Почему такое угождения мужикам?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 285 ответов
- Секс после 50-и23 359 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 804 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 026 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 056 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
868 ответов
Последний —
Перейти
Красотка
fdn
Редкая птица
[402324667]
24 июля 2022, 21:34
fdn
Хоть один здравый комментарий от ЖЕНЩИНЫ, а не от тупорылой клуши)))
Кстати, какой главный признак красивой женщины? А он состоит в том, что эта женщина не стесняется своей сексуальности. Она, наоборот, радуется своей лёгкости, открытости, раскованности, и сексуальности. Такая женщина почти не заморачивается от того, как она одета, ей не проблема раздеться догола при посторонних. Она не пытается произвести на кого-то впечатление, следит за собой в меру необходимости.
Про неё никогда не скажешь, что она - сексапильное бревно, но зато скажешь, что она легка, воздушна и сексуальна.
Редкая птица
[402324667]
24 июля 2022, 21:34
fdn
Хоть один здравый комментарий от ЖЕНЩИНЫ, а не от тупорылой клуши)))
Кстати, какой главный признак красивой женщины? А он состоит в том, что эта женщина не стесняется своей сексуальности. Она, наоборот, радуется своей лёгкости, открытости, раскованности, и сексуальности. Такая женщина почти не заморачивается от того, как она одета, ей не проблема раздеться догола при посторонних. Она не пытается произвести на кого-то впечатление, следит за собой в меру необходимости.
Про неё никогда не скажешь, что она - сексапильное бревно, но зато скажешь, что она легка, воздушна и сексуальна.
А дядька в основном видимо трахался в одежде, освобождая свой огрызок из труханов)) И отодвигая трусы партнерше))
Для него это открытие))
Для него это открытие))
Гость
🤣🤣🤣вот это ржака. Кто-то жестко постебался над МД, круто👍
Красотка
fdn
Редкая птица
[402324667]
24 июля 2022, 22:15
Ведьма
Что бы вас полюбили за внутренний мир, раздеться всё-таки придётся) А отношения когда как, могут и для секса быть, а могут и серьёзные)
Жаль, что большинство местных клуш этого не просто не понимают, но и понимать не хотят. Продешивить бояться. Но, теряют при этом гораздо больше.
Редкая птица
[402324667]
24 июля 2022, 22:15
Ведьма
Что бы вас полюбили за внутренний мир, раздеться всё-таки придётся) А отношения когда как, могут и для секса быть, а могут и серьёзные)
Жаль, что большинство местных клуш этого не просто не понимают, но и понимать не хотят. Продешивить бояться. Но, теряют при этом гораздо больше.
Треш... дядя то сам не особо здоровый зациклен на голых тетках...
Это говорит об его мечтах, что по сути он это не имеет от слова совсем
Это говорит об его мечтах, что по сути он это не имеет от слова совсем
Красотка
Обиженный инцел топает ножками и злорадствует
fdn
Редкая птица
[402324667]
Вчера, 22:18
Надо было мужчину искать, а не по корягам прыгать)))
Зато многие мужчины не одиноки. Они свободны, и наслаждаются этой свободой. Это, своего рода, компенсация за то, что они не получили той порции секса, радости и внимания противоположного пола, которые получали вы с 18 до 35 лет.
Так что за всё платить надо, дамочки. И за весёлую и беззаботную жизнь за счёт влюблённых в вас мужчин тоже))
fdn
Редкая птица
[402324667]
Вчера, 22:18
Надо было мужчину искать, а не по корягам прыгать)))
Зато многие мужчины не одиноки. Они свободны, и наслаждаются этой свободой. Это, своего рода, компенсация за то, что они не получили той порции секса, радости и внимания противоположного пола, которые получали вы с 18 до 35 лет.
Так что за всё платить надо, дамочки. И за весёлую и беззаботную жизнь за счёт влюблённых в вас мужчин тоже))
Понятно....мэн увяз в своих несбыточных мечтах...
