Личный вопрос об интиме для женщин. Возрастом примерно 40 лет. Плюс—минус пару лет
Ситуация гипотетическая. Для того чтобы ответить нужно ее смоделировать. Поставить себя в подобные условия и свой ответ аргументировать. Я уже задавал подобный вопрос, но я хочу опросить значительно большую аудиторию женщин, чтобы сделать правильные выводы. Представьте себе ситуацию, что вы одинокая женщина возрастом 40 лет (плюс—минус пару лет) и у вас давно не было секса. Со временем вы понимаете, что он вам необходим, хотя бы изредка, но при этом кандидатов среди мужчин для серьезных отношений у вас нет. Вы соглашаетесь на «секс без обязательств». Просто секс для удовлетворения физиологических потребностей. Без серьезных отношений и взаимных обязательств. В таком случае у вас есть выбор среди трех мужчин : 1) Первому мужчине 25 лет. Он вас младше на 15 лет. Он темпераментен и вынослив в постели, но у него поменьше опыта сравнительно с другими 2) Второй мужчина примерно ваш ровесник ему 40—45 лет. Он не так вынослив и темпераментен, но при этом у него больше опыта и он знает , что нравится женщинам в постели 3) Мужчина, который старше вас на 10—15 лет. Ему примерно 50—55 лет. Он наименее выносливый, зато наиболее опытный и знающий как сделать партнерше очень приятно.
Женщины, кого бы при таком раскладе среди троих претендентов вы бы вы ради и почему?
Вообще Камасутра- это достаточно свежее произведение. Классический текст- это перевод с санскрита на английский. Текст на санскрите- это записки и рисунки со стен тантрического храма, как-то так. Так что не надо так ярко демонстрировать свое невежество.
достаточно свежее произведение датируется примерно 3 веком нашей эры. у всех есть гуголь, гов.нюк. только подонок может оскорблять незнакомую женщину, которая в реале ему даже не светила бы.
Меня грудь смущает, для 22 летней нимфы. Ничто так не добавляет возраста как огромная массивная грудь.
И че? Не нравится моя грудь- не смотри. Тебя никто не заставляет на меня смотреть.
Твоя колоноскопия
[1878517440]
Гость
пид.орасов всегда грудь смущает. и бедра любят шириной как у 10летнего мальчика. логично
Грудь, которая от огромного ее веса и тучности выглядит как коровье вымя - выглядит не эстетично, как не топи за женственность. Даже бюст ее не сильно держит.
Гость
[1434341677]
Гость
Вообще Камасутра- это достаточно свежее произведение. Классический текст- это перевод с санскрита на английский. Текст на санскрите- это записки и рисунки со стен тантрического храма, как-то так. Так что не надо так ярко демонстрировать свое невежество.
и кстати, кре.тин - слон, это про мужскую классификацию. женская классификация там совсем другая. плохо гуглил, образованный))
Гость
[1434341677]
Твоя колоноскопия
Грудь, которая от огромного ее веса и тучности выглядит как коровье вымя - выглядит не эстетично, как не топи за женственность. Даже бюст ее не сильно держит.
у нее роскошная грудь, а ты не стесняйся своего голубого начала.
Презираю извращенцев(
[4060011447]
Твоя колоноскопия
Меня грудь смущает, для 22 летней нимфы. Ничто так не добавляет возраста как огромная массивная грудь.
Грудь много рожавшей Ж, если ее отпустить, то до трусов будет, либо оч возрастной Ж, пузо заправлено в трусы и все отфотошоплено. Посмотрите несоответствие размеров головы и туловища, они от разных людей. Голова от худощавой девушки, а тело от жиробасины взрослой Ж
И что? Это не твоя грудь, поэтому не твои проблемы.
Твоя колоноскопия
[1878517440]
Гость
у нее роскошная грудь, а ты не стесняйся своего голубого начала.
Роскошная грудь это стоячая с аккуратными ореолами. Тут если бюст снять они будут грузно висеть.
