Секс унижает женщину
Я долго думала и решила что останусь девственницей на всю жизнь и умру с достоинством. Ведь секс это унизительное занятие где женщину используют, много разных грубых эпитетов есть связанных с сексом и женщина занимает низшую позицию. Для меня секс это насилие, грязь, как то смотрела фильмы для взрослых и чуть не стошнило. У меня были в жизни объятия, поцелуи и это очень даже приятно, но дальше идти я никому не позволю. Любовь настоящая не имеет никакого отношения к этой низости, с любимыми так не поступают. К тому же всегда есть риск подцепить Зппп, герпес, кожные заразы, даже презервативы не спасут! Мне 29 лет и я чиста душой и телом, даже думать противно о такой гадости. Хотелось бы и других девушек уберечь от душевных и физических страданий!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Секс после 50-и21 882 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
566 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А себя вы не хотите ублажить, не?)) самой не в кайф интрига, страсть, не?
Когда в это еще играть как не в 20-25, чем старше тем тускнее и грустнее всё
Женщина от фрикций не кончает. Достаточно стимуляции клитора. Это как если бы вас посадили за стол. Все бы ели, а вам еды не дали. Вы бы голодная ушли. Вот так и фрикции для женщины. Вроде секс был. Но она не насытилась.
Гость
А себя вы не хотите ублажить, не?)) самой не в кайф интрига, страсть, не?
Если Вы такая вся из себя страстная, то можете заняться благотворительностью и ублажить всех форумских мужиков:) Они с удовольствием Вас поимеют:)
Гость
Эт да, но такая совместимость встречается редко) Люди, в таком примере, должны быть созданы друг для друга)
Не знаю, не знаю)) отношения сложная многогранная и запутанная история, скорее клубок бессознательного
Одна из лучших совместимостей у меня была ещё и с мужчиной, который мне внешне никак не подходил. Не мое. Но энергетика. Голос. Взгляд. Я прямо тонула в его глазах, до сих пор так и не поняла что это было. Потом прочитала, мол векторные отношения)
Вот он то мне замуж предложил сразу, без всякого секса ещё на первой встрече)
Одна из лучших совместимостей у меня была ещё и с мужчиной, который мне внешне никак не подходил. Не мое. Но энергетика. Голос. Взгляд. Я прямо тонула в его глазах, до сих пор так и не поняла что это было. Потом прочитала, мол векторные отношения)
Вот он то мне замуж предложил сразу, без всякого секса ещё на первой встрече)
Гость
Так у меня нет проблем:) Это же Вы утверждали, что Вам очень нужен секс:) Но раз с форумскими мужиками не хотите, значит просто секса не достаточно, да?:)
Нет, мне уже ничего не нужно, ну так я все успела, а вы нет:) вам не мужчина нужен, а психолог, мужчина не будет разгребать ваши боли не их это функция, им интересны женщины которым интересен флирт секс, веселые, лёгкие. Тогда и семья создаётся на одном дыхании двух успешных людей, а не нытиков
Гость
Нет, мне уже ничего не нужно, ну так я все успела, а вы нет:) вам не мужчина нужен, а психолог, мужчина не будет разгребать ваши боли не их это функция, им интересны женщины которым интересен флирт секс, веселые, лёгкие. Тогда и семья создаётся на одном дыхании двух успешных людей, а не нытиков
Вы хотите нас заставить заниматься фрикциями?
Гость
Слушайте, мы прекрасно понимаем, что психически больных людей много, но не нужно свои бредовые идеи выдавать за норму и указывать нам, что делать и как жить. Если вам настолько дурно, попейте таблетки, которые вам доктор выписал - галоперидол там, рисполепт. Большинству женщин секс не доставляет никаких душевных и физических страданий, так что просто - отстаньте.
Откуда такая осведомлённость в названиях препаратов. Сами принимаете ))
Гость
Мне не нужен никакой психолог:)
А вот Вы сначала утверждали, что Вам очень нужен секс, но потом оказалось, что просто секса Вам не достаточно:) А нужно от мужчины ещё много чего:)
А вот Вы сначала утверждали, что Вам очень нужен секс, но потом оказалось, что просто секса Вам не достаточно:) А нужно от мужчины ещё много чего:)
Гость
Упаси Бог. Я упорядочиваю хаос безумия в какие-то стабильные рамки чтоб потом одинокие кошатницы и собачницы на людей не бросались
Объясняю как устроена психология
"Назло бабушке отморожу уши, не буду спать с мужиками" - это не про сознательный выбор, это про дерганье в луже ножками трехлетки. Конфетку не дали
Время то идет. 30,35,40. Упс. Время ушло. Для тех кто хотел замуж, но ждали когда их будут уговаривать
К христовым невестам вопросов нет
"Назло бабушке отморожу уши, не буду спать с мужиками" - это не про сознательный выбор, это про дерганье в луже ножками трехлетки. Конфетку не дали
Время то идет. 30,35,40. Упс. Время ушло. Для тех кто хотел замуж, но ждали когда их будут уговаривать
Гость
Упаси Бог. Я упорядочиваю хаос безумия в какие-то стабильные рамки чтоб потом одинокие кошатницы и собачницы на людей не бросались
Помпа для клитора справится лучше, чем 10 мужчин. Зачем обязательно быть невестной Христовой? Женщине можно просто воздерживаться.
