Как мужчине стать фригидным?
Как навсегда отказаться от секса? Мне 21,я девственник если это важно
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 760 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 690 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 891 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кастрация?
Юрий Петрович в прыжке
Гость
Сообщение было удалено
Тема закрыта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы хотел адекватный ответ. А не бред шизофреника. Обратись лучше к доктору
Гость
Хуй себе отрежь. И язык тоже. Руки можно оставить, пригодятся, когда сорвёшься с фригидности...
Гость
не очень дорогой препарат "бусерелин" тебя спасет
Гостья
Бром вроде помогает справится с эрекцией.
Гость
Не верю.
Не бывает таких больных на голову.
Явно за экраном сидит женщина)
Не бывает таких больных на голову.
Явно за экраном сидит женщина)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто забыл знак вопроса поставить. Просто я уже забыл про бром
Гость
Если из физиологичного, то ожирение.
Тестостерон постепенно начнёт подавляться эстрогеном из жировой прослойки. И интим станет побоку.
Из плюсов - с потенцией это реально работает, ну и жрать можно без ограничений.
Из минусов - удар по всем системам организма, риски развития многих заболеваний и ранней смерти.
Тестостерон постепенно начнёт подавляться эстрогеном из жировой прослойки. И интим станет побоку.
Из минусов - удар по всем системам организма, риски развития многих заболеваний и ранней смерти.
Гость
А почему так решили? Может в духовную семинарию поступать,или в монастырь.Без вашего согласия никто вам в трусы не залезет в любом случае.Оставайтесь ,кем хотите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если из физиологичного, то ожирение.
Я не толстею! Без шуток. Мне очень тяжело набрать вес. Пару килограмм в год это максимум
Гость
Дух надо развивать, это помогает дать свободу от материального, монахи молитвами например спасаются, есть другие способы, много разных духовных практик, выберите, что больше подходит именно вам.
Гость
Продолжай оставаться в таком же статусе и не ищи противоположный пол
Меня тоже на дискотеке никто не приглашал на танец и особо внимания не обращали пацаны.Также рассуждала.Ничего ,все образовалось и нашелся тот,кому нужна стала, семья и дети.Не забивай дурью голову.Придет и твое время .
Этим юные люди часто грешат. Им кажется что любви достойны только те, кто нравяться большинству. Хотя для брака нужно всего лишь один человек и даже если 99 человек отвергли, для сотого ты можешь быть мечтой и главной любовью.
Гость
Этим юные люди часто грешат. Им кажется что любви достойны только те, кто нравяться большинству. Хотя для брака нужно всего лишь один человек и даже если 99 человек отвергли, для сотого ты можешь быть мечтой и главной любовью.
Так вот оно что. Я просто недостоин того чтобы заводить отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да сжались мне эти тётки. Я просто пытаюсь избавить себя от лишних ощущений и позывов
Мне кажется, что это вам так кажется.. Любой человек может найти себе спутника жизни. Это непросто, но реально для всех. Почему бы не найти себе девушку и секситься сколько хочется, провести юность в страстях, чтобы было о чем вспомнить когда либидо само пропадёт.
Гость
Мне кажется, что это вам так кажется.. Любой человек может найти себе спутника жизни. Это непросто, но реально для всех. Почему бы не найти себе девушку и секситься сколько хочется, провести юность в страстях, чтобы было о чем вспомнить когда либидо само пропадёт.
Нет. Для меня путь отношения уже заказан. И для меня отношения невозможны
Следующая тема
Предыдущая тема