Почему в 21 веке секс считают любовью? Это же обесценивание понятия любви, которая духовная и ничего общего не имеет с плотскими утехами. Почему то, что мужик сует свой член во влагалище-нам преподносят как нечто высокое и обязательное? Как по мне, это примитивное занятие, которым страдают животные Человек же выше этого, и может спокойно жить без трения гениталиями.
Требует разрядки - пусть рукой разряжают, ты дуру то не врубай, без дро*ки никто не умирает, ясно? Про физиологию я знаю, как и знаю о том, что взрослому не безрукому быку ничего не мешает взять свою правую руку, положить в нее член и довести себя до разрядки.
Секс - не любовь, это даже не проявление любви, это просто похоть, животный инстинкт. Но это не у всех проявляется, эти инстинкты не у всех и есть. Обычно мужики таким инстинктом страдают, именно страдают, патаму что им все меньше и меньше дают.😄
Откуда такие сведения - о том, что меньше дают? Соц.опрос проводили? Небось на вумане, да?
Гость
[1877181631]
Гость
Какой у вас индекс массы тела, скажите. Пожалуйста
У меня 59 кг на 171 роста. А что ?
Гость
[3286616383]
Пион
Зараза перешла как раз таки от развращенных приматов, сейчас всем агрессивно навязывают надобность секса. Да хрен с вами, ипитесь на здоровье, но чо вы пристали к нормальным людям, которым не нужно засовывать в себя члены либо же кому то их пихать?
Дело в том что как раз нормальные люди, это те которым нравится секс и они им хотят заниматься. Если кому то секс не нужен и он им не занимается, то это проблемы с физическим или психическим здоровьем. Но эти проблемы нормальных людей не касаются, если молча держать их при себе. Другое дело когда нездравый человек начинает пропагандировать в общество что его отклонения это норма, а здоровые типа ненормальные.
Вам, приматам, никто не помешает в вашей зависимости от секса. Вы больны и примитивны, так что не волнуйтесь, пока вы не признаете ваше состояние болезнью, никто вас не сможет вылечить.
Брависсимо! Оказывается, секс - это болезнь такая. А я всё голову ломал - почему роды принимают врачи?
Вам, приматам, никто не помешает в вашей зависимости от секса. Вы больны и примитивны, так что не волнуйтесь, пока вы не признаете ваше состояние болезнью, никто вас не сможет вылечить.
Да уж сделайте одолжение, не спорьте. Всё равно нас, таких отсталых, не переубедите. Давно замечено: если спорящие переходят на личности - значит, аргументы по существу спора закончились. А коли так, то и спорить больше не о чем.
Пион
[1413007680]
Фурухольмен
Да уж сделайте одолжение, не спорьте. Всё равно нас, таких отсталых, не переубедите. Давно замечено: если спорящие переходят на личности - значит, аргументы по существу спора закончились. А коли так, то и спорить больше не о чем.
Эта тема заезженная, да и люди заняты, чтобы часами спорить. И перед кем, главное, перед баранами? Пустая трата усилий.
Еще раз, подытожу. Секс-это всего лишь засовывание члена во влагалище и в другие женские отверствия с целями : доминирования над женщиной, ощущения своей власти над ее телом, унижение ее путем орального секса, а также ощущение себя крутым самцом и царем хотя бы над своей женщиной ( в то время как в жизни может быть лохом полным). Далее, это конечно же физиология-желание подр*чить свой член о влагалище или рот женщины, с конечной целью семяизвержения. Мужику секс определенно нужнее, важнее и приятнее, чем женщине, это физиология. Также мужик наполняется силами через секс, а женщину лишает части ее сил. Мужчина в даном случае как павербанк с usb, которое он сует в гнездо, а гнездо с электрозарядом в даном случае это женские отверствия. Женщина наполняет энергией мужика, а не наоборот, поэтому *** может временно ради своих грязных целей поухаживать за обьектом страсти, сводить в кафе, чуть потратиться, но после, получив обьект навсегда-иметь ее по полной, уже не тратясь. Это как покупка электричества в особо женщины. Получаешь по максимуму а платишь копейки.
Эта тема заезженная, да и люди заняты, чтобы часами спорить. И перед кем, главное, перед баранами? Пустая трата усилий.
Еще раз, подытожу. Секс-это всего лишь засовывание члена во влагалище и в другие женские отверствия с целями : доминирования над женщиной, ощущения своей власти над ее телом, унижение ее путем орального секса, а также ощущение себя крутым самцом и царем хотя бы над своей женщиной ( в то время как в жизни может быть лохом полным). Далее, это конечно же физиология-желание подр*чить свой член о влагалище или рот женщины, с конечной целью семяизвержения. Мужику секс определенно нужнее, важнее и приятнее, чем женщине, это физиология. Также мужик наполняется силами через секс, а женщину лишает части ее сил. Мужчина в даном случае как павербанк с usb, которое он сует в гнездо, а гнездо с электрозарядом в даном случае это женские отверствия. Женщина наполняет энергией мужика, а не наоборот, поэтому *** может временно ради своих грязных целей поухаживать за обьектом страсти, сводить в кафе, чуть потратиться, но после, получив обьект навсегда-иметь ее по полной, уже не тратясь. Это как покупка электричества в особо женщины. Получаешь по максимуму а платишь копейки.