Грудь много рожавшей Ж, если ее отпустить, то до трусов будет, либо оч возрастной Ж, пузо заправлено в трусы и все отфотошоплено. Посмотрите несоответствие размеров головы и туловища, они от разных людей. Голова от худощавой девушки, а тело от жиробасины взрослой Ж
Это одна и та же девушка, голова у меня нормальная, и туловище тоже. А у тебя реально проблемы с головой, иди пожалуйста к психиатру.
Гость
[2911016376]
Гость
достаточно свежее произведение датируется примерно 3 веком нашей эры. у всех есть гуголь, гов.нюк. только подонок может оскорблять незнакомую женщину, которая в реале ему даже не светила бы.
Да-да, что тебе еще Вики сообщила? Там тексты пишут такие же малограмотные имбецилы, как ты, деревня. Ищи лучше) Да-да, мне в жизни жирная баба не светит конечно. Иди , колобок, проспись лучше)
Гость
[196771766]
А почему нет мужчины в возрасте 35ти лет? Я выбираю его
Роскошная грудь это стоячая с аккуратными ореолами. Тут если бюст снять они будут грузно висеть.
Рекламы насмотрелся с идеальными фигурами девушек? Или все же ты латентный г*й и тебя женщины не привлекают? Признайся честно, кто ты.
Презираю извращенцев(
[4060011447]
Твоя колоноскопия
И да, при таком весе и лицо должно быть отечным. Но нет, применен ретушь
Да лицо от смуглой девушки, а тело более светлой жирнючки)
Твоя колоноскопия
[1878517440]
Презираю извращенцев(
Она из за большого количества жира выглядит налитой. Поэтому не свисает. Если она похудеет сиси будут как уши спаниеля. Но а то, что голова другой женщины это однозначно. Лицо худой девушки.
Презираю извращенцев(
[4060011447]
Презираю извращенцев(
Голова меньше ноги))
Гость
[1434341677]
Презираю извращенцев(
вопрос - какое тебе дело до чужого тела?мне нравится, она очень чувственная и мечта многих мужчин. мало того, если она не фейковый аккаунт, она развитая и сильная духом девушка. ты понимаешь что ты бестактное животное? или настолько безмозглый?
Вот новое фото? Где ты там "проделанную" голову увидел, а?
Гость
[1434341677]
Твоя колоноскопия
роскошная грудь много какая. разная. большая грудь не может стоять по законам физики. она красиво лежит, а вовсе не висит. а вот у тебя, увы, уже все висит, и ничем не поднять(
Она из за большого количества жира выглядит налитой. Поэтому не свисает. Если она похудеет сиси будут как уши спаниеля. Но а то, что голова другой женщины это однозначно. Лицо худой девушки.
Бред про голову другой женщины. Это моя голова, и мое тело.
Гость
[1434341677]
Гость
Да-да, что тебе еще Вики сообщила? Там тексты пишут такие же малограмотные имбецилы, как ты, деревня. Ищи лучше) Да-да, мне в жизни жирная баба не светит конечно. Иди , колобок, проспись лучше)
тебе никакая баба не светит вообще. как всем кто тут отирается и обгаживает красивых женщин. потому что такие женщины проходят мимо вас как мимо кучи дерьма. потому что от вас еще и попахивает часто. мне не только вики сообщила, если тебе интересно.
вопрос - какое тебе дело до чужого тела?мне нравится, она очень чувственная и мечта многих мужчин. мало того, если она не фейковый аккаунт, она развитая и сильная духом девушка. ты понимаешь что ты бестактное животное? или настолько безмозглый?
Они даже не отвечают ни вам, ни мне. Сами с собой разговаривают😁
Вот новое фото? Где ты там "проделанную" голову увидел, а?
приделанную
Гость
[1434341677]
Гость
Женщина-слониха. Тебе легче стало?)
мне пофик на твои классификации. а тебе стало легче видимо. мне кажется у тебя даже немного привстаёт, когда ты оскорбляешь женщин. другое, увы, уже не заводит
Презираю извращенцев(
[4060011447]
Дарья
Это одна и та же девушка, голова у меня нормальная, и туловище тоже. А у тебя реально проблемы с головой, иди пожалуйста к психиатру.
