Зависит от цикла. В критические дни вообще не хочу секс, в овуляцию хочется несколько раз в день заниматься сексом, в остальные дни по одному разу в день охота заниматься сексом.
Когда мужчина не хочет каждый день он...плохо управляем))))
А если просто вместе не живем и оба очень заняты?)
Ничего так не освежает лицо, как розовые румяна или новый мужик(с)
Гость
[4073789916]
Культурный Басмач
Вот это, больше на истину похоже.
Она и есть ;)
Гость
[69143450]
Дарья
Ежедневно. Бывает и два раза в день занимаемся.
Не верю А в месячные, особенно в первый день!? Или ты на гормонах? Если сейчас либидо от Кок не падает, то упадёт потом, помяни потом мое слово. КоК это яд для женского здоровья.
Гость
[69143450]
Культурный Басмач
И что..вас это не напрягает?
Если они оба не работают и не устают, то вполне возможно каждый день. Вопрос, кто их кормит.
Гость
[69143450]
Гость
У меня не каждый день, что печально, конечно
У меня тоже не каждый день, но оргазмы ВСЕГДА. Но мне совсем не печально, оргазнизму нужен отдых, он не железный, разнообразие ) Иначе быстро будет износ.
Гость
[69143450]
Дарья
Зависит от цикла. В критические дни вообще не хочу секс, в овуляцию хочется несколько раз в день заниматься сексом, в остальные дни по одному разу в день охота заниматься сексом.
Вот видишь... Конкретно - не каждый день подряд, где-то бывают перерывы в 1-3 дня
Не верю А в месячные, особенно в первый день!? Или ты на гормонах? Если сейчас либидо от Кок не падает, то упадёт потом, помяни потом мое слово. КоК это яд для женского здоровья.
Пост #13 прочитайте, там найдете ответ на свой вопрос.