Гость
Статьи
Где найти парня для …

Где найти парня для секса некрасивой девушке?

Где найти парня для секса если я не красивая? Мне 25 лет серьёзных отношений никогда не было, думаю что из-за внешности, сейчас очень много красивых девушек и увы мужской пол предпочитает их. Если с отсутствием отношений я как то могу смириться, то с отсутствием секса тяжело смириться, поэтому и возник такой вопрос... Особенно хотелось бы послушать советы девушек кто был в такое же ситуации т.е не имея привлекательной внешности, но при этом находили себе партнёров для секса. #секс #внешность #отношения
Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я правда, карьеру какую- никакую построил, не смотря на отсуствие секса. Например, купил квартиру, которая сегодня 25 миллионов стоит. И стоит пустая, даже без ремонта. И думаю продавать и переезжать в другую страну. Очередная инди не отвечает на ватс ап, тут я сопьюсь просто от уныния. И лучше сменю страну, обстановку.
Гость
С теми же инди, как все время стучать в вечно закрытую дверь. Смысла нет.
Гость
Гость
Я 3 причины своего инцельства назову. Самая важная по базе - это внешность. Внешность самое важное для отношений. В 14 лет были огромные прыщи, которые я победил годам так к 30. Уже точно не помню когда. Потому что у дерматологов в корне неправильное лечение было. Помог эндокринолог помог. Но рубцы не ушли до конца, не смотря на лазерную хирургию и 3 операции по срезанию кожи с лица. Второе - это нищета. Я из семьи нищих ученых. Места для встреч у меня не было и в 25. Как и денег на ухаживания тоже. Мы из нищей страны, не надо забывать. И наконец, ни школа, ни родители не занимались секс- просветом. А интернета не было. Я думал, что секс это нечто отвратительное, а секс с женщинами вообще ужасное извращение. И думал так долго. Ничего не знал о сексе.
Подскажите как вам удалось избавиться от акне? Какое лечение назначил эндокринолог? Сейчас найти грамотного эндокринолога очень тяжело(
Гость
Гость
Подскажите как вам удалось избавиться от акне? Какое лечение назначил эндокринолог? Сейчас найти грамотного эндокринолога очень тяжело(
Аденому гипофиза обнаружил. И выписал достинекс. На этом все и прошло. Достинекс пожизненно ;)
Гость
На сайте инди получил бан. Потому что каждой индивидуалке писал, что она динамо и отказалась встречаться ;) Сделал вывод, что плохие отзывы удаляются и все отзывы - фейк, доверять нельзя ;)
Гость
Дарья
Я хочу девственника парня где найти где они обитают?
Я девственник, если хочешь познакомимся)
Гость
Гость
Да не хотят они знакомиться ;) Чисто по приколу пишут. 12 лет на вумане вижу такие сообщения. И не познакомился еще никто ;)
Гость
Гость
Из какого ты города? Сколько тебе лет?
Дарья
Гость
Город
возраст?
Дарья
Гость
Ответьте мне
Гость
Дарья
Ответьте мне
29 лет, Москва
Дарья
Гость
29 лет, Москва
20 лет, Москва. Есть тг?
Гость
Дарья
Нашла
Гость
Дарья
20 лет, Москва. Есть тг?
Да, ник Stemneg
Гость
Гость
Да не хотят они знакомиться ;) Чисто по приколу пишут. 12 лет на вумане вижу такие сообщения. И не познакомился еще никто ;)
Вам вроде даже на этой ветке тоже предлагали познакомиться, но вы отказались отправлять свое фото🤔
Гость
Гость
Вам вроде даже на этой ветке тоже предлагали познакомиться, но вы отказались отправлять свое фото🤔
Перечитайте. Где мне кто познакомиться предлагал? Не было этого никогда вообще. Предлагали выслать фото, чтобы оценить проблемы с кожей. Но я никому фото не рассылаю. И даже не имею их. И не делаю. На вумане много недоброжелателей. Один девственник в 33 года тут уже рассылал свои фото. Закончилось это потерей работы, денег и сломанной жизнью. Вуман - это ненависть и грязь. Тут только нагадить могут, а не помочь.
Гость
Проблемы в этом плане , готов регулярно помогать и тебе и себе .
Гость
Гость
Да, инцелы и девственники именно потому что трудно или невозможно найти секс. Надо правду говорить. Секс в России для многих невозможен по многим причинам. От нищеты и до внешности. Все известные инцелы, кто по тв снимался имели проблемы с внешностью.