Они для него недосягаемы
Они для него недосягаемы
Низкая самооценка и неправильное воспитание девочек. Я дожилась до такого времени, что в чс на сз есть шестая сотня мужиков. Теперь мое отношение к ним- ну как бы это помягче сказать,) дажеинеимогу подобрать правильные слова. Ну если кратко: со мной бы такие номера как перечислены в стартопике не прошел. Ни единый . Это при том что мне уже прилично лет и по идее за мужиками должна бегать. Но по факту моим издевательствам над ними нет предела. Сама в шоке
Красотка
А вы и так даёте на easy. Просто перед одними недоступность строите, а перед другими ноги раздвигаете. И километры членов у вас так или иначе набегают.
Тебе то ваще никто не дает.
Кому усрались твои фантазии инвалида?
Я чел порядочный и не стала бы так говорить, но ты своим жло бством вынуждаешь((
Ты настолько тупой, что не видишь, и не можешь оценить, что тебе пишут исключительно порядочные Ж, кт ничем не купишь.
Кт способны любить, и ценят Мужчин, а не их подобия((
Ты реально не отличаешь ХОРОШО от ПЛОХО, у тебя попутаны понятия добра и зла(((
Никто не виноват в твоей беде!
У каждого чела свои проблемы и беды!
А ты свое ЗЛО клеишь всем!
Оно только твое! Нест свой крест достойно! Еще про какйю то честь...
У тебя ее нет!
Кому усрались твои фантазии инвалида?
Я чел порядочный и не стала бы так говорить, но ты своим жло бством вынуждаешь((
Ты настолько тупой, что не видишь, и не можешь оценить, что тебе пишут исключительно порядочные Ж, кт ничем не купишь.
Кт способны любить, и ценят Мужчин, а не их подобия((
Ты реально не отличаешь ХОРОШО от ПЛОХО, у тебя попутаны понятия добра и зла(((
Никто не виноват в твоей беде!
У каждого чела свои проблемы и беды!
А ты свое ЗЛО клеишь всем!
Оно только твое! Нест свой крест достойно! Еще про какйю то честь...
У тебя ее нет!
Красотка
Сложность в том, что устроена сложнее. А кто у нас воспитывает детей? Правильно, женщины. И разве может женщина (воспитательница детского сада, учительница в школе) воспитать мальчика? Не может. Не потому что она плохая, а потому, что не может понять его мышление.
Совсем оккуел?
Кто мешает им воспитывать?
Кто мешает им воспитывать?
1. Моя знакомая узнала что ей изменяет муж и вместо того чтобы послать его куда подальше, она стала читать всякие книжки о сексе, учиться стала насасывать чтобы только не ушел и остался с ней.
Ужс.это так унизительно.
О значит понял,что она оняла ,что он изменяет .. и не как личность с ним погтворила ,а как рабочий ванька диббильчикк , дает помыкать собой ,соссетт пполучше...УЖАСНО
Ужс.это так унизительно.
О значит понял,что она оняла ,что он изменяет .. и не как личность с ним погтворила ,а как рабочий ванька диббильчикк , дает помыкать собой ,соссетт пполучше...УЖАСНО
Вот вот ,надо дожимать!!! Уже скулят побитые мужики как псины ..а женщины все становятся все богаче,красивее и недоступнее!! На молодую тупость они надеяться?)хах ))те уже в 17 хотят сумку гуччи и знают сколько она стоит и какой та ей нищук и зачем ?этот взамуж)))
А постарше ,вообще в машинами ,квартирами..а брак что даст ? А осел с продыснями? *** больной и необрезанный ???фуу!!
Уже все мужики с деньгами ,русские ,давно поделали себе обоезание ..подруги отвели маленьких сыновей на обрезание ..потому что это гигиена и красота .
А олухи,нищие ,со своей шкуркой и ботиночками на тонкой подошве зимой ,пусть здают себя на работы дядям крутым ..на заводы ..только там от них прок!
А постарше ,вообще в машинами ,квартирами..а брак что даст ? А осел с продыснями? *** больной и необрезанный ???фуу!!
Уже все мужики с деньгами ,русские ,давно поделали себе обоезание ..подруги отвели маленьких сыновей на обрезание ..потому что это гигиена и красота .