загуглите модели пуш сайз и найдите там свое тело старой тетки) +++++++++++++++++ У меня как раз с головой и аналитикой все хорошо, потому и увидела вашу голову ,не принадлежащую данному туловищу))) А может и ваще не ваше фото, потому и показываете((
Затем, что бодипозитивщицы ленивые заколебали. Еще и покрикивают недовольно: не имеете право критиковать. Имеем. Вы черное делаете белым, рекламируя свой жиртрест, мы критикуем. Все ровно.
Твоя колоноскопия
[1878517440]
Дарья
Рекламы насмотрелся с идеальными фигурами девушек? Или все же ты латентный г*й и тебя женщины не привлекают? Признайся честно, кто ты.
Нет, я женщина. Сама была когда то полной. Потом похудела. Знаю о чем говорю.
Твоя колоноскопия
[1878517440]
Гость
Когда научишься разговаривать не как базарная обиженная ***. Приходи. Ты кто вообще?
Презираю извращенцев(
[4060011447]
Твоя колоноскопия
Вот-вот))
Гость
[2911016376]
Гость
мне пофик на твои классификации. а тебе стало легче видимо. мне кажется у тебя даже немного привстаёт, когда ты оскорбляешь женщин. другое, увы, уже не заводит
Да, конечно, пофик, аж разошлась по шву) Нет, я стремлюсь сделать мир чуточку лучше. Про "не заводит" ты лучше у своего мужа узнай, если он есть. Его , чувствуется, уже ты давно не заводишь.
Гость
[1434341677]
Гость
Затем, что бодипозитивщицы ленивые заколебали. Еще и покрикивают недовольно: не имеете право критиковать. Имеем. Вы черное делаете белым, рекламируя свой жиртрест, мы критикуем. Все ровно.
они меня не заколебали. мне все равно на чужие тела, потому что я здоровый человек. отношение здорового человека к своему телу(а стало быть и к чужому) вот такое: он не ненавидит себя, не переделывает в угоду обществу. если он занимается спортом, значит ему нравится ощущение своей подтянутости и здоровья. если не занимается и тоже себе нравится - это очень хорошо. Дарья себе нравится, она психически здоровый человек. а вы себя ненавидите. потому вас так задевает ее здоровое отношение своему телу. вам недоступно это ощущение.
Гость
[1434341677]
Твоя колоноскопия
Когда научишься разговаривать не как базарная обиженная ***. Приходи. Ты кто вообще?
а ты кто? жо.пная процедура? вот и вали в ж.опу
Гость
[1434341677]
Твоя колоноскопия
Нет, я женщина. Сама была когда то полной. Потом похудела. Знаю о чем говорю.
оооо, бывший раб самый жестокий хозяин?)))) что, и как долго эта история ненависти к себе-с?)))))
Твоя колоноскопия
[1878517440]
Гость
Еще бы увидеть фото без ретуши. Был бы совсем другой эффект
Гость
[1434341677]
Гость
Да, конечно, пофик, аж разошлась по шву) Нет, я стремлюсь сделать мир чуточку лучше. Про "не заводит" ты лучше у своего мужа узнай, если он есть. Его , чувствуется, уже ты давно не заводишь.
я своего ооочень завожу как раз. и в любом весе.и очень много лет. я делаю этот мир лучше тем что я довольна собой. а ты ненавидишь себя, какой там мир ты лучше сделала?
Полностью разделяю ваши взгляды. В 31 влюбилась в мч 22 года, вместе были около 10 лет С ним эмоции как в юности, деды это дать не могут Дед не тянет ни эмоционально, ни физически
А когда 35 летний мужчина с 22 летней девушкой - тут все дамы дружно фунькать начинают и причитать "нафик этот старик ей нужен.... только за баблоооо... никак инаааааче...".
