Гость
Статьи
Обида на мужиков, …

Обида на мужиков, которых хотят только секс...

Знакомлюсь на сз, уже было много встреч, но все на максимум втором третьем свидании тянут в постель . Некоторые уже на первом все разговоры о сексе. Тошнит уже от этого , какая то злость на мужиков что такие животные они...думаю как их жёстко обламывать с сексом? Девочки, какие варианты ?
Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Богучарские козинаки
Чем занимаются гоmosex ? Анальным сексом и сосанием члена, лизанием снуса. Им это вся тема прям очень нравится.
Клитор то тут не при чем
Лизнул анус, стал пи..ром? )))) 🙈
Гость
Гость
Есть. Это просто один из видов секса, такой же как в пи..ду и в рот.
тем не менее вид секса - стимуляция простаты, ты не хочешь пробовать
Алексей
Гость
Тебе самому это не противно?
Богучарские козинаки
Гость
Таки нравится тебе вылизывать очко?
Богучарские козинаки
Гость
Так и елдак в твоей заднице, всего лишь стимуляция простаты. Еще один вид секса.
Алексей
Богучарские козинаки
Чем занимаются гоmosex ? Анальным сексом и сосанием члена, лизанием снуса. Им это вся тема прям очень нравится.
Клитор то тут не при чем
Наверное, вы правы
Гость
Богучарские козинаки
Таки нравится тебе вылизывать очко?
Тебе позиция 69 о чём-нибудь говорит? Не захочешь, но лизнёшь)
Гость
Богучарские козинаки
А зачем ты их спрашиваешь? Тебя самого привлекает гeйсkuй секс? Тянет очко долбить? Лижут тебе анус?
Одна намекала, что не против лизнуть мне анус, я тогда был юн и что-то застеснялся.
Гость
Алексей
Тебе самому это не противно?
Богучарские козинаки
Гость
Мне опыт твоих баб говорит о многом, они рвали зады и глотали твою ссанину - а ты их променял на других. Мораль сей басни должна быть понятна всем женщинам мужерабкам.
Алексей
Гость
Позиция 69 - это оральный секс, при чём тут анус?
Гость
Богучарские козинаки
Мне опыт твоих баб говорит о многом, они рвали зады и глотали твою ссанину - а ты их променял на других. Мораль сей басни должна быть понятна всем женщинам мужерабкам.
Мораль сей басни такова: девушки получали и дарили удовольствие. Некоторые до сих пор написывают.
А ты продолжай жить с котом и ненавидеть оральный и АС.
Гость
Богучарские козинаки
У гетеросексуального мужчины не будет бредовой мании к анусам.
К анусам тянет только гomосekcуалистов
Но муж-ло, не может признаться себе в этом, поэтому суют свою палку женщинам в задницы, рассказывая о каких то анальных оргазмах.
Ещё горловых, ушных и тд.
А всего то могли бы долбить таких же анусо- помешанных в зады
Что вы здесь развели отвратительную го/мофобию!!??? Г/е/и - это замечательные талантливые люди!! Я знаю об этом не понаслышке: у меня много друзей г/е/ев - это чудесные ребята!! Вам должно быть стыдно за эту вашу мерзкую го/мофобию!!!
Гость
Алексей
Позиция 69 - это оральный секс, при чём тут анус?
Твой высунутый язык где находится, дyрик
Гость
Гость
Мораль сей басни такова: девушки получали и дарили удовольствие. Некоторые до сих пор написывают.
оооо, наконец то коты. я уж думала не дождусь
так от чего девушки получали удовольствие?
почему ты не хочешь получать удовольствие от стимуляции простаты?
Алексей
Гость
Твой высунутый язык где находится, дyрик
Догадайся
Гость
Гость
Коты тут при том, что ты об этом заикалась в другой теме.
Богучарские козинаки
Гость
А чем еппля с тобой приоритетнее жизни с котом ?
Гость
Гость
Не знаю, не думал об этом. Если кто-то из девушек предложит такую стимуляцию, то, возможно, соглашусь.
Гость
Гость
кто я? ты попутал
а твои 3 девушки, которых ты бросил, не с котами сидят теперь?
Гость
Гость
Алексей
Гость
Зачем ты сравниваешь несравнимое? Ос и ас - это разные вещи. Не всем ос нравится, про ас вообще молчу
Богучарские козинаки
Гость
кто я? ты попутал
а твои 3 девушки, которых ты бросил, не с котами сидят теперь?
Мечтают об его пенисе в заднице. И плачут.
Гость
Гость
Не знаю, не думал об этом. Если кто-то из девушек предложит такую стимуляцию, то, возможно, соглашусь.
то есть ты зависишь от девушки? сам почему не хочешь получить удовольствие через стимуляцию простаты через жоппу?
Богучарские козинаки
Гость
то есть ты зависишь от девушки? сам почему не хочешь получить удовольствие через стимуляцию простаты через жоппу?
Пока стремно признаться себе в этих желаниях, а вот если девушка согласится - то типа это другое
Гость
Алексей
Догадайся
Ну и?
Она у тебя что бревно и не шевелится?
Моя шевелится так, что язык и у колечка может оказаться непроизвольно.
