусть посмотрят груди женщин африканских племен.
Гость
Я заметил как у вас все с головой хорошо. Обвешаны штампованными защитами, и это не с проста. Вам бы к специалисту-психологу хорошему, а то ожирение вещь опасная для здоровья прежде всего. А представления красоте оно со времен античности почти неизменно, кустодиевские матрёхи особо никогда не ценились.
Чувак, ты сюда зачем пришел? Докопаться до меня из-за "лишнего" веса? Пошел нафиг, мне твое мнение совершенно неинтересно. Я тебе ничего не должна, ни худеть, ни на каких диетах сидеть. И я сама позабочусь о своем здоровье, а ты заботься, пожалуйста, о СВОЁМ здоровье, а не моем. И я имею право себя выставлять, это мое личное дело- захотела и выставила себя в интернет. А ты фашист, которые делит людей на сорта на основании их веса и роста, и фигуры, еще и указывает, кто имеет право фотки выкладывать, а кто нет. Я худым людям ничего не говорю плохого, вот и на меня не надо гадости лить.
Твоя колоноскопия
Кето диета ваш выход.
Спасибо, мне не нужна никакая диета.
Гость
зачем тут засируют чужие тела? для чего? большая часть сидящих тут недомущщин цыплаки с хилой грудкой и кривыми ножульками. или животастые хряки. и они еще критикуют пышную девушку с красивой грудью? они не видели грудь выкормившей 7 детей? ну пусть посмотрят груди женщин африканских племен.
Спасибо, что заступились за меня
Презираю извращенцев(
Твоя колоноскопия
Грудь откормившей 7рых детей , а вам всего 22.
Да и живот тут убран фотошопом.
При таком карданном вале, есть и живот.
Ваще такое ощущение, что голова приделана к туловищу.
А туловище отретушированное= женщины за 60+
Может канеш, кому то просто сильно не повезло(
Гость
Дарья
Чувак, ты сюда зачем пришел? Докопаться до меня из-за "лишнего" веса? Пошел нафиг, мне твое мнение совершенно неинтересно. Я тебе ничего не должна, ни худеть, ни на каких диетах сидеть. И я сама позабочусь о своем здоровье, а ты заботься, пожалуйста, о СВОЁМ здоровье, а не моем. И я имею право себя выставлять, это мое личное дело- захотела и выставила себя в интернет. А ты фашист, которые делит людей на сорта на основании их веса и роста, и фигуры, еще и указывает, кто имеет право фотки выкладывать, а кто нет. Я худым людям ничего не говорю плохого, вот и на меня не надо гадости лить.
Когда очередное тучное пернатое выставляет свое уродство на всеобщее обозрение - это ожидаемое мишень для острот. Что не так? Поэтому надо быть к этому готовой. Не хочешь - лечи себя от бодипозитива и вперед в спортзал, тетёха) Вообще даже в Камасутре сказано, что женщина-слон - это отстой, очень тяжело побороть конституцию. Но гордиться этим - это явно клиника
Твоя колоноскопия
Презираю извращенцев(
Меня грудь смущает, для 22 летней нимфы.
Ничто так не добавляет возраста как огромная массивная грудь.
Твоя колоноскопия
Презираю извращенцев(
И да, при таком весе и лицо должно быть отечным.
Но нет, применен ретушь
Гость
Твоя колоноскопия
Меня грудь смущает, для 22 летней нимфы.
Ничто так не добавляет возраста как огромная массивная грудь.
пид.орасов всегда грудь смущает. и бедра любят шириной как у 10летнего мальчика. логично
Гость
Гость
Когда очередное тучное пернатое выставляет свое уродство на всеобщее обозрение - это ожидаемое мишень для острот. Что не так? Поэтому надо быть к этому готовой. Не хочешь - лечи себя от бодипозитива и вперед в спортзал, тетёха) Вообще даже в Камасутре сказано, что женщина-слон - это отстой, очень тяжело побороть конституцию. Но гордиться этим - это явно клиника
тебе надо было роиться во времена когда писали камасутру. примерно там твое моральное и умственное развитие - на уровне тех времен
Презираю извращенцев(
Презираю извращенцев(
Тело из рекламы белья модели пуш сайз, а голова приделанная
Гость
Гость
тебе надо было роиться во времена когда писали камасутру. примерно там твое моральное и умственное развитие - на уровне тех времен
Вообще Камасутра- это достаточно свежее произведение. Классический текст- это перевод с санскрита на английский. Текст на санскрите- это записки и рисунки со стен тантрического храма, как-то так. Так что не надо так ярко демонстрировать свое невежество.
Гость
Пошел вон, мне твое мнение неинтересно.