Изменит ли мужчина если долго отказывать
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 793 ответа
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Культ девственности2 101 ответ
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 211 ответов
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 106 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 083 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 953 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так он и так изменяет. Откуда у него иппп? Не от тебя же...
Гость
Есть у тебя попа и рот.
Гость
Он изменит даже если не будете отказывать в сексе. Это никак не связано именно с половым актом.
Жены часто болеют, лечатся, мужья это терпят, а вашего что на других сразу потянет? И кто он после этого?
Жены часто болеют, лечатся, мужья это терпят, а вашего что на других сразу потянет? И кто он после этого?
Гость
без секса никак. мужчина без секса не может так же как девушка не может не сходить в туалет - лопнет.
я конеш не специалист, но гугл подсказывает, что цистит и секс никак не могут быть связаны.
цистит не мог появится от секса. и тем более если узи, мрт анализ мочи и крови не показывают воспалений и отложений в почках, то ничег оне показывают, то ничего и нет.
тебе бы назначили лекарства и все прошло бы.
так что у тебя какие то психические загоны.
и да 100500% без секса ни один мужчина не выдержит. тем более который моложе 75 лет.
так что либо он уже с кем то спит или вопрос времени когда
я конеш не специалист, но гугл подсказывает, что цистит и секс никак не могут быть связаны.
цистит не мог появится от секса. и тем более если узи, мрт анализ мочи и крови не показывают воспалений и отложений в почках, то ничег оне показывают, то ничего и нет.
и да 100500% без секса ни один мужчина не выдержит. тем более который моложе 75 лет.
Яяя
То есть у вас цистит, который никак не вылечивается?
А вы не пробовали мужика проверить? Что-то мне подсказывает что он и есть источник заражения, его на ЗППП проверить срочно надо. Обычно мужики если не пролечиваются - по кругу передают женщине инфекцию и она никак не вылечится. Так то вас надо обоих лечить.
А вы не пробовали мужика проверить? Что-то мне подсказывает что он и есть источник заражения, его на ЗППП проверить срочно надо. Обычно мужики если не пролечиваются - по кругу передают женщине инфекцию и она никак не вылечится. Так то вас надо обоих лечить.
Екатерина
Цистит , который у вас происходит после секса называется посткоитальный. Посмотрите потом в интернете что да как. Вкратце , причин может быть очень много кроме зпп. Бактерии попадают в мочевой пузырь и вызывают воспаление . Это может быть расположение отверстия наружного уретры близкое ко влагалищу, когда ласкают одновременно анус , а потом влагалище и заносят бактерию туда, не соблюдение гигиены и и.д. Сдать анализы обоим, если натирает и не хватает своей смазки , то купить в аптеке, пользоваться презервативом обязательно , после секса опорожнять обязательно мочевой пузырь , побольше пить жидкости и естественно сначала вылечить цистит .
Гость
Без шуток, давай ему в анал
Матье Балл
без секса никак. мужчина без секса не может так же как девушка не может не сходить в туалет - лопнет.
Зроз лютый 😁
Чел, покажи хоть один случай когда великовозрастный инцел поминал от отсутствия секса)
Ну да ладно)
Чел, покажи хоть один случай когда великовозрастный инцел поминал от отсутствия секса)
Ну да ладно)
Матье Балл
Парень/муж (хз кто он тебе, окей) тебе изменит только в том случае, если захочет)
Если он адекватный – просто скажет, мол, так и так, меня не устраивает тот факт, что мы не занимаемся сексом, давай расстанемся
И всё. Если это дурачьок который не понимает как адекватно вести себя в подобных ситуациях и считает что изменять окей – красотка моя, на*** он тебе нужен такой?:)
А если он всё понимает и терпит это – кра со та, всё будет классно
К сексологу кстати ходила?
Если он адекватный – просто скажет, мол, так и так, меня не устраивает тот факт, что мы не занимаемся сексом, давай расстанемся
И всё. Если это дурачьок который не понимает как адекватно вести себя в подобных ситуациях и считает что изменять окей – красотка моя, на*** он тебе нужен такой?:)
А если он всё понимает и терпит это – кра со та, всё будет классно
К сексологу кстати ходила?
Гость
Конечно
Возможно у вас посткоитальный цистит…Сходите к другому врачу на консультацию,вашего мч похорошеть тоже показать врачу,сдать анализы,причин может быть много(от особенностей вашего строения до зппп).Мне при цистите назначали антибиотики и Витамир Д-маннозу комплекс(его же после и для профилактики пила).Рецидивов пока не было
Жанна
Можно просто делать минуэт как следует. Учиться пора милочка!
Гость
Если пользуетесь презервативами, может ещё и посткоитальный цистит при реакции на латекс или смазку презерватива проявиться
Форум: Секс
Всего: 483 894 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Размер имеет значение. Почему жена отрицает это?2 ответа
- Жена не хочет меня после родов3 ответа
- Муж унижает и принуждает к интиму28 ответов
- Первый секс что делать?94 ответа
- Девушки , сколько по времени должен длится секс51 ответ
- Проблема в сексе5 ответов
- Высокое либидо у девушки22 ответа
- Боль во время первого секса не норма9 ответов
- Позы в сексе7 ответов
- АС. Как это сделать?22 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Нижнее бельё160 ответов
- Первый секс что делать?94 ответа
- Девушки , сколько по времени должен длится секс52 ответа
- Разнообразие в постели41 ответ
- Муж унижает и принуждает к интиму28 ответов
- А вы симулируйте оpгазм?26 ответов
- Секс по дружбе22 ответа
- Высокое либидо у девушки22 ответа
- АС. Как это сделать?22 ответа
- Во сколько лет вы начали заниматься сексом?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По началу у меня было нормальное либидо , может даже повышение , через первые раза 3-4 у меня начался цистит думала это разовая фигня , но как оказалось - нет. После каждого секса меня мучали проблемы интимного характера и теперь я совсем не хочу секса и всего что с ним связано, даже поцелуев ( хотя партнёра я люблю и мне нравятся все эти ласки) просто понимаю что поцелую=возбуждение , а возбуждение=секс , а секс=проблемы. Ходила по больницам , говорят что все нормально и не могут найти причину почему так происходит
Мы с парнем почти 2 года вместе , на протяжении всего этого времени он всегда меня поддерживает, показывает любовь и ласку , но у него высокое либидо , а у меня наоборот
Вроде все хорошо , но очень сильно боюсь , что он может мне изменить , потому что секса у нас нет вообще , я постоянно ему отказываю , самой очень обидно из за этого.Он говорит , что понимает меня , обнимает и вскоре успокаивается , но ощущение что однажды он просто сорвётся и изменит , ужасно этого боюсь … (
#секс #отношения