Почему такое угождения мужикам?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 804 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 285 ответов
- Секс по дружбе3 589 ответов
- Секс после 50-и23 359 ответов
868 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не. Не так работает: я спускаю в женщин, с которыми сплю, а то, что будет дальше- не моя проблема. Не хочет беременеть? Предохраняется. Или аборт сделает. Хочет родить? Да пусть рожает. Мне по х. Моя зарплата- это небольшая часть моего дохода. Если что- и алименты заплачу: с 20-и то тысяч официальной зарплаты не разорюсь.
15 тыс/час - за каждый час. В презервативе. И алименты можешь оставить своей маме.
Граф д"Абьюз
Бабки да узбагойтесь уже. Никто за ваш тухляк платить не будет. Даже 15 р в час. А не 15 к. 😜
Граф д"Абьюз
Скоро бесплатный секс вам станет совсем недоступен.
Я это уже не первый год слышу. 😜
Я это уже не первый год слышу. 😜
Гость
пусть делают что хотят))) в этом мире много глупых мужчин и женщин которые отстойно и тщетно проживут свою жизнь)))
Гость
Если дуры - туда им и дорога!!
Заметил, часто такая проблема в семьях без отца! Вырастают ущербные девочки. Отцы (нормальные конечно) нужны для здоровой психики детей в будущем! Поэтому дамы дорожите своими мужьями, чтобы у вас не вырастали дочки-мясо, которое просто будут иппппать!
Заметил, часто такая проблема в семьях без отца! Вырастают ущербные девочки. Отцы (нормальные конечно) нужны для здоровой психики детей в будущем! Поэтому дамы дорожите своими мужьями, чтобы у вас не вырастали дочки-мясо, которое просто будут иппппать!
Не там растут с низкой самооценкой, где отца нет. Низкая самооценка в семьях, где от отца ТЕРПЯТ непотребное, низкое поведение - живут годами и терпят.
Гость
Это происходит потому, что большинство из вас в жизни никто, и для обеспечивания ваших хотелок ваших нужен мужик, иначе вообще жизнь в нищете. Вы нихххуя не умеете и зависимы от денег мужчины.
Игорек
"Такое чувство что мужики короли а женщины просто мясо для исполнения желаний и потребностей мужиков." а ты не знала, ***?
Гость
Это происходит потому, что большинство из вас в жизни никто, и для обеспечивания ваших хотелок ваших нужен мужик, иначе вообще жизнь в нищете. Вы нихххуя не умеете и зависимы от денег мужчины.
Женщины составляют почти половину всех работающих людей в России Женщины составляют почти половину — 49% — рабочей силы в России, сообщила заместитель министра труда и социальной защиты Елена Мухтиярова.20 мар. 2023 г.. Вот половина от всех работающих женщин в, так что не мелите чушь!
Гость
Мужчине надо и попой, и ртом угождать, его желания предвосхищать.
Гость
Женщины составляют почти половину всех работающих людей в России Женщины составляют почти половину — 49% — рабочей силы в России, сообщила заместитель министра труда и социальной защиты Елена Мухтиярова.20 мар. 2023 г.. Вот половина от всех работающих женщин в, так что не мелите чушь!
Зачем тогда бегаете и угождаете? Коучей под проф отососу всё больше, а аудитория бабская таких видосов растёт.
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Богучарские козинаки
Такого озабоченного мужчину надо быстро и на пинках к урологу гнать, чтоб кастрировать. Или хотя бы просто тайно проконсультироваться, какие таблетки в еду крошить, чтоб сам отсох. С ума посходили со своим отростком.
Так все может быть проще.
Если мужчине переключиться на секс с мужчинами, то там можно сосать друг дружке и сношать в попу. И главное то, что мужчины любят и то и это.
Если мужчине переключиться на секс с мужчинами, то там можно сосать друг дружке и сношать в попу. И главное то, что мужчины любят и то и это.
Гость
Лет 10 назад пик был. У меня все подруги как с цепи сорвались с этими курсами "мудроженственности". Сейчас сами ржут, какие дурищи были. Поняли, что между женщиной и деньгами не должно быть прокладок в виде мужика. Сейчас всякие марафоны желаний в моде, тоже дурость, конечно, но мужику угождать дурость вдвойне.
Гость
Молодежь никому не угождает.
Работают,обеспеченные,
Нах нужно бесполезное ***?
Работают,обеспеченные,
Нах нужно бесполезное ***?
