Почему такое угождения мужикам?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 026 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Секс по дружбе3 589 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 285 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
868 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
Да потому что мы вам нужнее, чем вы нам. Секс для здоровья кому нужнее? Семья кому нужнее? Родить кому нужнее? Деньги на шопинг откуда брать, не свои же копейки тратить? На алименты кого разводить? А на имущество, "совместно нажитое в браке" кто зарабатывать будет?
Вот и ответ на ваш вопрос.
Просто раньше мужчины этого как-то не понимали, а сейчас поняли. Времена поменялись, нравы тоже. Смиритесь с этим😊
Вот и ответ на ваш вопрос.
Просто раньше мужчины этого как-то не понимали, а сейчас поняли. Времена поменялись, нравы тоже. Смиритесь с этим😊
Секс для здоровья нужен только мужчинам. Как и роды женщин не оздоравливают. Семья с бытовым обслуживанием мужчине нужна, женщине же — просто обуза.
Да ты что? Серьезно? Я 300 зарабатываю, ты сколько? 15 на фрилансе? Наверное весь диван провонял уже от твоего перррдежа? 😀
А чего так скромно то, всего 300? А че не 500 и не миллион? Хорошо на анонимном форуме, кем хочешь можно быть, да?))
А если серьезно, то именно низкий заработок женщин заставляет их "угождать мужикам". Не всех. Те, кто 300 и больше зарабатывает, от этого свободны. Если конечно не одним местом "зарабатывает"
А если серьезно, то именно низкий заработок женщин заставляет их "угождать мужикам". Не всех. Те, кто 300 и больше зарабатывает, от этого свободны. Если конечно не одним местом "зарабатывает"
Женщина НИКОГДА не будет хитрее адекватного, прозревшего и психологически грамотного мужчины. НИКОГДА.
Злее будет. Уродливее будет. Психованнее будет. Неадекватнее будет. Но не хитрее.
Так что не льсти себе, подойди к зеркалу - сразу увидишь свои прыщи и морщинки)))
Злее будет. Уродливее будет. Психованнее будет. Неадекватнее будет. Но не хитрее.
Так что не льсти себе, подойди к зеркалу - сразу увидишь свои прыщи и морщинки)))
Имею в чс на сз больше шести сотен мужиков. Вы себе даже не представляете, какое это жалкое зрелище- мужики в тираже. Гораздо более грустная картина, чем одинокая женщина. И хитрые и прозревшие и видавшие виды, кого там только нет. И всем нужна такая как я- симпатичная шустрая в хорошей физформе. А мне с ними даже переписываться лень, ибо а нафига. Так что это несколько сладких лет в жизни мужика- такая жизнь. А потом будет ЧС у самых обычных женщин вроде меня, ибо это просто бесполезные куски дерьма
Красотка
Не ведитесь на его манипуляции. У моего первого (и единственного мч) была похожая фигня (а у меня была заниженная самооценка, что я считала что только такого достойна), он сексом занимался только в футболке. Я ему девственницей досталась. Сама приехала к нему в город, наготавливала, ублажала, секс, бельё красивое, минеты. Так даже он стал через год нос воротить и сидеть с недовольной мордой. Так что они такие жалобные все до поры до времени, как власть почуят, точно так же будут сидеть зажравшимися, сами не знать чего хотят.
Дв неее...я не ведусь. Это его проблемы.
Но,, как он себя ведет агрессивно -это треш.
И его отношение к женщинам -это высший цинизм.
Жалость -это отвратное чувство.
А вот для понимания его - это немаловажно.
Но,, как он себя ведет агрессивно -это треш.
И его отношение к женщинам -это высший цинизм.
Жалость -это отвратное чувство.
А вот для понимания его - это немаловажно.
Красотка
Так поэтому он озлоблен и спортом тоже не занимается. И в любой момент может кони двинуть.
Таки не каждый инвалид достоин милосердия и сочувствия. Этот мр@зь конченная
Таки не каждый инвалид достоин милосердия и сочувствия. Этот мр@зь конченная
Согласна с вами. Хорошо, хоть понимает, что детей ему не надо иметь. Но как он это преподносит -это жесть((
Он всех трахает без преза, а дальше это проблемы бабы.