Не хочется размениваться понимаешь. Нужна стоящая баба.
Гостья из настоящего
Приветик! Очень тебя понимаю , автор . Ужасное мучение. Я объективно не самая красивая девушка, у меня очень кривые зубы и лишний вес , но это совсем не помешало мне найти партнёров для секса. Хоть и в основном я была инициатором этого процесса . Очень завидую красивым девушкам , которым не надо стараться для этого . Ну , честно говоря, у лишнего веса есть преимущество в виде большой груди , а парням это нравится. Мне никто никогда из моих кавалеров не указывал на недостатки .
90% моих сексуальных отношений были найдены уже на закрытом Тиндере , теперь не знаю где искать , ну наверное на похожих сайтах.
Гость
Гость
Если еб.ло как у гиены никакая внутренняя уверенность и платья не помогут
Немало мужчин, исповедующих принцип: "Рожа овечья, м.а.н.д.а. человечья". Другое дело, что сейчас не 40-50 лет назад, когда легла под мужика, а он потом от брюхатой и потомства отвертится, просто сменив место проживания, сейчас всё серьёзней, а детей заводить от реально некрасивой никто не разбежится. И про внутреннюю уверенность - да, её надо иметь, но не неприступность, ни в коем случае, это точно в минус. Нежность, покладистость характера только в плюс.Как и ум.
2ch.hk/sex
В тему "Знакомства" или в тред для инцелов
2ch.hk/sex
Гостья из настоящего
Приветик! Очень тебя понимаю , автор . Ужасное мучение. Я объективно не самая красивая девушка, у меня очень кривые зубы и лишний вес , но это совсем не помешало мне найти партнёров для секса. Хоть и в основном я была инициатором этого процесса . Очень завидую красивым девушкам , которым не надо стараться для этого . Ну , честно говоря, у лишнего веса есть преимущество в виде большой груди , а парням это нравится. Мне никто никогда из моих кавалеров не указывал на недостатки .
90% моих сексуальных отношений были найдены уже на закрытом Тиндере , теперь не знаю где искать , ну наверное на похожих сайтах.
Почему вы не даете инцелам?
Гость
Я красивый, готов будить тебя каждое утро куни между ног. Ласкать и трахать каждый день в любых позах, целуя и лаская с жаждой каждый сантиметр твоего тела.
Ты красивая, очень, и я хочу тебя!
Антон
Я однажды в молодости залез в окно в общежитии, девчонки впустили, попросился переночевать, ночь свету нет , прилег с одной, поеб.лись к утру ушел, до сих пор не знаю кого е.бал
Гость
Дарья
детский сад - верный вариант.
Женя
А ты меня сможешь поднять на руки?
Гость
Красота она изнутри вся. Я как-то влюбился в казалось бы некрасивую со шрамами и ожогами девушку и ничего. Но характер, душа у нее были необыкновенные! Очень долго сходил с ума по ней, а она ***. Короче, если хочешь пиши телеграмм @sterlinarchr
Валентин
Гость
Тута я, мне 40
я тебя жду)
Валентин
Привет,пиши мне,буду ждать знакомства.
Гость
Купи дилдо и не плачь
Гость
Ты где живешь
Дарья
Я по мнению местных музщинок некрасивая, толстая и т.д., но мой муж меня очень любит и считает меня красивой, у него стоит на меня. Так что успокойся, найдёшь хорошего парня, у которого на тебя стоит.
Хех, если фото реально твоё, то ты очень привлекательна. Всегда мне нравились девочки сочные и аппетитные(ну не за 100 кг конечно). А эти худые заморышы к чему)) как говорил мой дед, девушка должна выглядеть так, чтобы её хотелось тр*нуть а не накормить))
Красивые 😍 девушки нужны для как жена или любовница, а вот для секса достаточно чтобы вы хорошо выглядели 😏, и врятли кто откажется, а найти можно везде, особенно просто прокатиться в авто и флиртовать с водителем, многие хотят таких попутчиков
Александр
Хех, если фото реально твоё, то ты очень привлекательна. Всегда мне нравились девочки сочные и аппетитные(ну не за 100 кг конечно). А эти худые заморышы к чему)) как говорил мой дед, девушка должна выглядеть так, чтобы её хотелось тр*нуть а не накормить))
На вкус и цвет....