А олухи,нищие ,со своей шкуркой и ботиночками на тонкой подошве зимой ,пусть здают себя на работы дядям крутым ..на заводы ..только там от них прок!
Я, например, всю юность занимался спортом, и выгляжу как здоровый человек- но. У меня с детства есть хроническое заболевание- воронкообразное искривление грудной клетки, из-за чего в моей груди для лёгких и сердца места меньше, чем у обычного, нормального человека. И, я думаю, когда я чувствую себя хорошо, я чувствую себя так, как нормальный человек, когда он чувствует себя плохо. Или, другими словами- я никогда не смогу чувствовать себя на столько здоровым, как обычный здоровый человек. Так и вы, выросшая и воспитанная в неполной семье никогда не сможете понять- что такое, когда у тебя есть опора в виде отца. И кем бы вы были, воспитай вас и мать и отец. Вы этого даже вообразить не сможете.
А что вы так агитирует за полные семьи. Далеко не факт, что это хорошо- иметь отца. Очень часто лучше бы его не было никогда
Богучарские козинаки
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Гость
У мужла все женщины, кто не хочет их ублажать и делать всё, что описано в стартопике - меркантилки, фригидки, неликвидки и надо их пугать адиноким адиночеством с кошками.
Мужицкая логика такая мужицкая.
Мужицкая логика такая мужицкая.
Красотка
1. Моя знакомая узнала что ей изменяет муж и вместо того чтобы послать его куда подальше, она стала читать всякие книжки о сексе, учиться стала насасывать чтобы только не ушел и остался с ней.
Ужс.это так унизительно.
Ужс.это так унизительно.
Она терпила -рабыня((( О таких ноги вытирают, чем больше будет изображать из себя бабо пи дара, тем больше опустится на дно((
Объясните ей это.
Объясните ей это.
Гость
У меня такой был. За 2 года жизни с ним (с 6 до 8 моих лет) он навешал мне кучу комплексов, сделал из меня забитое существо и отвешивал подзатыльники, выбив и загубив на корню всю женственность.
Я была как раз той, кто платила всегда за себя и ублажала в постели и минетами, бегала и страдала по парням, заслуживая любовь.
Об меня все вытерли ноги, поржали и слились.
Я была как раз той, кто платила всегда за себя и ублажала в постели и минетами, бегала и страдала по парням, заслуживая любовь.
Об меня все вытерли ноги, поржали и слились.
Красотка
Стандартная позиция мудешника неудачника.
Вы не достойны моей правой и левой руки. Я свободен в своей доо4ке, но если дадут бесплатно то он с удовольствием 😂
Вы не достойны моей правой и левой руки. Я свободен в своей доо4ке, но если дадут бесплатно то он с удовольствием 😂
У него еще и проблемы со здоровьем серьезные. Потому чистая бравада невостребыша( Потому и оскорбляет((.
На что рассчитывал на жалость?
Так надо вести себя по человечески, тогда поймут.
А то всех баб он перетрахал, а они в очередь детей от него хотят. Угу)
После траха с задыханием жена видимо даж сбежала...
Непридуманные истории
- Муж хотел свободных отношений, но остался недоволен120 ответов
- Как быть? Живу теперь с совершенно другим человеком24 ответа
- Не могу привыкнуть к хорошему отношению. Не могу открыть душу69 ответов
- Бросил мужчина с грудным ребенком. Как перестать себя жалеть и жить дальше32 ответа
- Не сходимся в быту43 ответа
Богучарские козинаки
У него еще и проблемы со здоровьем серьезные. Потому чистая бравада невостребыша( Потому и оскорбляет((.
Инвалид реально ?
Гость
Да потому что вы сами никому из мужчин не нужны. Ну вот чем вы лучше руки? Хоть правой, хоть левой?
1. Рука мозги не парит;
2. От руки невозможно подхватить ЗППП
3. Рука не изменит
4. В руке побывал один член (собственный), а в тебе сотни или даже тысячи
5. И рука мясо, и твоё тело - тоже мясо.
