Под утро ,нам выезжать в 12,я в 10.30 встала ,в душ ,пошла закащать еам щавтрак ,предположительно выбрала ,что он будет есть ,ну там пельмени ,сырники думаю нет ..выбраоа блины с курицей и чай .на подносе посесла сама ,оххуев с себя даже ,что я почвился кавказкий мужчина и я уже хожу с подносами)))))он тоже с этого арнул ..поцеловат меня и сказад ,что очень приятно, спасибо за завтрак ..потом мы поехали на такси ,он вышел раньше, поцеловались ..,сказал ,что опять уже хочкт ))))а я и думала ,что с утра будет..но как то он не дал ни намека ..вот так я съездтла ))))))*** прото
.
4 утра)))))и я когда повторяла на утро постоянно, что это ужас ,что я вытворяю,он обиделся и что он мол не дно..)))ну др словами. Я говорю,что я не о тебк ))))
Вобщем мне вме понравилось, особенно как он вежлив ,но завестись может резко ...напугал конечно
После моего расквза ,появилось желание переспать с дагестанцем?)))))))
Вобщем общались до недели ,уже несколько раз мирились ссорились и хоть спать с ним не планировала, но влечение и жар,после разговора с ним ,небольшого флирта ,был и даже сама себя удовлетворяла ..))он тоже говорит ,что уже не может.Но гулять не шла ,типо рано вставать,занята.,адрес свой ему не давала ..
Определились с местом ,чтобы я позвонила договорилась ,а он придёт оплатит ..и он идёт туда ,а я приеду через час .. оставила номер рецепшена и пошла бегом на сборы ..))И тут начало цирка, звонит мне из отеля та женщина ,что не может с ним справиться)))))и я слышу как он на заднем фоне орёт ,что она обманчца, какого "лешего"...расчётное время то есть выезд в 12 ?!!дня .а не ровно через сутки......и тут я поняла ,что человек никогда не снимал отели 🤣а я как противная в Европе 5 лет по отелям ,в шоке .. она на громкой связи он туда ме в её телефон кричит, ,мы с ней его успокаиваем, спокойненько обьясняеМ ..он не успокаивается,кроет её всеми матами ,,я в шоке и никому никуда ехать уже .Она мне кричит в трубку :"Ну если вы знаете ,что он такой,зачем вы его прислали"?Я говорю ,он спокойный,я сама в шоке ... потом уже смешно ,она опять:"вот вам смешно,а мне что делать "..потом у него нет паспорта собой, я сказала, что привезу свой,пусть платит т заваливается ..он в её телефон кричит :"ДЕВОЧКА МОЯ "...и я уже не помню ,что он говорил дальше ..потом ,оплатил ,за комнату,а поселился в Студию!!))))ща эти же деньги ..Потому что орал ,что ПУСТЬ НАЙДЕТ ЛУЧШУЮ!вобщем я положила трубку и поняла ,что мне ещё сушить волосы ,краситься и ехать туда ..