Заметила у парня запах не очень приятный запах от члена, секс был в презервативе, но все равно ведь между вами контакт как не крути.. и теперь я чувствую от себя этот запах, вставила свечу, переживаю что это может быть #секс
Заметила, что моет член водой без мыла, вот как взрослому человеку об этом сказать Может в этом причина Мыла его сама, и было нормально Но скорее всего ничего больше не будет
Гость
[1945145207]
Гость
Он таскается с разными бабами. У плядунов воняют члены, я об этом давно читала. Бегите от него сразу к венерологу.
обычно воняет мало у кого, это же член, его легко промыть А тут такое
Гость
[3080200407]
Гость
Заметила, что моет член водой без мыла, вот как взрослому человеку об этом сказать Может в этом причина Мыла его сама, и было нормально Но скорее всего ничего больше не будет
может от мыла ему писю щипет😁 а вообще грязнуля он, хз как перевоспитать такого, никак наверное
Просто водой недостаточно. А если член ещё и не обрезанный то тем более надо с мылом или гелем для душа вымывать
Гость
[276319060]
Он и попу моет без мыла
Гость
[276319060]
Знавала чела, который считал что у него аллергия на мыло и даже на воду из крана, поэтому он не мылся. И у него псих.отклонения были. Адекватный не может быть грязнулем, от которого пахнет немытым постоянно
Гость
[1945145207]
Оттягивать крайнюю плоть, вы правы А то он когда ее оголяет головка влажная под нею И этот запах
А зачем дала? Если от него плохо пахнет, зачем в себя всякую вонючку давать пихать 😆
да мы из городов разных тем более не первый раз видимся, и всегда предохраняемся А тут был минет без презерватива, потом в нем, и секс теперь накручиваю что так мне могла его микрофлора передаться
Феминист
[3481641728]
Гость
мыться надо перед сексом
А лучше вместо него, тогда и тем таких не будет.
Гость
[2306969209]
Гость
Он таскается с разными бабами. У плядунов воняют члены, я об этом давно читала. Бегите от него сразу к венерологу.
"Я об этом много читала" - говорите на человеческом языке: " я таких много сосала")
Гость
[2306969209]
Гость
А сколько в тебе побывало, чтобы такие умозаключения делать?
да мы из городов разных тем более не первый раз видимся, и всегда предохраняемся А тут был минет без презерватива, потом в нем, и секс теперь накручиваю что так мне могла его микрофлора передаться
А при минете не пахло????
Гость
[749940594]
Не тщательно моется. Простой водой не смыть. Фу..противно. Как вы ему минет то делали? Кстати, вот гинекологи говорят, сто женщинам надо мыться простой водой без мыла и гелей. Ну не знаю...
Гость
[1645495753]
Гость
А он обрезанный или с хоботом? У необрезанных смегма скапливается и прокисает... беее....
Гость
[1945145207]
Гость
это в страсти было Один раз а так нужно говорить иди мойся или вовсе с такими не встречаться
Гость
[1945145207]
Гость
А он обрезанный или с хоботом? У необрезанных смегма скапливается и прокисает... беее....
не Обрезанный конечно поприятнее
Гость
[1645495753]
Гость
не Обрезанный конечно поприятнее
Американки вообще не делают минет мужикам с хоботом. Обрезание делают всем при рождении, а среди "понаехавших" попадаются.
Гость
[552821204]
Гость
Срыгнула наверное с пол ведра, и опять дудолила ? Ужас ? И такие среди нас ходят.
Мужская гигиена сложнее женской, иначе не придумали бы обрезание. Но, и обрезание вредит мужскому здоровью. По периметру головки находятся железы, выполняющие бактерицидные функции, под препуцием своя микрофлора. Единственный реальный способ избежать взаимного дисбактериоза и вони - это личная гигиена и несменяемость партнёра.
и теперь я чувствую от себя этот запах, вставила свечу, переживаю что это может быть #секс