Часто в последнее время стали попадаться различные видео и споры по этой теме, кто-то говорит что если мужчина любит понастоящему он без секса и измен всегда будет с любимой, а кто-то утверждает что даже если любит то за удовлетворением пойдёт к соседке и прочим женщинам если любимая часто отказывать будет. Я всё таки больше считаю верным первое утверждение, так как у меня в отношениях именно так, мой молодой человек всегда рад провести приятно время со мной и при этом может спокойно принять отказ и раз, и два, сколько угодно пока у меня не будет желания. Интересно узнать опыт других женщин и мужчин, что вы думаете по этому поводу? Смогли бы вы без измен прожить с партнёром без секса? #интим
От чего? Если девушка будет без желания этим заниматься её либидо и эмоциональный план упадут, появиться отвращение к парню и отношения разрушаться
Либидо - это не тяжелые сумки. Можно и поднять. Тем более, что знаешь, как.
Гость
[1546219924]
Правда ли что секс для мужчин важнее всего? - для мужчин нет, для додиков да - потому что его у них нет.
Бобби Злобингер
[267746893]
Гость
Правда ли что секс для мужчин важнее всего? - для мужчин нет, для додиков да - потому что его у них нет.
если у тебя чего то нет, это совершенно не значит что тебе это нужно
Бобби Злобингер
[267746893]
Гость
Хорошо. Заменим слово секс на семяизвержение. Необходимость семяизвержения обусловлена у мужчин физиологически. Можно обойтись мастурбацией, но это крайний метод, с женщиной - большее удовлетворение этой потребности, мастурбация - лишь временная вынужденная мера.
а чем семяизвержение без Жэнщины отличается от него же, но без Жэнщины? с т.з. конечного рез-та? что там - больше извержение, или извергается еще что-то в плюс?
Гость
[2474761467]
Гинеколог
Такой же сухостой как и весь этот менструальный форум. До сих пор веришь, что мужики вас любят за красоту и стройность ? Для нас баба - это 3,14зда, обросшая со всех сторон наростами и щупальцами. Ну и рот где-нибудь сбоку. А вы продолжайте верить в свою неотразимость. А все эти ля-ля за любовь - это просто мелешь дурь из сериалов а сам думаешь - до чего вы б**** тупые курицы.
мамка тебя нехило травмировала
Бобби Злобингер
[267746893]
Гость
мамка тебя нехило травмировала
посмотри как видос на Ютубе, где водитель-мужык ехал по двору и обозвал Жэнщину коростой
Бобби Злобингер
[267746893]
Бобби Злобингер
а чем семяизвержение без Жэнщины отличается от него же, но без Жэнщины? с т.з. конечного рез-та? что там - больше извержение, или извергается еще что-то в плюс?
или же позанимавшись сэксом с Жэещиной и извергнув на нее, допустим становишься сильнее, пиздатее?
Еда -вот, что главное! Только что съел три огрмных сырника с вишневым вареньем. Чуть было эякуляции не случилось от удовольствия. Про секс не вспоминал, а вот про поход в туалет, подумываю. Получается, что секс где-то на третьем месте, а может и на пятом, после других удовольствий земных. Так что - да, вы правы. Барышни пиз.т!
Гость
[2025653180]
В жизни мужчины есть намного более важные вещи чем секс, но женщины они не касаются, а вот в контексте общения с женщиной да, секс играет решающую роль, иначе , если нет секса, зачем ему женщина не способная продлить его род?
Бобби Злобингер
[267746893]
Бобби Злобингер
или же позанимавшись сэксом с Жэещиной и извергнув на нее, допустим становишься сильнее, пиздатее?
допустим, по идущей по улице Девушке, да и Жэнщине незаметно, был ли у нее супер-сэкс с Большущим сегодня
Бобби Злобингер
[267746893]
Гость
Еда -вот, что главное! Только что съел три огрмных сырника с вишневым вареньем. Чуть было эякуляции не случилось от удовольствия. Про секс не вспоминал, а вот про поход в туалет, подумываю. Получается, что секс где-то на третьем месте, а может и на пятом, после других удовольствий земных. Так что - да, вы правы. Барышни пиз.т!
