Почему бросают после хорошего секса?
Если у конкретного мужчины "ооочень крепко стоит" на конкретную женщину и не нужно никак материально вкладываться, максимум кофе купить, зачем он прекращает встречи с ней? #секс
Гость
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 632 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Затем что его *** готов к новым свершениям и он в поиске новых пещерок.
Вотъ его и спроситѣ, ему его поступки понятнѣе.
Нашёл другую. Может у него на всех новых крепко стоит))
Гость
риск берменности
Гость
Потому что не вкладывается. Чем больше вложено - тем ценнее женщина.
Гость
Крепко стоит на кого-то еще и чувства есть.
Или вы клянчите отношения, а ему они не нужны с вами.
Или вы клянчите отношения, а ему они не нужны с вами.
Крепкий стояк не означает что ты ему нравишься. Это не так работает. Может с утра увидел тебя без косметики и сбежал
Невпопад
у мужчины "очень крепко стоит", а у женщины что?
Гость
Такое бывает? Не замечала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бесплатных всегда бросают. Мужчины бьются только за дорогих женщин.
Катя Мраморная
Во-первых, что значит хороший? Может это только вы так думаете, что для него незаменимы, не обольщайтесь. Во-вторых, если он в вас не вкладывался, это не значит, что он будет за вас держаться, скорее наоборот!!! В-третьих, он сожет еще не раз и не два объявиться, потом снова пропадать и переодически вспоминать, что есть такая на все согласная. Вам точно это надо?
Гость
видит подвох в такой благотворительности
Гость
Во-первых, что значит хороший? Может это только вы так думаете, что для него незаменимы, не обольщайтесь. Во-вторых, если он в вас не вкладывался, это не значит, что он будет за вас держаться, скорее наоборот!!! В-третьих, он сожет еще не раз и не два объявиться, потом снова пропадать и переодически вспоминать, что есть такая на все согласная. Вам точно это надо?
Нет, это не я так думаю, и он мне сам н а х р е н не нужен, просто интересна мотивация слива
гендерное преступление🍎
Не верят своему счастью.
Как феномен избегания классных отношений
Как феномен избегания классных отношений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас кроме того, что вы не даёте, других признаков ума не имеется и приходится гордиться единственным, что есть?
Гость
Бесплатных давалок всегда бросают. Ими брезгуют сразу после
Потому что секс не повод для знакомства
Гость
Сообщение было удалено
Выше тебя только плинтус.
Кот на солнце
чего?..
Гость
Может он нормальные отношения завёл, а к тебе нет эмоций
Аноним
Они хотят разнообразия
Гость
Вы сидите и думаете, почему он исчез. Жа не переживайте, как зазудит и не будет в кого засунуть- объявится. Только еще раз подумайте- надо ли вам это
Не объявится. Он в блоке давно. На его примере можно просто попытаться понять психологию мужиков таких как он , я же говорю , чистое любопытство
Гость
sosu_za_rubl
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, душа моя
Невпопад
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
вы все о нем да про него плохо пишете ... а по факту?
Хороший секс (со слов автора) потому что "очень крепко стоит" (опять же со слов автора), то есть, только он постарался, выходит. А она что вложила в хороший секс, чтобы его зацепило? Выходит ничего.
Ну что ж вы так?
Хороший секс (со слов автора) потому что "очень крепко стоит" (опять же со слов автора), то есть, только он постарался, выходит. А она что вложила в хороший секс, чтобы его зацепило? Выходит ничего.
Ну что ж вы так?
гендерное преступление🍎
Ну что ж вы так?
Ну что ж вы так?
Он мне не заплатил, чтобы я его оправдывала и пела дифирамбы
Гость
Ну что ж вы так?
Ну что ж вы так?
С чего вы взяли, что он старался?
Гость
Смысл какой в таких встречах ?
Ну встал у него , ну ахнул ..
А Ваш настрой к мужчинам ( вцелом ) и к нему ( вчастности ) способен любого отпугнуть .
