Секс или терпеть? Замужем
Замужем 9 лет. Есть ребенок. Все норм, кроме того, что секса нет и не хочется с мужем. На сторону не ходила. Очень хочется нормального и качественного секса (не 5 минут). В голове хочу и физически (любовника нет и не было). Молодая еще 35 лет. Только работа и ребенок. Все. Настроение из-за отсутствия секса -0. Раз в месяц с мужем 5 минут. После плачу. Конечно, ни о каком удовлетворении и речи быть не может. Девочки, у кого была такая же проблема? Как выходили из ситуации? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 794 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если муж не видит проблемы, не признает, не хочет решать. У вас мало вариантов. Точнее он 1- удовлетворять себя самой. Все остальные варианты, любовник и тд, это уже не семья. Хотя у вас уже не семья, раз вашему мужу все равно, счастлива ли вы, удовлетворена? Многие правильно пишут, что он мог бы вас удовлетворять по другому, но… он не хочет и вам это противно. Думаю вы и сами знаете, что нужно сделать, но вы к этому почему то не готовы. Задайте себе ?, Вы готовы жить и дальше с ним, так всю жизнь?
Со стороны у нас очень хорошая семья. Но, дома, мне хочется плакать. Я просто у стала от работы без отдыха, от отсутствия секса в моей жизни. Да, мне страшно признаться себе самой, что это не то. Ребенок очень любит нас. Я не могу себе позволить лишать ребенка счастья быть с мамой и папой каждый день! Да, мой секс -на 10 плане в данном случае и я с ним
Гость
У многих такая проблема. Варианта только три: развод, любовник, терпеть и жить дальше.
Богучарские козинаки
Здравствуйте форумчане. Такая ситуация: замужем, есть ребенок. Работала, работаю (свое дело). Оргазма никогда с мужем не было. Особых страстей никогда не было. Отсутствует дома четвертый месяц. Ребенок, дом, работа-все на мне. На вопрос: почему не помогаешь? Ответ от него: а, тебе что, не хватает? Мои заработки он считает «нашими»… как быть дальше не знаю. Физически вымотана. Как женщина перестала чувствовать себя уверенно… Что делаю не так? Как вновь обрести «себя» и почувствовать себя женщиной?
20 сентября, 20:41
Автор
[2358999990]
20 сентября, 20:41
Автор
[2358999990]
Со стороны у нас очень хорошая семья. Но, дома, мне хочется плакать. Я просто у стала от работы без отдыха, от отсутствия секса в моей жизни. Да, мне страшно признаться себе самой, что это не то. Ребенок очень любит нас. Я не могу себе позволить лишать ребенка счастья быть с мамой и папой каждый день! Да, мой секс -на 10 плане в данном случае и я с ним
Если бы было все равно и на 10 месте, вы бы сюда не писали. Но это ваша жизнь и только вам решать, как ее прожить. Кстати, дети чувствуют, когда родителям плохо. Когда я узнала историю своей мамы, что она терпела в браке, сказала только одно, жаль что ты не ушла, а ждала пока отец бросит. Могла бы построить свою жизнь по другому и быть счастливой.
Гость
Ну если хочешь стать шьлюхай то иди прыгай похуям
Гость
Да что вы боитесь и от кого боитесь,сказать откуда автор,я говорю прямо и никого не боюсь,Я с Севера живу в Мурманской области,если есть кто рядом отзовитесь,автор мы случайно свами не рядом?
Гость
Если есть кто рядом могу и электронную почту тоже написать своё,там в личку спишемся.
Муж как-будто сам подталкивает (таким отношением) к поиску любовника
Гость
Автор, а можете более подробно, рассказать, что муж отвечает на пожелания:
1) Чтобы секс был дольше?
2) Чтобы секс был чаще?
2) Чтобы секс был чаще?
