Мужики проще . Стабильнее . Мы же всегда чем то заморачиваемся . У меня муж уже спрашивает - что не так опять ? Мне бы самой иногда хочется знать что не так .
😁
моя жена, на схожий мой вопрос, что тебя в нашей семейной жизни не устраивает отвечает, не ты, тебя люблю и вопросов к тебе нет, а вот к остальной жизни претензий до фига...я сломал мозг обдумывая сказанное.... реши успокоится тем что любит и не наседать на нее, что б не плодить сущности
Я имела ввиду что после его трехлетнего отсутствия пришлось заново привыкать друг к другу полтора года - я сделала много открытий и неприятных в том числе . Но основную функцию мужика - зарабатывать он всегда выполнял .
ну это понятно...и по моим наблюдениям в худшую сторону как правило... вот сходу не припомню обратной трансформы -к улучшению... но может мало людей знаю в возрастной динамике)))
с женой немного переживаем что станем вредными бабкой и дедом...когда дети себя плохо ведут, пугаем их неадекватным поведением, что если что их ждет от нас...зеркалочка 😁😁
Гость
[1432433054]
Ольга
Неумный видать бывший был . У подружки такая же ситуация - бывший настраивал старшую дочь против нее .
Обиделся просто на меня, что я его выгнала. Думал, что буду вечно терпеть издевательства - ибо, кто ОН, и кто я. Так и заявил мне😂
Гость
[1432433054]
Дымыч
а что не помогал он вам новоруский?
Нет конечно. Хотел проучить меня, чтобы я приползла на коленях и просила прощения. Понимал, что одной поднимать двух детей в Перестройку и лихие 90-ые трудно. Вот и издевался, как мог
Гость
[1432433054]
Ольга
Я имела ввиду что после его трехлетнего отсутствия пришлось заново привыкать друг к другу полтора года - я сделала много открытий и неприятных в том числе . Но основную функцию мужика - зарабатывать он всегда выполнял .
Мужики проще . Стабильнее . Мы же всегда чем то заморачиваемся . У меня муж уже спрашивает - что не так опять ? Мне бы самой иногда хочется знать что не так .
Хотелось бы знать, в чем мужики стабильнее нас. Женщина всегда несет ответственность за семью и детей. А мужик может себе позволить расслабиться, напиться, не пойти на работу, оставить детей голодными и без средств к существованию и даже не вспомнить про них, хотя они могут сильно нуждаться в его помощи
Гость
[1432433054]
Дымыч
у меня все в роду до смерти активными были, потому для меня вопрос стоит по другому, как можно не заботится о своих ЛЮБИМЫХ родителях... есть вещи которые ты просто обязан делать, если считаешь себя человеком... понимаете? здесь мой взгляд только с колокольни сына... а не деда за которым уход нужен...
вот сегодня с матушкой поужинал, хотя и мог ее домой отправить, но ей так хотелось со мной посидеть вдвоем... такие вещи просто нужно делать, не размышляя на темы, свобдного времени, не решенных проблем и прочей уйты, которой в целом не загруженые мы, любим отмазываться он нудноватого общения с родителями...
жаль не все до смерти родителей это начинают понимать...
с другой стороны, наш долг родителям мы отдаем детям, а она своим детям, я в том числе отказываюсь понимать чайлд фри, что они свой долг родителям просто херят....
