У нас в отпуске на море так вышло . С женой перепили в баре она танцевала а я не любитель танцев. По итогу с кем-то познакомились и парень с нами увизался в гостиницу. в гостинице продолжили,пить . По приходу с бара в гостиницу ,жена пошла в душ, помылась и одела холат . Мы немного выпивали, жена снова захотела танцевать, включили музыку и она танцевала в дальнейшем присоеденился гость . Было достаточно весело. Они меж собой шутливо флиртовали . Когда я вышел в туалет и обратно вернулся ,то они целовались , увидев меня испугались и сделали вид то что не чего не было. Я сел на кресло и дальше начал наблюдать, молодой человек тоже пошол в туалет. Я подозвал жену , она подошла Я с неё снял трусы и мы страстно поцеловались, в это время вышел наш гость . Вы выпили ещё жена сидела у меня на коленях и было понимание то что она его хочет Я ей предложил пересесть к нему на колени, она села к нему . Мы дальше сидели ,шутили ,выпивали .
Потом наш знакомый снов пошол в туалет, моя жена пересела комне и начала меня страстно целовать и извиняюсь и просить чтобы я не ревновал и разрешил с ним переспать , Я медленно спустил её голову вниз о она начала страстно делать мне Минь ет в это время наш гость вышел из туалета и увидел такую картину я сижу моя жена мне делает миньет а ее попка красуется наружу Я ему показал то что он может присоединиться , Он спустил штаны и хотел вставить Я ему показал то чтобы он ей сделал приятное Языком, он начал лизать Жена была под большим восторгом. Но я с десь кончил ей на грудь. Она взяла меня за шею и начала целовать в это время он в нее зашол . Она начала кончать от удовольствия и получать оргазмы . Вот как-то так на утро предпочли всё забыть