Гость
Статьи
Секс унижает женщину

Секс унижает женщину

Я долго думала и решила что останусь девственницей на всю жизнь и умру с достоинством. Ведь секс это унизительное занятие где женщину используют, много разных грубых эпитетов есть связанных с сексом и женщина занимает низшую позицию. Для меня секс это насилие, грязь, как то смотрела фильмы для взрослых и чуть не стошнило. У меня были в жизни объятия, поцелуи и это очень даже приятно, но дальше идти я никому не позволю. Любовь настоящая не имеет никакого отношения к этой низости, с любимыми так не поступают. К тому же всегда есть риск подцепить Зппп, герпес, кожные заразы, даже презервативы не спасут! Мне 29 лет и я чиста душой и телом, даже думать противно о такой гадости. Хотелось бы и других девушек уберечь от душевных и физических страданий!
Автор
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
А себя вы не хотите ублажить, не?)) самой не в кайф интрига, страсть, не?
Когда в это еще играть как не в 20-25, чем старше тем тускнее и грустнее всё
Вообще-то мне для этого мужчина не нужен:) Как и большинству женщин.
Гость
Гость
Женщина от фрикций не кончает. Достаточно стимуляции клитора. Это как если бы вас посадили за стол. Все бы ели, а вам еды не дали. Вы бы голодная ушли. Вот так и фрикции для женщины. Вроде секс был. Но она не насытилась.
Гость
Гость
Если Вы такая вся из себя страстная, то можете заняться благотворительностью и ублажить всех форумских мужиков:) Они с удовольствием Вас поимеют:)
Гость
Унесённая ветром
Эт да, но такая совместимость встречается редко) Люди, в таком примере, должны быть созданы друг для друга)
Не знаю, не знаю)) отношения сложная многогранная и запутанная история, скорее клубок бессознательного
Одна из лучших совместимостей у меня была ещё и с мужчиной, который мне внешне никак не подходил. Не мое. Но энергетика. Голос. Взгляд. Я прямо тонула в его глазах, до сих пор так и не поняла что это было. Потом прочитала, мол векторные отношения)
Вот он то мне замуж предложил сразу, без всякого секса ещё на первой встрече)
Гость
Гость
Вообще-то мне для этого мужчина не нужен:) Как и большинству женщин.
Достаточно помпы для клитора.
Гость
Гость
Если Вы такая вся из себя страстная, то можете заняться благотворительностью и ублажить всех форумских мужиков:) Они с удовольствием Вас поимеют:)
Вы там как, в порядке? Может вам скорую? Живете форумом, думаете кому-то интересны ваши половые проблемы?
Гость
Гость
Вы там как, в порядке? Может вам скорую? Живете форумом, думаете кому-то интересны ваши половые проблемы?
Так у меня нет проблем:) Это же Вы утверждали, что Вам очень нужен секс:) Но раз с форумскими мужиками не хотите, значит просто секса не достаточно, да?:)
Гость
Гость
Так у меня нет проблем:) Это же Вы утверждали, что Вам очень нужен секс:) Но раз с форумскими мужиками не хотите, значит просто секса не достаточно, да?:)
Нет, мне уже ничего не нужно, ну так я все успела, а вы нет:) вам не мужчина нужен, а психолог, мужчина не будет разгребать ваши боли не их это функция, им интересны женщины которым интересен флирт секс, веселые, лёгкие. Тогда и семья создаётся на одном дыхании двух успешных людей, а не нытиков
Гость
Гость
Нет, мне уже ничего не нужно, ну так я все успела, а вы нет:) вам не мужчина нужен, а психолог, мужчина не будет разгребать ваши боли не их это функция, им интересны женщины которым интересен флирт секс, веселые, лёгкие. Тогда и семья создаётся на одном дыхании двух успешных людей, а не нытиков
Вы хотите нас заставить заниматься фрикциями?
Гость
Гость
Слушайте, мы прекрасно понимаем, что психически больных людей много, но не нужно свои бредовые идеи выдавать за норму и указывать нам, что делать и как жить. Если вам настолько дурно, попейте таблетки, которые вам доктор выписал - галоперидол там, рисполепт. Большинству женщин секс не доставляет никаких душевных и физических страданий, так что просто - отстаньте.
Откуда такая осведомлённость в названиях препаратов. Сами принимаете ))
Гость
Гость
Мне не нужен никакой психолог:)
А вот Вы сначала утверждали, что Вам очень нужен секс, но потом оказалось, что просто секса Вам не достаточно:) А нужно от мужчины ещё много чего:)
Гость
Гость
Вы хотите нас заставить заниматься фрикциями?
Упаси Бог. Я упорядочиваю хаос безумия в какие-то стабильные рамки чтоб потом одинокие кошатницы и собачницы на людей не бросались
Объясняю как устроена психология
"Назло бабушке отморожу уши, не буду спать с мужиками" - это не про сознательный выбор, это про дерганье в луже ножками трехлетки. Конфетку не дали