Пусть они обеспечат мне сиделку, а деньги на сиделку у меня уже есть. Не надо мне таких жертв,чтобы дети, а тем более внуки тратили свои молодые жизни на меня. Мне уже сейчас все равно, что будет со мной в будущем, а когда стану немощной и лишусь рассудка, тогда тем более мне их помощь будет не нужна. Я их очень люблю, чтобы мучить своей беспомощностью
Гость
[1432433054]
Дымыч
😁
моя жена, на схожий мой вопрос, что тебя в нашей семейной жизни не устраивает отвечает, не ты, тебя люблю и вопросов к тебе нет, а вот к остальной жизни претензий до фига...я сломал мозг обдумывая сказанное.... реши успокоится тем что любит и не наседать на нее, что б не плодить сущности
Возможно её тяготит отсутствие собственного дома. Это каждую женщину огорчает, тем более с тремя детьми. Вы оптимистины, но что будет с ней, простите, если ваш бизнес рухнет или со здоровьем что-то произойдет, не дай Бог конечно.Вы просто не можете представить её беспокойства
Вика
[3594472734]
Доброго утра. А мы двинули отдохнуть в отель домик на дереве. Отрицательный опыт это опыт.... Теперь только по личной рекомендации еду)))) Колхоз за бешанные деньги!)
Возможно её тяготит отсутствие собственного дома. Это каждую женщину огорчает, тем более с тремя детьми. Вы оптимистины, но что будет с ней, простите, если ваш бизнес рухнет или со здоровьем что-то произойдет, не дай Бог конечно.Вы просто не можете представить её беспокойства
Могу представить... Сам беспокоюсь, Работаю над решением этой задачи...
Доброго утра. А мы двинули отдохнуть в отель домик на дереве. Отрицательный опыт это опыт.... Теперь только по личной рекомендации еду)))) Колхоз за бешанные деньги!)
То есть тебе не зашло? Фотки то есть?
Вика
[3594472734]
Дымыч
Есть много инфо на эту тему. Но это как фотостудия на фото и в реале. Дом на дереве - глэмпинг на берегу Плещеева озера По факту бутафория. Сарай на даче 10 соток.
Вика
[3594472734]
Дымыч
Иия реально представляла, лес, природа. По факту дорога, дача с рабицей, соседские разрушенные дома. Смотрю и думаю, а что так можно было?!)))) мне тоже надо самую дешовую бытовку на даче поставить и наврать))))
Иия реально представляла, лес, природа. По факту дорога, дача с рабицей, соседские разрушенные дома. Смотрю и думаю, а что так можно было?!)))) мне тоже надо самую дешовую бытовку на даче поставить и наврать))))
😁😁😁
ты просто не опытная....там по фото видно что грустно, по скольку не показан дом целиком, не показано окружение, и глемпинг внутри с разных ракурсов... кому есть что показать все это выставляют... мы пока путешествовали, если дома снимал именно на все вышеперечисленное смотрел, если чего то нет будет плохо...
в том году в сортавалу ездили, там снял дом, вроде внутри все красиво 3 комнаты, огромная баня, место хорошее...а заехали в доме влажность большая оказалась, и все внутри похуже чем на фото.. но мы туда ехали по водопаду гулять, на валаал сплавать и прочим карельским достопримечательностям... но понял с сайдингом дом низя брать, только камень, хоть какая то гарантия качества...
но конечно народ офигевший, как можно так людей наепывать не понимаю....негатив же какой на тебя выльется...
Есть много инфо на эту тему. Но это как фотостудия на фото и в реале. Дом на дереве - глэмпинг на берегу Плещеева озера По факту бутафория. Сарай на даче 10 соток.
ты кстатие на отзовике оставь отзыв о месте, глядишь кто то почитает и тебе спасибо скажет
Вика
[3594472734]
Дымыч
ты кстатие на отзовике оставь отзыв о месте, глядишь кто то почитает и тебе спасибо скажет
Очень много восторженных отзывов. И соседи на шикарных машинах говорят, что все круто. Видимо, категория людей соскучилась по нищите)))) на таких всё и делается. Фантик главное красивый.
Ольга
[1236300447]
Гость
И чему же он "научился" за годы отсутствия?
Это он и раньше умел в подчинении больше 2 тыс человек было . Я так и говорила что не ори на меня - ты не на работе и я ни в чем еще не провинилась перед тобой . Меня бесил командный тон дома .
