Обида на мужиков, которых хотят только секс...
Знакомлюсь на сз, уже было много встреч, но все на максимум втором третьем свидании тянут в постель . Некоторые уже на первом все разговоры о сексе. Тошнит уже от этого , какая то злость на мужиков что такие животные они...думаю как их жёстко обламывать с сексом? Девочки, какие варианты ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 794 ответа
406 ответов
Последний —
Перейти
Гость
полно статей, что из мужицких жепп хирурги доставали. деды себе снаряды в жеппу засовывают. обычные - дезодоранты. колпачки от дезодорантов - самый распространенный предмет из застреваемых.
а ты че себе не стимулируешь простату? зажатый что ли? фригидный? бревно совсем?
а ты че себе не стимулируешь простату? зажатый что ли? фригидный? бревно совсем?
Гость
полно статей, что из мужицких жепп хирурги доставали. деды себе снаряды в жеппу засовывают. обычные - дезодоранты. колпачки от дезодорантов - самый распространенный предмет из застреваемых.
Регулярный спорт и секс - лучшая профилактика простаты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так *** и есть животные.
Гость
А зачем ты тогда сидишь на СЗ? Чтобы что?
Гость
Вы бабы сами же везде пишите, что понимаете в первые 5 минут общения: дадите или нет.
Так за каким ты дошла до 3-го свидания и ломаешься?
Так за каким ты дошла до 3-го свидания и ломаешься?
Бабы об этом никогда и нигде не писали. Потому что бабы так не думают. Это трансляции мудэ за баб. Зае… если честно . Один дурак сказал - а мы должны оправдываться?
Гость
Не угадал. Далеко не всем женщинам нужны отношения. Особенно в наше время, когда она сама работает, себя обеспечивает и за мужика ей смысла нет держаться. Ей без него ЛЕГЧЕ. Потому что с вашим появлением в еë жизни у неë сразу появляется куча проблем ненужных ей.
Гость
Не ври! Я сама девственница, красивая от природы, ухоженная, худая, скромная, хозяйственная, добрая. И хоть бы хны!
Из недостатков: стеснительная и интроверт. Но даже этот недостаток преодолела, сама знакомлюсь на СЗ и через знакомых. Все знают что я в поиске, скрывать уже бесполезно, мне уже 24 года. Но всё равно ни разу ни то чтобы замуж не позвали, даже в любви никто не признался (в школе влюблялись - но там ещё рано было о браке думать).
Зато гулящие и страшные с мягко говоря не английским характером - ВСЕ ЗАМУЖЕМ. Все знакомые знают о их гулянках, даже мужья. Осуждают - да, но замуж все равно зовут, в любви признаются и подарки дарят.
Из недостатков: стеснительная и интроверт. Но даже этот недостаток преодолела, сама знакомлюсь на СЗ и через знакомых. Все знают что я в поиске, скрывать уже бесполезно, мне уже 24 года. Но всё равно ни разу ни то чтобы замуж не позвали, даже в любви никто не признался (в школе влюблялись - но там ещё рано было о браке думать).
Зато гулящие и страшные с мягко говоря не английским характером - ВСЕ ЗАМУЖЕМ. Все знакомые знают о их гулянках, даже мужья. Осуждают - да, но замуж все равно зовут, в любви признаются и подарки дарят.
Милая моя солнышко лесное! Понимаю твои переживания! А так, да, надо сразу все пресекать и чтобы даже в первые минуты общения видели границы девушек и подстраивались под них!
Секс – это, конечно, хорошо. НО! Пусть особи мужского пола знают свое место.
Секс – это, конечно, хорошо. НО! Пусть особи мужского пола знают свое место.
Чего? Знают своё место? А ты своё помнишь? Или голову отшибло?
Гость
Ну ты их и так обламываешь. Они на 2 или 3 свидании сливаются. В принципе это и есть все, что ты можешь сделать. Обламывательница ты наша)
Гость
Ну ты их и так обламываешь. Они на 2 или 3 свидании сливаются. В принципе это и есть все, что ты можешь сделать. Обламывательница ты наша)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в своей внешности уверена на все 100%, поверь мне уж точно дело не в этом. Редко кто вообще за жизнь слышал столько комплиментов от мужчин сколько я. Да и даже если бы не говорили, у меня зеркало дома есть: глаза большие, нос маленький, губки пухлые, волосы длинные роскошные, лицо белое, фигура есть и выгляжу лет на 18. Я когда к свахам приходила, мне так и говорили "ранно тебе ещё, чё пришла", приходилось объяснять, что мне уже за 24.
Красотка
А варианта не ходить на свидания с ними сразу, а пообщаться, узнать про цели - нет?
Гость
Мужики всегда хотят секс. А для чего думаешь они сидят на СЗ? Уж точно не для того, чтобы с собеседницами говорить о возвышенном и размышлять о высокой материи.
Гость
Я хочу их обламывать так как к примеру они мне пишут мол приезжай ко мне домой, типа после двух свиданий, а я им буду писать- извини но физически ты меня не привлекаешь , нет сексуальной тяги к тебе...чтобы у них появлялись комплексы
НоыВоигура
Чтоб ещё лучше обломить мужиков,уговаривайте их поехать в путешествие,типа,вот там и получишь секс,а приехав на место отдыха,жестко отказать ему в сексе)). Вот уж облом так облом)). А это ваше недавание на 2-3 свидании это просто-наивный детский лепет.
Гость
мужл0 так ущемилось, что женщины получают оргазмы от вибраторов и вуманайзеров, и брезгуют зпппшными отростками с венеричкой, что начало сочинять новые небылицы и манипуляции. одно тут заявило недавно, что от вибратора у женщины может быть сотрясения мозга. мужзло такое жалкое 👎
Ахахахахахаха!!!!!!!!!
Пи№дец, товарищи)))))))))))))))))))))))))
Пи№дец, товарищи)))))))))))))))))))))))))
Гость
На СЗ мужчины приходят только за сексом. Только на СЗ секс платный и стоит 15-20к встреча. За меньшее ни одна не встретится. Вот некоторые халявщики и бедные пытаются схитрить, назначают свидания под видом поисков серьезных отношений и пытаются развести на секс.
Гость
Ну все сз уже давно используется для поиска секса, это наверное первые года когда появились сз там искали отношения и мало кто искал секс
Автор, а по теме вам лучше написать в анкете, что вы не влюбляется быстро и вам нужно много времени чтобы узнать человека. Это как мне кажется звучит позитивно, но сразу даёт понять что к чему.
Предыдущая тема