Гость
Статьи
Секс унижает женщину

Секс унижает женщину

Я долго думала и решила что останусь девственницей на всю жизнь и умру с достоинством. Ведь секс это унизительное занятие где женщину используют, много разных грубых эпитетов есть связанных с сексом и женщина занимает низшую позицию. Для меня секс это насилие, грязь, как то смотрела фильмы для взрослых и чуть не стошнило. У меня были в жизни объятия, поцелуи и это очень даже приятно, но дальше идти я никому не позволю. Любовь настоящая не имеет никакого отношения к этой низости, с любимыми так не поступают. К тому же всегда есть риск подцепить Зппп, герпес, кожные заразы, даже презервативы не спасут! Мне 29 лет и я чиста душой и телом, даже думать противно о такой гадости. Хотелось бы и других девушек уберечь от душевных и физических страданий!
Автор
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ьтсог
Гость
Так вы сами дpoчите свой пенис женщиной? Или лижете клитор? Сколько раз в день вы лижете его жене?
Что значит «*** свой пенис женщиной»? Это… что такое? Как я могу «*** мой пенис женщиной», как будто женщина - это вещь? Я не «дрочу мой пенис женщиной», я занимаюсь любовью с женщиной.

Касательно лизания клитора - моя жена довольна равнодушна к этому, и мы делаем это редко, причём всегда по моей инициативе. Мне приятно смотреть, как быстро и легко она достигает оргазма от этого. Но ей самой такой быстрый оргазм неинтересен; она говорит, что он слишком легко достигается, она не успевает его прочувствовать. Ещё она говорит, что лизание клитора слишком напоминает ей мастурбацию и *** с другой женщиной. Ей больше всего нравится вагинальный секс с его более сильными, хотя и труднее достижимыми оргазмами.
Ьтсог
Гость
Вы паршивый любовник, если считаете, что женщине не обязательно кончать - и так сойдет. Лучше вы сам не кончайте во время секса. Посмотрим, сколько продержатся такие "отношения"
Вы ошибаетесь!

Мне очень важно, чтобы женщина кончила со мной, меня это очень возбуждает и даёт глубокое удовлетворение.

С чего вы взяли, что я считаю, что женщине необязательно кончать?

У нас с женой норма - два её оргазма за один мой. Во время вагинального секса, разумеется.
Гость
Гость
А, я Вас помню:) Вы родили ребёнка от негра, а потом на СЗ нашли себе разведённого мужика, да?:)
)) чего только одинокие пьяные женщины не выдумают на вумене. жалко выглядит
Кот Леопольд.
У меня вопрос: От куда берутся мазохистка? Женщины которые испытывают оргазм от унижения и боли.
Мне встречались разные женщины.
Очень образованная дама предпочитающая минет обычному половому акту.
Продавщица считающая позу "раком" верхом унижения женщины. Трахалась только без света и под одеялом.
Учительницу русского языка и литературы балдеющую от А.С.
Гость
Гость
Друзьями по бутылке? Полно вас таких от 20-40 шляются с такими же голодными вечно пьяными одиночками. Жизнь так жизнь!))
Я не пью алкоголь вообще.
Пьют и курят только идиoты:)
Ьтсог
Да, женщины бывают очень, очень разные. Почему-то тут некоторые дамы этого никак не поймут, всё судят по себе.
Гость
Гость
)) чего только одинокие пьяные женщины не выдумают на вумене. жалко выглядит
Жалко выглядите Вы, престарелая совковая мадам.
Гость
Ьтсог
Да, женщины бывают очень, очень разные. Почему-то тут некоторые дамы этого никак не поймут, всё судят по себе.
Ну так)) они готовы натянуть сову на глобус лишь бы оправдать свое одиночество и неспособность строить отношения)))
Вас сдали в рабство, мне приписали негра😂

Когда мы пишем, что у нас все хорошо им становится плохо))
Гость
Гость
Жалко выглядите Вы, престарелая совковая мадам.
Учитывая, что я вполне молода и хороша собой, смею предположить у вас шизофрению😁
Гость
Кто хочет та трахается кто не хочет та не трахается всё просто и живёт одна
Гость
Гость
Ну так)) они готовы натянуть сову на глобус лишь бы оправдать свое одиночество и неспособность строить отношения)))

Ну так то это Вы начали писать, что у женщин без мужиков всё плохо и они будут плакать в одиночестве на Новый год:) И ещё приписали мне алкоголизм, хотя я не пью вообще никогда:)
А London city woman реально родила от негра:) Может это Вы и есть?:)
Гость
ясно, вам бюольше нравится к врачихе идти такой вот , чтоб та лазила , оскрверняя вас символически
Гость
Гость
Ну так то это Вы начали писать, что у женщин без мужиков всё плохо и они будут плакать в одиночестве на Новый год:) И ещё приписали мне алкоголизм, хотя я не пью вообще никогда:)
А что у вас все хорошо? Когда я написала что выбирать надо по совместимости в первую очередь, вы накинулись на меня с хамством насчет форумских мужиков. И с тех пор вам все хуже и хуже
Если что на форуме полно эмигрантов, минимум вам нужно лечение от паранойи, максимум - .... ну вы и сами поняли))
Ьтсог
Гость
Сообщение было удалено
Ценность имеет каждый человек, каждая личность, как образ и подобие Бога. А «ценность генов» - это выражение из фашистского лексикона. Попахивает евгеникой.
Ьтсог
Гость

Психологически, действительно, всё ясно😊

Они, значит, вроде мужчин-инцелов-плёночников. Я думал, что женщины умнее😪
Гость
Гость
А что у вас все хорошо? Когда я написала что выбирать надо по совместимости в первую очередь, вы накинулись на меня с хамством насчет форумских мужиков. И с тех пор вам все хуже и хуже
Если что на форуме полно эмигрантов, минимум вам нужно лечение от паранойи, максимум - .... ну вы и сами поняли))
Ну Вы же такая страстная, Вы сами это сказали:) Поэтому могли бы помочь бедным страдающим без секса мужикам:)
Так Вы не рожали от негра?
Гость
Гость
И у меня всё хорошо, да:)
Ьтсог
Гость
Позвольте полюбопытствовать, а что такого ужасного в рождении ребёнка от негра? Чем этот ребёнок хуже ребёнка, рождённого от русского или китайца?

Вы что, расистка?
Гость
Гость
Ну Вы же такая страстная, Вы сами это сказали:) Поэтому могли бы помочь бедным страдающим без секса мужикам:)
Так Вы не рожали от негра?
И вы сделали кривые выводы, будто это равно распущенности и неграм)) с такими взглядами это вы высохшая ханжа престарелого возраста))
Ьтсог
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вопрос.

И ответ тоже хороший: моя любовь не пройдёт, бабочки будут от неё порхать всегда, и нового человека я искать не буду.
Гость
Ьтсог

Оказывается, нет🤷‍♀️ как видите, без мужского внимания наедине с одними только вибраторами, они стремительно деградируют
Гость
Ьтсог
Хороший вопрос.

И ответ тоже хороший: моя любовь не пройдёт, бабочки будут от неё порхать всегда, и нового человека я искать не буду.
О, боже нет))) у вас просто обязан быть внебрачный ребёнок)) иначе вы разрушите весь мир воинствующих старых дев))
Гость
Ьтсог
Позвольте полюбопытствовать, а что такого ужасного в рождении ребёнка от негра? Чем этот ребёнок хуже ребёнка, рождённого от русского или китайца?

Вы что, расистка?
Ну что Вы, родить от негра ради внж это прекрасно:)
Гость
Гость
И вы сделали кривые выводы, будто это равно распущенности и неграм)) с такими взглядами это вы высохшая ханжа престарелого возраста))
Мне 27 лет всего:))
Гость
Гость
Ну что Вы, родить от негра ради внж это прекрасно:)
Прогресс! А чем очаровывать собрались? Чтением моралей или запахом нафталина?))
Ьтсог
Гость
Сообщение было удалено
Простите, вы - модератор этого сайта? Админ?

Если так, процитируйте мне, пожалуйста, официальные правила этого форума, где мужчинам запрещается принимать участие в дискуссиях, и я тотчас же удалюсь.

Если вы не модератор и такого правила нет, то могу только дружески посоветовать вам не читать мои сообщения😊

Для справки: я терпеть не могу рыбалку, и не умею водить машину. Спорт, правда, люблю😊
Гость
Гость
Мне 27 лет всего:))
Не похоже
Гость
Ьтсог

Инцел это от involuntary celibates - вынужденно воздерживающиеся.
То есть хотят секса, а им не дают:)
Это мужики только.
Любой женщине стоит только пальчиком поманить и сбежится толпа желающих.
Гость
Гость
Инцел это от involuntary celibates - вынужденно воздерживающиеся.
То есть хотят секса, а им не дают:)
Это мужики только.
Любой женщине стоит только пальчиком поманить и сбежится толпа желающих.
Любой?

Настоящий мужчина верен одной и в помойки не макает. Особенно местные

Брезгует:)
Гость
Гость
Прогресс! А чем очаровывать собрались? Чтением моралей или запахом нафталина?))
Это был сарказм, дяденька:)
Конечно рожать от негра ради внж это отстой полный!
Гость
Гость
Любой?

Настоящий мужчина верен одной и в помойки не макает. Особенно местные

Брезгует:)
У Вас расстройство восприятия что ли?:) Прочитайте ещё раз:)
Там написано, что любая женщина может найти секс проще простого.
Гость
100 раз предпочту видеть на форуме адекватного мужчину чем неадекватных мужененавистниц завидующих счастливым парам

От них нет столько яда. Зато сразу понятно кому секс нужен больше чтоб заткнуть фонтан)))
Гость
Гость
100 раз предпочту видеть на форуме адекватного мужчину чем неадекватных мужененавистниц завидующих счастливым парам

От них нет столько яда. Зато сразу понятно кому секс нужен больше чтоб заткнуть фонтан)))
Тебе:) Ты же страстная у нас:)
Так что обслужи форумских мужиков, они очень страдают:)
Гость
Гость
У Вас расстройство восприятия что ли?:) Прочитайте ещё раз:)
Там написано, что любая женщина может найти секс проще простого.
А вы попробуйте. Напишите популярному красавчику, что не прочь. Расскажете как обломались
Или привыкли гордиться стаей бомжей
Гость
Гость
Были у Вас поцелуи и объятья, а почему эти мужчины на Вас не женились???? Это вообще-то тоже определённый отпечаток травмирующий накладывает. Вот как хорошо было на Руси правильно всё: никаких поцелуев до свадьбы!!!!
Вот, кстати не знаю хорошо это или нет, что так было. Вот, например, в настоящем времени я попробовала, мужчину, мне не понравилось и поняла, что больше не подпущу даже близко и замуж не хочу. А что бы я делала, если бы меня замуж выдали тогда, насильно в те времена? Я нецелованная девственница и не знаю каково это с мужчиной. Венчаюсь в церкви и думаю, что меня ждет сказка. А потом? Вешаться пошла бы? Я бы не вынесла этого. Все эти роды каждый год, выживешь-не выживешь, тебя берут, как вещь и используют, когда хотят, хочешь ты этого или нет. При чем муженек не брезгует и другими. И не важно крестьянка ты или графиня.
Гость
Гость
Деревня снова тыкает. Привыкли тыкать и давать бомжам по себе судят:)
Гость
Гость
А вы попробуйте. Напишите популярному красавчику, что не прочь. Расскажете как обломались
Или привыкли гордиться стаей бомжей
Зачем мне это?:) Ты же страстная, ты и пиши:)
Гость
Гость
Зачем мне это?:) Ты же страстная, ты и пиши:)
Кто верещал что "любая " по щелчку найдет тот пишет и предъявляет доказательства:)
Пока что я вижу фригидную истеричку не пользующуюся популярностью
Ьтсог
Гость
Сообщение было удалено
Мне 50. Я не дедушка, у меня нет внуков.

Описанный мной секс в последний раз был 6 часов назад. Честно. Могу поклясться чем угодно😊 Могу в следующий раз (завтра) заснять на видео и послать вам😊 Хотя лучше нет, жене это вряд ли понравится😳
Гость
Гость
Деревня снова тыкает. Привыкли тыкать и давать бомжам по себе судят:)
Это же ты рожаешь от негров:)

А мы вообще никому ничего не даём:) Я кстати из Санкт-Петербурга, а не из деревни как ты:)
Гость
Гость

Ребеночек уже толкается. В животике любовницы. 🤣
Гость
Гость
Например Алексея.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ХобиВиагра. В 90-х
Гость
Гость
Например Алексея.
Да их тут много:)
Гость
Гость
Это же ты рожаешь от негров:)

А мы вообще никому ничего не даём:) Я кстати из Санкт-Петербурга, а не из деревни как ты:)
Да мало ли куда деревня приехала. Конечно, по подворотням вас потаскали стала фригидной. Теперь все счастливо замужние у вас непременно с неграми и внебрачными детьми))) такой цирк
Гость
Всё? Кино закончилось? Потопали в магазин за водкой?
Униженные и оскорбленные сексом, которого нет и мужчинами, которые в упор вас не замечают - пустое место😁
Гость
Гость
Да мало ли куда деревня приехала. Конечно, по подворотням вас потаскали стала фригидной. Теперь все счастливо замужние у вас непременно с неграми и внебрачными детьми))) такой цирк
Вы свою бурную жизнь на меня не проецируйте:) Как выясняется Вы и пьёте, и по подворотням Вас таскали, и от негра Вы родили.
У меня, к счастью, в жизни таких ужасов не было:) И я родилась в Санкт-Петербурге, а не в деревне как Вы:)
Гость
Гость
Униженные и оскорбленные сексом, которого нет и мужчинами, которые в упор вас не замечают - пустое место😁
Клитор уже томится.
Гость
Гость
Вы забываете, что другие люди не пьют, в отличие от Вас:)
Гость
Гость
Вы свою бурную жизнь на меня не проецируйте:) Как выясняется Вы и пьёте, и по подворотням Вас таскали, и от негра Вы родили.
У меня, к счастью, в жизни таких ужасов не было:) И я родилась в Санкт-Петербурге, а не в деревне как Вы:)
Выясняется где? В психушке? И куда смотрят санитары
Кстати, присмотритесь к ним на НГ, может осчастливит вас кто чтоб ядом в сторону любимых женщин не брызгала
Счастливого Рождества))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0