Мужчины, вы теряете голову во время секса?
Вопрос мужчинам: часто ли было у вас такое, чтобы секс был ну настолько великолепным, что вы были просто на грани экстаза/потери сознания, чтобы прям сносило "крышу"? А на следующий день ощущения как будто вы что-то приняли и у вас чрезмерно хорошее настроение? И если да, то часто ли бывало такое с одной и той же партнершей?
Скромная
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс после 50-и21 537 ответов
303 ответа
Последний —
Перейти
Почему женщины дольше живут?) Стимул молодиться есть? У меня он в принципе и без этого есть))
В ЧС не смогу занести. Даже меня когда сливали, никто в ЧС никогда не заносил.
А тут мы хорошо друг друга знаем, я не смогу вот так просто любящего человека в ЧС занеси.
В ЧС не смогу занести. Даже меня когда сливали, никто в ЧС никогда не заносил.
А тут мы хорошо друг друга знаем, я не смогу вот так просто любящего человека в ЧС занеси.
Не знаю, почему у женщин продолжительность жизни, в среднем выше.)
По поводу всего остального..
Не знаю..может не вам молодиться, а ему возмужать.))
Раньше начнёт, раньше дерево посадит, дом построит и сына вырастит.))
Когда ты ещё не стар/а, а дети уже взрослые и самостоятельные..это прикольно..очень.
Скромная
Женщины в принципе за собой лучше следят. За внешним видом, за здоровьем, плюс они же часто мамы, а мамы не имеют права серьезно заболеть. Приходится держать себя в форме, быть здоровой, молодой)
Знаю тех, кто после 40ка родил - стараются изо всех сил, поскольку еще ребенка поднимать.
Знаю тех, кто после 40ка родил - стараются изо всех сил, поскольку еще ребенка поднимать.
Гость
Что-то какие-то печальные ответы)
Тему создала на фоне своего же удивления. Мужчина кончил со мной 6 раз за один вечер, потом на следующий день у него на работе был стояк, он был в очевидно слишком хорошем настроении, как будто под чем-то, сам же позвонил с работы и начал смеяться, что работать не может вообще, в т.ч. потому что стоит и что моя ... ну понятно что, его контролирует))
Впервые с таким столкнулась, хотя секс бывал много раз очень хорошим.
Ну тут объясняю тем, что внешне для друга очень привлекательны, плюс у меня есть свои фишки, которые ему очень нравятся и сносят ему "крышу".
Тему создала на фоне своего же удивления. Мужчина кончил со мной 6 раз за один вечер, потом на следующий день у него на работе был стояк, он был в очевидно слишком хорошем настроении, как будто под чем-то, сам же позвонил с работы и начал смеяться, что работать не может вообще, в т.ч. потому что стоит и что моя ... ну понятно что, его контролирует))
Впервые с таким столкнулась, хотя секс бывал много раз очень хорошим.
Ну тут объясняю тем, что внешне для друга очень привлекательны, плюс у меня есть свои фишки, которые ему очень нравятся и сносят ему "крышу".
Автор, у нас с мужем так было😉.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
До потери сознания не доходило, когда чувствовал, что вот-вот потеряю сознание, прерывал процесс. Часто такое не возможно. Мало кто способен найти, а главное, правильно воздействовать на определенные точки.
Про следующий день и настроение - непонятно. Это обязательное условие программы?
Про следующий день и настроение - непонятно. Это обязательное условие программы?
Скромная
До потери сознания не доходило, когда чувствовал, что вот-вот потеряю сознание, прерывал процесс. Часто такое не возможно. Мало кто способен найти, а главное, правильно воздействовать на определенные точки.
Нет, не обязательное)
Но спасибо что поделились)
Но спасибо что поделились)
Скромная
Уже о душе пора думать..спортзал для молодёжи. Нам, старичкам.. ходьба скандинавская, массажи в спа..этого достаточно.😁
Я тоже так думала, пока не дошла до спортзала. Правда это медцентр, где специально составляют программу для позвоночника. Но там тренажеры, работа с весом и по сути все группы мышц задействуются ) И мне сказали, что даже те кому за 80 приходят))
Ну и я в студию балета хожу, тоже приходят такие бабушки) и ниче, шевелятся 😄
Я тоже так думала, пока не дошла до спортзала. Правда это медцентр, где специально составляют программу для позвоночника. Но там тренажеры, работа с весом и по сути все группы мышц задействуются ) И мне сказали, что даже те кому за 80 приходят))
Ну..без комментариев.
Мне больше нравится веьтнамо-китайский тай цзи цюань по утрам..но вот там где живу..видимо нет почитателей этой гимнастики.
Мне больше нравится веьтнамо-китайский тай цзи цюань по утрам..но вот там где живу..видимо нет почитателей этой гимнастики.
А балетная студия, это круто!! хоть и не люблю балет.
Скромная
Ну..без комментариев.
Я занималась тайцзи и жестким цигуном) Год)
Так получилось, что пришлось это прервать) Но до сих пор иногда очень скучаю по школе, где меня учили)
Так получилось, что пришлось это прервать) Но до сих пор иногда очень скучаю по школе, где меня учили)
Скромная
Я хожу на балетную растяжку. Гибкость развиваю. Идея фикс у меня)
Прогресс есть, большой. Такой гибкой еще никогда не была. Но все равно пока не тот результат, которого хочется. Такие организму не 18 лет, уже тяжелее перестраивается. Но перестраивается)
Прогресс есть, большой. Такой гибкой еще никогда не была. Но все равно пока не тот результат, которого хочется. Такие организму не 18 лет, уже тяжелее перестраивается. Но перестраивается)
Я хожу на балетную растяжку. Гибкость развиваю. Идея фикс у меня)
У вас возраст, когда девочки только-только расцветают, превращаясь в женщин настоящих и очень притягательных. Самое секси время...от 30-32 до 40-42, примерно (у кого как))))
Кста..поэтому у пацана крышу снесло.)))
Скромная
У вас возраст, когда девочки только-только расцветают, превращаясь в женщин настоящих и очень притягательных. Самое секси время...от 30-32 до 40-42, примерно (у кого как))))
У меня их двое 25 лет)))))
Один раб, второй просто фанат))))
Ну да, есть такое. Кстати, прям какой-то женщиной я себя не ощущаю еще, не смотря на то что 34 скоро.
Один раб, второй просто фанат))))
Ну да, есть такое. Кстати, прям какой-то женщиной я себя не ощущаю еще, не смотря на то что 34 скоро.
Скромная
О да)
Я вот думаю, может на пенсии доберусь обратно до тайцзи))) Мы еще нэйгун и туйшоу практиковали.
Уж больно тянет, но пока условий нет для этого. Много нужно этому времени уделять. Да и это не в моем городе, а работаю сейчас на удаленке.
Я вот думаю, может на пенсии доберусь обратно до тайцзи))) Мы еще нэйгун и туйшоу практиковали.
Уж больно тянет, но пока условий нет для этого. Много нужно этому времени уделять. Да и это не в моем городе, а работаю сейчас на удаленке.
Скромная
Ну..может мы о разном..
Я о явном проявлении симпатии. Не о встречах. Встречаться для "пробы пера"..никогда больше чем с одной не встречался..как-то совесть стопорила.
Я о явном проявлении симпатии. Не о встречах. Встречаться для "пробы пера"..никогда больше чем с одной не встречался..как-то совесть стопорила.
Ну так я о том же) Одновременно я ни с несколькими не встречаюсь. Просто в последнее время я стала как-то непривычно для самой себя нарасхват 😄
В итоге это приводит к "головной боли" без результата.
В итоге это приводит к "головной боли" без результата.
Следующая тема
Предыдущая тема