Как намекнуть бывшему на секс?
вчера позвонил бывший, мы начали обсуждать прошлое и как-то разговорились, что неплохо было бы все таки переспать. Мы оба смелые только по переписке, завтра идем в кино, не знаю, как начать, может, просто начать трогать его?Я знаю, что он хочет, но не покажусь ли я странной?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 704 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А он не женатый? А то потом будешь волосы с пола собирать)
Гость
На что намекать то собралась, еще и трогать зачем то. Понятно, что после кино поедете в бар, потом в лучшем случае к нему или к тебе. В худшем перепихнетесь прямо в туалете. Офигеть, конечно, 18 лет, а у нее уже бывший и перепих по дружбе.
Действенный метод - 100%
В предложении с намёком на поход в кино например, дописывать, что-то наподобие: может и получиться что-то ещё)
В молодости много неуверенности, в том числе у парней, намеки - хорошо, но ещё лучше прямое предложение, да, не так романтично(хотя по сути вы сами предлагаете бывшему просто перепих), зато получаете полную уверенность.
В предложении с намёком на поход в кино например, дописывать, что-то наподобие: может и получиться что-то ещё)
В молодости много неуверенности, в том числе у парней, намеки - хорошо, но ещё лучше прямое предложение, да, не так романтично(хотя по сути вы сами предлагаете бывшему просто перепих), зато получаете полную уверенность.
Гость
На что намекать то собралась, еще и трогать зачем то. Понятно, что после кино поедете в бар, потом в лучшем случае к нему или к тебе. В худшем перепихнетесь прямо в туалете. Офигеть, конечно, 18 лет, а у нее уже бывший и перепих по дружбе.
Нет, он хочет это именно в кино, т.к года 2 назад мы пытались там, но он хочет зачем-то повторить, но я знаю, что первый он никогда не скажет или не полезет, слишком стеснительный
Гость
В соседней теме женщина 20 лет с ребёнком непонятно от кого спрашивает, может ли она найти себе достойного мужа имея при этом ребёнка от другого, то есть она даже не в браке родила 🥴Ну блин, девчонки, думайте головой о последствиях, зачем вам это? Купите себе вон вибратор если так чешется…
Гость
Действенный метод - 100%
Спасибо, ну мы как бы уже договорились, но в жизни он стеснительный
Гость
Дай ему отлизать в туалете и всё. Щас нет мужчин.
Гость
Нет, он хочет это именно в кино, т.к года 2 назад мы пытались там, но он хочет зачем-то повторить, но я знаю, что первый он никогда не скажет или не полезет, слишком стеснительный
Вы серьезно это пишете в 18 лет? "Стеснительный" не смог уговорить нынешнюю, вспомнил, что есть вы, безотказная честная ***. Так и будете по его звонку приезжать обслуживать и его фантазии реализовывать? Еще и голову ломает, как первой в штаны залезть. Фу, *** какая-то, из очень плохой семьи, если считает это нормальным.
Гость
Вы себе чуть позже покажетесь странной и дурой, позволяющей себя использовать. Не лезьте вы в это болото!
Гость
Схвати за член))
Гость
Когда в машину сядете и он скажет "шеф, трогай!" - вот тогда можно трогать.
Гость
Чему тут завидовать? В 18 лет залететь не в браке? Без всяких серьезных намерений? Этот киношник сольется случись что, тем более он трус, как пишет автор. От таких вообще подальше надо держаться. Просто в девки гормоны бушуют, вот она глупостями и решила заниматься, потом будет сожалеть.
Гость
вчера позвонил бывший, мы начали обсуждать прошлое и как-то разговорились, что неплохо было бы все таки переспать.
--
Афигенно
Бывший
"может все таки переспать"
--
Те вы ни разу сексом не занимались?
Он по какому поводу бывшим то стал? Он сам в курсе что уже "бывший"?
И в чем он "бывший"?
--
Афигенно
Бывший
"может все таки переспать"
--
Те вы ни разу сексом не занимались?
Он по какому поводу бывшим то стал? Он сам в курсе что уже "бывший"?
И в чем он "бывший"?
Гость
В кино? Под видеокамерами наблюдения? Которые пишут все на случай чс/чп...
Да уж, хотите в истории след оставить, но тебе это зачем?
Ни ума ни фантазии...
с бывшим... в 18 лет... я вахуууе
Да уж, хотите в истории след оставить, но тебе это зачем?
Ни ума ни фантазии...
с бывшим... в 18 лет... я вахуууе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чему тут завидовать? В 18 лет залететь не в браке? Без всяких серьезных намерений? Этот киношник сольется случись что, тем более он трус, как пишет автор. От таких вообще подальше надо держаться. Просто в девки гормоны бушуют, вот она глупостями и решила заниматься, потом будет сожалеть.
Да пофиг) все равно уже не девственница в брак пойдет. Так что 1 или 100 ваще уже пох) так и так юзанная бэушка)
Форум: Секс
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Размер мужского полового органа6 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса2 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых22 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?33 ответа