пока думают так, что всё же менять мужиков как перчатки правильнее. Уж больно девственная розовоочкость имеет жалкий вид. Хотя чёртегознает, что чувствуют ненагуляевшиеся на самом деле.
Гость
[1320103676]
Кому как. Мне кажется- нужно. Не прям толпы, но некий опыт и возможность сравнить нужна.
Анна
[4291711635]
Гость
пока думают так, что всё же менять мужиков как перчатки правильнее. Уж больно девственная розовоочкость имеет жалкий вид. Хотя чёртегознает, что чувствуют ненагуляевшиеся на самом деле.
То есть, я имею жалкий вид? Но я это делаю из соображений, чтоб меня не юзали? Я ж не мужик, меня это обидит. Мне кажется, тетки храбрятся и втайне надеятся, что их полюбят. И пример в семье был такой, что на них смотришь и будто они из семьи людей, которые сделали много ошибок и простили друг друга и думают, что ну уж не бывает лучше, вот я его хочу, вот у него деньги, а то, что с ним не интересно, что он не волнуется от встречи с тобой, это все не модно, в моде секс агрессия. Ну так сексуально агрессивных женщин много, они совершенно не роковые, не Малены, не гордые, не сексуальные. Просто привлекательные и функциональные
Гость
[2359921151]
Они хотят и всю жизнь гуляют. Причем тут нагуляться. Нагуляются и выйдут замуж? Так что ли.
Гость
[2855082197]
Почему нет? Посравнивать, повыбирать. Опыт в конце концов.
Гость
[484236876]
Гость
опыт - друг ошибок трудных ))Есть ли в жизни хоть что-то, что возможно понять без опыта
А порядочный мужчина к такой притянется?
Анна
[4291711635]
Гость
Гуляй рванина 😆
Я листва
Анна
[4291711635]
Гость
Ну да,рассказывай сказки,как будто замужество от "гуляет" останавливает,ага)))
Ну тут я скорее имела ввиду отношения по два года, пока горит фитиль. Все так живут. Моя жизнь пуста. А окупится ли это в браке, будет ли там вечная нежность и тд, все говорят, что это наивно так полагать. Потом, мой будущий муж щас гуляет, я живу спокойной жизнью. Потом он скажет, что каждый его день с семьёй скучнее предыдущего как говорят м на тренингах коучей
Анна
[4291711635]
Гость
Нет,просто неудачники поняли что с лядями дел иметь не надо!
Один раз лядь=лядь навсегда😉
Да мне кажется, им жить легче. У них всегда есть поклонники и некий движ вокруг них
Гость
[1316057804]
Анна
Насколько порядочный? Который сам до неё ни-ни?) Или у которого десятки женщин было, но по порядку? 😆
Вообще не понятие термин «нагуляться»! Что это такое? Типо до определенного возраста пей, гуляй, тра***ся на право и но лево, а когда стукнет какая то цифра все-строй из себя целку, ищи лоха-мужа и сиди дома вари щи-борщи? Вы думаете это так работает? Нет! Не работает! Если баба бл*дь по натуре, то она бл*дью и помрет! С мужиками, кстати, то же самое
Диана
[3511021928]
Анна
По-разному бывает.Чаще всего именно женщины с определённым опытом имеют возможность зацепить себе хорошего мужчину.
Нужно искать человека с которым будет хорошо во всём
Анна
[4291711635]
Тот, кто знает, что нужно стараться в браке, не пополамщик и кому недостаточно просто ножек
Гость
[2962179519]
Нужно
Гость
[1534451941]
Женщины и так при помощи СЗ начинают жить в иллюзиях, если она начнёт гулять, то обратно уже не вернётся, т.к. мысль, что вот следующий точно будет тот самый, слишком сладкая. В основом такие "гуляки" могут претендовать только на аленей, адекватный мужчина такую клушу ни на шаг себе не подпустит, даже к ширинке.