Ольга
[1236300447]
Гость
Хотелось бы знать, в чем мужики стабильнее нас. Женщина всегда несет ответственность за семью и детей. А мужик может себе позволить расслабиться, напиться, не пойти на работу, оставить детей голодными и без средств к существованию и даже не вспомнить про них, хотя они могут сильно нуждаться в его помощи
Ну я ж такого не видела . Эмоциональнее они точно стабильнее .
Ольга
[1236300447]
Гость
Муж всегда четко шел к достижении цели , с кредитом правда лоханулся , но платит то он . А потом мы как команда . Я за неделю убрала все кладбища с сыном , вчера приготовила деду еду и нам на выходные . Не ожидала что так похолодает .Думала все поедем на дачу . В итоге он сейчас купит младшему еду ( разборчивому нашему )сюда привезет , потом отвезет деду еду и поедет с ним сажать редиску помидору и лук для дедушки , который лето будет жить на даче . Все это нужно делать .
Очень много восторженных отзывов. И соседи на шикарных машинах говорят, что все круто. Видимо, категория людей соскучилась по нищите)))) на таких всё и делается. Фантик главное красивый.
может тоже купить убитый дом в деревне с сортиром на улице...и назвать отель "жиза"😁
Это он и раньше умел в подчинении больше 2 тыс человек было . Я так и говорила что не ори на меня - ты не на работе и я ни в чем еще не провинилась перед тобой . Меня бесил командный тон дома .
Я тоже через это прошла.
Гость
[1432433054]
Ольга
Ну я ж такого не видела . Эмоциональнее они точно стабильнее .
Нет, они все в себе переживают. Их с детства приучают не ныть. Плакать стыдно. Поэтому все накопившееся "выливают" на своих близких, как будто мы виноваты в том, что они целый день сдерживались
Гость
[1432433054]
Ольга
Муж всегда четко шел к достижении цели , с кредитом правда лоханулся , но платит то он . А потом мы как команда . Я за неделю убрала все кладбища с сыном , вчера приготовила деду еду и нам на выходные . Не ожидала что так похолодает .Думала все поедем на дачу . В итоге он сейчас купит младшему еду ( разборчивому нашему )сюда привезет , потом отвезет деду еду и поедет с ним сажать редиску помидору и лук для дедушки , который лето будет жить на даче . Все это нужно делать .
А деду удобно жить на даче без еды? Если надо ему туда её возить, разве это хорошо?
Ольга
[1236300447]
Гость
Я тоже через это прошла.
Поэтому не надо уезжать от семьи надолго . Что то перло из него тогда . И нет худа без добра - доходы упали в разы и хвалиться стало нечем и некого учить стало . Да и старые уже стали бодаться .
А деду удобно жить на даче без еды? Если надо ему туда её возить, разве это хорошо?
Дед живет пока в своей квартире до отьезда на дачу . Свекровь умерла 5 лет назад и дед впал в ступор - его десятилетиями звали к столу и накладывали в тарелку . Пока муж ездил три года я возила ему еду . Теперь муж ездит готовить туда сам . А как перевезем то банки сразу на дачу . Деду 82 давление только в жару поднимается . Вообще дедушка мног чудит поэтому я рада была когда муж вернулся - пусть он с ним сам разбирается . Я контролирую только дедову одежду .
Гость
[1432433054]
Ольга
Поэтому не надо уезжать от семьи надолго . Что то перло из него тогда . И нет худа без добра - доходы упали в разы и хвалиться стало нечем и некого учить стало . Да и старые уже стали бодаться .
Ну да, у моего длительные командировки начались, когда из него всё это поперло. Там же лучше. Там вечный праздник
Гость
[1432433054]
Ольга
Дед живет пока в своей квартире до отьезда на дачу . Свекровь умерла 5 лет назад и дед впал в ступор - его десятилетиями звали к столу и накладывали в тарелку . Пока муж ездил три года я возила ему еду . Теперь муж ездит готовить туда сам . А как перевезем то банки сразу на дачу . Деду 82 давление только в жару поднимается . Вообще дедушка мног чудит поэтому я рада была когда муж вернулся - пусть он с ним сам разбирается . Я контролирую только дедову одежду .
