Вопрос мужчинам: часто ли было у вас такое, чтобы секс был ну настолько великолепным, что вы были просто на грани экстаза/потери сознания, чтобы прям сносило "крышу"? А на следующий день ощущения как будто вы что-то приняли и у вас чрезмерно хорошее настроение? И если да, то часто ли бывало такое с одной и той же партнершей?
Ну так я о том же) Одновременно я ни с несколькими не встречаюсь. Просто в последнее время я стала как-то непривычно для самой себя нарасхват 😄 В итоге это приводит к "головной боли" без результата.
Значит ни к кому не тянет сильнее чем к другим.
Скромная
[6813016]
Андрей Басмач
👍
Да вот ничего классного в этом нет) Это большая боль)
Скромная
[6813016]
Андрей Басмач
Значит ни к кому не тянет сильнее чем к другим.
По-разному. Опишу всё происходящее одним словом "невзаимность") В обе стороны.
По-разному. Опишу всё происходящее одним словом "невзаимность") В обе стороны.
Тогда чего тянуть..время тратить.
Ничего хорошего не выйдет без тяги.
Скромная
[6813016]
Андрей Басмач
Тогда чего тянуть..время тратить.
Ничего хорошего не выйдет без тяги.
На практике для меня это сложно. Когда в одном нравится одно, в другом другое. Вот если б состыковать, было б идеально, я б уже в загс побежала вприпрыжку. Без понятия, можно ли реально найти самый подходящий вариант.
На практике для меня это сложно. Когда в одном нравится одно, в другом другое. Вот если б состыковать, было б идеально, я б уже в загс побежала вприпрыжку. Без понятия, можно ли реально найти самый подходящий вариант.
Вы, как-будто удобного выбераете.
Хотя..женщины более прагматичны, чем мужчины. Мне, это сложно к пониманию.
Как говорят женщины..-"Если трусики после свидания подкинуть и они останутся на потолке, можно идти замуж".
Скромная
[6813016]
Андрей Басмач
Вы, как-будто удобного выбераете.
Хотя..женщины более прагматичны, чем мужчины. Мне, это сложно к пониманию.
Как говорят женщины..-"Если трусики после свидания подкинуть и они останутся на потолке, можно идти замуж".
Естественно мне должно быть удобно, то бишь комфортно) Страдать чтоли надо обязательно с самого начала)) Есть же какие-то вещи базовые, которые должны быть) Вот когда чего-то сильно не хватает из базового набора, начинаются сложности в моем понимании)
Естественно мне должно быть удобно, то бишь комфортно) Страдать чтоли надо обязательно с самого начала)) Есть же какие-то вещи базовые, которые должны быть) Вот когда чего-то сильно не хватает из базового набора, начинаются сложности в моем понимании)
Всегда будет чего-то не хватать..без влюблённости.
Скромная
[6813016]
Андрей Басмач
Я влюбляюсь в тех кто меня не особо ценит) А те которые меня ценят - в них обычно чего-то не хватает) Нет влюбленности.
Скромная
[6813016]
Андрей Басмач
Я вообще без понятия что такое сильные и/или стабильные взаимные чувства) Более-менее взаимные - да, но все равно начинается перекос потом и всё сходит на нет.
Влюблялась в какого-нить "первого красавчика" в школе/дворе/на спорте в детстве-юности?
Скромная
[6813016]
Андрей Басмач
Влюблялась в какого-нить "первого красавчика" в школе/дворе/на спорте в детстве-юности?
Нет. Но влюблялась всегда в красивых по моим меркам. Только вот последние пара красавцев меня более-менее оценили так сказать)) Но это всё равно не про брак. Не совсем друг другу подошли.
Нет. Но влюблялась всегда в красивых по моим меркам. Только вот последние пара красавцев меня более-менее оценили так сказать)) Но это всё равно не про брак. Не совсем друг другу подошли.
Так во внешку влюблялась..или в поведение..когда игнорили?
Скромная
[6813016]
Скромная
Ну и вообще я только в последние года стала слышать что я "красивая". Ну внешность меняется с годами, плюс я за собой слежу. Так что вполне вероятно, что вот он момент настал)) Что кого-то найду в ближайшее время.
