у меня такая тяжесть .. упадок сил и я не хочу туда ехать..но уже и жалко эту женщину ,он её убьет и хотела с ним встретиться ...и естественно от сексуального желания,не осталось ничего ..еле собралась ,вызвала такси и поехала..перед этим он постоянно звонил ,вышла я или нет ..какая мне поза нравится,что он мне хочет сделать приятно ,что возьмёт меня сразу на руки,как бы я хотела ,чтобы меня он встретил ,в одежде или нет и пока он идёт в душ..я сказала, пожалуйста, ненадо,меня и так укачало. И ничего не хоч..но я не сказала так естественно.
Потом когда понял ,что уже в такси ,успокоился ..он говорит ,просто женщина работница видит что утро и обмануть хотела)))..
Приезжаю я ,стыдно входить,ведь я хотела незаметно ,а не так .. на меня уже смотрят все и горничная нерусская с сочувствием поникшая..,и на рецепе говорят что это за ужас ,он тут людей всех побудил..но хорошо ко мне относятся(плюс такого мужика рядом,что все очень вежливо разговаривают ,ни одного намёка ни на что личное ,всп как так и надо)..ну пришлось им сказать, что он военный ))и типо выпил ,а так спокойный .Иду к нему,хорошо ,что комната на втором этаже. Иду ,боюсь ,что этот сексс будет всем слышен ..захожу ,он как будто это все делал не он ,тихий такой мышонок стоит ,невинный))))Тело и фигура ,просто божественные ..Мускулатура ,пресс,кубики шикарные ..модельная фигура прям ,качек..стоит в полотенце .. и начинает так трогательно,аккуратненько снимать с меня пальто ,вешать его на тремпель ,шарфик туда же ,все сложил ..потом мы целовались, очень аккуратно ,он еле меня трогал ..,потом так аккуратненько снимал джинсы .. прям я в шоке была ,я думала мясорубка будет и хлебки.. вобщем снял с меня все вещи ,целовал везде ..свет кстати полностью вырубил. И потом :"КАК С ПРЕЗЕРВАТИВОМ?Я ТАК НЕ ХОЧУ "...и пол часа вокруг да около ,я говорю ,что я не буду без ...он соглашался ,снова новый надевали,потом он его снимал ,потом уже меня начал держать ,я почувствовала силу..,что хватает и хочет насильно но останавлива
Вобщем общались до недели ,уже несколько раз мирились ссорились и хоть спать с ним не планировала, но влечение и жар,после разговора с ним ,небольшого флирта ,был и даже сама себя удовлетворяла ..))он тоже говорит ,что уже не может.Но гулять не шла ,типо рано вставать,занята.,адрес свой ему не давала ..
Определились с местом ,чтобы я позвонила договорилась ,а он придёт оплатит ..и он идёт туда ,а я приеду через час .. оставила номер рецепшена и пошла бегом на сборы ..))И тут начало цирка, звонит мне из отеля та женщина ,что не может с ним справиться)))))и я слышу как он на заднем фоне орёт ,что она обманчца, какого "лешего"...расчётное время то есть выезд в 12 ?!!дня .а не ровно через сутки......и тут я поняла ,что человек никогда не снимал отели 🤣а я как противная в Европе 5 лет по отелям ,в шоке .. она на громкой связи он туда ме в её телефон кричит, ,мы с ней его успокаиваем, спокойненько обьясняеМ ..он не успокаивается,кроет её всеми матами ,,я в шоке и никому никуда ехать уже .Она мне кричит в трубку :"Ну если вы знаете ,что он такой,зачем вы его прислали"?Я говорю ,он спокойный,я сама в шоке ... потом уже смешно ,она опять:"вот вам смешно,а мне что делать "..потом у него нет паспорта собой, я сказала, что привезу свой,пусть платит т заваливается ..он в её телефон кричит :"ДЕВОЧКА МОЯ "...и я уже не помню ,что он говорил дальше ..потом ,оплатил ,за комнату,а поселился в Студию!!))))ща эти же деньги ..Потому что орал ,что ПУСТЬ НАЙДЕТ ЛУЧШУЮ!вобщем я положила трубку и поняла ,что мне ещё сушить волосы ,краситься и ехать туда ..