Так что *** иногда бывает круче, чем добиваться ваших целлюлитных тел, управляемых тупыми мозгами. А ещё круче - воздерживаться. Ведь воздержание - это независимость от вашего крючка, которым вы нас цепляете. Иначе говоря, от секса.
Короче, и секс, и отношения нужнее именно вам. Хотя бы для здоровья. А независимый от вас мужчина (даже если он онанист) - СИЛА.
1. Рука мозги не парит;
2. От руки невозможно подхватить ЗППП
3. Рука не изменит
4. В руке побывал один член (собственный), а в тебе сотни или даже тысячи
5. И рука мясо, и твоё тело - тоже мясо.
Так что *** иногда бывает круче, чем добиваться ваших целлюлитных тел, управляемых тупыми мозгами. А ещё круче - воздерживаться. Ведь воздержание - это независимость от вашего крючка, которым вы нас цепляете. Иначе говоря, от секса.
Короче, и секс, и отношения нужнее именно вам. Хотя бы для здоровья. А независимый от вас мужчина (даже если он онанист) - СИЛА.
Нет проблем, чувак, наслаждайся. Мы не претендуем. Совсем.
Гость
А вы и так даёте на easy. Просто перед одними недоступность строите, а перед другими ноги раздвигаете. И километры членов у вас так или иначе набегают.
А ты обиженка, перед тобой все строят недоступность. а дают буйным альфачам. всё по мудэшной методичке.
тебе пора уже первого котика заводить, чтобы скрасил твои одинокие вечера.
тебе пора уже первого котика заводить, чтобы скрасил твои одинокие вечера.
Красотка
Стандартная позиция мудешника неудачника.
У него
Воронкообразная деформация грудной клетки представляет собой нарушение анатомических процессов развития передних отделов ребер и хрящевой ткани. В результате этих изменений, которые возникают при рождении или вскоре после рождения, происходит западение грудины. По мере естественного роста ребенка данная патология постепенно усугубляется, вызывая не только изменения осанки, но и провоцируя появление серьезных проблем с функционированием сердца и легких.
И зачем тут понты колотить?
Понятно, что никому и не нужен, одни мечты
Воронкообразная деформация грудной клетки представляет собой нарушение анатомических процессов развития передних отделов ребер и хрящевой ткани. В результате этих изменений, которые возникают при рождении или вскоре после рождения, происходит западение грудины. По мере естественного роста ребенка данная патология постепенно усугубляется, вызывая не только изменения осанки, но и провоцируя появление серьезных проблем с функционированием сердца и легких.
Гость
Не ведитесь на его манипуляции. У моего первого (и единственного мч) была похожая фигня (а у меня была заниженная самооценка, что я считала что только такого достойна), он сексом занимался только в футболке. Я ему девственницей досталась. Сама приехала к нему в город, наготавливала, ублажала, секс, бельё красивое, минеты. Так даже он стал через год нос воротить и сидеть с недовольной мордой. Так что они такие жалобные все до поры до времени, как власть почуят, точно так же будут сидеть зажравшимися, сами не знать чего хотят.
Богучарские козинаки
У него
Так поэтому он озлоблен и спортом тоже не занимается. И в любой момент может кони двинуть.
Таки не каждый инвалид достоин милосердия и сочувствия. Этот мр@зь конченная
Таки не каждый инвалид достоин милосердия и сочувствия. Этот мр@зь конченная
Богучарские козинаки
Му-жло более злое и подлое, чем женщины. Мы если собачимся с кем то, пар выпустили и снова дружить. Эти же ублюдки тихушники будущие маньяки, стукачи и другое ***.
Но этот слабый, его если пнешь он откинется. Скорее всего из дома не выходит. Обречённая конченая скотина
Но этот слабый, его если пнешь он откинется. Скорее всего из дома не выходит. Обречённая конченая скотина
Богучарские козинаки
Не ведитесь на его манипуляции. У моего первого (и единственного мч) была похожая фигня (а у меня была заниженная самооценка, что я считала что только такого достойна), он сексом занимался только в футболке. Я ему девственницей досталась. Сама приехала к нему в город, наготавливала, ублажала, секс, бельё красивое, минеты. Так даже он стал через год нос воротить и сидеть с недовольной мордой. Так что они такие жалобные все до поры до времени, как власть почуят, точно так же будут сидеть зажравшимися, сами не знать чего хотят.