Ну и вообще я только в последние года стала слышать что я "красивая". Ну внешность меняется с годами, плюс я за собой слежу. Так что вполне вероятно, что вот он момент настал)) Что кого-то найду в ближайшее время.
Старайтесь не искать, а быть просто более открытой. Улыбайтесь больше.
Скромная
[6813016]
Андрей Басмач
Так во внешку влюблялась..или в поведение..когда игнорили?
Внешка, интеллект, общие интересы, мужские качества. Сейчас переориентируюсь понемногу. Меня точно уже не привлекает тот, кто меня игнорит. Сразу рву отношения или отдаляюсь. Ну и лучше стала доносить словесно, чего хочу от отношений. Это тоже работает.
Внешка, интеллект, общие интересы, мужские качества. Сейчас переориентируюсь понемногу. Меня точно уже не привлекает тот, кто меня игнорит. Сразу рву отношения или отдаляюсь. Ну и лучше стала доносить словесно, чего хочу от отношений. Это тоже работает.
А что за такие мужские качества?)
Скромная
[6813016]
Андрей Басмач
Старайтесь не искать, а быть просто более открытой. Улыбайтесь больше.
Ну последних не искала, сами нашлись Да улыбаюсь конечно) Улыбки, юмор, это всё есть)
Ну последних не искала, сами нашлись Да улыбаюсь конечно) Улыбки, юмор, это всё есть)
Надо научиться "не искать" тех..кого хочется найти.😁))
Скромная
[6813016]
Андрей Басмач
А что за такие мужские качества?)
Способность чего-то добиться по жизни, самостоятельность. Короче не альфонс (это мой отчим), не сидящий на шее у мамки, не бытовой инвалид. Если мужчина ничего не добивается - он по сути не реализует свою природную мужскую функцию. Знаю я таких) У меня и отец и брат такие (сидни у мамок на шее). Ну плюс алкоголизм, наркомания итд - не обсуждается даже. По мне мужчина должен быть успешным, добрым по отношению к женщине, щедрым)
Способность чего-то добиться по жизни, самостоятельность. Короче не альфонс (это мой отчим), не сидящий на шее у мамки, не бытовой инвалид. Если мужчина ничего не добивается - он по сути не реализует свою природную мужскую функцию. Знаю я таких) У меня и отец и брат такие (сидни у мамок на шее). Ну плюс алкоголизм, наркомания итд - не обсуждается даже. По мне мужчина должен быть успешным, добрым по отношению к женщине, щедрым)
Вроде ничего необычного.
Скромная
[6813016]
Скромная
И кстати все мужчины, которых знаю, которые отказались от самореализации, у всех "крыша" слегка потекшая. Или не слегка. Часто это жалкое зрелище.
Да, тех, которые вам хотелось бы услышать, у меня нет. За лестью и подтверждением своей правоты - это не ко мне.
Скромная
[6813016]
Гость
Да, тех, которые вам хотелось бы услышать, у меня нет. За лестью и подтверждением своей правоты - это не ко мне.
Ну и всё тогда) Нечего давать советы, если у вас даже нет понимания того, что вы советуете. Причины могут быть самые разные, не только нелюбовь к себе. Сходить к психологу - как сходить ко врачу, чтобы диагноз поставить.
Гость
[1015777894]
Скромная
Ну и всё тогда) Нечего давать советы, если у вас даже нет понимания того, что вы советуете. Причины могут быть самые разные, не только нелюбовь к себе. Сходить к психологу - как сходить ко врачу, чтобы диагноз поставить.
"Нечего давать советы, если у вас даже нет понимания того, что вы советуете."
Вы где-то увидели совет? Давать советы тому, кто ищет поощрения и подтверждение своей правоты - бессмысленно. Поэтому никаких советов. Только понимание ситуации и констатация фактов.
Скромная
[6813016]
Гость
"Нечего давать советы, если у вас даже нет понимания того, что вы советуете."
Вы где-то увидели совет? Давать советы тому, кто ищет поощрения и подтверждение своей правоты - бессмысленно. Поэтому никаких советов. Только понимание ситуации и констатация фактов.
"Только понимание ситуации и констатация фактов." - нечего тут в психолога играть, идите уже)