Гость
Так. Ну тут вы не даете достаточно контекста. Конкретно. Секса вообще мало и он по 5 минут, или секса по 5 минут много, ното не секс для вас? Вы что то делаете сами или тупо лежите и ждете эти 5 минут? Вы пробуете что то помимо банального проникновения? Вы говорили мужу конкретно, что хочу так то и так то? Или только жаловались без конретики? В общем из вашего рассказа складывается, что вы тупо ждете эти 5 минут, а потом уодите и плачите. А муж дамает, что все норм и так и надо
Гость
*** не стань
Автор, но ведь он всегда был таким, разве не так? Вы наверняка думали смириться, но не сработало.
Недавно с таким же рассталась — "секс" на 5 минут, куни не делал вообще. Оргазма никакого.
Дл встречи с ним у меня было дикое желание, я сама по себе темпераментая, но такие сексы его искоренили. Не хочу теперь мужиков вообще.
Недавно с таким же рассталась — "секс" на 5 минут, куни не делал вообще. Оргазма никакого.
Дл встречи с ним у меня было дикое желание, я сама по себе темпераментая, но такие сексы его искоренили. Не хочу теперь мужиков вообще.
С мужем ничего. Я не знаю как назвать то: разделись, легли, пошевелились 5 минут. Ему хорошо, а я плачу в ванной. 5 месяцев, уже, ничего нет. Да, и как хотеть, если это сексом то не назовешь
Как же я вас понимаю...тоже плакала после. Полное безразличие к женщине не может не ранить.
Подругу зализывают др многократных оргазмов, а меня потыкали 3 минуты и свободна. Круть.
Подругу зализывают др многократных оргазмов, а меня потыкали 3 минуты и свободна. Круть.
Гость
Автор, а можете более подробно, рассказать, что муж отвечает на пожелания:
2) Чтобы секс был чаще?
2) Чтобы секс был чаще?
Все сейчас в таком виде, что приехав, спустя 4 месяца, я понимаю, что не хочу его. До сих пор ничего не было. Не хочу от того, что смысла нет, даже, раздеваться. Эти бурканья в процессе с его стороны- бесят. И вместо страсти, желания и каких-то «грязных» словечек я постоянно слышу: хорошая моя, люблю тебя, и эти бурканья. И так 9 лет🤦♂️
Гость
Автор, но ведь он всегда был таким, разве не так? Вы наверняка думали смириться, но не сработало.
Было и желание. Плюс я оч эмоциональная и темпераментная. БЫЛА. Сейчас спокойная и тихая. Закрытая. Он без эмоций вообще. Диалога особого нет с ним (говорю, что со стенами). Юмора с его стороны никакого нет. Тупо работа у меня, ребенок, …. Работа… готовка… поюс он никогда не знал, что такое романтика «ну, не романтик я»
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Глупости говоришь) Вуманши доказали что женщине секс не нужен
Женя
У подруги было такое. Познакомилась с таджиком. Самое то для секса. У них и члены крепкие, толстые и хотят всегда. Счастлива
Граф д"Абьюз
Как же я вас понимаю...тоже плакала после. Полное безразличие к женщине не может не ранить.
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР.
" После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно она захочет поплакать."
😂
" После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно она захочет поплакать."
😂
Гость
😂
😂
А возможно она захочет потеребонькать клитор,ещё раз испытать оргазм.
Непридуманные истории
Аксиос
😂
😂
Возможно она впервые за много лет, случайно, испытала оргазм и плачет от счастья ???
Гость
Я уверена, что многие семьи так живут. Зато ваш статус замужем. Гордитесь.
Гость
Ищите любовника. Проблема прямо)
Гость
Автор, вы и сами не можете… нет в вас страсти, взаимности, раскрепощенности и желания. Вы только хотите и требуете. Вы ищете в муже, то чего у вас нет. Ну и у него нет. Разводитесь и ищите себе того у кого идея фикс удовлетворять женщину. Только если у него будут другие минусы не удивляйтесь.
Гость
Автор, вы и сами не можете… нет в вас страсти, взаимности, раскрепощенности и желания. Вы только хотите и требуете. Вы ищете в муже, то чего у вас нет. Ну и у него нет. Разводитесь и ищите себе того у кого идея фикс удовлетворять женщину. Только если у него будут другие минусы не удивляйтесь.
