Оля, да ладно, я так поняла, что тему новую открыли и миру мир🙂 а то уже прям сRач начался здесь, никогда такого не было и, надеюсь,больше не будет🙂
Маруся$
[3052523895]
Ольга
У них это общая болезнь .
Ну и пусть "болеют"😄 только не здесь.
Маруся$
[3052523895]
Ольга
Вот именно . Короче язык мой враг мой .И это все в пост .Я вчера ночью перечитала все и успокоилась . Нравится девочкам - пусть .Сын уберет мне все это .
Оля, все уже разрешилось😉 давай лучше напиши, муж твой дома или уехал уже?
Ольга
[1236300447]
Маруся$
Оля, все уже разрешилось😉 давай лучше напиши, муж твой дома или уехал уже?
Надо в себя прийти сначала . Я действительно точно не знаю по времени сколько они общаются . Муж дома .Вот звезда прилетает в четверг и требует от моего фиктивный брак (????) .Мы все замерли в ожидании .Зовет туда жить .Где ? Думаю надеется что мой ей квартиру снимет .Она собралась там учиться дальше ( ребенок остается здесь ) . Поступать в мед планирует . Это был шок для нас .Он ее ждал сюда жить . Сын не хочет туда - снимать там когда здесь квартира стоит .Мы уговариваем и он сам хочет на время туда приехать и посмотреть на все .Вместе они не жили ни дня .Прилетает разводиться через суд - бывший ей не дает развод . Все общение по телефону целыми днями . Фиктивный брак с его фамилией . Крыша скоро отьедет если честно .Все перерыв , котлеты из минтайного фарша ждут ( дети не едят уроды .....))))
Ольга
[1236300447]
Муж тоже не понимает зачем фиктивный брак , пусть не разводиться и все на этом .Ребенок на ее фамилии , про отчество не знаю . Что в свидетельстве о рождении то же не знаем .Сейчас под нами трешку продают - продать однушку и ипотеку и живите .С мебелью полностью все .Но мы предполагаем , а бог располагает ....
Маруся$
[3052523895]
Ольга
Надо в себя прийти сначала . Я действительно точно не знаю по времени сколько они общаются . Муж дома .Вот звезда прилетает в четверг и требует от моего фиктивный брак (????) .Мы все замерли в ожидании .Зовет туда жить .Где ? Думаю надеется что мой ей квартиру снимет .Она собралась там учиться дальше ( ребенок остается здесь ) . Поступать в мед планирует . Это был шок для нас .Он ее ждал сюда жить . Сын не хочет туда - снимать там когда здесь квартира стоит .Мы уговариваем и он сам хочет на время туда приехать и посмотреть на все .Вместе они не жили ни дня .Прилетает разводиться через суд - бывший ей не дает развод . Все общение по телефону целыми днями . Фиктивный брак с его фамилией . Крыша скоро отьедет если честно .Все перерыв , котлеты из минтайного фарша ждут ( дети не едят уроды .....))))
Странно все это, фиктивный брак🤔 зачем для чего и почему фиктивный, а не настоящий. Не нра мне все это, я бы тоже постаралась сына отговорить от такого.
Маруся$
[3052523895]
Ольга
Странно все это, фиктивный брак🤔 зачем для чего и почему фиктивный, а не настоящий. Не нра мне все это, я бы тоже постаралась сына отговорить от такого.
Чтобы типа верность хранить друг другу когда они будут жить в разных городах ...я не верю что нормальная баба бросит ребенка и уедет на 6 лет от него или она сама такая что мать перекрестилась и довольна тем что она деньги высылает и все на этом , я и такую версию рассматриваю . На скорую собралась идти работать .Нестыковок много и как учиться на дневном тогда ? Мой дурачок самое главное не спрашивает , тем более ему танцы эротические танцуют иногда по видео и ему дальше крышу сносит .Ни одна новая (пока только в телефоне ) не дотягивает до той .Все некрасивые и не такая фигура ...
Ольга
[1236300447]
Маруся$
Оля, приятного аппетита😋 покапока
Неправильно написала - не из фарша , а из брикетов с тушками маленькими .Мой нарыл где то производитель Калининград что ли ..Мы ж родом из ссср нам нравится , а эти сосиски едят оба .
Гость
[219967721]
Э♥Л
Церковь и Бога надо в душе иметь и в сердце , а не свечки бестолково бегать ставить, параллельно ненавидя людей.
Очень хорошо сказали! ,но здесь Вас не прочитали и не услышали((
Ольга
[1236300447]
Гость
Очень хорошо сказали! ,но здесь Вас не прочитали и не услышали((
Странно, а говорят будто толстые обычно добрые. Врут, наверное))
Вика
[3594472734]
Девченки, фигня какая то тут получилась. Меня периодами раздражают абсолютно все, не скрою. Ни что то смели прям всё. Я бы ещё послушала.
