Автор , фильм недавно смотрела ,» про любовь . Только для взрослых «. как -то так называется . Последний эпизод ( вообще фильм хороший -) и смешной местами ) про то , как мужик не спал с женой год , и завёл любовницу . Жена особо не обижалась на отсутствие секса , а потом как -то так мягко подвела к тому , что ей нужен секс , и она пойдёт с левым мужиком переспит , но левый мужик этот красивый . И вообще как-то так логично все объяснила , очень мило , что муж особо не обиделся , а задумался . Ну и лббовницу бросил , жену вернул . Посмотрите , это в самом конце правда , фильм весь состоит из коротких новелл , может вам такой вариант подойдёт ?)
Секс раз в месяц уже два года
Просьбы, уговоры, белье, провокации - ничего не работает. 100500 раз было обсуждено, мужу просто "не хочется". При том, что он гиперактивный всегда был в этом плане а тут вдруг не хочется. Не верю, короче
Вчера села, прикинула, и поняла, что проблемы начались, когда я начала набирать вес (набрала 15кг, но ухажеров меньше не стало. Я все так же возбуждаю парней, но не мужа)
В итоге сели с ним вчера "пообщаться". Я и вывалила, что понимаю, что ноги растут из моего жирка на боках и что я не такая худышка как раньше, он молчал, не сказал ни да, ни нет. В итоге, говорю, давай так. Я беру год на то, чтобы вернуться в прежнюю форму, держу себя в руках и не иду налево, но если секс не вернётся через год - подаю на развод. Он молчит.
А я теперь думаю, может не надо было? Может решить вопрос по своему и не колупать мозг мужу?
У меня гормоны скачут от воздержания, эндокринолог сказала, что мне так нельзя #брак #секс