Время то идет. 30,35,40. Упс. Время ушло. Для тех кто хотел замуж, но ждали когда их будут уговаривать

К христовым невестам вопросов нет
Гость
Гость
Упаси Бог. Я упорядочиваю хаос безумия в какие-то стабильные рамки чтоб потом одинокие кошатницы и собачницы на людей не бросались
"Назло бабушке отморожу уши, не буду спать с мужиками" - это не про сознательный выбор, это про дерганье в луже ножками трехлетки. Конфетку не дали

Время то идет. 30,35,40. Упс. Время ушло. Для тех кто хотел замуж, но ждали когда их будут уговаривать

Помпа для клитора справится лучше, чем 10 мужчин. Зачем обязательно быть невестной Христовой? Женщине можно просто воздерживаться.
Гость
Гость
Мне не нужен никакой психолог:)
А вот Вы сначала утверждали, что Вам очень нужен секс, но потом оказалось, что просто секса Вам не достаточно:) А нужно от мужчины ещё много чего:)
А что смутило? Сексуальная совместимость, тяга - это основное. Если вам нужен постылый мужик потому что вы немощная и не можете себе что-то купить, привезти, приготовить, так и говорите, не страстная вы наша. Мне нелюбимый мужик не нужен. Я в состоянии себя обеспечить
Гость
Гость

В 40 не ушло ничего, по себе не равняй, это мжло после 35-40 не нужно.
Гость
Гость
А что смутило? Сексуальная совместимость, тяга - это основное. Если вам нужен постылый мужик потому что вы немощная и не можете себе что-то купить, привезти, приготовить, так и говорите, не страстная вы наша. Мне нелюбимый мужик не нужен. Я в состоянии себя обеспечить
Нелюбящий нужен?
Гость
Гость
Так женщины одни и живут. Или с детьми. И обеспечивают их сами, так как от мужчин не дождёшься.
Значит в вас ничего нет такого, за что бы вам предлагали обеспечение.
Гость
Гость
Помпа для клитора справится лучше, чем 10 мужчин. Зачем обязательно быть невестной Христовой? Женщине можно просто воздерживаться.
И завять как засохший бесплодный цветок? Не, я не призываю вас спать с первым встречным, но прожить жизнь без любви, без страсти. Вы готовы к этому? Знаю, люди обижают друг друга у всех свои проблемы! Но их же надо решать работать над ними. Литературу по психологии что ли читать
Забиться в угол и рыдать не выход особенно когда ещё молодая
Гость
Гость
Нелюбящий нужен?
Сегодня день крайностей? Одна фанатеет по форумским мужикам свои фантазии приписывает другая нелюбящего предлагает

Сидят при этом одинокие злые. Ну сидите
Акция благотворительности окончена
Гость
Гость
И завять как засохший бесплодный цветок? Не, я не призываю вас спать с первым встречным, но прожить жизнь без любви, без страсти. Вы готовы к этому? Знаю, люди обижают друг друга у всех свои проблемы! Но их же надо решать работать над ними. Литературу по психологии что ли читать
Страсть это гормоны, животное начало. Но никогда не поздно стать человеком.
Гость
Гость
Не вижу ничего плохого в сексе с любимым человеком. Это фантастика.
Сегодня любишь одного, завтра другого. В итоге от частой смены половых партнёров у м - эректильная дисфункция либо вообще рак бывает этого самого органа, а у ж - всё «разболтано там, как у ш-хи». Это кстати цитата одной пожилой старушки про старый пол в доме из известного голливудского фильма с Дрю Бэрримор в главной роли.
Гость
Гость
Страсть это гормоны, животное начало. Но никогда не поздно стать человеком.
Ага, ага. Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть)))
Гость
Гость
Подарите мне 400 миллионов и я вас рассмотрю. А демогогии, простите, не надо.
Гость
Как говорила моя покойная Бабушка: «если всем давать - не успеешь скидоВать.
Гость
Гость
Ну так и я могу себя обеспечить:)
Это же Вы настаивали, что мужик и секс с ним очень всем нужны:))
Гость
Ничего не знаю. У меня в роду ни одного развода не было (я - первая, кто развелась спустя 5,5 лет брака в 30 лет - просто не выдержала весь этот хохляцкий свекрови беспредел), и у всех один партнёр - он же муж на всю жизнь, пока смерть не разлучит.
Гость
Гость
Значит в вас ничего нет такого, за что бы вам предлагали обеспечение.
Мне и не надо:) И ублажать мужиков ради обеспечения я не буду:)
Гость
Гость
Таких женщин уже много, кто хотел любви, но в результате остались одни с детьми. И даже алименты мужики не платят.
Ну и стоило оно того?
Гость
Гость
Ну так и я могу себя обеспечить:)
Это же Вы настаивали, что мужик и секс с ним очень всем нужны:))
Да кому вы нужны чтоб кто-то настаивал:) умным сказано достаточно
Гость
Dsh
Ясно :)
А что Вам ясно про Авторшу темы? Что девственница выставила себя тут на всеобщее обозрение и обсуждение? ) Правильно сделала. Это рынок невест. Спрос на девственниц давно тут обсуждался и видимо опять возрос ) вот, пожалуйста, пусть местные мужчины и поборются за право стать первым у Автора темы. 😎
Гость
Гость
Сегодня день крайностей? Одна фанатеет по форумским мужикам свои фантазии приписывает другая нелюбящего предлагает

