Почему такое угождения мужикам?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 026 ответов
- Секс после 50-и23 359 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 589 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 056 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 804 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
868 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сложность в том, что устроена сложнее. А кто у нас воспитывает детей? Правильно, женщины. И разве может женщина (воспитательница детского сада, учительница в школе) воспитать мальчика? Не может. Не потому что она плохая, а потому, что не может понять его мышление.
А что там за такое мужское мышление особенное? Большинство мужчин примитивны как инфузории - вся жизнь вокруг еды, секса, желания доминировать. Всё!
Странно то вы за мастурбацию, то не одиноки. Но опять таки я в юности развлекалась с подругами, парни на сексе зациклены с ними не отддохнешь
Имелось в виду, что тот, кто мастурбирует - более свободен чем тот, кто добивается секса. А тот, кто воздерживается, ещё более свободен, чем тот, кто мастурбирует. Всё просто.
Гость
Если дуры - туда им и дорога!!
Заметил, часто такая проблема в семьях без отца! Вырастают ущербные девочки. Отцы (нормальные конечно) нужны для здоровой психики детей в будущем! Поэтому дамы дорожите своими мужьями, чтобы у вас не вырастали дочки-мясо, которое просто будут иппппать!
Заметил, часто такая проблема в семьях без отца! Вырастают ущербные девочки. Отцы (нормальные конечно) нужны для здоровой психики детей в будущем! Поэтому дамы дорожите своими мужьями, чтобы у вас не вырастали дочки-мясо, которое просто будут иппппать!
Отец здесь вообще не при чём ! Девочек мать как воспитает, так будут жить дальше. Научит уважать и ценить себя- девочка будет уважаема другими.
В реале ты ссыкло мамкино , сынок рcп шки я бы тебе рыло начистила на изи , но в реале ты ходишь инуел глазки в пол и не смеешь пасть разинуть
Рыло бы ты не начистила. Ни мне, ни другому достойному мужчине. Кишка у тебя тонка, в отличие от раздолбанной вагины. Максимум, что ты можешь сделать, это подговорить своих боевых аленей. А поднять руку на *** ты не способна. Только острые зубки показываешь, Комплект Козьих Какашек.
А теперь иди в задницу, где тебе самое место. Я и так потратил на тебя немало времени, малохольная.
А теперь иди в задницу, где тебе самое место. Я и так потратил на тебя немало времени, малохольная.
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Гость
В реале ты ссыкло мамкино , сынок рcп шки я бы тебе рыло начистила на изи , но в реале ты ходишь инуел глазки в пол и не смеешь пасть разинуть
А такие только в интернетах пукают умело 😀 в реале ничего из себя не представляют - ни работы, ни семьи, ни денег. Сидят у мамки на шее в 40 лет и под солями тут злобу изрыгают 😀 Дно пробито.
Богучарские козинаки
Рыло бы ты не начистила. Ни мне, ни другому достойному мужчине. Кишка у тебя тонка, в отличие от раздолбанной вагины. Максимум, что ты можешь сделать, это подговорить своих боевых аленей. А поднять руку на *** ты не способна. Только острые зубки показываешь, Комплект Козьих Какашек.
Давай расскажи мне как я тебя не достойна 😂😂😂😂
Ты додик по прежнему сочиняешь в своей садовой голове несуществующие предложения.
За дверьми твоей комнаты никто не стоит, минет и обед не предлагают, поэтому научись не отказываться от того, чего тебе не предлагали.
Ты додик по прежнему сочиняешь в своей садовой голове несуществующие предложения.
За дверьми твоей комнаты никто не стоит, минет и обед не предлагают, поэтому научись не отказываться от того, чего тебе не предлагали.
А такие только в интернетах пукают умело 😀 в реале ничего из себя не представляют - ни работы, ни семьи, ни денег. Сидят у мамки на шее в 40 лет и под солями тут злобу изрыгают 😀 Дно пробито.
У тебя дно давно пробито. И в прямом, и в переносном, и в физическом, и в ментальном смысле. Ты сейчас сидишь, и оргазм получаешь, дура. И давай, скажи ещё, что это я сейчас сижу дрочу😀
Тупая недотраханая уродина ещё что-то будет вякать. Я-то знаю, что я совсем не тот, каким ты меня описала. И все твои вскукареки идут мимо, обиженная, недолюбленная, недотраханная, некрасивая, стареющая, но, тем не менее, наглая и невоспитанная, Козья Какашка😄
Тупая недотраханая уродина ещё что-то будет вякать. Я-то знаю, что я совсем не тот, каким ты меня описала. И все твои вскукареки идут мимо, обиженная, недолюбленная, недотраханная, некрасивая, стареющая, но, тем не менее, наглая и невоспитанная, Козья Какашка😄
Гость
У тебя дно давно пробито. И в прямом, и в переносном, и в физическом, и в ментальном смысле. Ты сейчас сидишь, и оргазм получаешь, дура. И давай, скажи ещё, что это я сейчас сижу дрочу😀
О, солевое пукнуло
Богучарские козинаки
Повыйопывался кукусик и отползает назад, в свою убогую жизнь.
Мра зота сидит тут с 22 года, заходит в темы и оскорбляет женщин. При чем посторонних. Кто ж виноват, что его мамаша потаскуха и его жизнь убога .
Мра зота сидит тут с 22 года, заходит в темы и оскорбляет женщин. При чем посторонних. Кто ж виноват, что его мамаша потаскуха и его жизнь убога .
Богучарские козинаки
Т.е ты одинокий хрен с дро4кой - якобы свободен 😂😂😂 а она просто недотраханая.
Стрелочка в обратную сторону у инцела не работает?
Стрелочка в обратную сторону у инцела не работает?
Богучарские козинаки
Оправдывается сын ш@болды.
Красотка
Только постоянно брызжут дерьмом на форумах, да ещё и кричат о своей чистолюбивости.
А, я, кажется, понял: ты опечаталась, и вместо "чистолюбива" хотела написать "ЧАСТОлюбива". Что ж, в это я готов поверить. Сколько там через тебя километров членов прошло? Не считала? Или ума не хватает прикинуть?
А, я, кажется, понял: ты опечаталась, и вместо "чистолюбива" хотела написать "ЧАСТОлюбива". Что ж, в это я готов поверить. Сколько там через тебя километров членов прошло? Не считала? Или ума не хватает прикинуть?
Я ничем не брызгалась, и ярлыки не клею в отличие от ущербных, кт в своих недостатках любят обвинять людей, не имеющих к этому никакого отношения))
Богучарские козинаки
Сидеть на женском форуме есть время 😂😂😂
fdn
Редкая птица
[402324667]
Сегодня, 00:12
Сам подарит, если посчитает нужным. У нормального мужчины нет ни времени, ни желания вникать в тонкости ваших намёков
fdn
Редкая птица
[402324667]
Сам подарит, если посчитает нужным. У нормального мужчины нет ни времени, ни желания вникать в тонкости ваших намёков
Гость
Автор, для вас прям книга написана ***
почитайте
Единственная книга, которая рассказывает как НЕ лечь под мужчину.
Потому что все остальные психологи наоборот: тоже орут как удобнее соссссать мужику
почитайте
Единственная книга, которая рассказывает как НЕ лечь под мужчину.
Потому что все остальные психологи наоборот: тоже орут как удобнее соссссать мужику
Красотка
Только постоянно брызжут дерьмом на форумах, да ещё и кричат о своей чистолюбивости.
да ещё и кричат о своей чистолюбивости./с/
это что что?
Есть честолюбивость так то))
Чистолюбивость - нет такого слова...
это что что?
Есть честолюбивость так то))
Чистолюбивость - нет такого слова...
Гость
Сидеть на женском форуме есть время 😂😂😂
fdn
Редкая птица
[402324667]
fdn
Редкая птица
[402324667]
Так дед шизофреник не работает годами 😀 зато тут простыни 24/7 выссирает круглосуточно 😀 очень занятой товарищ 😀
Красотка
Я такого априори не могла написать))
Я написала, что я крайне чистоплотна) -это кардинально разные понтия)
в буквах разберитесь для начала) и в понятиях)
Я написала, что я крайне чистоплотна) -это кардинально разные понтия)
в буквах разберитесь для начала) и в понятиях)
Красотка
А где вы злобу увидели? Правду говорить легко и приятно. И, если вы заметили, с теми, кто общается адекватно, я и сам общаюсь адекватно. А вот с теми, кто брызжет слюной (и ещё кое-чем) я предпочитаю не церемониться, не строить из себя интеллигента, не выбирать слов, и не проявлять излишнего такта. Проще говоря, как аукнется - так и откликнется.
Я не брызжу))) А вы уже весь на слюни изошли.
Как же так?
Как же так?
Гость
Да потому что мы вам нужнее, чем вы нам. Секс для здоровья кому нужнее? Семья кому нужнее? Родить кому нужнее? Деньги на шопинг откуда брать, не свои же копейки тратить? На алименты кого разводить? А на имущество, "совместно нажитое в браке" кто зарабатывать будет?
Вот и ответ на ваш вопрос.
Просто раньше мужчины этого как-то не понимали, а сейчас поняли. Времена поменялись, нравы тоже. Смиритесь с этим😊
Вот и ответ на ваш вопрос.
Просто раньше мужчины этого как-то не понимали, а сейчас поняли. Времена поменялись, нравы тоже. Смиритесь с этим😊
Бред не пиши.Сейчас почти все женщины сами зарабатывают, для ребенка можно в банк спермы пойти , в нужны как собаке 5 нога .
Красотка
Кроме того, как послать вас... читать умные книги, мне ничего не приходит в голову.
Только что-то мне подсказывает, что вы их читать не будете. Не будете только потому, что эта рекомендация исходит от мужла))
Что ж, это ваши проблемы. Будете как Петух из известной басни Жана Лафонтена. Если что, Иван Андреевич Крылов на русский язык эту басню не переводил.
Только что-то мне подсказывает, что вы их читать не будете. Не будете только потому, что эта рекомендация исходит от мужла))
Что ж, это ваши проблемы. Будете как Петух из известной басни Жана Лафонтена. Если что, Иван Андреевич Крылов на русский язык эту басню не переводил.
ха!
Невежи судят точно так:
В чем толку не поймут, то все у них пустяк.
нашел чем блеснуть))
Это и есть ваша суть)
О вас же эффект даннинга-крюгера)
Невежи судят точно так:
В чем толку не поймут, то все у них пустяк.
нашел чем блеснуть))
Это и есть ваша суть)
О вас же эффект даннинга-крюгера)
Гость
Патриархальные бредни вдалбливавались девочкам из покон веков, женщин в этом винить не стоит. Но мы можем все изменить . Нужно самим не годничать мужчинам и дочек наших научить. В связи с последними событиями мы опять откатываемся в патриархальные бредни и отделяемся от феминизма, но я надеюсь тенденция изменится.
Гость
Да, мы короли, а вы тупое мясо для траха.
Гость
Тема по факту. Правда такое наблюдаю. И в интернете везде сплошь и рядом статьи -" Как удержать мужчину"
"Как доставить удовольствие мужчине?"
"Как быть интересной мужчине?"
"Как правильно сосать чтобы нравилось мужчине"?
"Как стать желанной для мужчины?"
"Как создать уют чтобы мужчина хотел приходить домой"
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
"Как доставить удовольствие мужчине?"
"Как быть интересной мужчине?"
"Как правильно сосать чтобы нравилось мужчине"?
"Как стать желанной для мужчины?"
"Как создать уют чтобы мужчина хотел приходить домой"
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Потому что мы короли, а вы наши служанки.
Красотка
Оба ваши варианта ответов верны. Вопрос лишь в том, как они соотносятся в каждом отдельно взятом мужчине.
Кого-то гложет обида, а у кого-то то чувство, о котором поётся в одной песне - "Bring me that feeling right in that moment when a heart for battle cries"
Кого-то гложет обида, а у кого-то то чувство, о котором поётся в одной песне - "Bring me that feeling right in that moment when a heart for battle cries"
подари мне это чувство прямо в тот момент, когда сердце рвется в бой.,/с/
И чо?
Разберись сам в себе, те не надо никаких чувств(
У тя ничего никуда не рвется, все ограничено!
И чо?
Разберись сам в себе, те не надо никаких чувств(
У тя ничего никуда не рвется, все ограничено!
Красотка
Зацените чем тут кукуся занимается:) прибегает обосрыш обесценивать женщин и убеждает их предоставлять секс мужопам.
fdn
Редкая птица
[402324667]
22 июля 2022, 14:35
Вообще, девушки, запомните одну простую вещь. Нормальный мужчина сможет разглядеть ваш "богатый внутренний мир" только после того, как увидит вас голой. Не раньше. Да и то, разглядит он ваш "богатый внутренниий мир" только в том случае, если он у вас есть)))
fdn
Редкая птица
[402324667]
Вообще, девушки, запомните одну простую вещь. Нормальный мужчина сможет разглядеть ваш "богатый внутренний мир" только после того, как увидит вас голой. Не раньше. Да и то, разглядит он ваш "богатый внутренниий мир" только в том случае, если он у вас есть)))
Уржалась)) Великий внутренний мир))
Красотка
Зацените чем тут кукуся занимается:) прибегает обосрыш обесценивать женщин и убеждает их предоставлять секс мужопам.
fdn
Редкая птица
[402324667]
fdn
Редкая птица
[402324667]
Надо полагать клитор наконец то найдет))
Великие познания)) И глубокие)))
Великие познания)) И глубокие)))
Патриархальные бредни вдалбливавались девочкам из покон веков, женщин в этом винить не стоит. Но мы можем все изменить . Нужно самим не годничать мужчинам и дочек наших научить. В связи с последними событиями мы опять откатываемся в патриархальные бредни и отделяемся от феминизма, но я надеюсь тенденция изменится.
Ничего вы уже не измените. Мужчины прозрели!
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Моя знакомая узнала что ей изменяет муж и вместо того чтобы послать его куда подальше, она стала читать всякие книжки о сексе, учиться стала насасывать чтобы только не ушел и остался с ней.
2. Еще одна моя знакомая(ей 23 года) ооооочень стесняется говорить мужику своему что она девственница, видите ли он ее засмеет. 🤦♀️ при этом она смотрит всякие порнушные видео, чтобы как она говорит не опозориться перед ним в сексе... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
3. Моя сестра двоюродная. Ей муж предложил привести в постель к ним еще одну девку, она долго думала не могла решиться, в итоге согласилась боясь что будет изменять ей 🤦♀️
4. Моя знакомая отказывалась от анала. А мужик ее настаивал. Она согласилась и он ей там все разорвал. Кровь была трещины разрывы. Даже садиться теперь ей больно.
🔴 Еще часто читаю что женщины не хотят делать минет но делают это через себя наступая себе на глотку лишь бы только мужик не сбежал или не начал изменять....
🔴 Часто в интернете попадаются статьи - "К
"Как удивлять МУЖИКА в постели"
"Как правильно сосать МУЖИКАМ"
Что за бред??????? Такое чувство что мужики короли а женщины просто мясо для исполнения желаний и потребностей мужиков.