Гость
Мне не нужен никакой психолог:)
А что смутило? Сексуальная совместимость, тяга - это основное. Если вам нужен постылый мужик потому что вы немощная и не можете себе что-то купить, привезти, приготовить, так и говорите, не страстная вы наша. Мне нелюбимый мужик не нужен. Я в состоянии себя обеспечить
Гость
В 40 не ушло ничего, по себе не равняй, это мжло после 35-40 не нужно.
Гость
Помпа для клитора справится лучше, чем 10 мужчин. Зачем обязательно быть невестной Христовой? Женщине можно просто воздерживаться.
И завять как засохший бесплодный цветок? Не, я не призываю вас спать с первым встречным, но прожить жизнь без любви, без страсти. Вы готовы к этому? Знаю, люди обижают друг друга у всех свои проблемы! Но их же надо решать работать над ними. Литературу по психологии что ли читать
Забиться в угол и рыдать не выход особенно когда ещё молодая
Гость
И завять как засохший бесплодный цветок? Не, я не призываю вас спать с первым встречным, но прожить жизнь без любви, без страсти. Вы готовы к этому? Знаю, люди обижают друг друга у всех свои проблемы! Но их же надо решать работать над ними. Литературу по психологии что ли читать
Страсть это гормоны, животное начало. Но никогда не поздно стать человеком.
Гость
Сегодня любишь одного, завтра другого. В итоге от частой смены половых партнёров у м - эректильная дисфункция либо вообще рак бывает этого самого органа, а у ж - всё «разболтано там, как у ш-хи». Это кстати цитата одной пожилой старушки про старый пол в доме из известного голливудского фильма с Дрю Бэрримор в главной роли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Подарите мне 400 миллионов и я вас рассмотрю. А демогогии, простите, не надо.
Гость
Как говорила моя покойная Бабушка: «если всем давать - не успеешь скидоВать.
Гость
А что смутило? Сексуальная совместимость, тяга - это основное. Если вам нужен постылый мужик потому что вы немощная и не можете себе что-то купить, привезти, приготовить, так и говорите, не страстная вы наша. Мне нелюбимый мужик не нужен. Я в состоянии себя обеспечить
Ну так и я могу себя обеспечить:)
Это же Вы настаивали, что мужик и секс с ним очень всем нужны:))
Это же Вы настаивали, что мужик и секс с ним очень всем нужны:))
Гость
Ничего не знаю. У меня в роду ни одного развода не было (я - первая, кто развелась спустя 5,5 лет брака в 30 лет - просто не выдержала весь этот хохляцкий свекрови беспредел), и у всех один партнёр - он же муж на всю жизнь, пока смерть не разлучит.
Гость
Таких женщин уже много, кто хотел любви, но в результате остались одни с детьми. И даже алименты мужики не платят.
Ну и стоило оно того?
Ну и стоило оно того?
Гость
А что Вам ясно про Авторшу темы? Что девственница выставила себя тут на всеобщее обозрение и обсуждение? ) Правильно сделала. Это рынок невест. Спрос на девственниц давно тут обсуждался и видимо опять возрос ) вот, пожалуйста, пусть местные мужчины и поборются за право стать первым у Автора темы. 😎
Гость
❗️🎈желаю счастья в личной жизни❗️😀 всем местным форумчанам и форумчанкам 💃🏼🕺🧚🏻♀️💍🍀☃️ Желаю всем приятного зимнего вечера уютного!
Гость
Таких женщин уже много, кто хотел любви, но в результате остались одни с детьми. И даже алименты мужики не платят.
Ну и стоило оно того?
Ну и стоило оно того?
Кому как везёт. Я не осталась одна. Может потому что я жизнерадостная активная и муж под стать. А то выберут себе такое же ноющее тело манипулируя нелюбимым, но надёжным!, живут мучаются, тошнит от него, ругаются разводятся. Или отбитого совсем подбирают.
Ещё и спорят "совместимость не главное" ну ну
Гость
Кому как везёт. Я не осталась одна. Может потому что я жизнерадостная активная и муж под стать. А то выберут себе такое же ноющее тело манипулируя нелюбимым, но надёжным!, живут мучаются, тошнит от него, ругаются разводятся. Или отбитого совсем подбирают.
Ну так чем плохой мужик, лучше вообще никакого, логично?:)
Гость
Представляю что тут будет на НГ)) "все по парам, а я одна.. уу"
Но нахамить более успешным женщинам это святое)))
Но нахамить более успешным женщинам это святое)))
Следующая тема
Предыдущая тема