Какой размер в длину и в толщину для вас считается нормальным?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 173 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 173 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Секс после 50-и22 914 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А у меня 12
Гость
Смысл тут их бред читать😂 тут давалки одни которых *** несколько раз 20см и у них теперь там ущелье, и подавай им теперь от 18
Гость
Нус, у меня длина 17, а толщина 4.4, моей девушке в самый раз, говорит больше и не надо
Гость
Смысл тут их бред читать😂 тут давалки одни которых *** несколько раз 20см и у них теперь там ущелье, и подавай им теперь от 18
Извини, а смысл говорить что-то про ущелье и дырки?Или вы ни разу с женщиной не спали и не знаете что вагина имеет свойство расширяться и сужаться, а тем более всегда возвращается в прежнее положение?
Гость
Если девушки говорят, что нормально для них от 16 до 21 ( я не понимаю где они такие размеры находят ), как тогда их устраивает величина их парней, мне почему то мало верится, что у них 17 и больше
У моего больше 17, его размер действительно редкость, как я поняла, т.к.презервативы не продают в аптеке подходящие. И это мой первый и единственный 🥰 не могу сравнить с 13 см или с 15 см... Но думаю, он бы не доставал до самого конца влагалища, оно ведь очень удлиняется от возбуждения
Гость
Женщины, не надо ля ля. Ходил я в мужскую баню и видел, что у подавляющего большинства среднестатистический размер, примерно, от 12 см и больше, но большие в висячем положении встречаются редко. Так же будет и в стоячем. А уж под 21-23 - это к неграм. Какая ж тогда у вас глубина влагалища, если таким размером до гланд достать можно. Или у вас там сквозная дыра?
Не правда, более маленький член в висячем состоянии может намного больше увеличиться, чем тот, который в висячем был подлиннее.
И в итоге в висячем будет длиннее второй член, а в стоячем - больше первый.
А вообще - никогда не угадаешь по висячему члену, сколько см длины он будет в стоячем.
Можете хоть у урологов спросить)
И в итоге в висячем будет длиннее второй член, а в стоячем - больше первый.
А вообще - никогда не угадаешь по висячему члену, сколько см длины он будет в стоячем.
Можете хоть у урологов спросить)
Гость
Еще правильно сверху измерять, а не с боку или с низу. Также отгибать нельзя. Разница как раз и будет несколько см.
Естественно сверху надо мерить.
Потому что эта часть длины может вставляться внутрь влагалища.
А если снизу мерить - ну намерит человек лишних неск.сантиметров в сторону яичек, но он же эту часть члена никак во влагалище не поместит
Потому что эта часть длины может вставляться внутрь влагалища.
А если снизу мерить - ну намерит человек лишних неск.сантиметров в сторону яичек, но он же эту часть члена никак во влагалище не поместит
Гость
Мой размер 15/4.5 и кривой весь в бугристых венах. Женщинам нравится
Гость
Головка большая-счастье женщины, работает как насос, с хлюпаньем кончина сто процентная. С презером не подходит, рвется любой и беременность обеспечена.
Гость
Да, эти размеры соответствуют истине!
Главное не размер, а умение использовать пенис в ВС и АС для удовлетворения девочек, вот у меня был молодой человек размер был 13 см в длину все устраивало да и кончить даже смогла, а так не парься, если половинка нормальная примет твой пенис таким какой есть и в ширине и в длине.....обняла...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Автор, ты прав про длину члена. А то здесь почитаешь про агромадные размеры и сам комплексовать начинаешь. То 17 см. то 19, а то и 20, а то и еще больше. Кому нужны такие дубины, да еще и 5 см. в диаметре и куда вы их пихаете? И что вы все зацикливаетесь на размерах? У первого мужа моей жены был большой, так она кроме дискомфорта ничего не испытывала, а у бывшего мужа моей подружки тоже был не маленький, так она за 15 лет совместной семейной жизни ни разу не кончила. Это к вопросу о умении пользоваться большими размерами. Если в голове ничего нет, нет фантазии, умения и опыта, так ваши размеры не более чем просто цифры и сантиметры. И тогда к чемы вам ваши Шланги? 5 см. - это толщина баллончика субстанции для бритья. Не каждой женщине всунешь во влагалище и далеко не каждая будет испытывать удовольствие от такого размера.
Гость
Если девушки говорят, что нормально для них от 16 до 21 ( я не понимаю где они такие размеры находят ), как тогда их устраивает величина их парней, мне почему то мало верится, что у них 17 и больше
Странно, у всех большие, а когда я ходил в городскую баню и волей - неволей сравнивал размер своего, понятное дело - в бане, члена, который в стоячем положении всего 12 см, то он мало отличался от тех, кто в этой бане мылся. Были, правда, исключения, когда визуально видишь, что если он в висячем прилично выглядит, то и в стоячем будет еще внушительнее. А у основной массы полоскающихся в бане - нормальный размер - в стоячем в пределах - максимум 15 см, у некоторых вообще пипетки. Так, что *** тут многие пишут и про длину и про толщину. Вы спросите женщин - какой размер им нужен - это будет объективно, честно, откровенно и математически точно.
