Оргазм бывает только клиторальный, и не надо ничего сочинять!
Послушайте сексолога
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 176 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
502 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Согласна!
Автор ,я не знаю почему люди до сих пор выдумывают мифы о женском оргазме и отрицают правду. Уже и доказано это и женщины сами знают что только от стимуляции клитора есть оргазм,а от секса с мужчиной кроме проблем ничего нет,но продолжают сочинять мифы и легенды о вагинальных,маточных,анальных оргазмах.
Зачем это все ,я понять не могу.
Это как тоже самое что если бы люди отрицали факт что видят глазами,а не ртом
Автор ,я не знаю почему люди до сих пор выдумывают мифы о женском оргазме и отрицают правду. Уже и доказано это и женщины сами знают что только от стимуляции клитора есть оргазм,а от секса с мужчиной кроме проблем ничего нет,но продолжают сочинять мифы и легенды о вагинальных,маточных,анальных оргазмах.
Зачем это все ,я понять не могу.
Это как тоже самое что если бы люди отрицали факт что видят глазами,а не ртом
Да что же ты судишь по себе? Если тебе не повезло и ты никогда не кончала и не было у тебя мужчины , который бы довел тебя до оргазма- прими соболезнования.
Богучарские козинаки
Наконец то перестали притворяться и скрывать правду. Больше нет манипуляшек от мжла. Долбежка пенисом нужна только мужикам. И они должны за это платить.
Заводная
После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Купите фаллоимитатор ,если с мальчиками знакомиться стыдно, и не парьтесь. А вообще мы живём в такое время что уже давно всем пофиг кто с кем спит. Живите как вам хочется и не думайте о том что о вас подумают. Жизнь одна!
Гость
Да ладно! Прям идёте по улице, сидите на скамейке, работаете в офисе, а они так и лезут и лезут. Не нравятся мужчины- не разговаривайте с ними, и плакаться вам никто не будет. Кому не надо - те живут спокойно.
Все эти пассажи о сексе "сама с собой" пишут странные женщины, которым видимо мало самой себя. Это или лес-би-янки, эксг-ибици-онистки или вуай-еристки. Ищут партнёрш и развращают молодых девчонок.
Кстати, если мужчина предпочитает "сам с собой", то какими только помоями его на форуме не обольют!
Все эти пассажи о сексе "сама с собой" пишут странные женщины, которым видимо мало самой себя. Это или лес-би-янки, эксг-ибици-онистки или вуай-еристки. Ищут партнёрш и развращают молодых девчонок.
Кстати, если мужчина предпочитает "сам с собой", то какими только помоями его на форуме не обольют!
Послушайте сексолога
Строение непарного полового органа
Орган состоит из двух частей – наружной и внутренней. Наружное строение аналогично структуре мужского полового члена и так же защищено крайней плотью.
Внутренняя часть
Внутри находятся разветвленные нервные окончания, отвечающие за получение женщиной удовольствия. Там, где заканчивается клитор, начинается вход во влагалище. Если непарный половой орган находится сразу над влагалищем, женщине будет очень легко получить оргазм, если же клитор находится чуть дальше, задача немного усложняется.
Наружная часть
Наружное строение выглядит следующим образом:
головка,
основная часть, или тело,
уздечка,
клиторальный капюшон (защитная мембрана, аналогичная мужской крайней плоти).
В некоторых случаях капюшон имеет большие размеры, и клитор полностью скрывается под ним, что затрудняет получение оргазма. В медицине такое явление называется «прилепленным состоянием». Для того, чтобы открыть эрогенную зону, рекомендуется сесть в ванну с теплой водой и осторожно потянуть капюшон назад до тех пор, пока не обнажится конец клитора. Некоторые исследователи утверждают, что толщина капюшона также влияет на получение удовольствия, чем тоньше женская крайняя плоть, тем быстрее дама возбуждается.
Если женщина возбуждена, половой орган увеличивается в размерах.
В расслабленном состоянии
Норма в расслабленном состоянии составляет от 0,5 мм до 1 см. Меньшие габариты считаются патологией. Размеры больше 2 см свидетельствуют о гипертрофии полового органа и часто бывают вызваны гормональными нарушениями.
В момент возбуждения/ласк
Когда мужчина ласкает партнершу, главный эрогенный орган может увеличиваться в размерах до 2 – 3 см. Когда ласки прекращаются, клитор быстро возвращается к своим обычным габаритам. Быстрота и продолжительность увеличения зависят от интенсивности ласк.
Смотрим строение, и ничего больше не сочиняем.
Картинка оч наглядная
Орган состоит из двух частей – наружной и внутренней. Наружное строение аналогично структуре мужского полового члена и так же защищено крайней плотью.
Внутренняя часть
Внутри находятся разветвленные нервные окончания, отвечающие за получение женщиной удовольствия. Там, где заканчивается клитор, начинается вход во влагалище. Если непарный половой орган находится сразу над влагалищем, женщине будет очень легко получить оргазм, если же клитор находится чуть дальше, задача немного усложняется.
Наружная часть
Наружное строение выглядит следующим образом:
головка,
основная часть, или тело,
уздечка,
клиторальный капюшон (защитная мембрана, аналогичная мужской крайней плоти).
В некоторых случаях капюшон имеет большие размеры, и клитор полностью скрывается под ним, что затрудняет получение оргазма. В медицине такое явление называется «прилепленным состоянием». Для того, чтобы открыть эрогенную зону, рекомендуется сесть в ванну с теплой водой и осторожно потянуть капюшон назад до тех пор, пока не обнажится конец клитора. Некоторые исследователи утверждают, что толщина капюшона также влияет на получение удовольствия, чем тоньше женская крайняя плоть, тем быстрее дама возбуждается.
Если женщина возбуждена, половой орган увеличивается в размерах.
В расслабленном состоянии
Норма в расслабленном состоянии составляет от 0,5 мм до 1 см. Меньшие габариты считаются патологией. Размеры больше 2 см свидетельствуют о гипертрофии полового органа и часто бывают вызваны гормональными нарушениями.
В момент возбуждения/ласк
Когда мужчина ласкает партнершу, главный эрогенный орган может увеличиваться в размерах до 2 – 3 см. Когда ласки прекращаются, клитор быстро возвращается к своим обычным габаритам. Быстрота и продолжительность увеличения зависят от интенсивности ласк.
Смотрим строение, и ничего больше не сочиняем.
Картинка оч наглядная
Послушайте сексолога
Да ладно! Прям идёте по улице, сидите на скамейке, работаете в офисе, а они так и лезут и лезут. Не нравятся мужчины- не разговаривайте с ними, и плакаться вам никто не будет. Кому не надо - те живут спокойно.
Нет, это пишут как раз грамотные женщины, которых удивляет невежество многих и М и Ж.
Людям надо открывать темноту их секс жизни и помочь улучшить секс отношения. Тогда и семьи будут крепкие
Людям надо открывать темноту их секс жизни и помочь улучшить секс отношения. Тогда и семьи будут крепкие
Без оргазмов обойдетесь. Бегом на кухню!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сквирт - это жидклсть из закупоренных желез женщины - малых вестибулярных, парауретральных, бартолиновых. В КВД есть услуга по взятию этой жидкости на анализ на вен заболевания. Перед взятием в КВД есть услуга массажа этих желез. После чего происходит заксупоривание забитых гноем желез и сквирт - истечение жидкости (у зараженных женщин этой жидкости много). Жидкость относят в лабораторию на анализ.
НоыВоигура
Вы испытываете вагинальный оргазм?)) Нет?))
Вот тогда и не говорите за женщин.
Ваша любимая лапшу вешает за корм. Она ещё ушной и носовой оргазм испытывает))
Вот тогда и не говорите за женщин.
Ваша любимая лапшу вешает за корм. Она ещё ушной и носовой оргазм испытывает))
Про вешание лапши это неправда. Ей нет никакого смысла вешать лапшу. Сами подумайте: зачем ей быть равнодушной к стимуляции клитора,от которого,как тут с пеной у рта доказывают все барышни, стопроцентно бывает оргазм и страстно желать моего проникновения? Где тут логика-то?
ФИО
Как всегда бабское мракобесие.
Те, у кого не получается достичь оргазма вагинально или анально, или сквирта того же, естественно будут орать, что другие врууут, так не бывает, ко ко ко. Ну да, ведь не хочется же себя признать какой-то не такой, не совсем полноценной что ли. Остается активно обесценивать. А те, у кого все хорошо, тупо трахаются и радуются, и мужчины их любят😁Вон Мадину вообще блокнули и мужиком обозвали за то, что сказала, что есть те, кто кайфует от анала))) Мне кажется, что местным полуфригидным клушам даже если видео своей сокращающейся и сквиртующей письки от анала скинешь - завизжат "симмууууляциия", симууулянтка. Монтаааж))Ахахахаха)убогие😂
Те, у кого не получается достичь оргазма вагинально или анально, или сквирта того же, естественно будут орать, что другие врууут, так не бывает, ко ко ко. Ну да, ведь не хочется же себя признать какой-то не такой, не совсем полноценной что ли. Остается активно обесценивать. А те, у кого все хорошо, тупо трахаются и радуются, и мужчины их любят😁Вон Мадину вообще блокнули и мужиком обозвали за то, что сказала, что есть те, кто кайфует от анала))) Мне кажется, что местным полуфригидным клушам даже если видео своей сокращающейся и сквиртующей письки от анала скинешь - завизжат "симмууууляциия", симууулянтка. Монтаааж))Ахахахаха)убогие😂
Гость
Сколько убогого мужжла набежало в эту тему и строчат от женского имени)
ФИО
А вообще девки, клитор-хуиитор, оргазм в голове, вы просто не умеете расслабляться и получать кайф от е.бб.ли) там 1000 миллиардов комплексов, как тут вообще кончить то? 😂😂и *** подкачайте, а то небось целлюля своего стесняетесь перед мужчиной, вот оргазму и нет😂
Гость
я тоже. и не раз.
на самом деле этот спор не имеет смысла. У женщины есть орган для удовольствия клитор. Он работает как триггер. Он большой и далеко не весь на поверхности. Воздействовать на него можно по-разному и с разных сторон. И есть способ воздействия через проникающий секс. Он работает не у всех. Принято условно называть вагинальным оргазмом
на самом деле этот спор не имеет смысла. У женщины есть орган для удовольствия клитор. Он работает как триггер. Он большой и далеко не весь на поверхности. Воздействовать на него можно по-разному и с разных сторон. И есть способ воздействия через проникающий секс. Он работает не у всех. Принято условно называть вагинальным оргазмом
Гость
Оргазм от клитора. Значит сжала бедра во сне и простимулировался клитор. Только этот орган в теле женщины отвечает за оргазм,что непонятного?)
Если мужчина кончил не дотрагиваясь до члена,он чем кончил? Головкой члена или ухом или может быть анусом?))
Если мужчина кончил не дотрагиваясь до члена,он чем кончил? Головкой члена или ухом или может быть анусом?))
вообще-то предстательной железой. Но уж точно не головкой.
Это целый комплекс сложных вегето-сосудистых реакций. И кончить чем-то конкретным как-бы трудно.
Это целый комплекс сложных вегето-сосудистых реакций. И кончить чем-то конкретным как-бы трудно.
Гость
Про вешание лапши это неправда. Ей нет никакого смысла вешать лапшу. Сами подумайте: зачем ей быть равнодушной к стимуляции клитора,от которого,как тут с пеной у рта доказывают все барышни, стопроцентно бывает оргазм и страстно желать моего проникновения? Где тут логика-то?
Вы, дяденька, вообще походу секс-гигант. 🙄
Гость
Как всегда бабское мракобесие.
Сквиртят в КВД (см. КВДшный прайс) после массажа желез только заражённые женщины. У них там скапливается и застаивается жидкость, в железах влагалища (точнее, в их кистах). Их массируют, они под давлением раскупориваются и происходит сквирт. Сквирт собирают и несут на анализ, на венерические болезни.
У здоровых женщин - нет резервуаров для накопления жидкости у входа во влагалище. Учите анатомию. Заодно про внутрений клитор почитайте.
У здоровых женщин - нет резервуаров для накопления жидкости у входа во влагалище. Учите анатомию. Заодно про внутрений клитор почитайте.
ФИО
Сквиртят в КВД (см. КВДшный прайс) после массажа желез только заражённые женщины. У них там скапливается и застаивается жидкость, в железах влагалища (точнее, в их кистах). Их массируют, они под давлением раскупориваются и происходит сквирт. Сквирт собирают и несут на анализ, на венерические болезни.
То, что у фригидных есть и альтернативная анатомия с биологией - в этом я не сомневаюсь.
Гость
А вообще девки, клитор-хуиитор, оргазм в голове, вы просто не умеете расслабляться и получать кайф от е.бб.ли) там 1000 миллиардов комплексов, как тут вообще кончить то? 😂😂и *** подкачайте, а то небось целлюля своего стесняетесь перед мужчиной, вот оргазму и нет😂
Ахах)) Вот и вы просто расслабьтесь и потритесь пенисом о ляжку жены? Не кончили?!! Ай-ай-ай, не умеете расслабляться. Оргазм-то - он в голове, а у вас внутренние блоки и зажимы, раз не кончили.
Гость
я тоже. и не раз.
Ну это тооько если вагинамкак ведро растянута. И клитор подступил к самой слизистой оболочке, а она истончена.
Богучарские козинаки
чтобы фонтанировать во время секса нужно две вещи: резервуар и мышца. Резервуар — чтобы накопить достаточное количество жидкости для сквиртинга. Мышца — чтобы выпустить ее под давлением. У мужчин за эякуляцию отвечают уретра, простата, яички и куча вспомогательных штучек. И то, в результате получается всего несколько довольно густых миллилитров со скромными артиллеристскими свойствами. Никаких тайных органов в женском теле, которые позволили бы воспроизвести подобное, нет. Но есть мочевой пузырь. И сильное раздражение области уретры во время секса (помноженное на желание произвести впечатление на партнера) вполне позволяет ярко и чувственно пописать. Делов-то.
ФИО
Я фригидна и гордусь этим. Можно быть фригидной, сдержанной. А дающей и в рот, и в вагину, и в поппу быть не комильфо.
Если бы гордилась, не пришлось бы бегать, оправдываться и доказывать что-то. А так как вы фригидки кидаетесь на чувственных женщин и доказываете, что "так не бывает" или "ты ***", то палитесь своими комплексами неполноценности. Мне то все равно, у меня оргазм от писанины фригидок не пропадет ни от вагины, ни от анала) Я чисто поржать над убогими😂
Гость
Если бы гордилась, не пришлось бы бегать, оправдываться и доказывать что-то. А так как вы фригидки кидаетесь на чувственных женщин и доказываете, что "так не бывает" или "ты ***", то палитесь своими комплексами неполноценности. Мне то все равно, у меня оргазм от писанины фригидок не пропадет ни от вагины, ни от анала) Я чисто поржать над убогими😂
Я очень чувственна, но клиторально. Как и 100% женщин на Земле.
Аноним
Так и есть
Вагинально бывает тоже от стимуляции ножек клитора или самого клитора при входе члена, в определённых позах.,
Вагинально бывает тоже от стимуляции ножек клитора или самого клитора при входе члена, в определённых позах.,
Гость
А анал для сранины.
Следующая тема
Предыдущая тема
Миф о том, что существует много видов оргазмов, придуман для того, чтобы искусственно создать проблему, на которой можно хорошо зарабатывать. Вначале внушить женщине мнимую болезнь (отсутствие того или иного вида оргазма), а потом долго и дорого помогать от неё излечиться – отличный бизнес для сексологов.
Для того, чтобы не попасть в ловушку продавцов воздуха от сексологии, женщине нужно знать хотя бы азбуку женского оргазма.
Итак, женский оргазм бывает только одного вида – клиторальный. Именно и только клитор отвечает за сексуальное удовольствие женщины и за её сексуальную разрядку.