Зная о своей болезни, мог бы сделать вазорезекцию или вазэктомию, и отношение к себе бы имел иное.
От моего такого предложения и взбеленился, и начал сыпать оскорблениями.
Хотя предложение было общим.
Вот мой пост -
Родить кому нужнее? /с/
Это точно мужику!!! Иначе он бы не спускал свои отходы, и следил бы за ними.
Если бы ему это не нужно было, он бы предпринял меря для обеззараживания))
Не нравится презик, пжлст вазорезекция и вазэктомия Процедуры эти длятся примерно 20-25 минут и совсем безболезненные. Мужчина становится бесплотным через 20 семяизвержений. Эти процессы обратимые: в случае вазэктомии семенные канатики можно сшить заново, а вазорезекции - их просто надо развязать
Он всех трахает без преза, а дальше это проблемы бабы.
Зная о своей болезни, мог бы сделать вазорезекцию или вазэктомию, и отношение к себе бы имел иное.
От моего такого предложения и взбеленился, и начал сыпать оскорблениями.
Хотя предложение было общим.
Вот мой пост -
Родить кому нужнее? /с/
Это точно мужику!!! Иначе он бы не спускал свои отходы, и следил бы за ними.
Если бы ему это не нужно было, он бы предпринял меря для обеззараживания))
Не нравится презик, пжлст вазорезекция и вазэктомия Процедуры эти длятся примерно 20-25 минут и совсем безболезненные. Мужчина становится бесплотным через 20 семяизвержений. Эти процессы обратимые: в случае вазэктомии семенные канатики можно сшить заново, а вазорезекции - их просто надо развязать
Красотка
Му-жло более злое и подлое, чем женщины. Мы если собачимся с кем то, пар выпустили и снова дружить. Эти же ублюдки тихушники будущие маньяки, стукачи и другое ***.
Но этот слабый, его если пнешь он откинется. Скорее всего из дома не выходит. Обречённая конченая скотина
Но этот слабый, его если пнешь он откинется. Скорее всего из дома не выходит. Обречённая конченая скотина
Это факт!
Сходила ради любопытства на мужской форум АБФ, так там такого типажа мужики на пустом месте готовы порвать.. настолько озлобленные твари, что просто офигеваешь.
Забанили за то, что не в том месте тему создала)) Полный зашквар.
Сходила ради любопытства на мужской форум АБФ, так там такого типажа мужики на пустом месте готовы порвать.. настолько озлобленные твари, что просто офигеваешь.
Богучарские козинаки
Это факт!
Грустное место. Стена плача мужчин после того как их перестали хотеть жены.
Красотка
7 сплпобов как cосать им читала. Ничего нового - лишь какие-то вибрации, колебания щек. Ну и рукой при этом массировать член по кругу.
Если тетка согласна стать бабо пи даром - то это клиника.
Им надо читать, что их станут использовать как бесплатных прости туток
и впереди их ждет одинокий алкоголизм.
Потому как ни один приличный мужик этим не занимается, ккуесоски ему омерзительны.
Отсосала, ноги грязные о нее вытер и дал пинка под зад.
Вот что нужно им объяснять.
Как сосать прекрасно знают пи/сы -это их орган, и они знают как с ним обращаться.
Женщинам это нафиг не надо, и кроме блевотины ничего вызывает.
Им надо читать, что их станут использовать как бесплатных прости туток
и впереди их ждет одинокий алкоголизм.
Потому как ни один приличный мужик этим не занимается, ккуесоски ему омерзительны.
Отсосала, ноги грязные о нее вытер и дал пинка под зад.
Вот что нужно им объяснять.
Как сосать прекрасно знают пи/сы -это их орган, и они знают как с ним обращаться.
Женщинам это нафиг не надо, и кроме блевотины ничего вызывает.
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Красотка
Как сосали, так и будете сосать за бабло. Можешь сколько угодно изворачиваться как макака что это типо не так, а по факту так. Адьос, горловая подстилка
Опущенный, ты бабо пи даров не путай с женщинами.
и запомни, что женщины никогда этой блевотней не занимаются и не занимались.
Если ты любитель сосать, так не скрывай свою латентность, и не клей свое пристрастие людям.
Петушары уже совсем попутали.
и запомни, что женщины никогда этой блевотней не занимаются и не занимались.
