Какой размер в длину и в толщину для вас считается нормальным?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс после 50-и21 502 ответа
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А у меня 12
Гость
Смысл тут их бред читать😂 тут давалки одни которых *** несколько раз 20см и у них теперь там ущелье, и подавай им теперь от 18
Гость
Нус, у меня длина 17, а толщина 4.4, моей девушке в самый раз, говорит больше и не надо
Гость
Смысл тут их бред читать😂 тут давалки одни которых *** несколько раз 20см и у них теперь там ущелье, и подавай им теперь от 18
Извини, а смысл говорить что-то про ущелье и дырки?Или вы ни разу с женщиной не спали и не знаете что вагина имеет свойство расширяться и сужаться, а тем более всегда возвращается в прежнее положение?
Гость
Если девушки говорят, что нормально для них от 16 до 21 ( я не понимаю где они такие размеры находят ), как тогда их устраивает величина их парней, мне почему то мало верится, что у них 17 и больше
У моего больше 17, его размер действительно редкость, как я поняла, т.к.презервативы не продают в аптеке подходящие. И это мой первый и единственный 🥰 не могу сравнить с 13 см или с 15 см... Но думаю, он бы не доставал до самого конца влагалища, оно ведь очень удлиняется от возбуждения
Гость
Женщины, не надо ля ля. Ходил я в мужскую баню и видел, что у подавляющего большинства среднестатистический размер, примерно, от 12 см и больше, но большие в висячем положении встречаются редко. Так же будет и в стоячем. А уж под 21-23 - это к неграм. Какая ж тогда у вас глубина влагалища, если таким размером до гланд достать можно. Или у вас там сквозная дыра?
Не правда, более маленький член в висячем состоянии может намного больше увеличиться, чем тот, который в висячем был подлиннее.
И в итоге в висячем будет длиннее второй член, а в стоячем - больше первый.
А вообще - никогда не угадаешь по висячему члену, сколько см длины он будет в стоячем.
Можете хоть у урологов спросить)
И в итоге в висячем будет длиннее второй член, а в стоячем - больше первый.
А вообще - никогда не угадаешь по висячему члену, сколько см длины он будет в стоячем.
Можете хоть у урологов спросить)
Гость
Еще правильно сверху измерять, а не с боку или с низу. Также отгибать нельзя. Разница как раз и будет несколько см.
Естественно сверху надо мерить.
Потому что эта часть длины может вставляться внутрь влагалища.
А если снизу мерить - ну намерит человек лишних неск.сантиметров в сторону яичек, но он же эту часть члена никак во влагалище не поместит
Потому что эта часть длины может вставляться внутрь влагалища.
А если снизу мерить - ну намерит человек лишних неск.сантиметров в сторону яичек, но он же эту часть члена никак во влагалище не поместит
Гость
Мой размер 15/4.5 и кривой весь в бугристых венах. Женщинам нравится
Гость
Головка большая-счастье женщины, работает как насос, с хлюпаньем кончина сто процентная. С презером не подходит, рвется любой и беременность обеспечена.
Гость
Да, эти размеры соответствуют истине!
Главное не размер, а умение использовать пенис в ВС и АС для удовлетворения девочек, вот у меня был молодой человек размер был 13 см в длину все устраивало да и кончить даже смогла, а так не парься, если половинка нормальная примет твой пенис таким какой есть и в ширине и в длине.....обняла...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, ты прав про длину члена. А то здесь почитаешь про агромадные размеры и сам комплексовать начинаешь. То 17 см. то 19, а то и 20, а то и еще больше. Кому нужны такие дубины, да еще и 5 см. в диаметре и куда вы их пихаете? И что вы все зацикливаетесь на размерах? У первого мужа моей жены был большой, так она кроме дискомфорта ничего не испытывала, а у бывшего мужа моей подружки тоже был не маленький, так она за 15 лет совместной семейной жизни ни разу не кончила. Это к вопросу о умении пользоваться большими размерами. Если в голове ничего нет, нет фантазии, умения и опыта, так ваши размеры не более чем просто цифры и сантиметры. И тогда к чемы вам ваши Шланги? 5 см. - это толщина баллончика субстанции для бритья. Не каждой женщине всунешь во влагалище и далеко не каждая будет испытывать удовольствие от такого размера.