Да, желание после 9 лет по 5 минут угасает, удивитесь….
Гость
Выход только в сексе с другим мужчиной и больше никак.Вы плачете потому что чувствуете себя несчастной.Любовник при наличии мужа-это адреналин+удовольствие от новизны,но тоже надоедает и превращается в "как с мужем".Или разводиться и спать с другими мужчинами
не привязываясь и не привыкая.
не привязываясь и не привыкая.
Гость
Так, я и не хочу секса 5 минут…. Проблема то в том, что это не секс для меня, а только время для прелюдии. У него это время на ВСЕ. А, мне, хочется вообще понять, что такое оргазм. Да, блин, у меня с ним его никогда не было
Некоторые женщины успевают за 5 минут. Вы можете прелюдию сделать, подготовиться. А так получается, не хотите договариваться. Муж обязан и всё.
Гость
Думаю, Вам с мужем нужно уехать куда то вдвоём отдохнуть. Просто посветить время друг другу. И попробуйте разнообразить сексуальную жизнь, в наше время очень много игрушек для взрослых,
Гость
Думаю, Вам с мужем нужно уехать куда то вдвоём отдохнуть. Просто посветить время друг другу. И попробуйте разнообразить сексуальную жизнь, в наше время очень много игрушек для взрослых,
Хороший совет, когда есть с кем ребенка оставить. В нашей ситуации ребенок всегда с нами и ставить его не с кем
Граф д"Абьюз
Вот такие балбесы и портят женщин. Делают фригидными. Не могут ахаться нормально лучше трочят пусть. А то потом куча баб, озлобленных. на все мужчинов.
Граф д"Абьюз
Все сейчас в таком виде, что приехав, спустя 4 месяца, я понимаю, что не хочу его. До сих пор ничего не было. Не хочу от того, что смысла нет, даже, раздеваться. Эти бурканья в процессе с его стороны- бесят. И вместо страсти, желания и каких-то «грязных» словечек я постоянно слышу: хорошая моя, люблю тебя, и эти бурканья. И так 9 лет🤦♂️
Самца хочется? Чтоб взял горячо? 😭
Гость
Хотелось бы, но не в моем случае. В моем случае будет банальщина. Разделись, легли, в процессе я услышу (мне неудобно, не так легла, после словестные междометия вслух и все). И последует вопрос: ты успела?.., б..я, как можно успеть, когда я только начинаю входить во вкус, а уже все закончилось. Да, я не любитель «благородного культурного секса». Меня напрягают эти улыбки, разговоры во время, постоянные вопросы -как тебе?… нет нет, и еще раз-НЕТ
Граф д"Абьюз
Хотелось бы, но не в моем случае. В моем случае будет банальщина. Разделись, легли, в процессе я услышу (мне неудобно, не так легла, после словестные междометия вслух и все). И последует вопрос: ты успела?.., б..я, как можно успеть, когда я только начинаю входить во вкус, а уже все закончилось. Да, я не любитель «благородного культурного секса». Меня напрягают эти улыбки, разговоры во время, постоянные вопросы -как тебе?… нет нет, и еще раз-НЕТ
Понимаю. 😂
Гость
Обыкновенный синдром замужней женщины. Как правило им всегда чего- то не хватает. Внимания, ласки, секса, романтики. Все это как правило сжирает быт. Как правило, мужу трудно конкурировать с теми, кто ни чем не озабочен, болтается среди народа, ищет ту которая охотно уши развесит. Но все дело в том, что вся романтика заканчивается и снова обыкновенная жизнь и снова поиски любви и ласки и так может продолжаться до тех пор пока привлекательна, а потом что? Депрессия и чувство ни кому ненужности. Дак не лучше ли чем смотреть по сторонам, а там везде хорошо где нас нет, решить все в месте с мужем и обьясниться чего не хватает и что хотелось бы. Это гораздо проще, эффективней и надежней. А уж если охота чтоб тебя просто поимели всяко разно и повсюду, съезди отдохнуть к океану или морю, только постарайся не привезти на себе то, что плохо лечится и вовсе не лечится.
Следующая тема
Предыдущая тема