Гость
Статьи
Почему такое угождения …

Почему такое угождения мужикам?

Почему женщины так пытаются угодить мужикам и бегать за ними? Вот примеры моих знакомых.
1. Моя знакомая узнала что ей изменяет муж и вместо того чтобы послать его куда подальше, она стала читать всякие книжки о сексе, учиться стала насасывать чтобы только не ушел и остался с ней.
2. Еще одна моя знакомая(ей 23 года) ооооочень стесняется говорить мужику своему что она девственница, видите ли он ее засмеет. 🤦‍♀️ при этом она смотрит всякие порнушные видео, чтобы как она говорит не опозориться перед ним в сексе... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3. Моя сестра двоюродная. Ей муж предложил привести в постель к ним еще одну девку, она долго думала не могла решиться, в итоге согласилась боясь что будет изменять ей 🤦‍♀️
4. Моя знакомая отказывалась от анала. А мужик ее настаивал. Она согласилась и он ей там все разорвал. Кровь была трещины разрывы. Даже садиться теперь ей больно.
🔴 Еще часто читаю что женщины не хотят делать минет но делают это через себя наступая себе на глотку лишь бы только мужик не сбежал или не начал изменять....
🔴 Часто в интернете попадаются статьи - "К
"Как удивлять МУЖИКА в постели"
"Как правильно сосать МУЖИКАМ"
Что за бред??????? Такое чувство что мужики короли а женщины просто мясо для исполнения желаний и потребностей мужиков.
Автор
868 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Не. Не так работает: я спускаю в женщин, с которыми сплю, а то, что будет дальше- не моя проблема. Не хочет беременеть? Предохраняется. Или аборт сделает. Хочет родить? Да пусть рожает. Мне по х. Моя зарплата- это небольшая часть моего дохода. Если что- и алименты заплачу: с 20-и то тысяч официальной зарплаты не разорюсь.
15 тыс/час - за каждый час. В презервативе. И алименты можешь оставить своей маме.
Граф д"Абьюз
Бабки да узбагойтесь уже. Никто за ваш тухляк платить не будет. Даже 15 р в час. А не 15 к. 😜
Гость
fdn
Так и мужчина может. Только вот почему-то женщины тянут мужчин в ЗАГС. Интересно, почему?
Потому что она совершила глупость - ДАЛА ЕМУ БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС.

Женщины, не давайте бесплатный секс. Требуйте предоплату от 15 тыс/час или от 150 тыс/мес.

И тогда в пень ваш ЗАГС идёт. 🤣
Гость
Граф д"Абьюз
Бабки да узбагойтесь уже. Никто за ваш тухляк платить не будет. Даже 15 р в час. А не 15 к. 😜
а при чем тут бабки? где твоя молодая красотка немеркантильная?
НоыВоигура
Гость
Не влюбляйтесь в мужчин. Требуцте предоплату. За каждый раз, за каждый час.
Если каждая будет требовать за каждый раз,я останусь последним мужчиной ,которому дают бесплатно)). Был бы очень рад,если бы так случилось на самом деле).
Граф д"Абьюз
Скоро бесплатный секс вам станет совсем недоступен.

Я это уже не первый год слышу. 😜
Гость
Граф д"Абьюз

у тебя секс с небабками год?
Гость
пусть делают что хотят))) в этом мире много глупых мужчин и женщин которые отстойно и тщетно проживут свою жизнь)))
Гость
Гость
Потому что она совершила глупость - ДАЛА ЕМУ БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС.

Женщины, не давайте бесплатный секс. Требуйте предоплату от 15 тыс/час или от 150 тыс/мес.

И тогда в пень ваш ЗАГС идёт. 🤣
сама работай в индустрии обслуживания) и свои советики оставь себе и своему потомству)))
Гость
Гость
сама работай в индустрии обслуживания) и свои советики оставь себе и своему потомству)))
Жена - это тоже индустрия. Только еще дороже. Ей всю ЗП надо отдавать плюс записывать на нее сразу пол приобретаемого имущества. А ты что, хотел бесплатно? Любишь кататься - люби и саночки возить.
НоыВоигура
Граф д"Абьюз