Если ты любитель сосать, так не скрывай свою латентность, и не клей свое пристрастие людям.
Петушары уже совсем попутали.
Богучарские козинаки
По факту твоя мамка и исполняет))
Про остальных тебе ничего неизвестно. твои тупые домыслы грузчика никому не инетерсны.
Про остальных тебе ничего неизвестно. твои тупые домыслы грузчика никому не инетерсны.
Логичнее было бы идти им на АБФ или мастурбист.
Там все хором скажут слова поддержки, расскажут как имеют женщин и те им еще и приплачивают, и обед и минет.
Но нет, они прутся сюда пачками, и потом остаются.
Там все хором скажут слова поддержки, расскажут как имеют женщин и те им еще и приплачивают, и обед и минет.
Красотка
МужИчек бабо пи доров с рынка?
Так это и есть мужики, в женском теле.
А ты латентный пи до рас. Пззл сложился)
Ккуй у тебя давно не стоит, потому только причмокивать и любишь обосцанные вонючие пупырышки))
Из ж опы давно г овно валится от раковой опухоли =до еп пся называется. Памперс смени, заткни свою вонючую пасть с гнилыми зубами.
Ккуй у тебя давно не стоит, потому только причмокивать и любишь обосцанные вонючие пупырышки))
Из ж опы давно г овно валится от раковой опухоли =до еп пся называется. Памперс смени, заткни свою вонючую пасть с гнилыми зубами.
Граф д"Абьюз
МужИчек бабо пи доров с рынка?
Лиса да угомонись ты уже. Никто на твой геморройный зад не покушается. Что истеришь то. 😌
Гость
Так вам и надо, давалкам и сосалкам, тьфу на вас! 😄 Любая уважающая себя женщина до такого не опустится, до такой пошлости!!!
так уважение к себе у женщин выбивалось с детства начиная с совка, и продолжилось в 90х.
девочки, рожденные в начале нулевых, уже совсем другие.
да и многие штанопоклонницы прозревают сейчас. например, я.
девочки, рожденные в начале нулевых, уже совсем другие.
да и многие штанопоклонницы прозревают сейчас. например, я.
Красотка
Логичнее было бы идти им на АБФ или мастурбист.
Все верно)
Еще и свои пед/кие пристрастия начинают самозабвенно навязывать норм людям.
Зачем спрашивается?)
Так обидно им быть пед/сами?
Еще и свои пед/кие пристрастия начинают самозабвенно навязывать норм людям.
Зачем спрашивается?)
Так обидно им быть пед/сами?
Гость
Сообщение было удалено
у мужла в жоппе простата, которую они чешут разными продолговатыми предметами. хирурги уже задолбались извлекать из мужицких жепп колпачки от дезодорантов и прочие посторонние предметы.
Красотка
у мужла в жоппе простата, которую они чешут разными продолговатыми предметами. хирурги уже задолбались извлекать из мужицких жепп колпачки от дезодорантов и прочие посторонние предметы.
/с/
Cool story
19 мар в 21:07
Знакомая из хирургии говорит, к ним регулярно поступают мужики с разными предметами в заднице. Дезодорант, лак для волос, освежитель воздуха засовывают. И... кубик Рубика! Не, я все понимаю, мужикам приятно, там простата, вот и гонятся за новыми острыми ощущениями. Ясно, что освежитель воздуха как фаллический символ может возбуждать, но, ***, кубик Рубика! Засунуть головоломку в *** и прийти к врачу смелости хватило, а в секс-шоп за вибратором или затычкой сходить очко жмет что ли...
Cool story
Знакомая из хирургии говорит, к ним регулярно поступают мужики с разными предметами в заднице. Дезодорант, лак для волос, освежитель воздуха засовывают. И... кубик Рубика! Не, я все понимаю, мужикам приятно, там простата, вот и гонятся за новыми острыми ощущениями. Ясно, что освежитель воздуха как фаллический символ может возбуждать, но, ***, кубик Рубика! Засунуть головоломку в *** и прийти к врачу смелости хватило, а в секс-шоп за вибратором или затычкой сходить очко жмет что ли...
