Это - норма для настоящих блядeu, сосальщиц, очколизок, спермоглоток, падших и смешавших себя с калом женщин, пока ты молода - не расстраивайся, впереди у тебя долгая жизнь и ты ещё успеешь насосаться хyeв, нализаться мужских сpaльников и проглотить десятки литров отходов
Отвечаю как сексолог.
В ваших фантазиях нет ничего ненормального и странного, более того они довольно популярны среды женщин разных возрастов, иногда им нравится тема с принуждение, потому что как ни странно это позволяет им чувствовать себя в безопасности, так как они сами выбирают, что и как представлять и могут остановиться в любой момент.
Хочу сказать, что если вы буду практиковать что-то подобное, то нужно быть осторожной, найти человека, которому будете доверять и придумать стоп слово.
Готова ответить на другие вопросы у себя в профиле
Таких сексологов нужно привлекать к ответственности, лучше - к уголовной, чтобы не развращали женщин, вы - падаль
Отвечаю как сексолог.
В ваших фантазиях нет ничего ненормального и странного, более того они довольно популярны среды женщин разных возрастов, иногда им нравится тема с принуждение, потому что как ни странно это позволяет им чувствовать себя в безопасности, так как они сами выбирают, что и как представлять и могут остановиться в любой момент.
Хочу сказать, что если вы буду практиковать что-то подобное, то нужно быть осторожной, найти человека, которому будете доверять и придумать стоп слово.
Готова ответить на другие вопросы у себя в профиле
+++
Правильный, грамотно сформулированный ответ.
Автор, обратите внимание на совет найти человека, которому вы доверяете, если вы пожелаете реализировать ваши фантазии. Это очень важно! Ни в коем случае не предлагайте это человеку, которого вы плохо знаете и с которым вы не состоите в доверительных, близких отношениях.
Никто никого не развращает, просто ответила на вопрос человека.
Ваша агрессивность явно имеет причины, возможно дело в том, что тема для вас актуально и в ней есть проблемы.
Причина в том, что за современных женщин - обидно, вместо того, чтобы дать понять ей, что такие фантазии - патология, и что женщина то-же должна себя ценить и уважать, вы ей внушаете, что в этом нет ничего плохого и это норма, а потом такие женщины, наслушавшись подобных советов, находят себе мужиков тиранов, которые требуют от них извращений, постоянно унижают и бьют
Зачем вы пишете неправду?
В большинстве случаев между фантазиями и реальной жизнью нет никаких параллелей. Я уже писал, что есть три уровня - фантазии, реальные сексуальные предпочтения, и реальная жизнь вне постели. Далеко не всегда все эти три уровня совпадают. Женщина может иметь самые дикие фантазии, но не осуществлять их в сексе, и тем более в отношениях помимо секса.
И не надо в ответ на это моё сообщение продолжать сыпать общими фразами насчёт патологий и т.п. Я лично знаю женщин, которые только фантазируют; женщин, которые фантазируют и любят заниматься ***, но в реальной жизни вне секса никогда не позволять себя оскорбить и унизить; и, наконец, действительно забитых мужьями, покорных, не уважающих себя женщин, которые в сексе являются совершенными пуританками и приходят в страх при одной мысли о ***.
На основании моего жизненного опыта я готов даже утверждать, что именно не имеющая фантазий, закомплексованная в постели женщина имеет больше шансов стать забитой и униженной в реальной жизни, чем женщина, хорошо знающая собственную сексуальность и потому твёрдо проводящая границы между фантазиями, реальным сексом, и реальной жизнью помимо секса.
В большинстве случаев между фантазиями и реальной жизнью нет никаких параллелей. Я уже писал, что есть три уровня - фантазии, реальные сексуальные предпочтения, и реальная жизнь вне постели. Далеко не всегда все эти три уровня совпадают. Женщина может иметь самые дикие фантазии, но не осуществлять их в сексе, и тем более в отношениях помимо секса.
И не надо в ответ на это моё сообщение продолжать сыпать общими фразами насчёт патологий и т.п. Я лично знаю женщин, которые только фантазируют; женщин, которые фантазируют и любят заниматься ***, но в реальной жизни вне секса никогда не позволять себя оскорбить и унизить; и, наконец, действительно забитых мужьями, покорных, не уважающих себя женщин, которые в сексе являются совершенными пуританками и приходят в страх при одной мысли о ***.
На основании моего жизненного опыта я готов даже утверждать, что именно не имеющая фантазий, закомплексованная в постели женщина имеет больше шансов стать забитой и униженной в реальной жизни, чем женщина, хорошо знающая собственную сексуальность и потому твёрдо проводящая границы между фантазиями, реальным сексом, и реальной жизнью помимо секса.
Меня не интересует ересь такого примитивного человека как ты, фантазии - быть униженной - это патология, и не нужно говорить, что это только фантазии, многие из фантазий рано или поздно могут воплотить в жизнь
это ты под ником Борис.... сидел на вумане недавно
лет тебе 50 или около
и женился ты 2 раза на девственницах и не сложилось в сексе
а теперь с " ...... опытной " живешь
такой " милый еврейский извращенец" был)
Автор Вы скорее просто в сексуальном плане, а не бытовом, просто Рабыня. Рабыня которая хочет, что бы ее унизили. Я училась с одной девочкой в институте, онамлюбила чтобы парни ее унижали, трепали нервы, насиловали. Она даже нас девочек просила, что бы мы ее поунижали физически, ставили на нее ноги, сидели на ней как на скамейке, топтали грудь и живот. Такие фантазии в основном у многих мужчин рабов, которые ищут Госпожей себе. У женщин такое немного реже проявляется. Но ничего прям такого страшного нет
#отношения #секс