Гость
Статьи
Обида на мужиков, …

Обида на мужиков, которых хотят только секс...

Знакомлюсь на сз, уже было много встреч, но все на максимум втором третьем свидании тянут в постель . Некоторые уже на первом все разговоры о сексе. Тошнит уже от этого , какая то злость на мужиков что такие животные они...думаю как их жёстко обламывать с сексом? Девочки, какие варианты ?
Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
мужики по всему миру себе продолговатые предметы в жоппы засовывают и всё себе прекрасно стимулируют. ты сам не умеешь что ли?
Ну тебе виднее, что там мужики делают)
Специалистка по мужским ж0пам?
Гость
Гость
Ну тебе виднее, что там мужики делают)
Специалистка по мужским ж0пам?
полно статей, что из мужицких жепп хирурги доставали. деды себе снаряды в жеппу засовывают. обычные - дезодоранты. колпачки от дезодорантов - самый распространенный предмет из застреваемых.
а ты че себе не стимулируешь простату? зажатый что ли? фригидный? бревно совсем?
Гость
Гость
это антинаучная чушь. я уже ответила там, что вагину через жоппу невозможно стимулировать. и оргазмы у женщины клиторальные. где прямая кишка, а где клитор.
так что твоим бабам, которых ты бросил с порванными жеппами, так нравилось?
Безумно нравилось и нравится!
Алексей
Гость
это антинаучная чушь. я уже ответила там, что вагину через жоппу невозможно стимулировать. и оргазмы у женщины клиторальные. где прямая кишка, а где клитор.
так что твоим бабам, которых ты бросил с порванными жеппами, так нравилось?
Клитор, наоборот, далеко от ануса
Гость
Гость
полно статей, что из мужицких жепп хирурги доставали. деды себе снаряды в жеппу засовывают. обычные - дезодоранты. колпачки от дезодорантов - самый распространенный предмет из застреваемых.
а ты че себе не стимулируешь простату? зажатый что ли? фригидный? бревно совсем?
Регулярный спорт и секс - лучшая профилактика простаты.
Гость
Гость
Безумно нравилось и нравится!
так что нравилось, ты так и не можешь ответить. простаты то у них нет в жоппе. что там могло нравится?
Гость
Алексей
Клитор, наоборот, далеко от ануса
ну я об этом и написала. просто иронично
Гость
Гость
так что нравилось, ты так и не можешь ответить. простаты то у них нет в жоппе. что там могло нравится?
У них спроси.
Гость
Гость
Регулярный спорт и секс - лучшая профилактика простаты.
мы сейчас не про профилактику. а про удовольствие, которое мужики получают при стимуляции простаты. ты дурака то не включай.
че просто один из видов секса - стимуляцию простаты - себе не устраиваешь? зажатый что ли?
Гость
Гость
У них спроси.
так ты утверждаешь, что им нравилось. может, им не нравилось. с чего ты решил, что им нравилось? может, они просто мужерабки, терпели боль, ради удержания твоих штанов. но так и не удержали. ты их всё равно бросил с порванными жеппами.
Алексей
Гость
мы сейчас не про профилактику. а про удовольствие, которое мужики получают при стимуляции простаты. ты дурака то не включай.
че просто один из видов секса - стимуляцию простаты - себе не устраиваешь? зажатый что ли?
Мне кажется, он не против чтобы ты ему страпоном засадила 😁
Гость
Алексей
Как Алла Борисовна Максиму!😎
Гость
Алексей
потому что он фригидный и вообще зажатый как бревно
Гость
Алексей
Он странный
Это вы тут странные с этой е6анько 758917511.
Вы подумаёте, почему вас так интересуют чужие анальные утехи.
Гость
Гость
Член должен быть большим, толстым, обрезанным и здоровым. И давать много спермы
Попробуйте лошадей
Гость
Гость
ты сам начал эту тему. мы лишь задали тебе пару вопросов, на которые ты не смог ответить и всячески увиливал и сливался, отчего это обсуждение так растянулось.
Гость
Гость
а че ты такой злой? мужик, который слил сперму в женщину, должен быть добрым и расслабленным.