Гость
/с/
Cool story
Cool story
мужл0 тупое
Гость
/с/
Cool story
Cool story
если мужлу на своё здоровье настолько плевать, то представьте, насколько им плевать на женское здоровье.
Гость
/с/
Cool story
Cool story
помню, зимой в криминальных сводках было. мужзло прибежало в сексшоп, пырнуло девушку-продавца несколько раз ножом. и похитило фаллоимитаторы.
девушка умерла.
вот и делайте выводы, какое мужзло "умное разумное, не подверженное эмоциям, рассудительное".
если я вижу мужзло на улице, то перехожу на другую строну, не хочу подвергать себя опасности.
девушка умерла.
вот и делайте выводы, какое мужзло "умное разумное, не подверженное эмоциям, рассудительное".
если я вижу мужзло на улице, то перехожу на другую строну, не хочу подвергать себя опасности.
Гость
И самое страшное, что находятся настолько ограниченные мозгами тетки, что соглашаются на это извращение латентного пи/ра
поэтому и нужны такие темы. чтобы женщин образовывать и говорить им, что это не норма. и только вредит их здоровью.
мужерабки сейчас медленно, но верно прозревают. вот мужл0 и взвыло.
Красотка
помню, зимой в криминальных сводках было. мужзло прибежало в сексшоп, пырнуло девушку-продавца несколько раз ножом. и похитило фаллоимитаторы.
девушка умерла.
девушка умерла.
Ужас какой...дегенераты просто..
Красотка
поэтому и нужны такие темы. чтобы женщин образовывать и говорить им, что это не норма. и только вредит их здоровью.
Согласна полностью)
У кого не хватает собственного понимания, пусть читают и осознают насколько унизительно, оскорбительно и отвратно.
Если мужлло принуждает к пед/кому сексу, то он сам является латентным пи/сом
Тетку будет использовать, а сам при случае наслаждаться с мужиком.
Я с ними общалась, и они тащатся именно от мужика, потому что по очереди могут быть и пассивами и активами
У кого не хватает собственного понимания, пусть читают и осознают насколько унизительно, оскорбительно и отвратно.
Если мужлло принуждает к пед/кому сексу, то он сам является латентным пи/сом
Тетку будет использовать, а сам при случае наслаждаться с мужиком.
Я с ними общалась, и они тащатся именно от мужика, потому что по очереди могут быть и пассивами и активами
Гость
Это факт!
Ой, а ты не озлобленная? Сама святость!
Они перебесятся, и нормальными станут, а вот тебе только злится остаётся, потому что ты старый неликвид. И по уму, и по внешке
Они перебесятся, и нормальными станут, а вот тебе только злится остаётся, потому что ты старый неликвид. И по уму, и по внешке
Гость
Большинство женщин здесь - старые озлобленные клуши, ищущие надежду в феминизме. Только они ошибаются - у феминизма нет будущего. Мусульмане быстро покажут феминизииованным дамочкам их место. Все наденут паранжу. А особо ретивых и несдержанных на язык ждёт плеть. А в особых случаях и зиндан)))
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Моя знакомая узнала что ей изменяет муж и вместо того чтобы послать его куда подальше, она стала читать всякие книжки о сексе, учиться стала насасывать чтобы только не ушел и остался с ней.
2. Еще одна моя знакомая(ей 23 года) ооооочень стесняется говорить мужику своему что она девственница, видите ли он ее засмеет. 🤦♀️ при этом она смотрит всякие порнушные видео, чтобы как она говорит не опозориться перед ним в сексе... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
3. Моя сестра двоюродная. Ей муж предложил привести в постель к ним еще одну девку, она долго думала не могла решиться, в итоге согласилась боясь что будет изменять ей 🤦♀️
4. Моя знакомая отказывалась от анала. А мужик ее настаивал. Она согласилась и он ей там все разорвал. Кровь была трещины разрывы. Даже садиться теперь ей больно.
🔴 Еще часто читаю что женщины не хотят делать минет но делают это через себя наступая себе на глотку лишь бы только мужик не сбежал или не начал изменять....
🔴 Часто в интернете попадаются статьи - "К
"Как удивлять МУЖИКА в постели"
"Как правильно сосать МУЖИКАМ"
Что за бред??????? Такое чувство что мужики короли а женщины просто мясо для исполнения желаний и потребностей мужиков.