А у меня давление вверх ползет от холода. Терпеть не могу холод
Гость
[1432433054]
Мои сейчас выступают. Слежу параллельно. Я позже поеду, с другими буду там.
Ольга
[1236300447]
Гость
Ну да, у моего длительные командировки начались, когда из него всё это поперло. Там же лучше. Там вечный праздник
Перло когда деньги перло , сейчас ни на что не хватает . Вот как может жизнь крутанутся . И я дура , дома сидела думала так всегда будет . Я все это писала раньше .Иллюзий у меня нет никаких давно . Много прожито много связывает .
Ольга
[1236300447]
Гость
В обмороки падает от жары . Последний раз упал прямо при муже на даче .Муж на нервах на крышу машины залез скорую вызывал . В низине дача . Я ему потом сказала надо было на второй этаж дачи бежать - выше же чем машина . Скорая 190 намеряла давление .Меня не было тогда там . Но дед упорный у нас - ничего не пьет из лекарств прописанных .
Маруся$
[122821828]
Всем приветы) Я опять в городе, очередные др))) только послезавтра приеду) куча дел еще
Маруся$
[122821828]
Гость
Вот поэтому я и хочу свою старость прожить в Доме Престарелых. Не хочу превращать жизнь своих детей в Ад
Мой сын никогда не согласился бы на такое и я сама не представляю, чтобы мои старшие родственники доживали в ДП, не нормально это, если только не деменция какая, тогда ради самого человека и его безопасности, лучше в спецучреждении платном, под присмотром узких специалистов. Если просто старенькие, то только дома.
Маруся$
[122821828]
Вика
Внутри вроде прилично выглядит) а снаружи, конечно, не очень((
Маруся$
[122821828]
Вика
Может просто приезжают большой компанией, шашлык-пикник)) это как экзотика))))
может тоже купить убитый дом в деревне с сортиром на улице...и назвать отель "жиза"😁
😄😄
Маруся$
[122821828]
Гость
Я наоборот, зиму обожаю, снежок, морозец, бодренько🤩
Маруся$
[122821828]
Ольга
В обмороки падает от жары . Последний раз упал прямо при муже на даче .Муж на нервах на крышу машины залез скорую вызывал . В низине дача . Я ему потом сказала надо было на второй этаж дачи бежать - выше же чем машина . Скорая 190 намеряла давление .Меня не было тогда там . Но дед упорный у нас - ничего не пьет из лекарств прописанных .
Так старенький уже((
Вика
[3594472734]
Маруся$
Может просто приезжают большой компанией, шашлык-пикник)) это как экзотика))))
12 квадратов, компания? Домик рассчитан на 2-3 человека, максимум ребёнка, 2 взрослых. Нам вдвоём было тесно, вещи валялись, полок нет. Похоже на детство, плбсы, конечно, есть. Но я не выспалась и устала. Комфорт уже нужен. Я вот думаю, мечты с палатками, этл вообще не подойдёт))))
Маруся$
[122821828]
Вика
12 квадратов, компания? Домик рассчитан на 2-3 человека, максимум ребёнка, 2 взрослых. Нам вдвоём было тесно, вещи валялись, полок нет. Похоже на детство, плбсы, конечно, есть. Но я не выспалась и устала. Комфорт уже нужен. Я вот думаю, мечты с палатками, этл вообще не подойдёт))))
Аа, я не увидела сколько квадратов, 12 это, конечно, маловато) так бы писали, скворечник на дереве))))
Маруся$
[122821828]
Вика
Палаткт еще с молодости не признавала как отдых) один раз только ездила, еще с бывшим мужем, лет 25 было и меня на одну ночь хватило))) насекомые, днем жара, ночью холодно, ни умыться нормально, ни зубы почистить, дануна))))
Вика
[3594472734]
странная поездка в город золотого кольца, дворцы, суп в ресторане возле музея 1000 р, ценники на многое шкалят, шикарные машины, холеные лица и разрушенные от времени дома в центре города, разбитые дороги, ржавые крыши музея с панорамным видом.... Стакан на четверь полон, конечно хорошо. Сухо, тепло, тихо.... А как же те, у кого сейчас иначе? Не должно быть стыдно и нужно радоваться и жить?! Ещё вопрос, на трусы и носилки вы регулярно переводите деньги?