У вас ведь в паре не возникает вопроса зачем вы, старушатина такая, нужны эмоциональному, энергичному юноше ? 😊
Твоя колоноскопия
[1878517440]
Гость
а ты кто? жо.пная процедура? вот и вали в ж.опу
Ты перепутала маленько, приказы будешь дома раздавать на кухне , своему Васе подкаблучнику. А тут такое слово нах никому не упало.
загуглите модели пуш сайз и найдите там свое тело старой тетки) +++++++++++++++++ У меня как раз с головой и аналитикой все хорошо, потому и увидела вашу голову ,не принадлежащую данному туловищу))) А может и ваще не ваше фото, потому и показываете((
Фото какой модели "пуш сайз" надо за гуглить? И почему "пуш", а не плюс? С головой и аналитикой беспорядок у вас, потому что вам не хочется видеть тех людей, кто вам не нравится. Вы считаете вторым сортом тех, кто не подстраивается под ваши вкусы.
Гость
[1434341677]
Твоя колоноскопия
Ты перепутала маленько, приказы будешь дома раздавать на кухне , своему Васе подкаблучнику. А тут такое слово нах никому не упало.
это твое слово на.х не упало к примеру той же Дарье, в адрес который ты тут испражняешься, ненавидя толстуху в самой себе. а мое слово ей упало.
Поэтому лечитесь. Голова и туловище мои вообще-то.
Гость
[384116773]
Что привязались к девчонке, два е-банько. Нормальная у нее фигура. Не всем же рахитками быть.
Так не смотри на них, раз они тебе не нравятся. Тебя никто не заставляет на бодипозитивщец смотреть.
Гость
[2911016376]
Гость
оооо, бывший раб самый жестокий хозяин?)))) что, и как долго эта история ненависти к себе-с?)))))
держать себя в форме- это ненависть к себе, конечно) Обжоры и ленивцы в своем репертуаре. Гуглим Ницше, что такое аполлоническое и дионисийское
держать себя в форме- это ненависть к себе, конечно) Обжоры и ленивцы в своем репертуаре. Гуглим Ницше, что такое аполлоническое и дионисийское
Завидуешь мне, что я жру сколько хочу, а ты на дефиците калорий сидишь и себя ограничиваешь в потреблении еды? Что меня не беспокоит фигура, а ты из-за каждой складочки и растяжки беспокоишься?🤣🤣🤣
Рита
[1475895392]
Гость
от мужиков в принципе в любом возрасте воняет. Если за собой не следят. В 40 лет воняет от тех, от кого в 20 воняло потом и грибком
Если за собой не следят, воняет от всех, от женщин тоже. И я например не встречала тех, кто просто так воняет пОтом. Я бы и встречаться не стала с таким, я же не животное. Ну а если любимый желанный мужчина приходит с работы или из гаража, например, ,,в мыле,, - меня это наоборот заводит. Или я захожу в гараж. А он чумазый занятой и так и хочется ему помешать. Ни у кого так нет?
Гость
[908232288]
Гость
такие жиры прятать надо. А не выставлять на всеобщее улюлюканье) И спортом заниматься, да...
хорошая красивая женщина она.
Гость
[908232288]
Гость
Это у вас с головой проблемы: некрасивое тело любим и другим в нос суем. Бодипозитив головного мозга. Гуглите , что такое реактивное образование
у нее красивое и тело, и лицо.
Твоя колоноскопия
[1878517440]
Гость
это твое слово на.х не упало к примеру той же Дарье, в адрес который ты тут испражняешься, ненавидя толстуху в самой себе. а мое слово ей упало.
1) Первому мужчине 25 лет. Он вас младше на 15 лет. Он темпераментен и вынослив в постели, но у него поменьше опыта сравнительно с другими
2) Второй мужчина примерно ваш ровесник ему 40—45 лет. Он не так вынослив и темпераментен, но при этом у него больше опыта и он знает , что нравится женщинам в постели
3) Мужчина, который старше вас на 10—15 лет. Ему примерно 50—55 лет. Он наименее выносливый, зато наиболее опытный и знающий как сделать партнерше очень приятно.
Женщины, кого бы при таком раскладе среди троих претендентов вы бы вы ради и почему?