Что сейчас с ним?
Гость
Да потому что мы вам нужнее, чем вы нам. Секс для здоровья кому нужнее? Семья кому нужнее? Родить кому нужнее? Деньги на шопинг откуда брать, не свои же копейки тратить? На алименты кого разводить? А на имущество, "совместно нажитое в браке" кто зарабатывать будет?
Вот и ответ на ваш вопрос.
Просто раньше мужчины этого как-то не понимали, а сейчас поняли. Времена поменялись, нравы тоже. Смиритесь с этим😊
Просто раньше мужчины этого как-то не понимали, а сейчас поняли. Времена поменялись, нравы тоже. Смиритесь с этим😊
//Да потому что мы вам нужнее, чем вы нам. Секс для здоровья кому нужнее? Семья кому нужнее? Родить кому нужнее? Деньги на шопинг откуда брать, не свои же копейки тратить? На алименты кого разводить? А на имущество, "совместно нажитое в браке" кто зарабатывать будет?//
1. Секс - отнимает здоровье у женщины. 2. Нужность семьи для женщины - сильно преувеличена. Этот стереотип навязан ей обществом (иметь семью). 3. Родить - то же самое. Необходимость женщине родить навязана обществом. Не рожай - и ты свободна. 4. Деньги. Самый важный момент. Вместо того, чтобы терять здоровье, занимаясь сексом, обслуживать мужика и денег (зарабатывая копейки) - женщина с юности может оставаться девственницей. На всю жизнь. Сохранить прекрасное здоровье. Делать карьеру с юных лет. Зарабатывать не копкйки, а в месяц полмиллиона-миллион и более. 5. Алименты - прочерк. 6. Совместно нажитое имущество - прочерк.
Милые женщины. Оставайтесь на всю жизнь девственницами. Или прекращайте заниматься сексом в любой момент своей жизни. Беритесь за карьеру. Забудьте мужчин, как страшный сон.
1. Секс - отнимает здоровье у женщины. 2. Нужность семьи для женщины - сильно преувеличена. Этот стереотип навязан ей обществом (иметь семью). 3. Родить - то же самое. Необходимость женщине родить навязана обществом. Не рожай - и ты свободна. 4. Деньги. Самый важный момент. Вместо того, чтобы терять здоровье, занимаясь сексом, обслуживать мужика и денег (зарабатывая копейки) - женщина с юности может оставаться девственницей. На всю жизнь. Сохранить прекрасное здоровье. Делать карьеру с юных лет. Зарабатывать не копкйки, а в месяц полмиллиона-миллион и более. 5. Алименты - прочерк. 6. Совместно нажитое имущество - прочерк.
Милые женщины. Оставайтесь на всю жизнь девственницами. Или прекращайте заниматься сексом в любой момент своей жизни. Беритесь за карьеру. Забудьте мужчин, как страшный сон.
Гость
Если дуры - туда им и дорога!!
Заметил, часто такая проблема в семьях без отца! Вырастают ущербные девочки. Отцы (нормальные конечно) нужны для здоровой психики детей в будущем! Поэтому дамы дорожите своими мужьями, чтобы у вас не вырастали дочки-мясо, которое просто будут иппппать!
Заметил, часто такая проблема в семьях без отца! Вырастают ущербные девочки. Отцы (нормальные конечно) нужны для здоровой психики детей в будущем! Поэтому дамы дорожите своими мужьями, чтобы у вас не вырастали дочки-мясо, которое просто будут иппппать!
Наоборот. Если дрчь увидит, что мать выгнала отца. Не стала терпеть его измены за бабло. То и дочь будет себя уважать. Зарабатывать деньги. И обходить *** стороной.
Гость
Все просто: потому что женщины материально зависимы от мужчин и вынуждены пытаться их удержать, иначе их уровень жизни не просто понизится, а рухнет на дно.
Работайте сами и зарабатывайте, растите профессионально, делайте карьеру и тогда причины "держаться за штаны" не будет никакой. А отношения с мужчиной, если вам захочется их иметь, будут гармоничными и взаимоуважительными, никто не будет заставлять вас делать что то, что вам не нравится. Ни в постели, ни в жизни. А к содержанкам, сидящим на шее, отношение соответствующее. Вот им и приходится "ублажать мужика"
Работайте сами и зарабатывайте, растите профессионально, делайте карьеру и тогда причины "держаться за штаны" не будет никакой. А отношения с мужчиной, если вам захочется их иметь, будут гармоничными и взаимоуважительными, никто не будет заставлять вас делать что то, что вам не нравится. Ни в постели, ни в жизни. А к содержанкам, сидящим на шее, отношение соответствующее. Вот им и приходится "ублажать мужика"
Никаких "отноношений" - то есть сношений - с самодостаточными и зарабатывающими женщинами - вам не будет. 1. Отдача невесте ЗП карты с ЗП в 5-10 выше, чем у нее. 2. Переписывание на имя невесты пол квартиры. 3. Свадьба. 4. Секс.
Вот только на таких условиях вы будете интересны богатым, самодостаточным женщинам. Которым в принципе мужчины и сношения с ними не нужны. Если только мужчина сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться.
Вот только на таких условиях вы будете интересны богатым, самодостаточным женщинам. Которым в принципе мужчины и сношения с ними не нужны. Если только мужчина сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться.
Гость
Да потому что мы вам нужнее, чем вы нам. Секс для здоровья кому нужнее? Семья кому нужнее? Родить кому нужнее? Деньги на шопинг откуда брать, не свои же копейки тратить? На алименты кого разводить? А на имущество, "совместно нажитое в браке" кто зарабатывать будет?
Только вот ублажали женщины мужиков в совке и 90х-начале нулевых не за деньги. А потому что просто женщинам вдолбили в головы, что надо быть "при мужике". Богачей и обеспечивающих ооооооооооочень мало. А всех остальных тоже разбирали по принципу "хоть плохенький, но свой". И терпели их, сами работая. Сами ведя быт, воспитывая детей, работая. Пока мужик изменял или отдыхал на диване.
Я помню те времена. и женщины ублажали мужиков не ради денег, а ради того, чтоб только не одной быть.
Вы ж тут сами одиноких женщин называете "неликвидками". Вот тогда женщины очень велись на эти манипуляции и не хотели быть неликвидками.
40 кошек кто придумал? мужик, чтобы их охотнее женщины разбирали, ублажали и обслуживали.
Если женщина без семьи, что кричит мужик? Правильно - неликвидка, никто замуж не берет.
Если женщина не рожает, что кричит мужик? Зря небо коптит, просто никто ее не хочет взять замуж/трахнуть.
Секс "для здоровья" нужнее мужикам. Потому что если мужик сперму не сольёт, и энергию от женщины не получит, у него крыша поедет. У женщины от секса здоровье только портиться, так как мужик - переносчик женских зппп, и куча неврозов от требований мужика "не так подмахиваешь, не так сосешь, не так писську бреешь, не та фигура"
Я помню те времена. и женщины ублажали мужиков не ради денег, а ради того, чтоб только не одной быть.
Вы ж тут сами одиноких женщин называете "неликвидками". Вот тогда женщины очень велись на эти манипуляции и не хотели быть неликвидками.
40 кошек кто придумал? мужик, чтобы их охотнее женщины разбирали, ублажали и обслуживали.
Если женщина без семьи, что кричит мужик? Правильно - неликвидка, никто замуж не берет.
Если женщина не рожает, что кричит мужик? Зря небо коптит, просто никто ее не хочет взять замуж/трахнуть.
Секс "для здоровья" нужнее мужикам. Потому что если мужик сперму не сольёт, и энергию от женщины не получит, у него крыша поедет. У женщины от секса здоровье только портиться, так как мужик - переносчик женских зппп, и куча неврозов от требований мужика "не так подмахиваешь, не так сосешь, не так писську бреешь, не та фигура"
Гость
Гость
Так и обеспечуны знают все ваши слабые места. Потому и пользуют вас и в хвост, и в гриву, поскольку понимают, что никуда не денетесь и будете держаться за него. Поскольку другого обеспечуна найти не так просто, а работать содержанка не умеет. Реально - это больные зависимые отношения, в которых жаль обоих.
Отношения с работающей и финансово независимой женщиной строятся совсем по другому, ее уже не принудишь ни к чему для нее неприятному. Можно только договориться. И это прекрасно! Равные партнеры, а не хозяин - домашнее животное.
Отношения с работающей и финансово независимой женщиной строятся совсем по другому, ее уже не принудишь ни к чему для нее неприятному. Можно только договориться. И это прекрасно! Равные партнеры, а не хозяин - домашнее животное.
Предоплата. От 15 тыс/час. Богатые женщины - вам обойдутся дороже. Гораздо дороже.
Гость
Ничего у вас уже не выйдет. Информация о женской су(щ/ч)ности уже пошла в народ. Джинн выпущен из бутылки, и его обратно не загонишь. Новых манипуляций изобрести невозможно, а старые уже все известны.
Так что можете смотреть мужские каналы до бесконечности, можете беситься, можете пытаться продолжать нас обманывать, но... НИЧЕГО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Мне прямо Пушкин вспоминается. "Руслан и Людмила". Там слова Финна про Черномора как раз про вас:
"Он звёзды сводит с небосклона,
Он свистнет - задрожит Луна.
Но против Времени Закона
Его наука не сильна".
Точно так же не сильны и ваши манипуляции и обман против умных, опытных и психологически грамотных мужчин!
Так что можете смотреть мужские каналы до бесконечности, можете беситься, можете пытаться продолжать нас обманывать, но... НИЧЕГО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Мне прямо Пушкин вспоминается. "Руслан и Людмила". Там слова Финна про Черномора как раз про вас:
"Он звёзды сводит с небосклона,
Он свистнет - задрожит Луна.
Но против Времени Закона
Его наука не сильна".
Точно так же не сильны и ваши манипуляции и обман против умных, опытных и психологически грамотных мужчин!
Почасовая оплата секса. От 15 тыс/час. Никаких манипуляций. Все честно, прозрачно.
Гость
Которых уже не заманишь... Поскольку уже не рабы.
Мужское рабство уже прошло в головах. Скоро перестанет проявляться в действиях. Вот тогда бабы и взвоют. Впрочем, уже взвыли. Был же выше коммент о том, что "феминизм поугас". Чем не вой раненых рабовладелиц?
Мужское рабство уже прошло в головах. Скоро перестанет проявляться в действиях. Вот тогда бабы и взвоют. Впрочем, уже взвыли. Был же выше коммент о том, что "феминизм поугас". Чем не вой раненых рабовладелиц?
Обуздайте свое желание секса. А женщин вам не обуздать. 15 тыс/час за каждый час платите.
Следующая тема
Предыдущая тема
2. Еще одна моя знакомая(ей 23 года) ооооочень стесняется говорить мужику своему что она девственница, видите ли он ее засмеет. 🤦♀️ при этом она смотрит всякие порнушные видео, чтобы как она говорит не опозориться перед ним в сексе... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
3. Моя сестра двоюродная. Ей муж предложил привести в постель к ним еще одну девку, она долго думала не могла решиться, в итоге согласилась боясь что будет изменять ей 🤦♀️
4. Моя знакомая отказывалась от анала. А мужик ее настаивал. Она согласилась и он ей там все разорвал. Кровь была трещины разрывы. Даже садиться теперь ей больно.
🔴 Еще часто читаю что женщины не хотят делать минет но делают это через себя наступая себе на глотку лишь бы только мужик не сбежал или не начал изменять....
🔴 Часто в интернете попадаются статьи - "К
"Как удивлять МУЖИКА в постели"
"Как правильно сосать МУЖИКАМ"
Что за бред??????? Такое чувство что мужики короли а женщины просто мясо для исполнения желаний и потребностей мужиков.