Маруся$
[122821828]
Вика
странная поездка в город золотого кольца, дворцы, суп в ресторане возле музея 1000 р, ценники на многое шкалят, шикарные машины, холеные лица и разрушенные от времени дома в центре города, разбитые дороги, ржавые крыши музея с панорамным видом.... Стакан на четверь полон, конечно хорошо. Сухо, тепло, тихо.... А как же те, у кого сейчас иначе? Не должно быть стыдно и нужно радоваться и жить?! Ещё вопрос, на трусы и носилки вы регулярно переводите деньги?
Что я вижу в нашем околотке, кто работает, у тех все нормально, если любители выпить/солнца и костра, то те живут как могут) У меня прям богатых, у которых ежемесячный доход на семью от 500тысяч и выше единицы, остальные среднячки. Но, как я уже писала, счастлив не тот у кого много, а кому хватает)) На сво как-то, еще в начале, отдали много новых, шерстяных одеял, трусы/носки пусть семья покупает, идут по контракту заработать, так и проблем не должно быть. Недавно реклама пролетела, контрактникам сразу млн и потом по 210 тысяч, хотят денег, это личный выбор.
Ольга
[1236300447]
Маруся$
Что я вижу в нашем околотке, кто работает, у тех все нормально, если любители выпить/солнца и костра, то те живут как могут) У меня прям богатых, у которых ежемесячный доход на семью от 500тысяч и выше единицы, остальные среднячки. Но, как я уже писала, счастлив не тот у кого много, а кому хватает)) На сво как-то, еще в начале, отдали много новых, шерстяных одеял, трусы/носки пусть семья покупает, идут по контракту заработать, так и проблем не должно быть. Недавно реклама пролетела, контрактникам сразу млн и потом по 210 тысяч, хотят денег, это личный выбор.
Муж Блиновской тоже ушел на СВО ...
Маруся$
[122821828]
Вика
А почему должно быть стыдно?? Мой муж работал по полной программе, и по северам мотался, у меня тоже стаж не маленький, создавали себе блага. Многие знакомые так же. Так с чего ради сейчас нужно стыдиться? Бывший муж не хотел работать, ему много и не нужно было, но как узнал про недвигу и движку моего нынешнего, начал глаза закатывать))) Я ему говорю, так, а тебе кто не давал зарабатывать, хотел пивко пить и на диване лежать)) ну и лежи дальше) красивый такой)))
Ольга
[1236300447]
Мы на прошлой неделе покупали пеленки одноразовые в госпиталь - от школы собирали ...Я с сыном ездила , класснуха очень мной довольна .
Маруся$
[122821828]
Ольга
Муж Блиновской тоже ушел на СВО ...
А кто против, пусть идет) у них имущество арестовали почти все, ресторан у нас в городе закрыт...вот так, жили/шиковали и бабах разом и нет ничего, от сумы и от тюрьмы... сама знаешь.
Ольга
[1236300447]
У меня и стаж маленький и на трусы муж переводит . Бросаю писать так как мне стыдно .
Ольга
[1236300447]
С зарплат праведных не наживешь палат каменных .Я вижу как мои подружки живут с нашими зарплатами .А уж пенсионеры с крошечными пенсиями ..... У свекрови было что минимальное потому что зарплата была смехотворная , поэтому и развели огород чтобы выжить .Что наторговывали потом на это зиму жили . Уже умирала но мучилась вопросом где луком торговать . А уж про нас то ...мужу вот много было надо и итог какой ..