Гость
24/5
Гость
Нормальный нужен, 21-23 см в длину. Обычный короче. Такой как у 90% мужчин. Есть конечно мелкочлены 18-19, но с такими женщине заводить отношения ни к чему.
А вы вообще визуально когда-нибудь смотрели на 23 см ? Для сравнения жестяная банка 0.5 имеет высоту 17 см и окружность 5.4 а бутылка шампанского 24 см и 6.2 наврятли вы себе куда то захотите вообще сувать.....
Гость
Нормальный нужен, 21-23 см в длину. Обычный короче. Такой как у 90% мужчин. Есть конечно мелкочлены 18-19, но с такими женщине заводить отношения ни к чему.
Где вы берете, такие размеры. Член должен быть намного выше пупка, навряд ли он даже дотягивается. Одна тоже думала что у парня 16, через года узнала что 12.
Гость
Длина 21, обхват 14 см, ширина 4.5 см из моего опыта ничего хорошего, самые большие презервативы контекс и дюрекс в обтяг что ничего не чувствуешь. Всегда хочется засунь до конца не можешь, не одна девушка его не смогла полностью заглотить, насчет анала у девушек начинается паника. Хотел бы поменьше, что испытать полноценное удовольствие от секса. Вот вам ответ.
Михаил
Главное не размер, а умение использовать пенис в ВС и АС для удовлетворения девочек, вот у меня был молодой человек размер был 13 см в длину все устраивало да и кончить даже смогла, а так не парься, если половинка нормальная примет твой пенис таким какой есть и в ширине и в длине.....обняла...
Точно, главное умение им пользоваться. У меня кстати тоже 13см и пользоваться им я умею искусно, что скажешь?
Михаил
Сообщение было удалено
Зато какие это сантиметры, идеально гладкой бархатистой кожи. Могу фото скинуть))))
Михаил
Сообщение было удалено
😘
Михаил
Сообщение было удалено
Я не могу оценивать, лучше со стороны
Михаил
Сообщение было удалено
Интим фото на почту, обмен
Михаил
Сообщение было удалено
Да я люблю зрелых женщин, а киску не выбирают так же как и член, что тебе широко мне может в самый раз.
Михаил
Сообщение было удалено
А я по старинку станком, и интимимайзер кожа как шёлк, жду фото киски
Михаил
Сообщение было удалено
Ты наговариваешь, фото в студию
Михаил
Сообщение было удалено
Диаметр надо в стоячем положении померить, кидай мне сюда фото @Mikhaillupu потом размер сниму, но окружность в спокойном состоянии 12-13см
Гость
Нормально ли в 18 лет иметь (не ловко писать) , но в общем 18 см в длину ,но если войти наверное 13,5 см и охват 3,6 .Рост 190см вес 60кг .Может из-за возбуждения часто и сильно (у меня высокое либидо) перестал рости?Просто в 14 лет было 12 см (мерил по-приколу) и тогда всё пошло каждый день рукой.
Гость
У баб просто крыша поехала видно и всё если не знают женскую анатомию своего тела они видно 5 классов прошли пазор
Так говорят только или тупые каторые не знаю женскую анатомию весь мир смеются над такими или у них какая-то психическая травма если они говорят что 13 см это мало врач сексолог даже говорить что 13 см это средния а укаво меньше то это микропенис карочи я к чему всё это говорю так говорят только *** или кто их обидел мужчина что они всем мужчин хотят отомстить втирая всякую дичь по факту всё говорю
Гость
Тут все просто. От размера вообще на зависит получит ли оргазм женщина или нет. В целом 16см нормальный (не ветка тонкая) пенис достаточен для 95% женщин. Все зависит от расположение клитора, если он достаточно низко, то оргазму быть от секса. Если нет, то хоть 25, разницы никакой. А большинство, кто тут пишет, что им нужен 20+ элементарно кроме как лежать или в лучшем случае сверху сесть ничего не могут, т.к. не пластичны, а способны тюленя изображать только, оставляя всю работу и тут мужчине.
Ты пробовала в рот ставим размером
Форум: Секс
Всего: 484 995 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Лишение девственности4 ответа
- Вазелин спасает?7 ответов
- Девственность12 ответов
- Секс с любовником93 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете38 ответов
- Первый минет13 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях9 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Секс с любовником93 ответа
- Проблемы в сексе с мужем47 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете38 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
- Вопрос про неопытных парней25 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мжм быть или не быть?21 ответ
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы че на каждом шагу таких парней, мужчин находите?
Извините но я почему-то сомневаюсь, что в России такие размеры часто встречаются ( я думаю макс 6% мужчин).
Если вы хотите услышать мое мнение,
Мне кажется норма считается это Длина 12,8-15
Толщина 3,5-4,3
Если у вас свое мнение, будет интересно прочитать.