Ольга
[1236300447]
Это такую гадость написать про то что я свечки ставлю ....Я написала что маме покойной ставлю ...какая же гадость здесь сидит , клоака вот честно .Кусают исподтишка .Мерзотина форумная .
126 страниц это все про секс после 50? онанизьм считается?
Маруся$
[122821828]
Ольга
Это такую гадость написать про то что я свечки ставлю ....Я написала что маме покойной ставлю ...какая же гадость здесь сидит , клоака вот честно .Кусают исподтишка .Мерзотина форумная .
Оль, ну что завелась опять?🙂 вроде всё разрешилось😉
Маруся$
[122821828]
Вика
Девченки, фигня какая то тут получилась. Меня периодами раздражают абсолютно все, не скрою. Ни что то смели прям всё. Я бы ещё послушала.
Вика, привет) если действительно интересно, посмотри выше, там есть ссылка на новую тему🙂 мне не интересно читать о болезнях совершенно не знакомых мне людей. Я сегодня утром зашла и прокручивпла посты, выбирая свои и что мне отвечали, поэтому Ольгу поняла и просто озвучила то, о чем она, по каким-то причинам не могла написать.
Маруся$
[122821828]
Обормот
Мне из всех новеньких только ЭЛ понравилась, Непутятишна резкая как наша Ольга😄 но мы здесь так давно общаемся, что я вполне могу считать Олю своим другом, хоть и виртуальным, а мои друзья всегда правы, даже если не правы🙂🙃Всё. Точка.
Обормот, Оля написала, что вы шутите весело😄 давайте анекдот😉
да ваша тема для меня уже анекдот 😁 Я продолжаю простые движения Ты продолжаешь мои продолжения Я это ты, а ты это я И я повторяю, я повторяю... Хочешь - молчи: жди, что пройдет А хочешь ключи: два оборота? Хочешь своя, хочешь чужая Хочешь, как я?
И я продолжаю простые движения Я продолжаю простые движения Я продолжаю простые движения Я продолжаю... Я продолжаю... Простые движения Простые движения Простые движения Простые движения(с)
Маруся$
[122821828]
Сегодня в местных новостях была тема, женщина 50 лет родила ребенка, муж на 15 лет младше, живут десять лет. Там любовь еще со школы, она была учителем, он учеником. Развелась с первым мужем, с которым прожили 20 лет, такая любовь❤ Что меня удивило в комментариях, самые злобные от мужчин, как посмела бабка рожать, да еще с молодым жить🤭 Женщины более лояльно отнеслись.
Не,Обормот, про секс лишь в названии. Замануха) . Я в предыдущий раз сама на эту удочку попалась, по факту оказалось- здесь кур ощипывают.) мы бы и про кур могли конешно))) Баст тему создала, заглядывай на огонек. Там и про секс можно,, пока еще пясят не стукнуло)
Не,Обормот, про секс лишь в названии. Замануха) . Я в предыдущий раз сама на эту удочку попалась, по факту оказалось- здесь кур ощипывают.) мы бы и про кур могли конешно))) Баст тему создала, заглядывай на огонек. Там и про секс можно,, пока еще пясят не стукнуло)
Здравствуйте Э♥Л. Какие новости в Мире и и у вас?
Маруся$
[122821828]
Обормот
да ваша тема для меня уже анекдот 😁 Я продолжаю простые движения Ты продолжаешь мои продолжения Я это ты, а ты это я И я повторяю, я повторяю... Хочешь - молчи: жди, что пройдет А хочешь ключи: два оборота? Хочешь своя, хочешь чужая Хочешь, как я?
И я продолжаю простые движения Я продолжаю простые движения Я продолжаю простые движения Я продолжаю... Я продолжаю... Простые движения Простые движения Простые движения Простые движения(с)
У меня только с бородой анекдоты Meдвeжoнoк пpиcтaёт к пaпe — буpoму мeдвeдю: — Пaп, a пaп, пoкaжи кукoльный тeaтp! Meдвeдь — пaпa: — Oтcтaнь, cпи, пoзднo ужe. — Пaп, a пaп, ну пoкaжи кукoльный тeaтp! Meдвeдь идёт в угoл бepлoги, дocтaёт двa чeлoвeчecкиx чepeпa, oдeвaeт иx нaпepeдниe лaпы и гoвopит: — ( пepвый чepeп ) Пeтpoвич, a здecь мeдвeди вoдятcя? — ( втopoй ) Oткудa, нa фиг, здecь мeдвeди... 😁
Гость
[1432433054]
Маруся$
Сегодня в местных новостях была тема, женщина 50 лет родила ребенка, муж на 15 лет младше, живут десять лет. Там любовь еще со школы, она была учителем, он учеником. Развелась с первым мужем, с которым прожили 20 лет, такая любовь❤ Что меня удивило в комментариях, самые злобные от мужчин, как посмела бабка рожать, да еще с молодым жить🤭 Женщины более лояльно отнеслись.