Раскусил вобщем , что кроме " секса " Вы ничего предложить не можете , да и нет желания более бездушную тушку ахать ))
"Баба с возу , кобыле легче " .
Неиртересно с Вами
А Ваш настрой к мужчинам ( вцелом ) и к нему ( вчастности ) способен любого отпугнуть .
Раскусил вобщем , что кроме " секса " Вы ничего предложить не можете , да и нет желания более бездушную тушку ахать ))
Неиртересно с Вами
Домохозяйка
Значит женщина накосячила, мужик чувствует, что его обманывают
Гость
Из разряда : взял машинку погонять , выжал из нее максимум лошадинных сил и весть ее потенциал почувствовал ..да и назад вернул ..
Машинок много ))
Машинок много ))
Венера с котиками
Автор , ну вот мерзкое муждло так сделало. А тебя еще и хейтят тут. Да неправильно это ,
А слив мог быть по разным причинам. Например он стал скрываться, от налоговой или у него жЕееппа в делах была
Он проблемный мужик
Также поверив в себя и что ему много дают с вашей стороны, он мог переключиться на более желанный вариант , возможно вы подняли его самооценку
А крепко стоит то у многих если импотенции нет ,
Еще есть третий вариант он начал влюбляться но испугался дальше идти в отношения потому что вы какаято **шлха и такое может быть вполне. Когда у мужчины какаято жесткая неправильная установка или травма в башке то они могут хотеть отношения , но как доходит до серьезного то начинает искать не достатки и сливается быстро иногда ничего не говоря.
Например если он испытывает чувства и однажды девушка с ним поспоритт он подумает , она слишком умная /глупая, спорщица и надо ее бросить. Такие до пенсии ищут идеал
Если хотите пишите почту русскими буквами я могу посмотреть по своей методике почему конкретно сбежал. Свой ответ выше считаю глубоким и профессиональным , не каждый психолог так глубоко может капнуть а если копнет то 50 тыщ возьмет
А слив мог быть по разным причинам. Например он стал скрываться, от налоговой или у него жЕееппа в делах была
Он проблемный мужик
Также поверив в себя и что ему много дают с вашей стороны, он мог переключиться на более желанный вариант , возможно вы подняли его самооценку
А крепко стоит то у многих если импотенции нет ,
Еще есть третий вариант он начал влюбляться но испугался дальше идти в отношения потому что вы какаято **шлха и такое может быть вполне. Когда у мужчины какаято жесткая неправильная установка или травма в башке то они могут хотеть отношения , но как доходит до серьезного то начинает искать не достатки и сливается быстро иногда ничего не говоря.
Например если он испытывает чувства и однажды девушка с ним поспоритт он подумает , она слишком умная /глупая, спорщица и надо ее бросить. Такие до пенсии ищут идеал
Если хотите пишите почту русскими буквами я могу посмотреть по своей методике почему конкретно сбежал. Свой ответ выше считаю глубоким и профессиональным , не каждый психолог так глубоко может капнуть а если копнет то 50 тыщ возьмет
Гость
Смысл какой в таких встречах ?
Неиртересно с Вами
Неиртересно с Вами
Я хорошо настроена могу быть к мужчине, в которого влюблена. Конкретно он мне не был интересен и уважения не вызывал
Гость
Я хорошо настроена могу быть к мужчине, в которого влюблена. Конкретно он мне не был интересен и уважения не вызывал
Был не интереснен и не вызвал уважения ?
Вы понимаете , что мысли/ настроение можно считать ?
Люди МОГУТ почувствовать отношение к себе ..
Да если еще на словах Вы другое говорили, то выход один " бежать подальше "
Вы понимаете , что мысли/ настроение можно считать ?
Люди МОГУТ почувствовать отношение к себе ..
Да если еще на словах Вы другое говорили, то выход один " бежать подальше "
Следующая тема
Предыдущая тема