ну сиди с.ри со своих сырников не все же анальники мне например по кайфу, пойти попысать, там же напрячь полувставший Пэнис и спустить струю прекама, получив разрядик дофамина в мозг
В жизни мужчины есть намного более важные вещи чем секс, но женщины они не касаются, а вот в контексте общения с женщиной да, секс играет решающую роль, иначе , если нет секса, зачем ему женщина не способная продлить его род?
с Жэнщинами можно общаться и просто как с людьми, допустим по вопросам бытовым, либо обсуждать проблэмы
Гость
[2474761467]
Гинеколог
Тебе открываю главные наши секреты, а ты опять свои фантазии гонишь. Вот когда поймёшь, для чего вы нужны, - тогда и семья будет до золотой свадьбы. А так - вы просто спермоприёмник шоб слить отработку. Ну возрази мне в ответ - что можно в вас найти интересного ?? Вы просто кусок мяса без признаков мозга. Пробей, что получили учёные, когда научили обезьян разговаривать на языке глухонемых. Те же наши бабы с форума, но намного умнее.
так себе у тебя окружение да и мамка так себе
Бобби Злобингер
[267746893]
Гость
хотя мне вот на круг - куда как пиздатее было бы скажем так - снорклинг в тёплом чистом море, потом поспать, потом скушать пуре с рыбкой, потом поиграть
Бобби Злобингер
[267746893]
Гость
так себе у тебя окружение да и мамка так себе
не мамка, а Мама
Гость
[2570802353]
Бобби Злобингер
ну сиди с.ри со своих сырников не все же анальники мне например по кайфу, пойти попысать, там же напрячь полувставший Пэнис и спустить струю прекама, получив разрядик дофамина в мозг
Напрячь полувставший? Ваш пЭнис состоит из мышц? Вы уникум!
Бобби Злобингер
[267746893]
Гость
пиздато
Бобби Злобингер
[267746893]
Гость
пиздатенько
Гость
[2025653180]
Бобби Злобингер
с Жэнщинами можно общаться и просто как с людьми, допустим по вопросам бытовым, либо обсуждать проблэмы
Вопрос не о том, чем можно заниматься с женщинами, а является ли смыслом жизни мужчины секс? Ответ нет, не является, но при общении со своей женщиной, мужчина обязан хотеть стянуть с нее труселя и оттрахать, иначе это просто соседка, а не его женщина.
Бобби Злобингер
[267746893]
Гость
Напрячь полувставший? Ваш пЭнис состоит из мышц? Вы уникум!
я напрягая простату, напитываю Пэнис кровью
Бобби Злобингер
[267746893]
Гость
Вопрос не о том, чем можно заниматься с женщинами, а является ли смыслом жизни мужчины секс? Ответ нет, не является, но при общении со своей женщиной, мужчина обязан хотеть стянуть с нее труселя и оттрахать, иначе это просто соседка, а не его женщина.
описываешь некоего тэстостэронщика с неврозами
Бобби Злобингер
[267746893]
Гость
а если его Жэнщина, да и ДЕвушка - лежит с больной Пысей, с болным Жывотиком?
а если его Жэнщина, да и ДЕвушка - лежит с больной Пысей, с болным Жывотиком?
Кто же будет свою собственную любимую женщину мучать?? Выздоровеет и тогда другое дело.
Гость
[2570802353]
Все ясно
Они и должны быть озабочеными,если здоровы. Только воспитанные скрывают свое нутро и эмоции . Главная функция передать свое семя как можно большему числу женщин
Семя не Знамя, можно не передавать.
Гость
[2025653180]
Бобби Злобингер
описываешь некоего тэстостэронщика с неврозами
Что в том неестественного, если мужчина желает интима со своей женщиной?
Гость
[2474761467]
Гость
Во первых мастурбация - это не секс. Значит уже можно мастурбируюэя обходится без секса. Во вторых, с чего вы взяли, что не может жить без секса? Покажите хоть одного мужчину умершего от отсутствие секса 🤦😁
Я так же могу сказать и про женщин с бешенством матки. Они и дня не могут без секса.
Секс мужчина может заменить мастурбацией, а женщина полноценные отношения ничем не заменит. А они ей нужны больше чем мужчинам. Мужчинам в принципе не нужны отношения. Это исключительно женская потребность.