Я это слышу уже со студенчества,но ,даже в нищем студенчестве у меня был секс.
Гость
Гость
Если дуры - туда им и дорога!!
Заметил, часто такая проблема в семьях без отца! Вырастают ущербные девочки. Отцы (нормальные конечно) нужны для здоровой психики детей в будущем! Поэтому дамы дорожите своими мужьями, чтобы у вас не вырастали дочки-мясо, которое просто будут иппппать!
Не там растут с низкой самооценкой, где отца нет. Низкая самооценка в семьях, где от отца ТЕРПЯТ непотребное, низкое поведение - живут годами и терпят.
Гость
Гость
Не там растут с низкой самооценкой, где отца нет. Низкая самооценка в семьях, где от отца ТЕРПЯТ непотребное, низкое поведение - живут годами и терпят.
+100500 👍👍👍👍👍
Гость
НоыВоигура
Я это слышу уже со студенчества,но ,даже в нищем студенчестве у меня был секс.
…. на нем и закончился 😀
Гость
Гость
а при чем тут бабки? где твоя молодая красотка немеркантильная?
Камрад даже деду готов заплатить 2 тыщи за доступ к его раковому очку 😀
Гость
Это происходит потому, что большинство из вас в жизни никто, и для обеспечивания ваших хотелок ваших нужен мужик, иначе вообще жизнь в нищете. Вы нихххуя не умеете и зависимы от денег мужчины.
Игорек
"Такое чувство что мужики короли а женщины просто мясо для исполнения желаний и потребностей мужиков." а ты не знала, ***?
Гость
Гость
Это происходит потому, что большинство из вас в жизни никто, и для обеспечивания ваших хотелок ваших нужен мужик, иначе вообще жизнь в нищете. Вы нихххуя не умеете и зависимы от денег мужчины.
Женщины составляют почти половину всех работающих людей в России Женщины составляют почти половину — 49% — рабочей силы в России, сообщила заместитель министра труда и социальной защиты Елена Мухтиярова.20 мар. 2023 г.. Вот половина от всех работающих женщин в, так что не мелите чушь!
Гость
Игорек
"Такое чувство что мужики короли а женщины просто мясо для исполнения желаний и потребностей мужиков." а ты не знала, ***?
Да кому вы нужны, с вами 80% разводов в основном по инициативе женщин, никто вас уже не терпит. Так что кукуйте одни бобылями , что вы и делаете🤣
Гость
Мужчине надо и попой, и ртом угождать, его желания предвосхищать.
Гость
Гость
Твоей мамке надо. Нам - не надо 😏
Гость
Гость
Женщины составляют почти половину всех работающих людей в России Женщины составляют почти половину — 49% — рабочей силы в России, сообщила заместитель министра труда и социальной защиты Елена Мухтиярова.20 мар. 2023 г.. Вот половина от всех работающих женщин в, так что не мелите чушь!
Зачем тогда бегаете и угождаете? Коучей под проф отососу всё больше, а аудитория бабская таких видосов растёт.
Гость
Гость
Ну хз, хз. В пересчете на день я зарабатываю 15к. А ты там вроде про 300 рублей писал 😀😀😀
Богучарские козинаки
Гость
О, латентный пи. до, р@с подтянулся
Гость
Гость
Ну хз, хз. В пересчете на день я зарабатываю 15к. А ты там вроде про 300 рублей писал 😀😀😀
ты кто, туловище? я тебе не писал
Гость
Гость
Такого озабоченного мужчину надо быстро и на пинках к урологу гнать, чтоб кастрировать. Или хотя бы просто тайно проконсультироваться, какие таблетки в еду крошить, чтоб сам отсох. С ума посходили со своим отростком.
Гость
Гость
Зачем тогда бегаете и угождаете? Коучей под проф отососу всё больше, а аудитория бабская таких видосов растёт.
Потому что вы внушали женщинам годами, что они должны угождать. Эти патриархальные бредни просто так не выведешь , нужно время.
Гость
Гость
Потому что вы внушали женщинам годами, что они должны угождать. Эти патриархальные бредни просто так не выведешь , нужно время.
Кто выводить то будет, если аудитория наоборот растёт?😂
Гость
Гость
Вы же сильные и независимые, почему подвергаетесь внушению? Я угараю над вами, бабцы.😂
Богучарские козинаки
Гость
Такого озабоченного мужчину надо быстро и на пинках к урологу гнать, чтоб кастрировать. Или хотя бы просто тайно проконсультироваться, какие таблетки в еду крошить, чтоб сам отсох. С ума посходили со своим отростком.
Так все может быть проще.
Если мужчине переключиться на секс с мужчинами, то там можно сосать друг дружке и сношать в попу. И главное то, что мужчины любят и то и это.
Богучарские козинаки
Гость
Пруфы есть ?
Гость
Богучарские козинаки
Пруфы есть ?
гугли, мне еще какому-то туловищу пруфы скидывать, инфы в сети доуя
Гость
Гость