Гость
Если девушки говорят, что нормально для них от 16 до 21 ( я не понимаю где они такие размеры находят ), как тогда их устраивает величина их парней, мне почему то мало верится, что у них 17 и больше
Странно, у всех большие, а когда я ходил в городскую баню и волей - неволей сравнивал размер своего, понятное дело - в бане, члена, который в стоячем положении всего 12 см, то он мало отличался от тех, кто в этой бане мылся. Были, правда, исключения, когда визуально видишь, что если он в висячем прилично выглядит, то и в стоячем будет еще внушительнее. А у основной массы полоскающихся в бане - нормальный размер - в стоячем в пределах - максимум 15 см, у некоторых вообще пипетки. Так, что *** тут многие пишут и про длину и про толщину. Вы спросите женщин - какой размер им нужен - это будет объективно, честно, откровенно и математически точно.
Гость
24/5
Гость
Нормальный нужен, 21-23 см в длину. Обычный короче. Такой как у 90% мужчин. Есть конечно мелкочлены 18-19, но с такими женщине заводить отношения ни к чему.
А вы вообще визуально когда-нибудь смотрели на 23 см ? Для сравнения жестяная банка 0.5 имеет высоту 17 см и окружность 5.4 а бутылка шампанского 24 см и 6.2 наврятли вы себе куда то захотите вообще сувать.....
Гость
Нормальный нужен, 21-23 см в длину. Обычный короче. Такой как у 90% мужчин. Есть конечно мелкочлены 18-19, но с такими женщине заводить отношения ни к чему.
Где вы берете, такие размеры. Член должен быть намного выше пупка, навряд ли он даже дотягивается. Одна тоже думала что у парня 16, через года узнала что 12.
Гость
Длина 21, обхват 14 см, ширина 4.5 см из моего опыта ничего хорошего, самые большие презервативы контекс и дюрекс в обтяг что ничего не чувствуешь. Всегда хочется засунь до конца не можешь, не одна девушка его не смогла полностью заглотить, насчет анала у девушек начинается паника. Хотел бы поменьше, что испытать полноценное удовольствие от секса. Вот вам ответ.
Михаил
Главное не размер, а умение использовать пенис в ВС и АС для удовлетворения девочек, вот у меня был молодой человек размер был 13 см в длину все устраивало да и кончить даже смогла, а так не парься, если половинка нормальная примет твой пенис таким какой есть и в ширине и в длине.....обняла...
Точно, главное умение им пользоваться. У меня кстати тоже 13см и пользоваться им я умею искусно, что скажешь?
Михаил
Лилия
Сообщение было удалено
Зато какие это сантиметры, идеально гладкой бархатистой кожи. Могу фото скинуть))))
Михаил
Лилия
Сообщение было удалено
😘
Михаил
Лилия
Сообщение было удалено
Я не могу оценивать, лучше со стороны
Михаил
Лилия
Сообщение было удалено
Интим фото на почту, обмен
Михаил
Лилия
Сообщение было удалено
Да я люблю зрелых женщин, а киску не выбирают так же как и член, что тебе широко мне может в самый раз.
Михаил
Лилия
Сообщение было удалено
А я по старинку станком, и интимимайзер кожа как шёлк, жду фото киски
Михаил
Лилия
Сообщение было удалено
Ты наговариваешь, фото в студию
Михаил
Лилия
Сообщение было удалено
Диаметр надо в стоячем положении померить, кидай мне сюда фото @Mikhaillupu потом размер сниму, но окружность в спокойном состоянии 12-13см
Гость
Нормально ли в 18 лет иметь (не ловко писать) , но в общем 18 см в длину ,но если войти наверное 13,5 см и охват 3,6 .Рост 190см вес 60кг .Может из-за возбуждения часто и сильно (у меня высокое либидо) перестал рости?Просто в 14 лет было 12 см (мерил по-приколу) и тогда всё пошло каждый день рукой.
Гость
У баб просто крыша поехала видно и всё если не знают женскую анатомию своего тела они видно 5 классов прошли пазор
Так говорят только или тупые каторые не знаю женскую анатомию весь мир смеются над такими или у них какая-то психическая травма если они говорят что 13 см это мало врач сексолог даже говорить что 13 см это средния а укаво меньше то это микропенис карочи я к чему всё это говорю так говорят только *** или кто их обидел мужчина что они всем мужчин хотят отомстить втирая всякую дичь по факту всё говорю
Форум: Секс
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?13 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг44 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней102 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Длинна ширина и отношение к ней102 ответа
- Муж и свинг44 ответа
- Парень заставляет меня43 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Почему он так сделал?30 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых26 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?13 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы че на каждом шагу таких парней, мужчин находите?
Извините но я почему-то сомневаюсь, что в России такие размеры часто встречаются ( я думаю макс 6% мужчин).
Если вы хотите услышать мое мнение,
Мне кажется норма считается это Длина 12,8-15
Толщина 3,5-4,3
Если у вас свое мнение, будет интересно прочитать.