Сидят при этом одинокие злые. Ну сидите
Акция благотворительности окончена
Так форумские мужики страдают без секса, а Вы такая страстная и могли бы им помочь:))
Гость
Гость
Так форумские мужики страдают без секса, а Вы такая страстная и могли бы им помочь:))
От недойопа.
Гость
❗️🎈желаю счастья в личной жизни❗️😀 всем местным форумчанам и форумчанкам 💃🏼🕺🧚🏻‍♀️💍🍀☃️ Желаю всем приятного зимнего вечера уютного!
Гость
Гость
Таких женщин уже много, кто хотел любви, но в результате остались одни с детьми. И даже алименты мужики не платят.
Ну и стоило оно того?
Кому как везёт. Я не осталась одна. Может потому что я жизнерадостная активная и муж под стать. А то выберут себе такое же ноющее тело манипулируя нелюбимым, но надёжным!, живут мучаются, тошнит от него, ругаются разводятся. Или отбитого совсем подбирают.
Ещё и спорят "совместимость не главное" ну ну
Гость
Гость
Так и вы страдаете, но помогать им не хотите, типа пирожок за пирожок, вот и сидите одна
А я с любимым мужем
Гость
Гость
Да кому вы нужны чтоб кто-то настаивал:) умным сказано достаточно
Ублажайте мужиков дальше, умная Вы наша:))
Гость
Гость
Кому как везёт. Я не осталась одна. Может потому что я жизнерадостная активная и муж под стать. А то выберут себе такое же ноющее тело манипулируя нелюбимым, но надёжным!, живут мучаются, тошнит от него, ругаются разводятся. Или отбитого совсем подбирают.
Ещё и спорят "совместимость не главное" ну ну
Ну так чем плохой мужик, лучше вообще никакого, логично?:)
Гость
Гость
Так и вы страдаете, но помогать им не хотите, типа пирожок за пирожок, вот и сидите одна
А я с любимым мужем
А я с помпой для клитора
Гость
Гость
А я с любимым мужем
Я вообще не страдаю:) У меня никаких проблем нет:)
Гость
Гость
Я вообще не страдаю:) У меня никаких проблем нет:)
Аутотренинг от неудачницы что не нашла себе любимого))
Гость
Гость
А я с помпой для клитора
👍
Гость
Представляю что тут будет на НГ)) "все по парам, а я одна.. уу"
Но нахамить более успешным женщинам это святое)))
Гость
Гость
У нас с помпой на НГ будет секс-марафон.
Гость
Гость
Я на Новый Год на Мальдивы еду с друзьями:)
Гость
Гость
Аутотренинг от неудачницы что не нашла себе любимого))
Да зачем мне этот любимый?:))
Гость
Гость
Что вы вкладываете в понятие "успешная женщина"?
Поподробнее пожалуйста.
Гость
Гость
Я на Новый Год на Мальдивы еду с друзьями:)
А мы постоянно отдыхаем на островах, на бали, корсике и других:)
Гость
Гость
Что вы вкладываете в понятие "успешная женщина"?
Поподробнее пожалуйста.
Это та, у которой есть «любимый»:))
Гость
Гость
Да зачем мне этот любимый?:))
действительно, у вас же есть форумские персы))
Гость
Гость
А мы постоянно отдыхаем на островах, на бали, корсике и других:)
Фото в студию
Игра «Кроссворд»
Перейти