Евгения Дмитриева родила от молодого мужа. Живут прекрасно. Плевала она на общественное мнение. Прекрасная актриса и великолепная женщина
Гость
[1432433054]
Обормот
Пocлe ceкca бpocилa в eгo пocтeль мoнeтку, чтoбы вepнутьcя... A oн oбидeлcя, пoдумaл чтo зaплaтилa...
Здравствуйте, Магна. В мире по-прежнему нестабильно, в отличии от моей личной жизни.))
Ольга
[1236300447]
Маруся$
Мне из всех новеньких только ЭЛ понравилась, Непутятишна резкая как наша Ольга😄 но мы здесь так давно общаемся, что я вполне могу считать Олю своим другом, хоть и виртуальным, а мои друзья всегда правы, даже если не правы🙂🙃Всё. Точка.
Я резкая стала как их начала читать .Не церемОнятся люди ни с кем и ни с чем . Я вчера все думала что я такое написала что у меня хозяйство оказалось - огромный огород и скотина , коровы даже ?
про секс я уже могу только повспоминать 😪, сейчас актуальнее обработка деревьев. перебрал химию- надо опять тариться
Здравствуйте, Магна. В мире по-прежнему нестабильно, в отличии от моей личной жизни.))
для мира стабильность=смерть
Маруся$
[122821828]
Обормот
У меня только с бородой анекдоты Meдвeжoнoк пpиcтaёт к пaпe — буpoму мeдвeдю: — Пaп, a пaп, пoкaжи кукoльный тeaтp! Meдвeдь — пaпa: — Oтcтaнь, cпи, пoзднo ужe. — Пaп, a пaп, ну пoкaжи кукoльный тeaтp! Meдвeдь идёт в угoл бepлoги, дocтaёт двa чeлoвeчecкиx чepeпa, oдeвaeт иx нaпepeдниe лaпы и гoвopит: — ( пepвый чepeп ) Пeтpoвич, a здecь мeдвeди вoдятcя? — ( втopoй ) Oткудa, нa фиг, здecь мeдвeди... 😁
😄😄 про медведей, тоже с бородой, Охотник нашел берлогу, заглядывает а там у входа медвежонок сидит. Охотник: — Папа дома? — Нет. — А мама? — Нет... — А ну, иди сюда! Я тебя... — Бабушка-а-а!!!
😄😄 про медведей, тоже с бородой, Охотник нашел берлогу, заглядывает а там у входа медвежонок сидит. Охотник: — Папа дома? — Нет. — А мама? — Нет... — А ну, иди сюда! Я тебя... — Бабушка-а-а!!!
Муж жене: - За последние 15 лет ты только и делала, что находила ошибки во всём, что я делаю или говорю! . . Жена: - 16 лет.
Гость
[1432433054]
Э♥Л
Если жизнь счастливая, стабильность это хорошо (т-т-т). Если несчастна, то плохо. (Филостофствую)
Маруся$
[122821828]
Ольга
Я резкая стала как их начала читать .Не церемОнятся люди ни с кем и ни с чем . Я вчера все думала что я такое написала что у меня хозяйство оказалось - огромный огород и скотина , коровы даже ?
Оля, я помню😄 ты написала, что муж с курами спать ложится, ну типа рано😄 а Непутятишна не так поняла
про секс я уже могу только повспоминать 😪, сейчас актуальнее обработка деревьев. перебрал химию- надо опять тариться
Во! Про деревья очень актуально.актуальнее чем про секс)) Сегодня в Леруа заезжала. Стояла у отдела саженцев и не знала что выбрать. В итоге купила антоновку и грушу мраморную. Еще кустик гортензии. Вспоминая тебя хотела еще жимолость взять, но какие-то больно сухие саженцы. Рисковать не стала. Еще вишню Харитоновскую взяла, но выложила. Прочитала, что ей для опыления нужно еще какой-то другой сорт вишни прикупить, а из не оказалось.
Гость
[1432433054]
\\а мои друзья всегда правы, даже если не правы\\ -
Ну да, лучшая замужняя подруга переспала с моим мужчиной. Конечно была права. Надо было сразу егобросать. По-другому бы моя жизнь сложилась. Это сейчас не шутка была, если что. Теперь бы благодарна была б ей)))
Маруся$
[122821828]
Ольга
Где уж что понять то - везде трындеть надо успевать ....