Секс стал совсем редким, самооценка на нуле
Мы с парнем живём в квартире его родителей,уже год,раньше снимали,но меня уговорили переехать чтобы экономить.У парня есть брат 26 лет ,раньше до нашего переезда он жил в другом месте и редко был в квартире.Но как только мы переехали,он тут всегда ,только на работу уходит и все.Я согласилась переехать именно на основаниях ,что его нет дома и нам будет комфортно вдвоем.Я очень не хотела переезжать ,но меня соблазнили эти убедительные речи.В итоге прошел год.Интим раз в 2 недели,когда брата и никого нет дома. А так как он дома почти всегда,вдвоем мы просто остаться не можем.Для меня это большая проблема, у нас портятся отношения.Причем на наши просьбы "можно мы сегодня проведем день вдвоем, а ты уедешь в деревню "он категорически отвечает нет.Хотя раньше только туда и катался.Снимать квартиру не потянем.Что делать не знаем, парень говорит ,что его брату все равно на наши просьбу,его они не волнуют.У меня уже истерика,я не могу даже просто сходить в туалет по большому.Очень сильный дискомфорт, когда я с его братом в квартире. Год терпела, не могу больше.Посоветуйте что-нибудь .Буду очень вам благодарна!
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 768 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Кажется дело далеко не только в сексе...
Уж сколько таких историй заканчивались закономерным разрывом отношений. Если ваш парень не способен защищать вас даже от своих родных, то балда он и всё.
Уж сколько таких историй заканчивались закономерным разрывом отношений. Если ваш парень не способен защищать вас даже от своих родных, то балда он и всё.
Гость
Если без интима портятся отношения, то нафиг такие отношения.
Гость
А что можно посоветовать, если человек по праву живёт в своем доме?) А вы просто чувствуете что раньше держали сексом,а сейчас его все меньше и меньше и вас скоро "попросят". Я считаю истерите чаще и сильнее, и у вас будет шанс наладить свою жизнь и ни от кого не зависеть! А парень если любит, через год сам вернётся с предложением и пустой хатой,но не факт (в его глазах вы уже согласились на сожительство с ним, а значит и с другим теоретически согласитесь, что ценности вам как будущей жене не добавляет. )
Есть знакомые в хим.лабораториях?
Не важно по какой причине, но если отсутствует регулярный секс в необходимом для обоих супругов количестве и качестве, то неважно как вы там друг друга любите, вы всё равно разойдётесь.
Как говорит народная мудрость "Если ребёнок спит с родителями больше года, дело к разводу"
Как говорит народная мудрость "Если ребёнок спит с родителями больше года, дело к разводу"
Гость
Езжайте в деревню взамен брата
Гость
Это было вашей ошибкой соглашается жить там. Ищите отдельное жилье. Вашего парня теперь ,конечно, трудно сдвинуть с места, его и так все устраивает. Не пойдет за вами, ну и хрен с ним, пусть живет с братом/сестрой/ мамой. Значит так вы ему нужны
Гость
Это было вашей ошибкой соглашается жить там. Ищите отдельное жилье. Вашего парня теперь ,конечно, трудно сдвинуть с места, его и так все устраивает. Не пойдет за вами, ну и хрен с ним, пусть живет с братом/сестрой/ мамой. Значит так вы ему нужны
А зачем было экономить какая цель, на хлеб не хватало, или на квартиру копили.
Гость
Где Вы раньше жили, езжайте назад к родителям, он пусть думает, можете предложить ему часть денег на съем, если перспективами найти другого туго.
Гость
А разве секс поднимает самооценку?
Вот, что ее понижает, так это подглядываание за процессом старой бабки.
Вот, что ее понижает, так это подглядываание за процессом старой бабки.
Гость
Не важно по какой причине, но если отсутствует регулярный секс в необходимом для обоих супругов количестве и качестве, то неважно как вы там друг друга любите, вы всё равно разойдётесь.
Качественный, регулярный?
Секс, это еда, сон, покакать, или пописать.
Секс, это еда, сон, покакать, или пописать.
Гость
Как вариант, начать джахаться еще и с братом! Так и с сексом подтяните вопрос и в туалет ходить норм начнете😉
Не благодари👌
Не благодари👌
Гость
Автор, дело не в сексе, а в том, что ваш парень вафля. Если он не может обеспечить даже комфортное место для секса, то и женщины он не достоин. Пусть повзрослеет сначала.
Гость
Что такое секс?
Вообщем дела обстоят так:
Я чуть успокоилась,когда увидела цены на съёмные квартиры, так же минус квартиры ,куда нельзя с кошечкой.Подумала и решила свыкнуться с тем ,что придется жить здесь.Пока это единственный вариант. Секса за все это время почти не было Почему почти ,потому что сразу после начала па почувствовала боль(обострился уретрит).В итоге 3 недели ничего не было.Все пустили как-то на самотек,сил нет больше разговаривать об этом,да и страшно начинать заниматься па изза страха ,что снова будет больно. Не знаю как будет дальше
Я чуть успокоилась,когда увидела цены на съёмные квартиры, так же минус квартиры ,куда нельзя с кошечкой.Подумала и решила свыкнуться с тем ,что придется жить здесь.Пока это единственный вариант. Секса за все это время почти не было Почему почти ,потому что сразу после начала па почувствовала боль(обострился уретрит).В итоге 3 недели ничего не было.Все пустили как-то на самотек,сил нет больше разговаривать об этом,да и страшно начинать заниматься па изза страха ,что снова будет больно. Не знаю как будет дальше
Форум: Секс
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов