Почему многие женщины не любят секс?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 656 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
754 ответа
Последний —
Перейти
Кот Леопольд
Да все любят. Многие не умеют.
Гость
Здесь был пост на ВУМЕН РУ про позы которые унижают женщин, так вот женщины наоборот говорили мол с любимым мужем любая поза хороша и не унижает их и при этом они не любят секс - брехня какая-то.
Гость
Здесь многие мужчины сидят под женскими никами. Строчат методички, привыкают к новой реальности, сами себя успокаивают, что женщины кого-то хотят) когда женщины всю жизнь симулировали и липовые чувства показывали) а эти поверили как обычно..
Гость
Здесь многие мужчины сидят под женскими никами. Строчат методички, привыкают к новой реальности, сами себя успокаивают, что женщины кого-то хотят) когда женщины всю жизнь симулировали и липовые чувства показывали) а эти поверили как обычно..
Вооот!) 😄 сама не понимаю, как можно хотеть секса с мужчиной, это что-то противоестественное природе🙃
Я вообще гостей не различаю считаю что не обязана ваши номерки запоминать Я раньше работала переводчиком много информации запоминала мне за это хотя бы деньги платили а тут почему-то бесплатно должна на мирке запоминать поэтому особо гостям серьёзно не отношусь не ждите от меня что я вас различаю
Автор
Я такая☺️
Мне мужиков вывести на чистую воду, как плюнуть)))))) люблю смотреть, как заднюю дают)
Мне мужиков вывести на чистую воду, как плюнуть)))))) люблю смотреть, как заднюю дают)
А я люблю смотреть на звёзды валяясь на траве,смотреть на воду и не важно озеро или рекамореокеан.Люблю смотреть ,как горит огонь в камине.Посидеть у камина с винишком,можно в тишине,а можно под музыку.Да много чего люблю.
Любить смотреть,как кто то даёт заднюю...даже звучит глупо.Чтобы что?
А выводить кого-то на чистую воду,тем более на анонимном форуме-смешное и энергозатратное занятие.Особенно,когда не права.
А выводить кого-то на чистую воду,тем более на анонимном форуме-смешное и энергозатратное занятие.Особенно,когда не права.
А я люблю смотреть на звёзды валяясь на траве,смотреть на воду и не важно озеро или рекамореокеан.Люблю смотреть ,как горит огонь в камине.Посидеть у камина с винишком,можно в тишине,а можно под музыку.Да много чего люблю.
А я люблю сериалы и книги про любовь и про секс
всегда смешно когда они на анонимном форуме кого-то на чистую воду выводят
Гость
Ахах😂 Мужчины боятся как обычно) Боятся женщин всю жизнь☺️☺️
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кто
Женщины не любят тупую долбежку, которая нё доставляет оргазма, не любят отсутствие интереса к женскому телу, нежелание доставить удовольствие.
А хороший секс с прелюдия, куни и оргазмом любят практически все.
Если женщине не нравится секс с мужчиной, значит проблема в нем. Вот и все.
Гость
Женщины не любят тупую долбежку, которая нё доставляет оргазма, не любят отсутствие интереса к женскому телу, нежелание доставить удовольствие.
Пол России мужчин латентных гомосексуаллистов, поэтому такая гомофобияя, потому что они очень боятся признаться себе внутри, что хотят член, но мечтают о нем каждый день, чем гомофобнее мужчина или женщина, это скрытность внутренняя не принятая) какая речь о ласках и куни, если они гомосексуаалисты? Это подтверждает их одержимость членом и другими мужчинами. Они не созерцают женские тела, не хотят обнимать, трогать женщин, ласкать, делать куни. Они просто «отыгрывают» шаблон в сексе в виде фикций. Особенно, когда мужчина просит АС это 100% ГГЕЙЙ. Так проецирует свою страсть к мужским задницам.
НоыВоигура
Секс не нужен фригидным от природы ,женщинам,но есть ещё категория женщин,которые не смогли раскрыть свой сексуальный потенциал ,так как не встретили того самого мужчину,который подошел бы ей,как ключ к замку. Большинство так и не встретить того самого никогда.
