Удобно ли заниматься сексом с большой разницей в росте?
Удобно ли заниматься сексом с большой разницей в росте?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Культ девственности1 893 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Когда ты сзади, приходится или ей под коленки что то подкладывать, или самому куда то вставать на пол, и её подтаскивать на коай кровати. В остальных позах вроде терпимо. А вообще, было бы желание а подстроиться всегда можно)))
Гость
Тупых прибыло.
Ну, здорова!
Тебе вопрос: ещущается ли разница в росте, когда ебе.ься лежа?
Ну, здорова!
Тебе вопрос: ещущается ли разница в росте, когда ебе.ься лежа?
Гость
Нет. Когда ты сзади, приходится или ей под коленки что то подкладывать, или самому куда то вставать на пол, и её подтаскивать на коай кровати. В остальных позах вроде терпимо. А вообще, было бы желание а подстроиться всегда можно)))
А развернуть и положить на живоот, не судьба?
Полушку подложил под брюшко, и е.и сзди. Хоть в пЫсю, хоть в опу.
Полушку подложил под брюшко, и е.и сзди. Хоть в пЫсю, хоть в опу.
Гость
Удобно. Никаких проблем.
Вообще не вижу проблем я 180см ростом спортсмен , по внешности мне нравятся худые девушки 160-170 48-57кг.
Последняя девушка 25лет рост 155см 53 кг, всю нормально. единственное в позе РАКОМ с мелкими труднее (не удобно). А вот с девушкой 175см 60кг Раком Было очень замечательно и удобно. Ищите свою позы с каждым ростом и комплекцией.
Последняя девушка 25лет рост 155см 53 кг, всю нормально. единственное в позе РАКОМ с мелкими труднее (не удобно). А вот с девушкой 175см 60кг Раком Было очень замечательно и удобно. Ищите свою позы с каждым ростом и комплекцией.
186
Я ростом 186 см и 80 кг, всегда на каблуках 15 см, соответственно среди мужчин, всегда выбирала только высоких от 195 см, у моего 206 см, соответственно там и размер гигантский(26 см в длину и 6 см в ширину), нам очень удобно, а я люблю в постели подчинение, т.к низкие мужчины не привлекают, поэтому их никогда не рассматривала.
А вот к партнёршам таких критерий нету, у меня подруга 151 см и 40 кг, с ней никаких проблем не было, она доминировала надо мной. Например, когда мы стоя, ей удобно до моего «того» места доставать и страпонить либо руку сувать мне в «то» места, т.к я на каблуках даже во время секса, а она нет. Ну а на кровати, она всегда сверху, т.к она лёгкая, она может сидеть на моём лице, жёстко хватать за волосы меня и одновременно страпонить(или целиком совать его в рот мне целиком), либо я лежу на животе, а она скачет на мне сзади, жёстко бьёт по попе, так же может хватать за волосы и душить одновременно. Это вообще кайф поза. Единственное неудобство, только приходиться наклоняться, чтоб она могла достать до моих волос и потаскать меня по дому за волосы. Т.к в жизни я строгая, властная, а она хрупкая, нежная, то в постели хочется, наоборот, побыть слабой, подчинённой, поэтому ей всегда говорю быть пожёстче и наказывать меня, в начале стеснялась, потом входила в роль и перебарщивала, что я даже побаивалась её, немного сопротивлялась, а так кайф(ну это мы так договариваемся о ролевых играх)
А вот к партнёршам таких критерий нету, у меня подруга 151 см и 40 кг, с ней никаких проблем не было, она доминировала надо мной. Например, когда мы стоя, ей удобно до моего «того» места доставать и страпонить либо руку сувать мне в «то» места, т.к я на каблуках даже во время секса, а она нет. Ну а на кровати, она всегда сверху, т.к она лёгкая, она может сидеть на моём лице, жёстко хватать за волосы меня и одновременно страпонить(или целиком совать его в рот мне целиком), либо я лежу на животе, а она скачет на мне сзади, жёстко бьёт по попе, так же может хватать за волосы и душить одновременно. Это вообще кайф поза. Единственное неудобство, только приходиться наклоняться, чтоб она могла достать до моих волос и потаскать меня по дому за волосы. Т.к в жизни я строгая, властная, а она хрупкая, нежная, то в постели хочется, наоборот, побыть слабой, подчинённой, поэтому ей всегда говорю быть пожёстче и наказывать меня, в начале стеснялась, потом входила в роль и перебарщивала, что я даже побаивалась её, немного сопротивлялась, а так кайф(ну это мы так договариваемся о ролевых играх)
Гость
вопрос сводиться к - нормально ли что бабе не надо для отсоса нагибаться?
Форум: Секс
Всего: 481 676 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Влечение6 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке46 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры11 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?12 ответов
- И что это было?8 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?67 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке46 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем21 ответ
Предыдущая тема