Гость
Гость
Купи дилдо и не плачь
Я в Москве мне 35 ищи женщину
Гость
А ты дай мужчине то, что он хочет. И в ответ получишь то, что хочешь ты.
Гость
Дарья
Я здесь
Гость
Здесь и сейчас
Гость
Дарья
Почему вы хотите такого парня, чем они вас привлекают, хотите научить или просто вам нужно чтобы вы у него были первая?
Гость
Если еб.ло как у гиены никакая внутренняя уверенность и платья не помогут
гиены тоже красивы
Гость
Гость
Их можно найти среди озабоченных девственников, которым 25 и больше, а таких мужчин в наше время большое число. Когда тебе 25 и ты еще ни разу не стоял рядом с женщиной, то согласишься на секс с 60-летней бабушкой. А то, что мужчины ищут красивых - это все миф, мужчин привлекает не столько красота, сколько женственность, достаточно быть просто симпатичной с мягким характером.
А вот что делать красивым и одиноким. Вот это реально проблема
Гость
Автор
Как вы думаете почему вам женщины не давали? Мне почему то всегда казалось, что мужчинам легче найти пару т.к женщины не особо привередливы к внешности. И мужчине не обязательно быть красивым, мне кажется если нет каких то врождённых изъянов типо волчей пасти, отсутствие конечности, ожирения и т.д то вообще легко найти пар, ну или хотя бы секс партнёршу...
Закомплексованность. Это и дет из детства. Но менять это бывает поздно да некому
Гость
Гость
Как правило, типичный инцел это бывший ботаник. Которому вдалбливали, что все должно быть либо идеально, либо никак. Нет отметок кроме пятерок. И тревога развивается на этом фоне. Тревога облажаться при знакомстве, при сексе, быть неидеальным и не оправдать доверие. Терапия начинается с релаксации и пофигизма. Панк- рок лучшее лекарство.
Забавно по панк-рок
Гость
Автор
Моя дальняя родственница(не кровная) в 40 лет так до сих пор сидит и чуда ждёт и её родители кстати тоже все верят, что она найдет себе половинку, только вот если в 20-30 лет у неё были какие то шансы найти нормального мч, то сейчас эти шансы стремятся к 0 т.к теперь она не молодая стройная и скромная девушка, а сорокалетняя не уверенная в себе, располневшая и с потухшим взглядом женщина, которая врят ли сможет привлечь к себе нормального мужчину, если только абьюзера какого нибудь который будет за её счет самоутверждаться. Думаю тут от части вина её родителей т.к по-любому в юности они ей твердили, что главное в жизни учёба сиди зубри уроки дома, мальчики это плохо и т.д. и этим самым её оторвали от общества, а после 30 реально уже что-то поменять в своей жизни и характере тяжело, да и большинство парней уже женились или в отношениях. Вот теперь её родители хватаются за голову и не знают что делать т.к их дочь скорей всего проведёт свою жизнь в одиночестве и с карьерой у нее ничего не получилось зарабатывает она не более 30 к. Вообще я заметила, что у старых дев с карьерой тоже всё не клеится, не знаю как это работает, но не одну не знаю богатую среди них. Так если подумать свою молодость они просто пустили коту под хвост и вспомнить кроме учёбы и работы нечего, вот и мне не хотелось бы быть как они, потому что годы летят очень быстро сейчас мне 25 и не успею оглянуться как мне настанет 45.
25 это ещё детство)))) какие ваши годы
Гость
Гость
И инди далеко не 2- 3 тысячи стоят даже в провинции. Это тоже говорит о незнании темы. В среднем, 10 000 за час и выше. И я месяц звоню и пишу и ноль ответов от путан, ноль договоренностей о встречах. А знакомый инцел с зарплатой в 90 000 и не может себе позволить заплатить 10 000 за час. Вся зарплата на текущую жизнь уходит. На аренду, еду, жкх и одежду. Для среднего человека все это недоступно. Плюс, все это и нелегально и позакрывали. Ни на какой секс рассчитывать не стоит. В России секса нет, как и ранее.
Смешливые комменты у вас. Особенно про то, что секса нет в России и не было)))
Гость
Гость
Это точно тут, раз в месяц ветки создают, только внимательно следить надо.
Еще бы город совпал
Форум: Секс
Всего: 72 480 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем