Мужчина хочет только секса или нет?
Вразумите пожалуйста. Познакомилась с мужчиной. Все началось хорошо, понравился, много комплиментов, воспитанный, умный. Но почти через неделю он предложил секс. А я не могу так быстро сблизиться. Я ему сказала, что мне нужно время. Тем более у меня не было секса, хотя я старше 20. Он несколько раз прекращал общение на этой почве. И как возвращался опять намеки на секс. Меня это начало даже бесить и я четко ему сказала, что мне нужно чтобы мужчина стал мне близким и мужчина сказал, что у меня проблемы с головой. Мне очень не приятно, я не могу понять, может я не правильно себя веду, может со мной что-то не так, но ведь я сразу сказала о своих принципах.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 297 ответов
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Культ девственности2 293 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 967 ответов
281 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Наоборот, хочет попробовать девственницу. Мужчина не будет давить с сексом, если она ему дорога и любима. Побоится обидеть и потерять. Он просто будет ухаживать и когда почувствует, что она готова - все красиво организует. А выпрашивать секс, пропадать, а потом опять появляться и сразу поднимать эту тему - это точно не любовь.
Ебокотик
Самое смешное что девушка может с первого взгляда знать что даст парню, это может быть уже на втором или третьем свидании, особо отбитые дают наспервом. Если ты не хочешь парня через неделю знакомства то не захочешь и дальше, поэтому ему нет смысла тратить на теюя время и деньги.
Гость
Автор; хорошо, допустим вы его сейчас не хотите а если и потом не захотите? Он занимается онанизмом потому что ему необходимо это, почему он должен терпеть непонятно почему и не имея надежды что за терпение он получит секс полноценный.
Почему вы думайте что он будет насиловать себя?
"Kinder, Küche, Kirche" - помыть полы, приготовить борщ, погладить, ублажить мужчину - типо это смысл существования женщины😳😡
Это вы сейчас отвечаете за другого, но интереснее узнать мнение его самого.
Что тогда мужчина может предложить взамен, чтобы женщина согласилась быть для него не только любовницей, но и шеф-поваром, прачкой, уборщицей и воспитателем общих с ним детей? И всё это при условии взаимной любви, конечно.
Интересно услышать мужской ответ. Не просто любой "от фонаря", а такой, который способен привести к согласию сторон при соблюдении равенства прав и обязанностей.
Что тогда мужчина может предложить взамен, чтобы женщина согласилась быть для него не только любовницей, но и шеф-поваром, прачкой, уборщицей и воспитателем общих с ним детей? И всё это при условии взаимной любви, конечно.
Интересно услышать мужской ответ. Не просто любой "от фонаря", а такой, который способен привести к согласию сторон при соблюдении равенства прав и обязанностей.
Ебокотик
Это вы сейчас отвечаете за другого, но интереснее узнать мнение его самого.
Что ты несёшь болезный? Я же не нанимаю прислугу 🤣
Гость
Автор; хорошо, допустим вы его сейчас не хотите а если и потом не захотите? Он занимается онанизмом потому что ему необходимо это, почему он должен терпеть непонятно почему и не имея надежды что за терпение он получит секс полноценный.
Он может или другую найти или эту расположить к себе,что она захочет. Не умеет- его проблемы.
Но девушка не должна перед каждым жаждущим секса - ноги раздвигать.
Гость
Интересного общения, чувства юмора, самостоятельности - а то знакомишся а девушка по уровню интеллекта как 13 летний подросток интересующийся только шмотками и косметикой.
Раз вы встречаете таких девушек - значит, сами не далеко ушли. Значит сам, без высшего образования,без карьеры, без положения в обществе.
Меняйте свою работу, учитесь, растите, станете на руководящую должность - и общество вокруг вас поменяется полностью.
Меняйте свою работу, учитесь, растите, станете на руководящую должность - и общество вокруг вас поменяется полностью.
Гость
Он может или другую найти или эту расположить к себе,что она захочет. Не умеет- его проблемы.
Так и он не должен бегать за ней и вечно угождать, находясь в статусе друга. Дурных нет, вернее - их становиться меньше)
Женщинам тоже не мешало бы честно говорить: ты мне не нравишься как мужчина и секса у нас не будет.
Да только вот невыгодно, потому что сразу будет облом, а внимание, подарки получать и повышать свою самооценку за счёт мужчин хочется.
Женщинам тоже не мешало бы честно говорить: ты мне не нравишься как мужчина и секса у нас не будет.
Да только вот невыгодно, потому что сразу будет облом, а внимание, подарки получать и повышать свою самооценку за счёт мужчин хочется.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...267 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гостья
Те, кто планировал поматросить и бросить, в ужасе, что всё затягивается. Он не может каждой букетно-конфетный период устраивать, - денег не хватит себе на шмотки и авто.
Гость
Ну я от лица мужчины, скажу, очевидно же что он просто хочет только секса, он просто скорее всего вам на уши сел и ждёт когда вы дадите зелёный свет на это. Смотрите на его действия, а не слова.
Форум: Секс
Всего: 489 143 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом8 ответов
- ПА без защиты5 ответов
- У мужа слишком маленький !17 ответов
- Маленький размер20 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник50 ответов
- Куни в качестве награды10 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?62 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?62 ответа
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник50 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- Муж пользуется виагрой29 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- С друзьями в баню25 ответов
- Маленький размер20 ответов
- У мужа слишком маленький !17 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- У мужа "на пол шестого"13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема