Секс унижает женщину
Я долго думала и решила что останусь девственницей на всю жизнь и умру с достоинством. Ведь секс это унизительное занятие где женщину используют, много разных грубых эпитетов есть связанных с сексом и женщина занимает низшую позицию. Для меня секс это насилие, грязь, как то смотрела фильмы для взрослых и чуть не стошнило. У меня были в жизни объятия, поцелуи и это очень даже приятно, но дальше идти я никому не позволю. Любовь настоящая не имеет никакого отношения к этой низости, с любимыми так не поступают. К тому же всегда есть риск подцепить Зппп, герпес, кожные заразы, даже презервативы не спасут! Мне 29 лет и я чиста душой и телом, даже думать противно о такой гадости. Хотелось бы и других девушек уберечь от душевных и физических страданий!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 226 ответов
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
566 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот уж каждому своё. Ну если кому-то недостаточно жить в одной из самых крутых стран Европы, ездить постоянно на отдых, иметь семью и друзей, то мне - вполне:)
Это верно, каждому своё. Субъективная успешность зависит от мировосприятия человека и отражает его «видение своей и чужой успешности». Для вас успешность - это семья, дети, друзья, отдых. Для меня успешность совсем другое и я вас успешной не считаю. Вы тоже мои собственные достижения можете не считать успешными и приоритетными.
Ваша "успешность" это ваша "субъективная успешность" и она не делает вас уникальнее, важнее, достойнее, умнее и лучше других женщин.
Ваша "успешность" это ваша "субъективная успешность" и она не делает вас уникальнее, важнее, достойнее, умнее и лучше других женщин.
Гость
Это верно, каждому своё. Субъективная успешность зависит от мировосприятия человека и отражает его «видение своей и чужой успешности». Для вас успешность - это семья, дети, друзья, отдых. Для меня успешность совсем другое и я вас успешной не считаю. Вы тоже мои собственные достижения можете не считать успешными и приоритетными.
Делает)) я умнее уже хотя бы потому, что смогла построить счастливые полноценные отношения с любимым и любящим мужем
Мы добились хорошего достатка
Живем в прекрасной стране, мой ребенок учится в одной из самых престижных школ
Я могла бы создавать платные курсы для женщин, но заметьте, я альтруистично и щедро поделилась с вами хоть немножко знаниями. И что.
Вам конструктивней рыдать ненавидеть всех вокруг и хамить. Вот ваше мнение в реале точно никому не интересно в отличие от моего:)
Я могла бы создавать платные курсы для женщин, но заметьте, я альтруистично и щедро поделилась с вами хоть немножко знаниями. И что.
Вам конструктивней рыдать ненавидеть всех вокруг и хамить. Вот ваше мнение в реале точно никому не интересно в отличие от моего:)
Гость
Делает)) я умнее уже хотя бы потому, что смогла построить счастливые полноценные отношения с любимым и любящим мужем
А когда узнаете, что у мужа родился внебрачный ребенок, что будете делать?
Гость
Вы пересмотрели сериалов. Даже если пофантазировать, хоть 10 детей. Любимая жена и дети получают всё, глупые женщины пузо и тянут ребенка в одиночку:)
А я именно любимая жена можете не сомневаться всё мое, имущество, деньги и муж:) и за годы брака кто мне только чего не желал всем фига🤞
Я как Хюррем султан самая самая😄😝
А я именно любимая жена можете не сомневаться всё мое, имущество, деньги и муж:) и за годы брака кто мне только чего не желал всем фига🤞
Гость
Всё что вы написали - это ваше мрачное субъективное восприятие реальности, ваши домыслы и фантазии. Которые вы сами себе придумали.
Вы очень глупая женщина. Я в ваших глупых советах не нуждаюсь. Ваши советы - это грязные тряпки с бомжа, которые вы предлагаете одевать другим женщинам.
Я вообще никогда не прошу ни у кого совета. Во мне нет ненависти и я вам не хамила. Это опять ваши фантазии.
Вы не можете знать нужно моё мнение в реале кому-то или нет. Вы обо мне вообще ничего не знаете.
Вы создаёте конфликтные события в своей жизни и на форуме, чтобы испытывать привычные негативные эмоции (агрессию, раздражительность, высокомерие, понты) и жадно находите подтверждения своим убеждениям, вбитым вам в голову еще в школе.
Ваша критика в мой адрес и в адрес других женщин - это всего лишь повод для вас, чтобы испытывать привычные негативные эмоции и очередное доказательство тому, что я написала.
Лечите комплексы и учите психологию. Завышенная самооценка – это искажённое представление человека о себе, это всегда обратная сторона заниженной самооценки.
Вы очень глупая женщина. Я в ваших глупых советах не нуждаюсь. Ваши советы - это грязные тряпки с бомжа, которые вы предлагаете одевать другим женщинам.
Я вообще никогда не прошу ни у кого совета. Во мне нет ненависти и я вам не хамила. Это опять ваши фантазии.
Вы не можете знать нужно моё мнение в реале кому-то или нет. Вы обо мне вообще ничего не знаете.
Вы создаёте конфликтные события в своей жизни и на форуме, чтобы испытывать привычные негативные эмоции (агрессию, раздражительность, высокомерие, понты) и жадно находите подтверждения своим убеждениям, вбитым вам в голову еще в школе.
Ваша критика в мой адрес и в адрес других женщин - это всего лишь повод для вас, чтобы испытывать привычные негативные эмоции и очередное доказательство тому, что я написала.
Лечите комплексы и учите психологию. Завышенная самооценка – это искажённое представление человека о себе, это всегда обратная сторона заниженной самооценки.
Гость
Всё что вы написали - это ваше мрачное субъективное восприятие реальности, ваши домыслы и фантазии. Которые вы сами себе придумали.
Кто вам навязывал. Вы сами навязались со мной спорить)) толкайте свой спич вибратору ,не интересно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы пересмотрели сериалов. Даже если пофантазировать, хоть 10 детей. Любимая жена и дети получают всё, глупые женщины пузо и тянут ребенка в одиночку:)
Вы ЛондонСитиВуман? Та которая третий раз замужем? Та у которой старый лысеющий, морщинистый муж-пополамщик-алименщик и куча собак? Та которая получила образование и квартиру за счёт родителей? Та которую муж устроил по блату на хорошую работу в банке? Та которая с негром (и не только) сексом занималась возле пивного паба после второго развода? Та которая вывалила сюда на форум своё дряхлеющее тело в трусах и с плеткой?
Успешностью тут и не пахнет, тем более за чужой счет.
Сочиняйте еще, а мы посмеемся, "успешная" вы наша.😂
Гость
Ужас какой. Это дно.
Гость
Гость
Вы ЛондонСитиВуман? Та которая третий раз замужем? Та у которой старый лысеющий, морщинистый муж-пополамщик-алименщик и куча собак? Та которая получила образование и квартиру за счёт родителей? Та которую муж устроил по блату на хорошую работу в банке? Та которая с негром (и не только) сексом занималась возле пивного паба после второго развода? Та которая вывалила сюда на форум своё дряхлеющее тело в трусах и с плеткой?
Нет, не она😝
Гость
Кто вам навязывал. Вы сами навязались со мной спорить)) толкайте свой спич вибратору ,не интересно
Очередной глупый совет от глупой женщины, которая даже не понимает смысл слов, когда читает. Потому что забыла русский язык. Написано же: ваши советы никому тут нафиг не нужны.
Не надо приходить сюда и коряво упражняться в русском языке. Себе постучите вибратором по лбу, а потом членом мужа постучите там же. Потом напишете здесь, в чем разница😂
Где я писала про навязывание? Глаза алкоголем залиты?
Не надо приходить сюда и коряво упражняться в русском языке. Себе постучите вибратором по лбу, а потом членом мужа постучите там же. Потом напишете здесь, в чем разница😂
Гость
И вам аж пришлось выдумать Мальдивы, прям все ринутся ога))
Смешные такие. Вы и на 14 февраля не нужны никому будете, и 8 марта и остальные праздники:)
Смешные такие. Вы и на 14 февраля не нужны никому будете, и 8 марта и остальные праздники:)
А почему выдумать?:) Я действительно туда еду. Ещё люблю в Швейцарии отдыхать в Санкт-Моритце. Катаюсь на горных лыжах на склоне Corviglia:)
Для этого мне даже не надо угождать мужику и рожать:)
Гость
Таких женщин уже много, кто хотел любви, но в результате остались одни с детьми. И даже алименты мужики не платят.
Ну и стоило оно того?
Ну и стоило оно того?
Ну я вот считаю, что стОит. Продолжение себя, да если ещё и от когда-то любимого человека – точно стоит того. И даже неважно, чем там дело с тем человеком кончилось.
Гость
Очередной глупый совет от глупой женщины, которая даже не понимает смысл слов, когда читает. Потому что забыла русский язык. Написано же: ваши советы никому тут нафиг не нужны.
Ого, какие подробности из вашей личной жизни. И членом по лбу и вибратором, неудивительно обозлилась на весь мужской род))
Это у вас они залиты алкоголем, ясно написала для самых отсталых: где хочу и что хочу, там и пишу
Не нравится не читайте, идите в стойло к своим буренкам 😊
Это у вас они залиты алкоголем, ясно написала для самых отсталых: где хочу и что хочу, там и пишу
Не нравится не читайте, идите в стойло к своим буренкам 😊
Гость
😂 У меня нет бывших, я же не вы. Я еще молодая, рано мне замуж. Возможно после института выйду.
Смешная старая, бывшая разведенка, бывшая Р С,П -ха скакавшая с члена на член, которую разведенец-алиментщик подобрал и пристроил "сверхценные советы" раздает. Ахахахахаха
Давно я так не смеялась. 😂
Смешная старая, бывшая разведенка, бывшая Р С,П -ха скакавшая с члена на член, которую разведенец-алиментщик подобрал и пристроил "сверхценные советы" раздает. Ахахахахаха
Давно я так не смеялась. 😂
Ьтсог
Вы ошибаетесь. Точнее судите по себе.
Большинству женщин секс сам по себе вообще не нужен. Женщинам от мужчин нужна любовь, забота, поддержка, мужское сильное поечо.
Но так как многие мужчины сейчас не хотят ничего этого давать, а хотят только тpaxaться, то женщинам такие отношения не нужны.
Большинству женщин секс сам по себе вообще не нужен. Женщинам от мужчин нужна любовь, забота, поддержка, мужское сильное поечо.
Но так как многие мужчины сейчас не хотят ничего этого давать, а хотят только тpaxaться, то женщинам такие отношения не нужны.
А я и не говорю, что женщинам нужен секс сам по себе.
Но ведь и мужчинам (я имею в виду нормальным, зрелым мужчинам) секс сам по себе тоже не нужен. Это очень удручающая вещь - секс сам по себе. Секс - это важный и прекрасный аспект любви, отношений. И нам, мужчинам, нужен не секс сам по себе, а именно любовь, отношения, и да, забота и поддержка тоже.
Но ведь и мужчинам (я имею в виду нормальным, зрелым мужчинам) секс сам по себе тоже не нужен. Это очень удручающая вещь - секс сам по себе. Секс - это важный и прекрасный аспект любви, отношений. И нам, мужчинам, нужен не секс сам по себе, а именно любовь, отношения, и да, забота и поддержка тоже.
А я согласна с автором. Секс с мужиком это мерзость, не важно гетеро или г0мо секс. Считаю что женщины должны хранить целибат или спать с женщинами. А мужчины гeи это такая же мерзость как и все кто трaхается с мужиками. Женщина на уровне гeя когда ахается с мужиком. Размножаться можно от донора. Хотя я считаю что размножаться в этом мире нельзя, особенно в этом гнилом обществе((
Фу, какой же мерзкий твой коммент. Ты ещё хуже авторши поехала кукухой.
Гость
А я и не говорю, что женщинам нужен секс сам по себе.
Мне нужен секс сам по себе. Клиторальный. Какие еще отношения?
Ьтсог
Большинство женщин действительно симулируют оргазм с мужчиной, потому что без стимуляции клитора кончить не могут.
Да, я знаю и таких женщин. Возможно, их большинство. Но я отвечал женщине, которая писала, что вагинальный секс отвратителен, и что женщины вообще не могут в нём достичь оргазма. Это неправда. Большинство женщин любят вагинальный секс, даже если они неспособны достичь в нём оргазма.
Гость
А почему выдумать?:) Я действительно туда еду. Ещё люблю в Швейцарии отдыхать в Санкт-Моритце. Катаюсь на горных лыжах на склоне Corviglia:)
В который раз, кому это интересно? Вы понимаете вообще что такое любимая женщина. Любимую обхаживают, не любимые шляются одни и утешают себя что остальные в рабстве у мужиков))
Ьтсог
Ну что ж, очень печально, если для вас секс - это чисто механическое удовлетворение физической потребности, мастурбация.
Секс с любимым человеком - это такое непередаваемое наслаждение, что даже упомянуть его на одном дыхании с мастурбацией кажется кощунством😊
Секс с любимым человеком - это такое непередаваемое наслаждение, что даже упомянуть его на одном дыхании с мастурбацией кажется кощунством😊
Ьтсог
Гость
Сообщение было удалено
Что за грубое, дикое язычество в этом вашем сообщении. Вы делите человечество на «ценные гены», которые стоит передавать, и «низших людей», которым лучше не размножаться? Что за фашизм?😡
Гость
Да, я знаю и таких женщин. Возможно, их большинство. Но я отвечал женщине, которая писала, что вагинальный секс отвратителен, и что женщины вообще не могут в нём достичь оргазма. Это неправда. Большинство женщин любят вагинальный секс, даже если они неспособны достичь в нём оргазма.
//Большинство женщин любят вагинальный секс, даже если они неспособны достичь в нём оргазма.//
Вы погрязли в мужерабстве. Мне жаль вас.
Вы погрязли в мужерабстве. Мне жаль вас.
Гость
Ну что ж, очень печально, если для вас секс - это чисто механическое удовлетворение физической потребности, мастурбация.
Так вы сами дpoчите свой пенис женщиной? Или лижете клитор? Сколько раз в день вы лижете его жене?
Гость
Вы паршивый любовник, если считаете, что женщине не обязательно кончать - и так сойдет. Лучше вы сам не кончайте во время секса. Посмотрим, сколько продержатся такие "отношения"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деревенское воспитание у вас на все лицо. Мне надо послать на три буквы чтоб вы перестали биться рогами и копытами в мои посты?
К корыту! Кыш
К корыту! Кыш
Следующая тема
Предыдущая тема