Лет 10 назад пик был. У меня все подруги как с цепи сорвались с этими курсами "мудроженственности". Сейчас сами ржут, какие дурищи были. Поняли, что между женщиной и деньгами не должно быть прокладок в виде мужика. Сейчас всякие марафоны желаний в моде, тоже дурость, конечно, но мужику угождать дурость вдвойне.
Богучарские козинаки
Гость
гугли, мне еще какому-то туловищу пруфы скидывать, инфы в сети доуя
Пиzzzдоьолы всегда отправляют гуглить 😂😂😂 му-жло такое предсказуемое. Нет бы соврал, что твои сестра и мамка закончили курсы горлового отмоса, но нет...
Гость
Молодежь никому не угождает.
Работают,обеспеченные,
Нах нужно бесполезное ***?
Гость
Богучарские козинаки
Пиzzzдоьолы всегда отправляют гуглить 😂😂😂 му-жло такое предсказуемое. Нет бы соврал, что твои сестра и мамка закончили курсы горлового отмоса, но нет...
Как сосали, так и будете сосать за бабло. Можешь сколько угодно изворачиваться как макака что это типо не так, а по факту так. Адьос, горловая подстилка
Богучарские козинаки
Гость
Как сосали, так и будете сосать за бабло. Можешь сколько угодно изворачиваться как макака что это типо не так, а по факту так. Адьос, горловая подстилка
Сосешь ты кукусик, при чем по жизни. И сосать будешь до самого погоста.
Гость
Гость
Лет 10 назад пик был. У меня все подруги как с цепи сорвались с этими курсами "мудроженственности". Сейчас сами ржут, какие дурищи были. Поняли, что между женщиной и деньгами не должно быть прокладок в виде мужика. Сейчас всякие марафоны желаний в моде, тоже дурость, конечно, но мужику угождать дурость вдвойне.
Так меня мама (еще старой закалки) учила, что надо недоступной для мужчины быть, чтобы он любил. А вот это угодничество "и попу, и рот подставляй" - нижняя позиция, соответственно, тебя любить не будут.
Гость
Гость
Так меня мама (еще старой закалки) учила, что надо недоступной для мужчины быть, чтобы он любил. А вот это угодничество "и попу, и рот подставляй" - нижняя позиция, соответственно, тебя любить не будут.
до сих пор плёнка?
Гость
Так вам и надо, давалкам и сосалкам, тьфу на вас! 😄 Любая уважающая себя женщина до такого не опустится, до такой пошлости!!!
Гость
Гость
Так вам и надо, давалкам и сосалкам, тьфу на вас! 😄 Любая уважающая себя женщина до такого не опустится, до такой пошлости!!!
Правильно, уважающая женщина не будет делать это бесплатно, а за бабки - будет😂
Гость
Гость
15 тыс/час, предоплата. За каждый раз, за каждый час - тебе сосать будут в презике. А не 1 раз в год 15 тыс ты дашь - и типа годовой абонимент на минет ты купил...
Гость
Гость
Правильно, уважающая женщина не будет делать это бесплатно, а за бабки - будет😂
Не менее 15 тыс/час. А то и 60 тыс/час и всё - только в презике
Игорек
Гость
Да кому вы нужны, с вами 80% разводов в основном по инициативе женщин, никто вас уже не терпит. Так что кукуйте одни бобылями , что вы и делаете🤣
ничоси как бомбит фемку нищую
Гость
Игорек
ничоси как бомбит фемку нищую
Мудешник,не скули на женском форуме,не позорься.
Просто смирись,что женщинам ты не нужен.
Гость
Богучарские козинаки
Му-жло более злое и подлое, чем женщины. Мы если собачимся с кем то, пар выпустили и снова дружить. Эти же ублюдки тихушники будущие маньяки, стукачи и другое ***.
Но этот слабый, его если пнешь он откинется. Скорее всего из дома не выходит. Обречённая конченая скотина
Все верно
Гость
fdn
Женщина НИКОГДА не будет хитрее адекватного, прозревшего и психологически грамотного мужчины. НИКОГДА.

Злее будет. Уродливее будет. Психованнее будет. Неадекватнее будет. Но не хитрее.

Так что не льсти себе, подойди к зеркалу - сразу увидишь свои прыщи и морщинки)))
Какой-то дятел тут звездит) Сам то подойти и посмотри в зеркало. Ты и так уже сам злобный, старый и страшный, никому ненужный дятел, вот и всё, думаешь твои рассуждения хоть кого-то впечатляют? Хочешь честный ответ - Нет😉👌👌👌Ни один мужик не будет и никогда не был лучше бабы, вы сами ничего не можете и не умеете)
Гость
Гость
это неправда
Гость
Богучарские козинаки
fdn
Редкая птица
[402324667]
24 июля 2022, 22:15
Ведьма
Что бы вас полюбили за внутренний мир, раздеться всё-таки придётся) А отношения когда как, могут и для секса быть, а могут и серьёзные)

Жаль, что большинство местных клуш этого не просто не понимают, но и понимать не хотят. Продешивить бояться. Но, теряют при этом гораздо больше.
причем здесь продешевить ?)))
Граф д"Абьюз
Гость
Твоей мамке надо. Нам - не надо 😏
Это вы тут говорите, не надо. а по факту исполняете. 😄