Если бы не понравился больше не занялась бы, тупые вопросы
Шлюха
[291304845]
Все просто, она сама провоцирует секс, сама просит секса.
Гость
[2747865429]
Ирина
Врет конечно. Секс это мужская хотелка.
Этот ваш ответ честный - ответ торгующей собой содержанки, не способной к человеческим чувствам, с полным отсутствием человеческого достоинства. Женщины вообще не умеют врать.
Егор
[3705829104]
Денис
Если бы не понравился больше не занялась бы, тупые вопросы
Она звуки никакие особо не издаёт, поэтому и думаю что-то не так
Гость
[1937183487]
Егор
Может тройничек хочет она?
Ирина
[1474350822]
Гость
Этот ваш ответ честный - ответ торгующей собой содержанки, не способной к человеческим чувствам, с полным отсутствием человеческого достоинства. Женщины вообще не умеют врать.
Если мокнет, то хочет. Если нет, хочет только твоих денег, не интересуешь как личность.
Гость
[3685717733]
Егор
Если бы ей было дискомфортно, то она бы отодвигалась от вас в процессе, пыталась создать барьер между вами. Если женщине нравится, она будет максимально раскрываться и придвигаться к вам, стремиться к более глубокому и тесному контакту.
Егор
[3705829104]
Гость
Если бы ей было дискомфортно, то она бы отодвигалась от вас в процессе, пыталась создать барьер между вами. Если женщине нравится, она будет максимально раскрываться и придвигаться к вам, стремиться к более глубокому и тесному контакту.
У меня такое чувство что там бездна, так что я не знаю что подумать, не хочу потом услышать что у тебя маленьки и яу меня были чувства к тебе, а щас нету и расход
Гость
[3482665174]
Гость
Как смешно-то) А как мужчины считают, что разводить женщин на секс вне брака, без подарков,содержания и ухаживаний,а потом эти женщины ходят на аборты после порванного презерватива или эти женщины пьют гормональные противозачаточные,которые портят гормональный фон и менструальный цикл - это что очень душевно и благородно со стороны мужчин?)
Секс это мужская хотелка ,потому что именно мужчины испытывают оргазм от секса,женщины оргазм от секса с мужчиной не испытывают ( женщины только от мастурбации кончают , за 30 секунд легко) И только мужчины не имеют рисков от секса,а женщины имеют.
Так что да, это мужская хотелка, и на халяву женщина собой жертвовать не будет.
Гость
[3482665174]
Гость
Может тройничек хочет она?
Нет
Гость
[3482665174]
Егор
А она спрашивает во время соития к вас"ну ты долго еще "?
Гость
[3482665174]
Егор
У меня такое чувство что там бездна, так что я не знаю что подумать, не хочу потом услышать что у тебя маленьки и яу меня были чувства к тебе, а щас нету и расход
Не думаю что ее интересует размер вашего пениса
Ирина
[1474350822]
Гость
Она лежала и пела в уме песни в надежде чтобы это все скорее закончилось.
Ирина
[1474350822]
Гость
Как смешно-то) А как мужчины считают, что разводить женщин на секс вне брака, без подарков,содержания и ухаживаний,а потом эти женщины ходят на аборты после порванного презерватива или эти женщины пьют гормональные противозачаточные,которые портят гормональный фон и менструальный цикл - это что очень душевно и благородно со стороны мужчин?)
Секс это мужская хотелка ,потому что именно мужчины испытывают оргазм от секса,женщины оргазм от секса с мужчиной не испытывают ( женщины только от мастурбации кончают , за 30 секунд легко) И только мужчины не имеют рисков от секса,а женщины имеют.
Так что да, это мужская хотелка, и на халяву женщина собой жертвовать не будет.
Автор дуррачок, думал ему бесплатно еще и удовольствие иммитировать будут.
Ирина
[1474350822]
Егор
Просто у тебя пися игрушечная.
Егор
[3705829104]
Гость