Гость
Пиzzzдоьолы всегда отправляют гуглить 😂😂😂 му-жло такое предсказуемое. Нет бы соврал, что твои сестра и мамка закончили курсы горлового отмоса, но нет...
Как сосали, так и будете сосать за бабло. Можешь сколько угодно изворачиваться как макака что это типо не так, а по факту так. Адьос, горловая подстилка
Гость
Лет 10 назад пик был. У меня все подруги как с цепи сорвались с этими курсами "мудроженственности". Сейчас сами ржут, какие дурищи были. Поняли, что между женщиной и деньгами не должно быть прокладок в виде мужика. Сейчас всякие марафоны желаний в моде, тоже дурость, конечно, но мужику угождать дурость вдвойне.
Так меня мама (еще старой закалки) учила, что надо недоступной для мужчины быть, чтобы он любил. А вот это угодничество "и попу, и рот подставляй" - нижняя позиция, соответственно, тебя любить не будут.
Гость
Так вам и надо, давалкам и сосалкам, тьфу на вас! 😄 Любая уважающая себя женщина до такого не опустится, до такой пошлости!!!
Гость
Как сосали, так и будете сосать за бабло. Можешь сколько угодно изворачиваться как макака что это типо не так, а по факту так. Адьос, горловая подстилка
15 тыс/час, предоплата. За каждый раз, за каждый час - тебе сосать будут в презике. А не 1 раз в год 15 тыс ты дашь - и типа годовой абонимент на минет ты купил...
Гость
Женщина НИКОГДА не будет хитрее адекватного, прозревшего и психологически грамотного мужчины. НИКОГДА.
Злее будет. Уродливее будет. Психованнее будет. Неадекватнее будет. Но не хитрее.
Так что не льсти себе, подойди к зеркалу - сразу увидишь свои прыщи и морщинки)))
Злее будет. Уродливее будет. Психованнее будет. Неадекватнее будет. Но не хитрее.
Так что не льсти себе, подойди к зеркалу - сразу увидишь свои прыщи и морщинки)))
Какой-то дятел тут звездит) Сам то подойти и посмотри в зеркало. Ты и так уже сам злобный, старый и страшный, никому ненужный дятел, вот и всё, думаешь твои рассуждения хоть кого-то впечатляют? Хочешь честный ответ - Нет😉👌👌👌Ни один мужик не будет и никогда не был лучше бабы, вы сами ничего не можете и не умеете)
Гость
fdn
Редкая птица
[402324667]
24 июля 2022, 22:15
Ведьма
Что бы вас полюбили за внутренний мир, раздеться всё-таки придётся) А отношения когда как, могут и для секса быть, а могут и серьёзные)
Жаль, что большинство местных клуш этого не просто не понимают, но и понимать не хотят. Продешивить бояться. Но, теряют при этом гораздо больше.
Редкая птица
[402324667]
24 июля 2022, 22:15
Ведьма
Что бы вас полюбили за внутренний мир, раздеться всё-таки придётся) А отношения когда как, могут и для секса быть, а могут и серьёзные)
Жаль, что большинство местных клуш этого не просто не понимают, но и понимать не хотят. Продешивить бояться. Но, теряют при этом гораздо больше.
причем здесь продешевить ?)))
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Моя знакомая узнала что ей изменяет муж и вместо того чтобы послать его куда подальше, она стала читать всякие книжки о сексе, учиться стала насасывать чтобы только не ушел и остался с ней.
2. Еще одна моя знакомая(ей 23 года) ооооочень стесняется говорить мужику своему что она девственница, видите ли он ее засмеет. 🤦♀️ при этом она смотрит всякие порнушные видео, чтобы как она говорит не опозориться перед ним в сексе... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
3. Моя сестра двоюродная. Ей муж предложил привести в постель к ним еще одну девку, она долго думала не могла решиться, в итоге согласилась боясь что будет изменять ей 🤦♀️
4. Моя знакомая отказывалась от анала. А мужик ее настаивал. Она согласилась и он ей там все разорвал. Кровь была трещины разрывы. Даже садиться теперь ей больно.
🔴 Еще часто читаю что женщины не хотят делать минет но делают это через себя наступая себе на глотку лишь бы только мужик не сбежал или не начал изменять....
🔴 Часто в интернете попадаются статьи - "К
"Как удивлять МУЖИКА в постели"
"Как правильно сосать МУЖИКАМ"
Что за бред??????? Такое чувство что мужики короли а женщины просто мясо для исполнения желаний и потребностей мужиков.