Вы забыли сказать "для меня секс..." Это будет правильнее.
Вы забыли сказать "для меня секс..." Это будет правильнее.
Лол. Нет, не только для меня, а и для всех. Вы женщине член не суете во влагалище? Суть секса не в этом? Или вы член ей через экран суете? Ну если вы суете член во вагину женщины, как это делают все, кто занимается сексом, тогда с чем вы спорите? Ваш секс ничем кардинально не отличается от чужого, лишь учасниками А так, суть процесса та же, - примитивное тыканье членом в отверствия женщины
Лол. Нет, не только для меня, а и для всех. Вы женщине член не суете во влагалище? Суть секса не в этом? Или вы член ей через экран суете? Ну если вы суете член во вагину женщины, как это делают все, кто занимается сексом, тогда с чем вы спорите? Ваш секс ничем кардинально не отличается от чужого, лишь учасниками А так, суть процесса та же, - примитивное тыканье членом в отверствия женщины
"Я художник, я так вижу".
Гость
[1819461593]
Гость
У меня 59 кг на 171 роста. А что ?
Фигура норм должна быть... Обычно толстые со сниженным либИд0
Гость
[3488964220]
Секс не нужен,от него одни проблемы женщине.
Гость
[1819461593]
Гость
Секс не нужен,от него одни проблемы женщине.
Только зачем такая женщина кому нужна?) зачем ее кому-то содержать? Если она сама справляется и живет прекрасно не в отношениях - флаг ей в.... И долгих лет жизни)))
Фигура норм должна быть... Обычно толстые со сниженным либИд0
Разве? Я полная и у меня либидо высокое, каждый день сексом занимаюсь, плюс я еще сексуально раскрепощённая и люблю разнообразие в сексе:вагинальный секс, минет, куни, анал, массаж простаты. Позы тоже разные люблю (миссионерская, наездница, 69, догги-стайл). Так что полные девушки любят секс не меньше худеньких.
Пион
[1413007680]
Дарья
Разве? Я полная и у меня либидо высокое, каждый день сексом занимаюсь, плюс я еще сексуально раскрепощённая и люблю разнообразие в сексе:вагинальный секс, минет, куни, анал, массаж простаты. Позы тоже разные люблю (миссионерская, наездница, 69, догги-стайл). Так что полные девушки любят секс не меньше худеньких.
Когда я девушка с парнем в доме за закрытыми дверями занимаются любовью то, что и как они делают это их дело - и хоть раком, хоть боком хоть в о все места, это их дело))) А если у тебя зажатость, неумение наслаждаться любовью и комплекс неполноценности, то ты можешь ночью, в одежде и миссионерской позе.
А миссионерская поза для секса самая лучшая. Там точка G для женщины открыта. И пара имеет полный контакт телами, соприкосновениями, взглядами, поцелуями, а это значит- ласки. Или вам нравится под куполом цирка или на скорости на трассе? Так это не секс, а понты в сексе.
Не распущенность,а физиология.Как вы не можете избежать менструаций,так парни не могут совладать с желанием,пенис сам реагирует и требует разрядки. Инстинкт выживания-имеет,как следствие,конечную цель сохранение разновидности.А человек-примат,как животное обезьяна.Нравится вам это или нет.
Вставлять в рот - это физиология, которой нельзя избежать?
Гость
[1539668854]
Слово секс означает пол человека, то есть секс это сексуальное общение, почему бы и нет...
Гость
[3074923384]
Gregory Pechorin
Инстинкты только у животных. Люди лишь ищут оправдание своей распущенности (зачастую парни). Кому-то просто без разницы с кем спать, в плане кто угодно возбуждает, а кому-то нет.
Люди живут как животные, хлеба , секса и зрелище !!! А истинное предназначение Души , не знают и знать не хотят, смотрят эти программы и фильмы противные, и такими же и становятся, везде блуд и обман , все друг друга ненавидят и изменяют, все у друг друга украсть хотят , зависть и ненависть ,,,, я светлой родилась , мне и объяснять ничего не надо было , я с детства осознано ко всему относилась , верила в дружбу и честность !!! И замуж вышла по любви , про выгоду не думала даже
Гость
[1813849523]
Ну живи, ***. Попробуй не *** совсем. Поймешь тогда для чего строят отношения. Природой задумано делать потомство много очень много. Но финансово мы не тянем столько детей поэтому есть презервативы. И желание секса. У кого раз в месяц у кого кажды день. Биологию учи
Почему в 21 веке секс считают любовью? Это же обесценивание понятия любви, которая духовная и ничего общего не имеет с плотскими утехами. Почему то, что мужик сует свой член во влагалище-нам преподносят как нечто высокое и обязательное? Как по мне, это примитивное занятие, которым страдают животные
Человек же выше этого, и может спокойно жить без трения гениталиями.