Алексей
Гость
Мне вообще пох, ты сам говоришь как разных баб в попу трахаешь
Гость
Гость
ааа, я поняла, тебе просто страпона нормального в попке не хватает, вот поэтому ты такой неудовлетворённый. простата не чесана твоя.
Алексей
Гость
ты сам начал эту тему. мы лишь задали тебе пару вопросов, на которые ты не смог ответить и всячески увиливал и сливался, отчего это обсуждение так растянулось.
Ага
Гость
Гость
Куку? Я уже на всё ответил, что ты спрашивала.
Гость
Гость
От первого встречного мне секс точно не нужен. Тем более большинство мужиков в сексе полные нули
А вы перепробовали большинство?
Гость
Так *** и есть животные.
Gatto
Пришли в баню и возмущаетесь, что там все голые и моются. ))
А что вы хотели на сайте знакомств?
Хахаха)
Гость
Гость
Быдлo замшелое, женшины никогда секс не ищут .Секс только вам мужчинам нужен. И либо мужчина содержит и дарит дорогие подарки,делает предложение,либо секс с ним НАФИГ вообще не нужен) Понятно,мyдилa?)
С такой туппой афтсой уж точчно не нужен))) разве што обасцрать)))
Гость
А зачем ты тогда сидишь на СЗ? Чтобы что?
Гость
СОЛИСТ
СЗ созданы для поиска секса)
Факт
Гость
Гость
Да купи себе вибратор да живи с вибратором. 😂
И где минусы?
Гость
Гость
Вы бабы сами же везде пишите, что понимаете в первые 5 минут общения: дадите или нет.
Так за каким ты дошла до 3-го свидания и ломаешься?
Бабы об этом никогда и нигде не писали. Потому что бабы так не думают. Это трансляции мудэ за баб. Зае… если честно . Один дурак сказал - а мы должны оправдываться?
Богучарские козинаки
Гость
Бабы об этом никогда и нигде не писали. Потому что бабы так не думают. Это трансляции мудэ за баб. Зае… если честно . Один дурак сказал - а мы должны оправдываться?
Только мужопы думают о еппле без передышки.
Гость
Гость
Так ты сама веди диалог, а то все тебя к чему-то склоняют, ты склоняй, чтобы денег вбухивал в тебя.
Ах вот почему корыстные дядьки жалуются, что на сз тетки дескать продажные, а там оказывается диалог:
- тебя можно пригласить на фильм к себе домой?
- 5000 рублей!
😆
Гость
Гость
Если бабе нужны отношения (а они им всем нужны), то она обязана услуживать.
Не угадал. Далеко не всем женщинам нужны отношения. Особенно в наше время, когда она сама работает, себя обеспечивает и за мужика ей смысла нет держаться. Ей без него ЛЕГЧЕ. Потому что с вашим появлением в еë жизни у неë сразу появляется куча проблем ненужных ей.
Гость
Весельчак
Есть только один верный способ найти мужа на все 100%, быть девственницей.
Не ври! Я сама девственница, красивая от природы, ухоженная, худая, скромная, хозяйственная, добрая. И хоть бы хны!
Из недостатков: стеснительная и интроверт. Но даже этот недостаток преодолела, сама знакомлюсь на СЗ и через знакомых. Все знают что я в поиске, скрывать уже бесполезно, мне уже 24 года. Но всё равно ни разу ни то чтобы замуж не позвали, даже в любви никто не признался (в школе влюблялись - но там ещё рано было о браке думать).

Зато гулящие и страшные с мягко говоря не английским характером - ВСЕ ЗАМУЖЕМ. Все знакомые знают о их гулянках, даже мужья. Осуждают - да, но замуж все равно зовут, в любви признаются и подарки дарят.
Гость
Милая моя солнышко лесное! Понимаю твои переживания! А так, да, надо сразу все пресекать и чтобы даже в первые минуты общения видели границы девушек и подстраивались под них!

Секс – это, конечно, хорошо. НО! Пусть особи мужского пола знают свое место.
Чего? Знают своё место? А ты своё помнишь? Или голову отшибло?
