Встречаюсь с мужчиной, в отношениях всё нравится, всё хорошо. Да и в постели тоже — долгая прелюдия и сам процесс, но у меня нет оргазма и он на это не реагирует. Причём недавно я была в отъезде и перед сном было что-то типа секса по телефону, и там он говорил что-то вроде: и вот ты после 3-го оргазма… тут меня охватило недоумение… Реально не видит чтоли что ни разу его не было??? Ему 36. Стоит ли говорить об этом?
Если ты за ним не ухаживала, то он не обязан предоставлять тебе оргазмы.
Настя
[1757383264]
Гость
При чём тут замуж? Можно просто для секса встречаться
Это бл9дство называется.
Настя
[1757383264]
Гость
Наверное у каждого человека понятие что есть секс разное. Но спасибо, что вы разрешаете мне *** самой и давать мастурбировать моим телом. Знаете, хотела донести что проблема не стоит выеденного яйца, что главное чувства. Но получила оскорбления личного характера. Надеюсь в жизни, а не в интернете, вы не переходите на личности
Да тут потacкухи старые в основном
Гость
[4236688401]
Настя
Это бл9дство называется.
Ну можешь ради сосиски замуж выйти, просто не вижу смысла обслуживать целую свинью ради одной сардельки, целесообразно просто какое то время просто вместе проводить.
Гость
[4236688401]
Настя
Сообщение было удалено
Да куда тебе т упорылой в чем то разбираться
Гость
[3984645618]
Гость
Не пи жу, не хочешь не верь, если ты скорострел 2 минутный это не значит, что все такие, или мужик твой вялый импотент 1,5 минутный то это твои проблемы, а у меня нормальный качественный секс
Походу ,это у тебя скорострел ,чтоб по 18 за ночь ,спутала с ним ,это не физиологично для женщины ,да ты походу просто бл.дь,вот и все
Автор,не говорите,не разочаровывайте мужчину,не снижайте ему самооценку.Просто поменяйте его.
Гость
[1536807130]
Гость
Если с одним кончает,а с другим нет,что с кем не так?
Так,пусть автор не спит с тем с кем не кончает!Кто её заставляет?
Гость
[1536807130]
Гость
Почему?Женщине очень вредно не кончать.
С какого перепуга вредно? Вот мужчинам вредно-в семявыбрасывающих протоках происходят застойные процессы.Это своего рода прерванный ПА,который,не очень хорошо отражается на мужском здоровье.
Гость
[3593447491]
Гость
Да они все тупые, безрукие и не сосущие. Я б такого у помойки оставила, но ты продолжай имитировать, а потом в больничке выскребаться после его удовольствия.
от отсоса оргазма нет
Гость
[3984645618]
Гость
Не завидуй неликвидное ч мо
Ахаха шл.ха -одним словом
Гость
[1119566289]
Гость
Чтобы было приятно. Вагинальный оргазм бывает только в порнухе, все зависит от клитора. А с какой силой на него нажимать мужчины не понимают, скорость они не понимают, легко может палец может съехать на северюгзападвосток. Поэтому, да это жестокая реальность. Но оргазм женщины зависит только от ее пальца
Вагинальный оргазм - лучшее, что есть в природе. В принципе, это то, ради чего стоит жить. Особенно, если 2-3 раза подряд ))). Клитop и рядом не стоял. Ну примерно, как грызть корку хлеба по сравнению с бутербродом с маслом и икрой. Мужчины реально идиоты. Невежественные и тупые. Всё как всегда. Даже если ты 2 гола испытывала с ним оргазм, но потом перестала по его вине. Он всё равно не придаёт этому никакого значения. Каждый раз, как в первый раз. Я думаю, им главное их удовольствие. А на нас им нас…ть. Мужчины напоминают автоисправление в телефоне. Часто делают совсем не то и не так, как мы подразумевали.
Гость
[1119566289]
Гость
Ахаха шл.ха -одним словом
Каждый день начинаю молитвой: Господи, спасибо, что сотворил меня ***…дью.
Гость
[1419975333]
Гость
Не все у меня с бывшим по 18 оргазмов за ночь было, я ничего не теребила, 15- 18 в среднем, самое большое 22 оргазма, самое маленькое 5 .
у моей жены примерно такое же. Это природа. Она разная. Никого нельзя винить.
Гость
[1419975333]
Гость
Почему?Женщине очень вредно не кончать.
это же зависит от типа темперамента. У моей жены, если не будет первого и за ним второго оргазма - настроение убито. Период ссор и обид. Причем надолго -не меньше, чем на несколько дней. Она не виновата. Все что связано с клитором, языком и руками инстинктивно презирает. И как мужу мне бывает тяжко, я ее люблю и переучился так, чтобы подолгу не кончать, выработал технику на грани возможностей. Если не было осечки вначале (когда стоит, но не сильно), то потом чудеснейшая цепь множественных оргазмов. Длинной в четверо суток до счастливого опустошения. Потом отдых и она восстанавливается быстрее меня, из-за чего и ссоры. Но с женщинами до нее все было не так. Некоторые чуть не кончали от фантазий, ласковых слов и прикосновений почти к любой части тела. И были очень счастливы.Счастливы что их любят, сильно любят. При этом оргазм был исключительно клиторальный, приходилось привлекать язык и руки. Женщины очень разные. И, как я понял, друг друга в этом плане просто не поймут.