Моя дальняя родственница(не кровная) в 40 лет так до сих пор сидит и чуда ждёт и её родители кстати тоже все верят, что она найдет себе половинку, только вот если в 20-30 лет у неё были какие то шансы найти нормального мч, то сейчас эти шансы стремятся к 0 т.к теперь она не молодая стройная и скромная девушка, а сорокалетняя не уверенная в себе, располневшая и с потухшим взглядом женщина, которая врят ли сможет привлечь к себе нормального мужчину, если только абьюзера какого нибудь который будет за её счет самоутверждаться. Думаю тут от части вина её родителей т.к по-любому в юности они ей твердили, что главное в жизни учёба сиди зубри уроки дома, мальчики это плохо и т.д. и этим самым её оторвали от общества, а после 30 реально уже что-то поменять в своей жизни и характере тяжело, да и большинство парней уже женились или в отношениях. Вот теперь её родители хватаются за голову и не знают что делать т.к их дочь скорей всего проведёт свою жизнь в одиночестве и с карьерой у нее ничего не получилось зарабатывает она не более 30 к. Вообще я заметила, что у старых дев с карьерой тоже всё не клеится, не знаю как это работает, но не одну не знаю богатую среди них. Так если подумать свою молодость они просто пустили коту под хвост и вспомнить кроме учёбы и работы нечего, вот и мне не хотелось бы быть как они, потому что годы летят очень быстро сейчас мне 25 и не успею оглянуться как мне настанет 45.