Гость
Ну ты их и так обламываешь. Они на 2 или 3 свидании сливаются. В принципе это и есть все, что ты можешь сделать. Обламывательница ты наша)
Гость
Ну ты их и так обламываешь. Они на 2 или 3 свидании сливаются. В принципе это и есть все, что ты можешь сделать. Обламывательница ты наша)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в своей внешности уверена на все 100%, поверь мне уж точно дело не в этом. Редко кто вообще за жизнь слышал столько комплиментов от мужчин сколько я. Да и даже если бы не говорили, у меня зеркало дома есть: глаза большие, нос маленький, губки пухлые, волосы длинные роскошные, лицо белое, фигура есть и выгляжу лет на 18. Я когда к свахам приходила, мне так и говорили "ранно тебе ещё, чё пришла", приходилось объяснять, что мне уже за 24.
Красотка
Гость
Сз придумали, чтобы искать партнера для секса
Если в парке познакомятся, полагаете, он будет не хотеть секса?
Гость
Гость
Не угадал. Далеко не всем женщинам нужны отношения. Особенно в наше время, когда она сама работает, себя обеспечивает и за мужика ей смысла нет держаться. Ей без него ЛЕГЧЕ. Потому что с вашим появлением в еë жизни у неë сразу появляется куча проблем ненужных ей.
Истина!
Красотка
А варианта не ходить на свидания с ними сразу, а пообщаться, узнать про цели - нет?
Гость
Мужики всегда хотят секс. А для чего думаешь они сидят на СЗ? Уж точно не для того, чтобы с собеседницами говорить о возвышенном и размышлять о высокой материи.
Гость
Гость
Спрашивал, не умеют. Не знают где находится простата, не знают как подготовить, ничего не знают.
Массаж простаты не все соответствующие медицинские работники умеют делать, насколько мне известно от знакомых.
Насколько мне известно от знакомых, ты солевой нищий даун 😀
Гость
Гость
Я хочу их обламывать так как к примеру они мне пишут мол приезжай ко мне домой, типа после двух свиданий, а я им буду писать- извини но физически ты меня не привлекаешь , нет сексуальной тяги к тебе...чтобы у них появлялись комплексы
Богучарские козинаки
Гость
Мужики всегда хотят секс. А для чего думаешь они сидят на СЗ? Уж точно не для того, чтобы с собеседницами говорить о возвышенном и размышлять о высокой материи.
Тогда им путь к качественным феям, негоже мужикам побираться за халявным сексом
НоыВоигура
Чтоб ещё лучше обломить мужиков,уговаривайте их поехать в путешествие,типа,вот там и получишь секс,а приехав на место отдыха,жестко отказать ему в сексе)). Вот уж облом так облом)). А это ваше недавание на 2-3 свидании это просто-наивный детский лепет.
Гость
Гость
мужл0 так ущемилось, что женщины получают оргазмы от вибраторов и вуманайзеров, и брезгуют зпппшными отростками с венеричкой, что начало сочинять новые небылицы и манипуляции. одно тут заявило недавно, что от вибратора у женщины может быть сотрясения мозга. мужзло такое жалкое 👎
Ахахахахахаха!!!!!!!!!
Пи№дец, товарищи)))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сначало не было злости,а теперь прям злость и ненависть, что все хотят использовать
А ты как будто не хочешь мужчину использовать,так что всё по честному мужчины хотят в сексуальном плане женщину использовать, женщины хотят мужчину использовать в финансовом плане
Гость
На СЗ мужчины приходят только за сексом. Только на СЗ секс платный и стоит 15-20к встреча. За меньшее ни одна не встретится. Вот некоторые халявщики и бедные пытаются схитрить, назначают свидания под видом поисков серьезных отношений и пытаются развести на секс.
Гость
Ну все сз уже давно используется для поиска секса, это наверное первые года когда появились сз там искали отношения и мало кто искал секс
Автор, а по теме вам лучше написать в анкете, что вы не влюбляется быстро и вам нужно много времени чтобы узнать человека. Это как мне кажется звучит позитивно, но сразу даёт понять что к чему.
Игра «Кроссворд»
Перейти