Гость
Богучарские козинаки
Пока стремно признаться себе в этих желаниях, а вот если девушка согласится - то типа это другое
во всем мире сильный пол, умные разумные рассудительные мущщины пихают себе в зад дезодоранты, другие продолговатые предметы и даже снаряды.
хирурги замучались доставать из мужиковских жепп продолговатые предметы. даже есть музей предметов, которые достали из анусов мужиков.
Алексей
Гость
Что вы здесь развели отвратительную го/мофобию!!??? Г/е/и - это замечательные талантливые люди!! Я знаю об этом не понаслышке: у меня много друзей г/е/ев - это чудесные ребята!! Вам должно быть стыдно за эту вашу мерзкую го/мофобию!!!
Это хорошо, только женщинам не нужно говорить, что ты гетеро, при этом любишь анальный секс
Гость
Гость
Ну и?
Она у тебя что бревно и не шевелится?
Моя шевелится так, что язык и у колечка может оказаться непроизвольно.
какое "колечко". может, сфинктер. как же мужзло избегает настоящих названий женского тела.
Гость
Гость
а почему сам не предлагаешь? то есть ей в жоппу член сунуть предлагаешь. а себе сунуть дилдо не предлагаешь?
Алексей
Гость
Кстати, читал, что некоторые гeи специально женятся, чтобы их гeeями не считали)
Гость
Алексей
Это хорошо, только женщинам не нужно говорить, что ты гетеро, при этом любишь анальный секс
Ну, я лично на дух не переношу АС и никогда его не практиковал, хотя я би. Это, действительно, очень опасный, неэстетичный и негигиеничный вид "отношений". Но почему-то многие, и го/мо, и гетеро, прям зациклены на этом деле:))).
Гость
Гость
а почему сам не предлагаешь? то есть ей в жоппу член сунуть предлагаешь. а себе сунуть дилдо не предлагаешь?
Ты е6анyтая, с чего бы я предлагал? Сувать в бабу член естественно.
Гость
Алексей
Кстати, читал, что некоторые гeи специально женятся, чтобы их гeeями не считали)
Да, это называется "борода":))) Но это активно практиковалось во времена преследований (или в го/мофобских странах) - сейчас это уже реже встречается.
Алексей
Гость
Естественно в вагину, но никак не в анус
Гость
Гость
сувать не в бабу, а бабе в жоппу. так почему тебе в жеппу не сунуть что то для стимуляции простаты? это же просто один из видов секса. а жеппы у всех одинакового строения, только у мужла там еще и простата есть, от стимуляции которой они получают удовольствие.
че, отказываешь себе в удовольствии? у тебя комплексы и тараканы размером с дом? фригидный что ли?
Алексей
Гость
сувать не в бабу, а бабе в жоппу. так почему тебе в жеппу не сунуть что то для стимуляции простаты? это же просто один из видов секса. а жеппы у всех одинакового строения, только у мужла там еще и простата есть, от стимуляции которой они получают удовольствие.
че, отказываешь себе в удовольствии? у тебя комплексы и тараканы размером с дом? фригидный что ли?
😁
Богучарские козинаки
Гость
сОвать член в анус естественно?
Алексей
Богучарские козинаки
сОвать член в анус естественно?
Он странный
Гость
Гость
А ты умеешь делать массаж простаты? Если умеешь, то велком в мою ж0пу.
Гость
Гость
а че ты на меня стрелы переводишь? ты у своих девушек, кого ты меняешь, спрашивай это. или зажатый?
Алексей
Гость
Ты в курсе, что у женщин нет простаты? От чего тогда они получают удовольствие?
Гость
Гость
а че ты на меня стрелы переводишь? ты у своих девушек, кого ты меняешь, спрашивай это. или зажатый?
Спрашивал, не умеют. Не знают где находится простата, не знают как подготовить, ничего не знают.
Массаж простаты не все соответствующие медицинские работники умеют делать, насколько мне известно от знакомых.
Гость
Гость
у меня таких много и каждый день разные. поэтому моя писечка сочная и пышущая женственной силой, а твоя усохшая
Писечка твоя давно протухла от ЗПП, потому как все «богатства мира» примиком туда.
Гость
Алексей
Ты в курсе, что у женщин нет простаты? От чего тогда они получают удовольствие?
Выше уже писал чел с ником Доктор *
Гость
Гость
а тебе что ли в 11 лет не делали прививку от впч?
А ты что ли не читала про последствия конкретно от этой прививки?
Гость
Гость
Спрашивал, не умеют. Не знают где находится простата, не знают как подготовить, ничего не знают.
Массаж простаты не все соответствующие медицинские работники умеют делать, насколько мне известно от знакомых.
мужики по всему миру себе продолговатые предметы в жоппы засовывают и всё себе прекрасно стимулируют. ты сам не умеешь что ли?
Гость
Гость
А ты что ли не читала про последствия конкретно от этой прививки?
какие последствия? если можете расскажите. интересно
Алексей
Гость
По его же словам: "У женского пола при занятии анальным сексом массируются две эрогенные точки А и G, которые расположены на внутренней стенке влагалища."
Как они массируются, если находятся во влагалище. Дебет с кредитом не сходится
Гость
Гость
это антинаучная чушь. я уже ответила там, что вагину через жоппу невозможно стимулировать. и оргазмы у женщины клиторальные. где прямая кишка, а где клитор.
так что твоим бабам, которых ты бросил с порванными жеппами, так нравилось?