Хз,не все умеют принимать иную точку зрения.
Когда твоя жизнь состоит из череды неудач,неустройств и разочарований в целом,то да,трудно поверить,что у кого-то по другому.
Когда твоя жизнь состоит из череды неудач,неустройств и разочарований в целом,то да,трудно поверить,что у кого-то по другому.
Ярослав девяностые годы девяностые годы у нас тогда была очень сильная пропаганда секса все занимались сексом и всем это нравилось и всё было открыто много было литературы очень популярны были любовные романы а то что произошло сейчас когда вот такие вот женщины пишут что они фригидные и что им не нравится секс для меня это вообще что-то непонятное я вижу что поколение которое младше они реально и мужчины и женщины не любят секс и не любят и не умеют этим заниматься вместо когда он у нас были проблемы мы шли трахались друг с другом и так снимали стресс а сейчас молодёжь и чуть-чуть постарше так не делают они идут какие-то таблетки идут к психологу и говорят что у меня депрессия то есть не умеют жить и радоваться жизни
НоыВоигура
Ярослав девяностые годы девяностые годы у нас тогда была очень сильная пропаганда секса все занимались сексом и всем это нравилось и всё было открыто много было литературы очень популярны были любовные романы а то что произошло сейчас когда вот такие вот женщины пишут что они фригидные и что им не нравится секс для меня это вообще что-то непонятное я вижу что поколение которое младше они реально и мужчины и женщины не любят секс и не любят и не умеют этим заниматься вместо когда он у нас были проблемы мы шли трахались друг с другом и так снимали стресс а сейчас молодёжь и чуть-чуть постарше так не делают они идут какие-то таблетки идут к психологу и говорят что у меня депрессия то есть не умеют жить и радоваться жизни
Дегроды они потому что)
Автор
Как точно подмечено.Чуть что -нужен психолог и волшебные пилюли.Разучились общаться,разговаривать, строить отношения,все кому то что то должны, чем то обязаны.
Слишком заморочные,короче.
Слишком заморочные,короче.
Гость
Вооот!) 😄 сама не понимаю, как можно хотеть секса с мужчиной, это что-то противоестественное природе🙃
Мне тоже нравиться Делевинь Кара. Она лесба и не девственница.
Ну а если серьезно то не нравиться вам может секс только с теми кто не является первым. С первым вы всегда готовы.
Вспомнили его. О вам ещё обещал вечную любовь и что вы никому ничего не должны...Поверили первый раз поверите и второй такова жизнь.
Ну а если серьезно то не нравиться вам может секс только с теми кто не является первым. С первым вы всегда готовы.
Вспомнили его. О вам ещё обещал вечную любовь и что вы никому ничего не должны...Поверили первый раз поверите и второй такова жизнь.
Гость
Я членососками брузгую.
Гость
Тайны нет. С первым у вас тайна. Если бы вы сами себя лишили девственности а потом бы сказали что лучше саму себя тыкать инородным предметом а если тебя лишил девственности моральный урод которого ты считаете нормальным, он вам пообещал любовь что вы никому ничего не должны затем кинул вас потому что ничего не должен и теперь вы тут пишите лучше себя саму тыкать.
Пфф.. Тыкай не какое нам дело. Думаешь я сейчас побегу спасать тебя.
Мне достаточно что бы этого не делать знать что ты уже проткнутая.
Раз ты живёшь в мире в котором никто никому ничего не должен то не требуй от меня и это серьёзно без шуток.
Пфф.. Тыкай не какое нам дело. Думаешь я сейчас побегу спасать тебя.
Мне достаточно что бы этого не делать знать что ты уже проткнутая.
Раз ты живёшь в мире в котором никто никому ничего не должен то не требуй от меня и это серьёзно без шуток.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вообще можно представить отношения без интима?Разве может бездушная резиновая палочка заменить мужчину?