Почему в наше время так сложно мужчинам получить бесплатный секс
Почему в наше время так сложно мужчинам получить бесплатный секс с понравившейся девушкой?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 829 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
796 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Serg
Сообщение было удалено
От части. Не сказать, что я прям так сильно завидую. Но хоть бы один в реальности мне мужчина попался. Который сказал мне "как мне не везёт с сексом с девушками".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так полюбил одну девушку. Дальше нужно искать и других девушек. Регулярный секс с разными девушками-это здорово!
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет, что ты такие глупые вопросы задаёшь?
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Я уже понравился вам!
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Нет. Я себе это сказал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считается!
Serg
Потому что я хочу воспринимать секс как не рыночные отношения, а как проявление любви и желание хотеть и чувствовать в себе понравившуюся девушку!
Если бы ты проявлял любовь и заботу к понравившейся тебе девушке, она бы ответила тебе взаимностью. Но ты хочешь всего лишь попользоваться девушкой на халяву. Поэтому тебе и не дают.
Serg
Вы что то путаете. Мужчины просто избалосаны секасом. Нашим прадедушкам приходилось собирать большие деньги. Идти свататься. Дарить подарки родителям невесты. Оплачивать свадьбу. Строить дом. Содержать семью. Кормить детей. Сейчас все проще. Девушки насмотрятся Тик Токов ,начитаются прозападных вуманов. И без комплексов прыгают по десяткам фуев.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Зину Резинову ты достоин...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А в какое время секс для мужчин был бесплатным??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осталось дело за малым, убедить в этом желамыех тобой девушек. А раз ты тут торчишь с подобным вопросом, то ты как минимум, серый ничем неприметный середнячок, а таким просто так никто не даёт.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Он писал, что ему одна баба по пьяни наговорила :))))
Гость
Вы что то путаете. Мужчины просто избалосаны секасом. Нашим прадедушкам приходилось собирать большие деньги. Идти свататься. Дарить подарки родителям невесты. Оплачивать свадьбу. Строить дом. Содержать семью. Кормить детей. Сейчас все проще. Девушки насмотрятся Тик Токов ,начитаются прозападных вуманов. И без комплексов прыгают по десяткам фуев.
бабы еще избалованнее
Гость
Serg
Сообщение было удалено
а баба что - ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и не только туды
Гость
Гость
Ну если вы общаетесь с такими, дочерями алкашей и бомжей, то вам виднее, конечно.
Гость
Так же как и женщинам.Если они хотят получить бесплатный секс в пассивной роли и без минета.
Гость
Если бы ты проявлял любовь и заботу к понравившейся тебе девушке, она бы ответила тебе взаимностью. Но ты хочешь всего лишь попользоваться девушкой на халяву. Поэтому тебе и не дают.
Я проявляю любовь и заботу к понравившейся девушке. Но каждый раз меня девушки обламывают с сексом. Почему девушки со мной так поступают?
Гость
И где же так все легко с сексом, вот скажите мне? Мне только и попадаются те, которые постоянно увиливает, находя сто причин чтобы не дать.
Следующая тема