Нудно ли женщине нагуляться?
Сорвёт ли ее от ровной жизни или страсть можно заменить концертами и адреналиновыми штуками?
Анна
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 676 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Секс после 50-и21 265 ответов
- Секс по дружбе3 387 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Культ девственности1 650 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Очень трудно,женщины как кошки,всю жизнь гуляют)
Гость
пока думают так, что всё же менять мужиков как перчатки правильнее. Уж больно девственная розовоочкость имеет жалкий вид. Хотя чёртегознает, что чувствуют ненагуляевшиеся на самом деле.
Гость
Кому как. Мне кажется- нужно. Не прям толпы, но некий опыт и возможность сравнить нужна.
Анна
пока думают так, что всё же менять мужиков как перчатки правильнее. Уж больно девственная розовоочкость имеет жалкий вид. Хотя чёртегознает, что чувствуют ненагуляевшиеся на самом деле.
То есть, я имею жалкий вид? Но я это делаю из соображений, чтоб меня не юзали? Я ж не мужик, меня это обидит. Мне кажется, тетки храбрятся и втайне надеятся, что их полюбят. И пример в семье был такой, что на них смотришь и будто они из семьи людей, которые сделали много ошибок и простили друг друга и думают, что ну уж не бывает лучше, вот я его хочу, вот у него деньги, а то, что с ним не интересно, что он не волнуется от встречи с тобой, это все не модно, в моде секс агрессия. Ну так сексуально агрессивных женщин много, они совершенно не роковые, не Малены, не гордые, не сексуальные. Просто привлекательные и функциональные
Гость
Они хотят и всю жизнь гуляют. Причем тут нагуляться. Нагуляются и выйдут замуж? Так что ли.
Гость
Почему нет? Посравнивать, повыбирать. Опыт в конце концов.
гость
если баба бл-я дь это на всю ее жизнь.
Гость
Гуляй рванина 😆
Гость
И сразу вспоминается ЧМ 2018,ух они тогда и погуляли,посравнивали.....весь интернет был роликами НЮ забит😂😂😂
Гость
Гулящая, до старости не нагуляется.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Ну тут я скорее имела ввиду отношения по два года, пока горит фитиль. Все так живут. Моя жизнь пуста. А окупится ли это в браке, будет ли там вечная нежность и тд, все говорят, что это наивно так полагать. Потом, мой будущий муж щас гуляет, я живу спокойной жизнью. Потом он скажет, что каждый его день с семьёй скучнее предыдущего как говорят м на тренингах коучей
Вообще не понятие термин «нагуляться»! Что это такое? Типо до определенного возраста пей, гуляй, тра***ся на право и но лево, а когда стукнет какая то цифра все-строй из себя целку, ищи лоха-мужа и сиди дома вари щи-борщи? Вы думаете это так работает? Нет! Не работает! Если баба бл*дь по натуре, то она бл*дью и помрет! С мужиками, кстати, то же самое
думаю это от человека зависит . Ну и рано замуж не надо бежать, я считаю.
Гость
да, конечно.
Гость
Нужно искать человека с которым будет хорошо во всём
Анна
Тот, кто знает, что нужно стараться в браке, не пополамщик и кому недостаточно просто ножек
Гость
Нужно
Гость
Женщины и так при помощи СЗ начинают жить в иллюзиях, если она начнёт гулять, то обратно уже не вернётся, т.к. мысль, что вот следующий точно будет тот самый, слишком сладкая. В основом такие "гуляки" могут претендовать только на аленей, адекватный мужчина такую клушу ни на шаг себе не подпустит, даже к ширинке.
Форум: Секс
Всего: 479 246 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Бревно в постели что это?10 ответов
- Фетиши52 ответа
- А вы испытываете оргазмы во сне?36 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос36 ответов
- Секс без обязательств56 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях36 ответов
- Интимная близость с мужем125 ответов
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?111 ответов
- Установка слинга4 ответа