А ты, деванька, очень смешная Предлагаю испить со мной чая. После, можно с тобой обсудить- Кто и как в кого будет входить.
Ты не бойся, чего подхватить Я надену на член презерватив. Хоть защита она так себе Но все ж будет спокойнее мне.
Ну а если случится комфуз И родится на свет карапуз Так и быть, воспитаем его Может будет какой толк с него.
коМфуз...
Бобби Злобингер
[267746893]
Гость
Кто же будет свою собственную любимую женщину мучать?? Выздоровеет и тогда другое дело.
а если она здорова, но не в настроении?
Гость
[2025653180]
Гость
еще как им отношения нужны)
Ровно так же как и женщине, в одиночестве человек тупеет.
Бобби Злобингер
[267746893]
Гость
Семя не Знамя, можно не передавать.
передавать Семя - это паприроде
Бобби Злобингер
[267746893]
Гость
Что в том неестественного, если мужчина желает интима со своей женщиной?
неестественно желать это 24/7, даже когда Жэнщина какает, либо спит
Гость
[526567483]
ну я считаю что нет, но есть такие типы мужчин для которых это важнее всего
Бобби Злобингер
[267746893]
Гость
Ровно так же как и женщине, в одиночестве человек тупеет.
это если изначально был тупым жЫвотным человек же развитый, либо желающий развиваться - одиночество использует себе же на пользу
Гость
[2570802353]
Бобби Злобингер
Со своим полувялым, и поговори.
Бобби Злобингер
[267746893]
Гость
коМфуз...
это старорусскый
Гость
[2474761467]
Бобби Злобингер
сказала та, что себе привела Крымчанина без прописки
Гость
[2474761467]
Бобби Злобингер
посмотри как видос на Ютубе, где водитель-мужык ехал по двору и обозвал Жэнщину коростой
спасибо не хочу
Бобби Злобингер
[267746893]
Гость
спасибо не хочу
это в рамках обсуждения не будь недалекой сволочью
Гость
[2025653180]
Бобби Злобингер
а если она здорова, но не в настроении?
Значит либо поднять настроение, либо просто подождать, но как говорится тут палка о двух концах, если моя женщина не в настроении неделями и месяцами на пролет это уже диагноз.
Гость
[2474761467]
Гость
все в кучу, и секс и продлить род...
Бобби Злобингер
[267746893]
Гость
без или без? ничем
без-без, это безмен в Узбекистане выражайся ка понятнее
Гость
[2570802353]
Гость
еще как им отношения нужны)
Не нужны мне твои отношения. Мне обязанности некоторые нужно на тебя скинуть.
Со всем обнаглели. Думать надо. Правда, чем?
Бобби Злобингер
[267746893]
Гость
Со своим полувялым, и поговори.
это не тебе решать, с кем мне говорить
Гость
[2474761467]
Бобби Злобингер
не мамка, а Мама
то не мама
Гость
[2025653180]
Бобби Злобингер
неестественно желать это 24/7, даже когда Жэнщина какает, либо спит
Никто не говорит об этом, 24/7 желание трахаться это отклонение.
Гость
[2025653180]
Бобби Злобингер
это если изначально был тупым жЫвотным человек же развитый, либо желающий развиваться - одиночество использует себе же на пользу
У человека нет инстинктов, он познает мир и себя путем общения с другими людьми, получая и преумножая опыт предыдущих поколений.
Бобби Злобингер
[267746893]
Гость
Значит либо поднять настроение, либо просто подождать, но как говорится тут палка о двух концах, если моя женщина не в настроении неделями и месяцами на пролет это уже диагноз.
поднять настроение, стянуть трусы, спустить обильно? а это точно жэнщина, а не сэкс-кукла?
Бобби Злобингер
[267746893]
Гость
то не мама
с акцентом попутчика с бывшей УССР, едущего в плацкарт на Харьков?
Гость
[2474761467]
Гость
Не нужны мне твои отношения. Мне обязанности некоторые нужно на тебя скинуть.
Интересно узнать опыт других женщин и мужчин, что вы думаете по этому поводу? Смогли бы вы без измен прожить с партнёром без секса? #интим