Муж поставил ультиматум насчет секса
Нам по 30, женаты. У нас секс 1 или 2 раза в неделю, мне хватает, ему нужен каждый день. Он поставил ультиматум или у нас каждый день секс по 5 мин, хотябы и я емц не отквзываю или секс никогда. В браке 5мес, как быть? Разводиться?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
- Секс после 50-и21 638 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, заниматься сексом по настроению, если его не устраивает, то разводиться должен ОН
А вы для чего замуж вышли? Чтобы просто грелка под боком была?
Гость
Нѣ жалѣетъ своего здоровья мужикъ.
Леонид Ильич
Если никаких плюсов в браке нет, то разводиться, если есть, и они перевешивают этот минус, то сохранть брак. Делов-то.
Гость
соглашаться
тебе жалко что ли? да еще и в браке 5 месяцев
тебе жалко что ли? да еще и в браке 5 месяцев
Ну конечно же разводиться, не надо терпеть это животное
Гость
Это дичь какая-то, разводиться из-за секса через 5 месяцев брака. Муж у вас вообще нормальный, психический вменяемый? Он не замечал, что у вас либидо намного ниже, чем у него? И что будет, если он будет не каждый день заниматься сексом, а 2-3 раза в неделю, у него там все отвалится, что ли?
Это дичь какая-то, разводиться из-за секса через 5 месяцев брака. Муж у вас вообще нормальный, психический вменяемый? Он не замечал, что у вас либидо намного ниже, чем у него? И что будет, если он будет не каждый день заниматься сексом, а 2-3 раза в неделю, у него там все отвалится, что ли?
Перефразируя вас
Это дичь какая-то, разводиться из-за секса через 5 месяцев брака. Жена у вас вообще нормальная, психически вменяемая? Она не замечала, что у вас либидо намного выше, чем у неё? И что будет, если она будет не 2-3 раза в неделю, а каждый день заниматься сексом, у неё там все отвалится, что ли?
))
Это дичь какая-то, разводиться из-за секса через 5 месяцев брака. Жена у вас вообще нормальная, психически вменяемая? Она не замечала, что у вас либидо намного выше, чем у неё? И что будет, если она будет не 2-3 раза в неделю, а каждый день заниматься сексом, у неё там все отвалится, что ли?
))
Гость
Перефразируя вас
))
))
Может она до брака с ним не спала
Гость
А когда дети будут, там тоже секс не каждый день, заниматься через силу психологически тяжело будет. Если он вас не возбуждает не может вызвать желание зачем он вам? Чтоб о вас мастцрбировать?
Гость
а с ней что произойдет, если она ноги раздвинет? акробатики от нее каждый день никто не просит как понимаю
Замечу, что это самое частое следствие женитьбы на девственнице.
Да, он тоже верующий но хочет секс сказал хотя бы 5мин но каждый день, мне достаточно раз или два в неделю по 15-20мин
Церковь строго запрещает уклонение от интимной жизни против воли одного из супругов. Это запрещено апостольским правилом Апостольского Собора 51 года. Простыми словами: если жена хочет секса, муж не имеет права ей отказать. Если он ей отказывает, то за этот грех Церковь наказывает его отлучением от Святого причастия до полного исправления (кстати, священнослужителя за подобный грех лишают сана). Это касается в том числе и постных дней. Уклоняться от интимной жизни против воли одного из супругов даже в пост — тяжкий грех.
Гость
Мадам, и вам ради любимого мужа жалко пяти минут вашего времени?
Любимые люди не ставят ультиматумы друг другу,1-2 раза в неделю я считаю допустимой нормой, многие семьи в браке так живут.
Мадмуазель, ну раз вы ВЕРУЮЩАЯ, то за вами числится несвоевременное исполнение супружеского долга на протяжении пяти месяцев, а также общая задолженность, которую вы можете уточнять у другой стороны, с которой вы заключили договор пред лицом бога.
P.S.
Брысь с форума возвращать долги !
P.S.
Брысь с форума возвращать долги !
Кот помойный
Любимые люди не ставят ультиматумы друг другу,1-2 раза в неделю я считаю допустимой нормой, многие семьи в браке так живут.
Поставь ему то же ультиматум, что бы секс был не менее 40 минут. Чтобы не один оргазм получала, а хотя бы семь. Тогда, уверяю тебя, он чаще двух раз в неделю просить не будет 😆
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ультиматумы, конечно, не ставят, но 1-2 раза в неделю норма не для всех. Если у супругов "нормы" сильно различаются, то им придётся или искать компромиссный вариант, или обращаться к специалистам.
Форум: Секс
Всего: 480 349 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Нужен ли девушкам секс8 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?38 ответов
- У парня давно не было секса28 ответов
- Как сузить влагалище?12 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства24 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..9 ответов
- Мой парень неадекват?8 ответов
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?8 ответов